Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReMuS F1

Кто же станет чемпионом?!

Кто станет чемпионом 2007?  

265 голосов

1. 1. F1

• Хэмильтон
      108
    • Алонсо
      71
    • Райкконен
      86

Recommended Posts

мда, представляю что было бы в Бразилии если бы все четверо сохранили шансы на титул, жесть

Поделиться этим сообщением

Сразу почемуто вспоминается весьма эмоциональный диалог на испанском в боксах , когда Масса и Алонсо обменялись факами после гонки, что понятно было даже не зная испанского. ;)

с тех пор много воды утекло

после того, как Фонцу стало совсем уж некомфортно в Маках до такой степени, что даже поговорить не с кем - он стал проявлять активность в отношении общения с Массой

и Фелипе ему вполне дружелюбно отвечает

уже не первую гонку и квалу они, когда оказываются в закрытом парке, довольно оживленно общаются

кстати, вчера тоже так было

Вообще этот вопрос представляет некоторый интерес....То что Жан это преимущество не использует вообще никак мне что то не верится.

если уж Жан Тодт в прошлом году не стал это перимущество использовать, то ради чего он в этом году будет подставлять этих пилотов под разбирательства, дисквалификацию, лишение суперлицензии и т.д.

как все странно ... Победа Кими не в его руках, а победа Алонсо в руках Феррари.

Бразилия не трасса Маков и победа Маковцев там невозможна(если без дождей и других ЧП)

так-что если Хем решит просто доехать , а Алонсо будет рвать и метать ,то ... Ферры могут взять его и пропустить на первое место и тогда Фонс станет чампом.но это в случаее если Хем будет идти 4,5 или 6 , а если ниже то "выграет" Кими как бы они с Массом не ехали

так что чуть мастерства , а остальное математика.

Странно как-то. B)

Это опрос? Или приём заявок на исполнение желаний?

Вопрос звучит конкретно, а голосуют за тех за кого болеют. Где объективность?

если принимать в рассчет объективность - то и опрос создавать незачем было

т.к. объективная вероятность на титул известена

но тут ведь спрашивают о субъективной

так-что если Хем решит просто доехать , а Алонсо будет рвать и метать ,то ... Ферры могут взять его и пропустить на первое место и тогда Фонс станет чампом.

а на фига это Феррам?

это кем же надо быть, чтобы отдать ПОБЕДУ в гонке Фонцу?

ради чего?

Феррам что, не по фиг, кто из серых будет чемпионом?

В 1986 году была схожая ситуация: за корону бились Прост, Пике и Мэнселл

Прост гонялся за McLaren - по этой логике чемпионом должен Хэм или Фонс

Но!

За Williams выступали два (2) вышепредставленных пилота - Пике и Мэнселл, - и оба они попортили друг другу крови в том сезоне, и победителем вышел Прост, обойдя обоих пилотом команды-соперника. По этой логике чемпионом должен стать Райкконен.

Короче, Forza Ferrari.

PS. третье место в гонке займёт Кубица

а на фига это Феррам?

это кем же надо быть, чтобы отдать ПОБЕДУ в гонке Фонцу?

ради чего?

Феррам что, не по фиг, кто из серых будет чемпионом?

А это уж извени ни ты ни я не знаем пофиг или нет.я расматривал варианты.а Ф1 сам знаешь какой грязный вид спорта , кто его знает может кто-то с кем-то о чем-то договорился.

кроме того с точки зрения Берни (больше скандалов-больше денег) лучше бы что бы Хем в этом сезоне не стал чемпионом особенно если будет решаться в последней гонке.что бы и после окончания чемпионата продолжали страсти бушевать.

а остальное математика.

просчитать каждый может, зачем для этого опрос создавать?

Гость rainman

Кимка невезучий, Алонзо супервезучий, Хемильтон {Оскорбление пилота}Пускай будет Кимка. :ph34r:

Странно как-то. B)

Это опрос? Или приём заявок на исполнение желаний?

Вопрос звучит конкретно, а голосуют за тех за кого болеют. Где объективность?

От того, что кто-то хочет, чтобы, скажем, Райкконен или Алонсо стал чемпионом, ничего не изменится.

Хотение ваше им всем както пофиг.

Выше шансы, естественно, у Хэмилтона. Они все будут под прессингом. Разве что Алонсо с Райкконеном действительно нечего терять?

Каждый достоин, даже жаль, что Масса, несмотря на то, что этого гонщика я не очень перевариваю, так рано откинулся в борьбе за титул. Проигрывал бы он тоже очков 7-9, то было бы намного интересней.

В чем собственно, проблема? Какая может быть объективность в прогнозах? Даэе синоптики не могут предсказывать солнечную погоду, только потому что она сейчас солнечная.

Это спорт. И случится в нем может все что угодно. Даже сход все трёх претендентов, либо сход кого-то из них одного. Поэтому обвинять не в объяктивноть в данном случае некорректно. Естественно болельщик Кими сядет воскресним вечером 21 октября, с надеждой, что фин приедет первым а Алонсо с Хэммильтоном провалят всю гонку и чемпионат заодно. А как иначе? Зачем смотреть гонки, если ты "объективно уверен", что чемпионом станет тот, кто сейчас выигрыват "непреодолимые" 4 очка у соперника?

Я думаю Хемильтон не может потерять голову из за схода в Китае и стабильно (как на всем протяжении сезона) финиширует в Бразилии, тем самым обеспечит чемпионство с самым минимальным отрывом.

В чем собственно, проблема? Какая может быть объективность в прогнозах? Даэе синоптики не могут предсказывать солнечную погоду, только потому что она сейчас солнечная.

Это спорт. И случится в нем может все что угодно. Даже сход все трёх претендентов, либо сход кого-то из них одного. Поэтому обвинять не в объяктивноть в данном случае некорректно. Естественно болельщик Кими сядет воскресним вечером 21 октября, с надеждой, что фин приедет первым а Алонсо с Хэммильтоном провалят всю гонку и чемпионат заодно. А как иначе? Зачем смотреть гонки, если ты "объективно уверен", что чемпионом станет тот, кто сейчас выигрыват "непреодолимые" 4 очка у соперника?

В том и дело, что проблемы нет.

Вопрос стоит ясно: Кто станет чемпионом!?

А ответы, типа таких: Станет, наверное Хэмилтон, но голосовал за Райкконена.

Или: Хочу чтобы стал Алонсо.

Это первое.

Второе: Лично я ни за кого не болею. И смотрю гонки из-за борьбы. Мне нравится борьба и то как эти люди управляют болидами.

И третье. Объективность в прогнозах? Какие прогнозы? Хочу чтобы выиграл мой любимый пилот и поэтому я за него проголосовал? Это объективность?

Такому "достойному" чемпионату - "достойного" чемпиона - Алонсо! B)

или как в клипе Supreme :)

:lol::lol:

1950: GP von Italien: Fangio 26, Fagioli 24, Farina 22 (WM)

1951: GP von Spanien: Fangio 27 (WM), Ascari 25, Gonzalez 21

1956: GP von Italien: Fangio 30 (WM), Collins 22, Behra 22

1959: GP der USA: Brabham 31 (WM), Moss 25,5, Brooks 23

1964: GP von Mexiko: G. Hill 39, Surtees 34 (WM), Clark 30

1968: GP von Mexiko: G. Hill 39 (WM), Stewart 36, Hulme 33

1974: GP der USA: Fittipaldi 52 (WM), Regazzoni 52, Scheckter 45

1981: GP der USA Las Vegas: Reutemann 49, Piquet 48 (WM), Laffite 43

1983: GP von Sьdafrika Prost 57, Piquet 55 (WM), Arnoux 49

1986: GP von Australien: Mansell 70, Prost 64 (WM), Piquet 63

2007: GP Brasilien: Hamilton 107, Alonso 103, Raikkonen 100

И третье. Объективность в прогнозах? Какие прогнозы? Хочу чтобы выиграл мой любимый пилот и поэтому я за него проголосовал? Это объективность?

В данном случае очень даже объективно. Выйграть может любой из трех. У кого-то больше шансов, у кого-то меньше. Но это как в "Блефе": "Ставь на красное.. ставь на черное.. Всеравно выпадет Zero" :)

Я к тому, что чуточку везенья (или наборото невезенья) и отрыв превратится отставание, триумф в фиаско.

Да.. а после, один из болелов всегда может сказать: Да! Он победил потому что я этого очень хотел! ;)

Хороши нынче болельщики. Болеем за тех, кто посильнее... Мда... Докатились. Попробовал бы ты с самого начала болеть за кота в мешке и каждый раз выслушивать упрёки в его исключительности и притянутости.

Взгляни в дргом ракурсе - я болею за команду, за Феррари. И выбираю более достойного пилота. Симпатия к Массе - за его работоспособность и основательность в работе. Кими, особенно поначалу сезона этим не отличался. Сейчас же на него приятно смотреть. :rolleyes:

ну, попробовали :)

и до сих пор болеем!!!

и вот уже 17-й год выслушиваем упреки в его исключительности и притянусти

а вы еще и сезона не поболели за кота в мешке, а уже жалуетесь :D

+1 :D

Я за Михаеля болел с 1992 г. Помню гонку последнюю гонку в том сезоне, где он вырвал 3 место в чемпионате, в личном зачёте сумев обойти Айртона! Помню первую победу в Гран-при - Бельгия, лидировавший Мэнсл сошёл из-за загоревшегося движка! Помню сход юного Михаеля на Гран-при Монако, после долгого лидирования...

Эх времена...

Чемпионом станет Кими, Фортуна задолжала ему и отдаст свой должок на ГП Бразилии 2007. ;)

Все зависит от удачи. Гадать нет смысла, что доказывают два последних этапа. Болею за Феррари, но я реалист, поэтому хочу чтобы Хэм стал чемпионом, а Алонсо сошел и вспомнил два последних этапа 2006.

если попытаться быть обьективным, то все трое в равной степени заслуживают чемпионства (но никто из них не заслуживает на все 100)

Если Хэмилтона выбивают и преимущество в скорости будет у красных, то чемпионом может стать Кими

Если все пройдет ровно, без дождя, вылетов и т.д, то скоре всего Хэмилтон.

Если Алонсо прыгнет выше своей головы и сделает невозможное при финише Льюиса на 3 месте, то чемпионом станет Алонсо.

Решил ради интереса прикинуть, кто сколько потерял не по своей вине, а по причине отказов техники, ФИА или невезения. Всё субъективно :)

Льюис - 2 очка за Турцию.

Алонсо - лампа в Бахрейне, хотя бы 1 очко на этом ИМХО потерял, Канада - 4 очка (при чуть большей удаче с SC приехал бы минимум на 3 месте даже при всех косяках), Франция - 3 очка (хотя бы 4 вместо 7 доехал бы), Венгрию не учитываю, в итоге 8.

Кими - пусть даже только 6 очков за Испанию и 8 за Европу (Массу бы наверняка обошел), 2 очка на Фуджи. в итоге 16.

Масса - 8-10 очков за Австралию, 6-8 за Сильверстоун, 6 за Монцу, 3 за Фуджи. в итоге 23-27.

Так что при равном везении расклад был бы:

Кими

Алонсо -5

Хэм -7

А у Массы примерно -3 -7.

Вот так вот Феррари проиграли титул для одного и поставили в крайне непростое положение второго гонщика...

Если все пройдет ровно, без дождя, вылетов и т.д, то скоре всего Хэмилтон.

Дождь будет.

если попытаться быть обьективным, то все трое в равной степени заслуживают чемпионства (но никто из них не заслуживает на все 100)

Во блин! Ну ты загнул. А кто заслуживает на все 100? Феттель? :)

Дождь будет.

Откуда знаешь? Или, типа женская интуиция?

Откуда знаешь? Или, типа женская интуиция?

прогноз такой вроде. но две недели долгий срок

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...