Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Наиболее перспективный новичок?

Наиболее перспективный новичок?  

26 голосов

1. 1. Наиболее перспективный новичок?

• Бруни - Минарди
      2
    • Баумгартнер - Минарди
      2
    • Пантано - Джордан
      2
    • Клиен - Ягуар
      17

Recommended Posts

Наконец все команды определились со своими пилотами. Скажу честно ситуация мне не нравится - в топ-командах нет никакого движения, а аутсайдеры наоборот тусуют колоду пилотов. Вот и сейчас появилась целых четыре новичка. Плюс , после перерыва Сато и Масса. На мой взгляд слишком много для такой серьезной серии - треть пелетона.

Интересно узнать ваше отношение к каждому новичку.

Мое в кратце такое:

1) Бруни . Весьма не плох. В прошлом году на тренировках он был почти на уровне Ферстапена и на 2 секунды быстрее Кьезы.

2) Клиен. Легко адаптировался в Ягуаре и не сильно уступает Уэбберу. А это показатель , учитывая , что последний был намного быстрее остальных своих партнеров.

3) Пантано . Засиделся в ф3000, но так и не стал чемпионом. Тем не менее проявил себя там бойцом.

4) Баумгартнер - откровенно говоря , не впечатлен. Думаю будет много проигрывать Бруни.

Сато- Масса. В этой паре отдаю приоритет Сато. Мне он кажется более быстрым гонщиком.

Поделиться этим сообщением

Наконец все команды определились со своими пилотами. Скажу честно ситуация мне не нравится - в топ-командах нет никакого движения, а аутсайдеры наоборот тусуют колоду пилотов. Вот и сейчас появилась целых четыре новичка. Плюс , после перерыва Сато и Масса. На мой взгляд слишком много для такой серьезной серии - треть пелетона.

Интересно узнать ваше отношение к каждому новичку.

Мое в кратце такое:

1) Бруни . Весьма не плох. В прошлом году на тренировках он был почти на уровне Ферстапена и на 2 секунды быстрее Кьезы.

2) Клиен. Легко адаптировался в Ягуаре и не сильно уступает Уэбберу. А это показатель , учитывая , что последний был намного быстрее остальных своих партнеров.

3) Пантано . Засиделся в ф3000, но так и не стал чемпионом. Тем не менее проявил себя там бойцом.

4) Баумгартнер - откровенно говоря , не впечатлен. Думаю будет много проигрывать Бруни.

Сато- Масса. В этой паре отдаю приоритет Сато. Мне он кажется более быстрым гонщиком.

На счёт Сато полностью согласен. Он сильный пилот. А Масса слишком много ошибается - и в этом сезоне с этим у него лучше не станет...

Гость SturMan

Отдал свой голос за Клиена, не плохо на тестах показывает себя, думаю, об этом молодом гонщике мы не раз будем вспоминать и дискутировать ;)

Бергер за Клиена "зуб давал" - очень нахваливал соотечественника. Дяденька авторитетный, много чего в Ф1 повидал в роли гонщика и техдира, доверюсь его мнению и проголосую за австрийца.

Дяденька авторитетный, много чего в Ф1 повидал в роли гонщика и техдира, доверюсь его мнению и проголосую за австрийца.

Хоть и не поэтому :), но тоже проголосую за автрийца.

Уж больно внушительные результаты по сравнению с Уэббером показывал. В сравнении то есть.

Уверен, что Клиен. Думаю, Ягуар после долгих поисков наконец нашел то, что искал. :)

Такова уж сегродняшняя Формула-1, что лучше себя проявит тот, у кого машина сильнее. Значит, больше шансов у Клиена. За него и отдаю голос. Хотя мне больше симпатичемн Пантано по своим выступлениям в ф3000. Иногда сложилось впечатление, что он один пытается бороться и делал это довольно зрелищно.

Я проголосовал за австрийца...Мнение о новичках (а ведь перед началом сезона наиболее интересно и честно давать прогнозы!):

1. Клиен...Лучшая машина относительно других новичков, явный природный талант, хороший пример для подражания в виде Уэббера...

2. Бруни...Будет блистать на фоне партнера...Но это не новый Алонсо или Уэббер...Да и до соотечественников в лице Трулли и Фисикеллы не дотянет...В лучшем случае, станет одним из пилотов-середняков, вроде Хайдфельда, в худшем - проведет свой первый и последний сезон в F-1...

3. Пантано...А он УЖЕ подписал с Jordan? Проиграет Хайдфельду, выступит бледно, будет смотреться примерно как Фирман перед Фисикеллой...

4. Баумгартнер...Обычный рента-драйвер...В лучшем случае - проведет полный сезон в F-1...А так - судьба Йонга, может чуть в более мягком варианте...

Насчет Сато-Масса - Сато добьется большего...НО - во многом благодаря машине B.A.R. - похоже, она действительно вышла неплохая...

Тема порожниковая !О чем говорить!!!!!!!!!!

Голосовал методом исключения. Конечно, хотелось бы исключить всех (честно, меня новички этого сезона не поражают. Думаю, ничего особенного не добьются), но всё-таки:

Первыми из списка, ИМХО, ушли пилоты Минарди. Что бы там ни было (2-х секундное улучшение времени на круге на новом болиде), на Минарди есть Минарди. Да и пилоты неопытные. :(

Затем отпрал Клиен. По-поему, Ягуар совсем ослаб. Я, правда, не знаю, куда пошли деньги, которые отпускались на развитие нового болида? Короче, Ягуар тоже не катит. :( Да и Веббер затмит его. Как бы не повторилась история с Пиццонией и Вильсоном.

Остался Пантано. За него и проголосовал. Причин несколько:

1) Довольно быстрый гонщик (если кто смотрел гонки Ф3000 с его участием это подтвердят). Вот только немного стабильности не хватает. Но это, думаю, дело поправимое.

2) Джордан нашёл такое количество спонсоров, что ему более чем достаточно теперь денег на то, чтобы построить новый конкурентноспособный болид.

Клиен...

ИМХО, Ягуар здесь лучше всех. B) Да и гонщик он не плохой... Ждем резельтатов.

Клиен...

Полностью согласен :)

Тема порожниковая !О чем говорить!!!!!!!!!!

Это так сказать, "наш ответ Чемберлену". Меня это слабо волнует. Каждую мою тему обязательно называют порожняковой, а опрос некорректным. Всем все равно не угодишь ;)

Слушайте, а кто голосовал за Баумгартнера. Раскажите , что вы такого знаете чего я не знаю. А пока цитата против него.здесь

Тесты идут великолепно, - сказал Джанмария, проехавший круг намного быстрее своего коллеги

2) Джордан нашёл такое количество спонсоров, что ему более чем достаточно теперь денег на то, чтобы построить новый конкурентноспособный болид.

Все как и в прошлом году может упереться в резину , которая летом может не покатить.

Но разговор не о занятом месте в чемпионате, а силе пилотов в чистом виде без учета силы болидов. И поэтому Бруни я бы не стал сбрасывать со счетов.

Все как и в прошлом году может упереться в резину , которая летом может не покатить.

Может, но резутьтаты тестов, так скажу, обнадеживают. :)

1. Клиен...Лучшая машина относительно других новичков, явный природный талант, хороший пример для подражания в виде Уэббера...

2. Бруни...Будет блистать на фоне партнера...Но это не новый Алонсо или Уэббер...Да и до соотечественников в лице Трулли и Фисикеллы не дотянет...В лучшем случае, станет одним из пилотов-середняков, вроде Хайдфельда, в худшем - проведет свой первый и последний сезон в F-1

У Клина значит явный талант, а у Бруни нет? Как это ты определил?

Просто ты всем диагнозы поставил... :D

У меня как раз абсолютно противоположное мнение про Бруни.(впрочем как всегда ;) ). Прогноз будет следующим: в лучшем случае его возьмут вместо Трулли в Рено, а в худжем вместо Клина в Ягуар :p:p

Клиен...

Согласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...