sidal Опубликовано 12.02.2004 05:15 "Совок", конечно, не к Шумахеру относится, тут я даже спорить с тобой не буду... Да понял я зы. рингтоны-то работают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 12.02.2004 05:17 Работают. Все классно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 12.02.2004 06:40 У меня вопрос к автору этой темы. Хорошие факты в жизни пилотов Ф1 тоже будем обсуждать? Может еще голосование заделаем "Кто больше хороших дел сделал"? Скажем, начнем с Кими. Много ли он хорошего сделал? Или не успел - мал еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 12.02.2004 06:44 У меня вопрос к автору этой темы. Хорошие факты в жизни пилотов Ф1 тоже будем обсуждать? Может еще голосование заделаем "Кто больше хороших дел сделал"? Скажем, начнем с Кими. Много ли он хорошего сделал? Или не успел - мал еще? Если хотите, можно создать соответствующие темы о других пилотах (и даже тестерах ) вдогонку этой, где мы с удовольствием это и обсудим.А можете (да-да, можете!) и опрос создать.Там и потрындим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 12.02.2004 06:59 У меня вопрос к автору этой темы. Хорошие факты в жизни пилотов Ф1 тоже будем обсуждать? Может еще голосование заделаем "Кто больше хороших дел сделал"? Скажем, начнем с Кими. Много ли он хорошего сделал? Или не успел - мал еще? Если хотите, можно создать соответствующие темы о других пилотах (и даже тестерах ) вдогонку этой, где мы с удовольствием это и обсудим.А можете (да-да, можете!) и опрос создать.Там и потрындим. Не, создавать ничего подобного не собираюсь, т.к. это порожняк.А создание тобой, Тигран, подобной "провокационной" темы вполне понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 12.02.2004 07:18 А создание тобой, Тигран, подобной "провокационной" темы вполне понятна. ВСЕ мои темы провокационны. Забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 12.02.2004 07:20 Не, создавать ничего подобного не собираюсь, т.к. это порожняк.А создание тобой, Тигран, подобной "провокационной" темы вполне понятна.Ага. Сначала один придумывает, что он там якобы хорошего сделал. А потом всем скопом доказывают - "нет-нет , ни в коем случае", "фигня все это".По теме. МШ повел за собой огромное число болельщиков, и тем кто тут будет вякать против него я пасть парву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 12.02.2004 07:23 и тем кто тут будет вякать против него я пасть парву Иначе говоря, ты порвешь пасть мне и мне подобным?Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 12.02.2004 07:46 По теме. МШ повел за собой огромное число болельщиков, и тем кто тут будет вякать против него я пасть парву Надо говорить: "дефформирую речевой аппарат", (с) Max. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 12.02.2004 07:53 По теме. МШ повел за собой огромное число болельщиков, куда он всех вас повел?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 12.02.2004 07:57 По теме. МШ повел за собой огромное число болельщиков,куда он всех вас повел?? Отмашка... (Щас начнется!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 12.02.2004 08:03 и тем кто тут будет вякать против него я пасть парву Иначе говоря, ты порвешь пасть мне и мне подобным?Ну-ну... Тебя, да ни в коем случае. Ты ведь и тему эту создал, чтобы показать какой Миша хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beijing Опубликовано 12.02.2004 08:18 Три страницы уже накатали, а хороших фактов - по одному на страницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 12.02.2004 08:36 кто тут будет вякать против него я пасть парву Не начинай того , чего не сможешь закончить .Проще говоря не балаболь .Тоже мне рвальщик нашёлся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 12.02.2004 10:28 Скажем, начнем с Кими. Много ли он хорошего сделал? Или не успел - мал еще? Вот сделает МиШума в 2004, дак, ему все грехи и спишут. Или наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 12.02.2004 10:45 Sidal predlozhil sozdat* temu "Plokhie fakti iz zhizni Schumahera"Ne tol*ko zh khoroshie u nego byili Chto dumaet forum - khochu uznat*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 12.02.2004 11:42 Chto dumaet forum - khochu uznat*. Весь форум этому посвящен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 15.02.2004 00:05 Скажем, начнем с Кими. Много ли он хорошего сделал? Или не успел - мал еще? А почему с Кими. ? У парня еще ничего нет, он еще не заработал. Не думал я что и Шумахера старшего так мало хороших дел. Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MySHonok Опубликовано 29.02.2004 09:25 Люди, а что вы вообще под хорошими делами подразумеваете?Да и что вы вообще к нему прицепились? Ну живёт себе человек, ни кого не убил, не ограбил и т.д. Почему он должен кому-то доказывать, что он хороший? Нет в мире совершенных людей. У каждого в жизни есть факты которые не хотелось бы афишировать. И чем виноват МШ и многие другие, что они у всех на виду, и каждый ждёт когда кто-нибудь из них оступится, чтобы всласть почесать языками. И ещё. Откуда это деление: Шумахер и все остальные, кто не за,тот против? Это же глупо. У каждого гонщика есто и хорошие и плохие стороны. И Шумахер просто один из многих. Чуть более известный? Ну и что из того??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 02.03.2004 16:38 А что мы вообще знаем о знаменитых людях (спортсменах, артистах, художниках)? Только то, что попадает в журналы и на телеэкраны, а там только скандалы и сплетни. А другого газетчикам не надо, рейтинги поднимать надо, тиражи увеличивать, а вы о хороших делах.Я многих соседей по подъезду только в лицо знаю и здороваюсь каждый день, но понятия не имею хорошие они люди или нет. А среди гонщиков личных друзей не имею, не повезло. Может у кого-то в друзьях есть гонщики Ф1? Было бы интересно узнать, что они обсуждают за бокалом пива?А поскольку друзей нет, то и судить о человеческих качествах не могу. А то что твориться на трассе, на сцене и т.д. это профессиональная деятельность. Хороший певец это певец с хорошим голосом (хотя бы), но это не означает что он и хороший человек. Вокруг известного артиста всегда куча прихвостней и репортеров, а значит разоблачений и скандалов, что-ж всему верить? А кто из вас достоверно знает человеческие качества своих кумиров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 02.03.2004 18:14 Речь шла о "хороших фактах из биографии М.Шумахера ", а не о человеческих качествах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MySHonok Опубликовано 06.03.2004 22:04 Речь шла о "хороших фактах из биографии М.Шумахера ", а не о человеческих качествах. А разве одно из другого не вытекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 07.03.2004 05:50 Победа на Гран-При Австралии 2004 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 07.03.2004 06:11 Победа на Гран-При Австралии 2004 года. Эээ. ... А ты не мог бы пояснить, что хорошего в победе Шумахера старшего в гран-при Австралии. Помоему это не относиться к хорошим фактам из его биографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ightorn Опубликовано 07.03.2004 06:27 Странно, а почему это не относится к хорошим делам Михаеля? Порадовал болельщиков, мы все получили огромное количество положительных эмоций. Спасибо ему за это. Я два дня подряд вставал в три часа ночи, чтобы посмотреть квалу и гонку. Оба раза был не разочарован. Спасибо ему и Феррари, и Барикелло за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах