Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это общение? "Ем то и то, ношу те и те бренды, фильмы смотрю такие, а женщин люблю отсюда и оттуда..". Кому это интересно, идолопоклонникам? Рассказал бы про формульные дела на понятном для обычных юзеров языке.. Еще женщин могу понять, те, в основном болеют не за гонки, а за внешность гонщика...А так,.. ну, слушайте на здоровье..

Наблюдая за твоим вниманием к Алонсо я сделал вывод, что ты его очень не любишь, да я согласен он причинил боль Маку и некоторым его членам, но ведь он чень быстрый гонщик и принёс нам немало подиумов и побед в 2007году.

Лично я его учень ценю за 2007год, пусть год был тяжёлым и постыдным, Алонсо явно был одним из украшений того сезона.

А что до скандалов то господа МОСЛИ и ЭКЛСИТОУН для меня нелюди №1 и именно они устроили чёрти-что в 2007г. Алонсо же был в какой-то степени оружием этих недобитков. Имхо они сыграли на его сильных и млабых местах.

Берни дак вобще придушил бы, он косвенно виновен в смерти Сенны, превращения Ф1 в дорогой Цирк, и ещё много в чём. Ненавижу его...

Все сказанное мною сугубо личное мнение. Никому, ничего не доказываю.

Поделиться этим сообщением

Наблюдая за твоим вниманием к Алонсо я сделал вывод, что ты его очень не любишь, да я согласен он причинил боль Маку и некоторым его членам, но ведь он чень быстрый гонщик и принёс нам немало подиумов и побед в 2007году.

Лично я его учень ценю за 2007год, пусть год был тяжёлым и постыдным, Алонсо явно был одним из украшений того сезона.

А что до скандалов то господа МОСЛИ и ЭКЛСИТОУН для меня нелюди №1 и именно они устроили чёрти-что в 2007г. Алонсо же был в какой-то степени оружием этих недобитков. Имхо они сыграли на его сильных и млабых местах.

Берни дак вобще придушил бы, он косвенно виновен в смерти Сенны, превращения Ф1 в дорогой Цирк, и ещё много в чём. Ненавижу его...

1. "Он очень быстрый гонщик..." - ну и что с того? есть другие быстрые, и даже быстрее его. Я вообще речь в своем сообщении не о его скорости вёл, при чем здесь скорость?..

2. Украшение сезона 2007? Да уж, украсил...

3. Ты хочешь сказать, что в том сезоне Алонсо был марионеткой в руках Мосли и Берни?

4. Думаю, что вспоминать о Сенне в контексте сезона 012 уже неуместно. Прошло много времени, я с него начал болеть за МакЛарен, и вообще смотреть Формулу. Однако, не надо поклоняться человеку. Который, тем более, был очень несовершенен. И как гонщик в том числе..

может уже и было, но я впервые увидел, прикольно

Ху из тигр? Куда он вернулся, откуда уходил? Может Кими, он вроде вернулся, но на картинке почему-то Хэм.. :D

Здраво, только не соглашусь с мнением о Берни и Сенне. На самом деле до Сенны и Ратценбергера в Ф1 10 лет не было смертей, а после их гибели за безопасность взялись ещё сильнее, и с тех пор трагедий больше нет (тьфу 3 раза). А ведь в 50-60-е пилоты мёрли как мухи, да и в 70-е тоже прилично. Может быть из-за борьбы за безопасность снизилась зрелищность, это да, но именно в аспекте безопасности, имхо, Берни не упрекнёшь. Превращение гонок в цирк с марионетками - это да, но это другое. А за нормальные спокойные слова об Алонсо - простое человеческое спасибо. :good:

PS Вован, не устал воду таскать? Говорят, на обиженных её возят :D .

ну со знаком минус то да

Может быть из-за борьбы за безопасность снизилась зрелищность, это да, но именно в аспекте безопасности, имхо, Берни не упрекнёшь. Превращение гонок в цирк с марионетками - это да, но это другое. А за нормальные спокойные слова об Алонсо - простое человеческое спасибо. :good: PS Вован, не устал воду таскать? Говорят, на обиженных её возят :D .

за безопасность фиа сетует - берни тут не причем ;)

а про обиженных - то фанов ала которые винят всех и вся за неудачи его в маки (кроме него самого) хоть отбовляй. и такое положение вещей меня тоже бесит скрывать не буду!!!

PS Вован, не устал воду таскать? Говорят, на обиженных её возят :D .

Всегда весело наблюдать за болелами гонщиков. Они (гонщики) в их (болелы) понимании - безгрешные и святые. Лучшие и даже больше. Сезонов в Формуле я посмотрел немало. В исполнении того же Алонсо видал достаточно проваленных гонок. По его вине, кстати. Или, дело не в вине, а в других причинах. Однако, и другие гонщики, когда у них чето там не выходит, тоже имеют причины, иногда уважительные. Но, болелы пилотов считают, что только их кумир не выигрывает по причине проблем чьих угодно, только не своих собственных. А другие гонщики - сплошь все косолапые мишки и даже на самовозе в поворот нормально войти не могут. Потом эти болелы пилотов выходят на широкое поле спора, где перед ними стоит одна-единственная цель: доказать (вот уж нереальная задача), что их кумир - ЭТО ВСЁ, а остальные - ничто. Это относится и к болелам Алонсо, и к фанам Баттона, Кими, Феттеля, Шумахера и (неудивительно) Витальки. Какой смысл пытаться что-то тут доказывать пыром? Сколько здесь кому лет? Если юзеру еще не исполнилось 20, то я понимаю - "кто не был молод, тот не был глуп..". Но есть же товарищи и постарше. "Не сотвори себе кумира", уважаемый землячок, или уже сотворил?:)

Уважаемый, а что вы ожидали от болельщиков Алонсо, если вам Алонсо не нравится ? Да даже если какой-нибудь юзер напишет что Льюис - дегенерат( не сочтите за грубость) и начнет сочинять антидеферамбы, то тут(хотя нет, тема Льюиса по соседству) половина ветки будет изничтожать этого "тролля" и сравнивать его с .... То же самое может быть и с болельщиками Петрова.

Так что защита болельщиков Алонсо вполне уместна и понятна

Насчет скорости: только на ней не вскарабкаешься на титул(явный пример прошлый год),нужно еще много качеств и грамотное распоряжение этим.

Уважаемый, а что вы ожидали от болельщиков Алонсо, если вам Алонсо не нравится ? Да даже если какой-нибудь юзер напишет что Льюис - дегенерат( не сочтите за грубость) и начнет сочинять антидеферамбы, то тут(хотя нет, тема Льюиса по соседству) половина ветки будет изничтожать этого "тролля" и сравнивать его с .... То же самое может быть и с болельщиками Петрова.

Так что защита болельщиков Алонсо вполне уместна и понятна

Насчет скорости: только на ней не вскарабкаешься на титул(явный пример прошлый год),нужно еще много качеств и грамотное распоряжение этим.

Одного товарища уже отсылал к страницам позавчерашней давности. Где, кстати, болелы пилота (с каких-то дел) опять в этой ветке начали воспевать гонщика одной команды за счет гонщика другой команды. Что за гонщики, что за команды - это проследуй несколько назад и полюбопытствуй на здоровье... Что, интересно, будет с болельщиками Алонсо, если он годика так через три (после окончания карьеры) ударится вести кулинарные телепередачи - все на скорую станут гурманами и закупятся новыми наборами кастрюль и сковородок, чтобы идти в ногу с кумиром? Вопрос, признаться, риторический...

Прошу алонсофанов не трогать Вована! Он нужен Фернандо для балансировки кармы.

Прошу алонсофанов не трогать Вована! Он нужен Фернандо для балансировки кармы.

Ну у Вована видимо очень серьёзные причины думать об Алонсо только плохо!

Ну у Вована видимо очень серьёзные причины думать об Алонсо только плохо!

Ето его право и упрекать его не можем.

1. "Он очень быстрый гонщик..." - ну и что с того? есть другие быстрые, и даже быстрее его. Я вообще речь в своем сообщении не о его скорости вёл, при чем здесь скорость?..

3. Ты хочешь сказать, что в том сезоне Алонсо был марионеткой в руках Мосли и Берни?

4. Думаю, что вспоминать о Сенне в контексте сезона 012 уже неуместно. Прошло много времени, я с него начал болеть за МакЛарен, и вообще смотреть Формулу. Однако, не надо поклоняться человеку. Который, тем более, был очень несовершенен. И как гонщик в том числе..

Насчёт пунктов 2 и 3 говорю же Алонсо манипулировали Недобитки, им нужно было Мак опустить, так что он просто в каком то смысле даже жертва, и не видеть этого просто странно, особенно когда постоянно читаешь твои фразы об очень долгом наблюдении за Формулой1

Ну а насчёт Сенны тут меня никто не переубедит, даже через 50 лет. Погибли 2 святых гонщика за один уикенд.......

где перед ними стоит одна-единственная цель: доказать (вот уж нереальная задача), что их кумир - ЭТО ВСЁ, а остальные - ничто. Это относится и к болелам Алонсо, и к фанам Баттона, Кими, Феттеля, Шумахера и (неудивительно) Витальки.

:D Эх Вова. Подсознание забавная штука.

Глядя на болиды Рено в 2008 и 2009, думаю что Фернандо уже не раз пожалел что сбежал из Макларен. Таи сейчас не думаю что он доволен красным болидом.

Еще пару нечемпионских сезонов и Алонсо полностью расплатится за сезон 2007.

:D Эх Вова. Подсознание забавная штука.

Вова явно забыл про болельщиков Хэма упомянуть :D

Глядя на болиды Рено в 2008 и 2009, думаю что Фернандо уже не раз пожалел что сбежал из Макларен. Таи сейчас не думаю что он доволен красным болидом.

Еще пару нечемпионских сезонов и Алонсо полностью расплатится за сезон 2007.

я не злой человек, но этого мало, надо что бы в Фуры перешёл кто-то "реально конкурентный" гонщик и что бы мы посмотрели на шоу в Фурах(я имею ввиду подкинутую картину Рембрандта в болид, килограмм "муки".......) :good:пускай товарищи Фераристы почувствуют мощь "супер бизона" по полной :bigwink:

надо что бы в Фуры перешёл кто-то "реально конкурентный" гонщик и что бы мы посмотрели на шоу в Фурах

кто сейчас захочет в фуры перейти?!

а мадама это Сьюзи Вольф ?! :D

я не злой человек, но этого мало, надо что бы в Фуры перешёл кто-то "реально конкурентный" гонщик и что бы мы посмотрели на шоу в Фурах(я имею ввиду подкинутую картину Рембрандта в болид, килограмм "муки".......) :good:пускай товарищи Фераристы почувствуют мощь "супер бизона" по полной :bigwink:

При нынешних приортетах в отношении пилотов в этой команде, "реально конкурентные" гонщики пожалуй подождут со звонком в Муджелло. Это, впрочем, не значит, что не самое , на данный момент, лучшее положение Фур в чемпе уменьшает кол-во достойных потенциальных кандидатов из других, малоконкурентных конюшен.

Ребята, а у вас проблем с левым колесом решили?

Через 6 дней увидим

.....ага..решили на трех выпускать :D

.....ага..решили на трех выпускать :D

я как посмотрю вы празднуете победу Алонсо на тестах до сих пор :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...