Angry Опубликовано 09.02.2004 10:08 Коллеги, все знают о моем отношении к МШ. Я решил исправиться и переоценить свое отношение к нему. Люди добрые, расскажите, что он сделал хорошего в этой жизни?Буду рад, если все его хорошие факты найдут отражение в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.02.2004 11:27 Уверен, что оных было много.Поэтому дождемся знатоков его биографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 09.02.2004 11:44 Начну с самого простого:Шестикратный чемпион в классе гонок F-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 09.02.2004 12:13 Ну это настолько просто, что Angry об этом и сам знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 09.02.2004 12:16 Уверен, что оных было много.Поэтому дождемся знатоков его биографии. Ну, иногда он денег на благотворительность дает. Впрочем, это все делают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.02.2004 13:52 Уверен, что оных было много.Поэтому дождемся знатоков его биографии. тигран, а каких фактов ты хочешь? то что он там, ребенка из горящего дома вытащил, или там, бабушку через дорогу перевел?побил рекорд школы по количеству сданного металлолома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.02.2004 14:08 Уверен, что оных было много.Поэтому дождемся знатоков его биографии.тигран, а каких фактов ты хочешь? то что он там, ребенка из горящего дома вытащил, или там, бабушку через дорогу перевел?побил рекорд школы по количеству сданного металлолома? Если были и такие, малоизвестные факты - почему нет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 09.02.2004 14:09 Из биографии.......... - ОТЕЦ двоих детей. Собаку ещё держит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 09.02.2004 14:31 Отдавал "долги" Рубенсу в виде побед. Кстати, Култи от Мики так и не дождался. Еще "подсадил" на Формулу 1 не одно поколение болельщиков. Судя по всему, является любящим сыном, мужем и отцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 09.02.2004 14:51 Отдавал "долги" Рубенсу в виде побед. Кстати, Култи от Мики так и не дождался. А где Мика мог Дэвиду такой должок отдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 09.02.2004 15:01 Отдавал "долги" Рубенсу в виде побед. Более "хорошим фактом" было бы долги не брать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 09.02.2004 15:17 Отдавал "долги" Рубенсу в виде побед. Кстати, Култи от Мики так и не дождался. А где Мика мог Дэвиду такой должок отдать? В США 2001. Пропустить Шумахера к победе, а Дэвида на второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 11.02.2004 14:44 Ни за что не поверю, что старший Шум совершил так мало хорошего в этой жизни.Ну не верю и всё тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2004 14:52 Ни за что не поверю, что старший Шум совершил так мало хорошего в этой жизни.Ну не верю и всё тут! Определенно, Шумахер - не супергерой типа Бэтмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat Опубликовано 11.02.2004 15:03 Ни за что не поверю, что старший Шум совершил так мало хорошего в этой жизни.Ну не верю и всё тут!А почему ты думаешь, что Шум должен афишировать все хорошие и плохие факты своей биографии? По-моему, он не очень-то любит расказывать всем и каждому о своей жизни. Поэтому мы тем более не в курсе Ну а из общеизвестного, могу отнести к хорошим фактам увлечение футболом и горными лыжами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 11.02.2004 15:06 Ни за что не поверю, что старший Шум совершил так мало хорошего в этой жизни.Ну не верю и всё тут! Глаза открываются? Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2004 15:08 А почему ты думаешь, что Шум должен афишировать все хорошие и плохие факты своей биографии? По-моему, он не очень-то любит расказывать всем и каждому о своей жизни. Поэтому мы тем более не в курсе Ну вот Билл Гейтс заявил, что все свои деньги завещает на цели благотворительности, а детям оставит $10 млн. Я его сразу зауважал. Если Шумахер сделает тоже самое - я и его уважать стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 11.02.2004 15:12 Ну а из общеизвестного, могу отнести к хорошим фактам увлечение футболом и горными лыжами Ага, любит публику потешить. Лучше бы автографы чаще раздавал и с болельщиками общался. Или гоночную школу открыл для мелких немцев в честь себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle Опубликовано 11.02.2004 15:15 Ну вот Билл Гейтс заявил, что все свои деньги завещает на цели благотворительности, а детям оставит $10 млн. Я его сразу зауважал. Если Шумахер сделает тоже самое - я и его уважать стану. Есть хорошая заповедь, или что то вроде этого: не афишируй хорошие дела, которые ты делаешь. Кому надо, тот сам все увидит.А кто что видит, во многом зависит от человека смотрящего, а не от персоны, которую оценивают.Или гоночную школу открыл для мелких немцев в честь себя.Так вроде уже. В родном Керпене, если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 11.02.2004 16:04 Так вроде уже. В родном Керпене, если я не ошибаюсь. Это его предки, ещё до самого Шума. А вот пусть сам займётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2004 16:07 Есть хорошая заповедь, или что то вроде этого: не афишируй хорошие дела, которые ты делаешь. Кому надо, тот сам все увидит. Ну уж про Шумахера-то всегда пишут, когда он куда-то деньги перечисляет. То есть, свои хорошие дела он афишировать не забывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2004 16:08 Так вроде уже. В родном Керпене, если я не ошибаюсь.Это его предки, ещё до самого Шума. А вот пусть сам займётся. Это, вроде, просто коммерческое заведение. Картинговый трек. Никакого отношения к благотворительности не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 12.02.2004 02:52 Так вроде уже. В родном Керпене, если я не ошибаюсь.Это его предки, ещё до самого Шума. А вот пусть сам займётся. Это, вроде, просто коммерческое заведение. Картинговый трек. Никакого отношения к благотворительности не имеет.Ох, все бы нам на халяву! Как был совок, так и остался. Ничего не меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 12.02.2004 03:31 Ох, все бы нам на халяву! Как был совок, так и остался. Ничего не меняется... Ну так в данном топике речь про хорошие дела идет. А что хорошего в открытии коммерческого картинг-центра? Это не плохо, конечно, но так же можно сказать, что он рекламирует Vodafone или еще чего-нибудь, Marlboro вон, например, и засчитать ему как благое дело.И совок тут ни при чем.зы. ух ты, сообщение намба 666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 12.02.2004 03:42 ...И совок тут ни при чем."Совок", конечно, не к Шумахеру относится, тут я даже спорить с тобой не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах