Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

"Конечно расстроился, а чё здесь радоваться? Когда будем первыми - тогда и будем радоваться. А когда последние - чё здесь радоваться"

да спасибо))))))

Поделиться этим сообщением

А меня Петров в друзья вконтакте добавил :P

И меня ) да он вообще этой ночью очень много друзей добавил :)

напишите пжл, сылку его ID в ЛС...

Не мог позволить себе роскоши долго быть на форуме в свои личные выходные, так что время моей имхи пришло лишь сегодня :blush:

Я безмерно рад, что это произошло. То, чего подспудно ждала большая страна (те люди в ней, которым интересен автоспорт) в течение 60 лет, наконец стали реальностью. Злобин и Русинов проторили дорожку, показав, что нет ничего невозможного, и россиянин может не хуже пилотировать болид Ф1, чем гонщики из других стран. Я гадал, удастся ли им попасть в основной состав или нет - увы, не срослось.

Но теперь это как сбывшийся сон: гонщик из России смог добраться и до вершины автоспорта. И честно скажу, абсолютно неважно, сможет ли Виталик поехать быстро, набирать очки и т.д. Пока это не играет роли.

Важно то, что он - первый. Безусловно, когда ты ждёшь первого раза - в любом деле - ты ведь не полагаешь, что оно сразу будет успешным. Не будем тешить себя высокими мечтами, не будем требовать чего-то сверхествественного.

В конце концов, первопроходцы из неформульных стран тоже не показывали ничего особенного. Вспомним Алекса Йонга из Малайзии, Томаша Энге из Чехии, Нараина Картикеяна из Индии, Золта Баумгартнера из Венгрии... Для нас они - аутсайдеры, обитатели последних строчек протокола. Но для своей страны они сделали большое дело - они совершили прорыв.

Приятным исключением выглядит здесь Роберт Кубица, родная страна которого, Польша, тоже далека от Ф1 - и тем не менее, Роберт очень здорово зарекомендовал себя. И Виталик в GP2 ехал великолепно, не побоюсь этого слова - у нас ещё не было лучшего пилота на международной арене.

Поэтому, кто знает? Может быть, Петров станет не только первым российским гонщиком Ф1, но и первым для страны, кто принесёт очки, а может, подиум и даже - не побоюсь сказать - что-то большее?

И всё же я пока не могу в это поверить. Наверное, это станет реальностью только тогда, когда мы будем смотреть прямые трансляции из Бахрейна и видеть в титрах короткое слово из шести букв Petrov.

Навеяло...

Сколько должен набрать Кубик от Виталика, чтобы не вылететь из Рено :lol:

200%/ :)

А я там даже не зарегистрирован

Вообще у меня есть уверенность, что Виталий в Формуле 1 задержится надолго.

Желаю ему успеха. Трудолюбие всегда вознаграждалось.

Навеяло...

Сколько должен набрать Кубик от Виталика, чтобы не вылететь из Рено :lol:

25 %

Народ!

Виталий уже устал от этих "друзей" в контакте=) Нет у человека времени уделять каждому столько внимания, в ущерб общению с настоящими друзьями. Отнеситесь с пониманием.

Добавляйтесь в его группу в контакте. Там и общайтесь. Ну или здесь)

И всё же я пока не могу в это поверить. Наверное, это станет реальностью только тогда, когда мы будем смотреть прямые трансляции из Бахрейна и видеть в титрах короткое слово из шести букв Petrov.

Интересно трехбуквенное обозначение какое будет?

газпром поддерживает Шальке-04 только для того, чтобы повысить лояльность европейцев к себе: в случае скандалов с транзитерами это хороший повод: "мы ваш спорт поддерживаем, зачем нам кидать вас на газ?"

с таким же успехом газпром может продвигать свой глобальный бренд и в ф1. благо - он хочет идти во всю европу, покупая газораспределительные сети.

И лукойл - хочет строить и покупать АЗС по всему миру.

И ганвор - поставщик во все страны.

Российский бизнес -в ф1 - ваша гарантия лояльности))))))

400% ;)

Чтоб не вылететь берется низшая бланка. Т.е. если Петров наберет 50% от Кубицы это будет здорово, а для Кубика приемлемо.

Ну или здесь)

Вот я и предлагаю общаться здесь ))

Чтоб не вылететь берется низшая бланка. Т.е. если Петров наберет 50% от Кубицы это будет здорово, а для Кубика приемлемо.

Я вам говорю -25%.

Вчера же Попов в неделе спорта самолично озвучил эту цифру.

Ещё добавил, что сделать это будет легко, так как увеличилась очковая зона.

PTV было бы, пожалуй, в самый раз.

Народ!

Виталий уже устал от этих "друзей" в контакте=) Нет у человека времени уделять каждому столько внимания, в ущерб общению с настоящими друзьями. Отнеситесь с пониманием.

Надо отключить функцию друзей, а то после Бахрейна активность друзей будет выше в разы.

Народ!

откуда такая уверенность? может его прет новых друзей добавлять :)

Надо отключить функцию друзей, а то после Бахрейна активность друзей будет выше в разы.

удаляться будут все? :lol:

PTV было бы, пожалуй, в самый раз.

PET должно быть. ФОМ всегда первые 3 буквы берет за исключением случаев, когда эти быквы уже забиты (Монтойя, Монтейро, Монтани) или братов (MSC и RSC).

я думаю PET

Как он будет выглядеть в трехбуквенной транскрипции не так уж и важно. Сейчас он по настоящему столкнется с великим испытанием, даже наверное так с ВЕЛИКИМ ИСПЫТАНИЕМ. Важно не лопухнуться. Кубица это величина. И сравнивать будут прежде всего с ним. И скидки на первый сезон делать в руководстве "Рено" не будут.

PET должно быть. ФОМ всегда первые 3 буквы берет за исключением случаев, когда эти быквы ужезабиты (Монтойя, МОнтойро, Монтани) или братов (MSC и RCH).

PET - это прямо как пластиковая бутылка с возможностью вторичной переработки... :blink:

Я вам говорю -25%.

Вчера же Попов в неделе спорта самолично озвучил эту цифру.

Ещё добавил, что сделать это будет легко, так как увеличилась очковая зона.

Да мы о Кубице уже говорим. :)

PET - это прямо как пластиковая бутылка с возможностью вторичной переработки... :blink:

Так этож хорошо. Не получится в "Рено", переработаем и постараемся в другой команде.

PET должно быть. ФОМ всегда первые 3 буквы берет за исключением случаев, когда эти быквы уже забиты (Монтойя, Монтейро, Монтани) или братов (MSC и RSC).
я думаю PET

<_<

Не, беспонтово это, по-английски PET - это ж вроде как домашнее животное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...