Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReMuS F1

Кто же станет чемпионом?!

Кто станет чемпионом 2007?  

265 голосов

1. 1. F1

• Хэмильтон
      108
    • Алонсо
      71
    • Райкконен
      86

Recommended Posts

мда, представляю что было бы в Бразилии если бы все четверо сохранили шансы на титул, жесть

Поделиться этим сообщением

Hydrofluotitanic писал(а):
Сразу почемуто вспоминается весьма эмоциональный диалог на испанском в боксах , когда Масса и Алонсо обменялись факами после гонки, что понятно было даже не зная испанского. ;)

с тех пор много воды утекло

после того, как Фонцу стало совсем уж некомфортно в Маках до такой степени, что даже поговорить не с кем - он стал проявлять активность в отношении общения с Массой

и Фелипе ему вполне дружелюбно отвечает

уже не первую гонку и квалу они, когда оказываются в закрытом парке, довольно оживленно общаются

кстати, вчера тоже так было

Xlam писал(а):
Вообще этот вопрос представляет некоторый интерес....То что Жан это преимущество не использует вообще никак мне что то не верится.

если уж Жан Тодт в прошлом году не стал это перимущество использовать, то ради чего он в этом году будет подставлять этих пилотов под разбирательства, дисквалификацию, лишение суперлицензии и т.д.

как все странно ... Победа Кими не в его руках, а победа Алонсо в руках Феррари.

Бразилия не трасса Маков и победа Маковцев там невозможна(если без дождей и других ЧП)

так-что если Хем решит просто доехать , а Алонсо будет рвать и метать ,то ... Ферры могут взять его и пропустить на первое место и тогда Фонс станет чампом.но это в случаее если Хем будет идти 4,5 или 6 , а если ниже то "выграет" Кими как бы они с Массом не ехали

так что чуть мастерства , а остальное математика.

andruer писал(а):
Странно как-то. B)

Это опрос? Или приём заявок на исполнение желаний?

Вопрос звучит конкретно, а голосуют за тех за кого болеют. Где объективность?

если принимать в рассчет объективность - то и опрос создавать незачем было

т.к. объективная вероятность на титул известена

но тут ведь спрашивают о субъективной

mak-s писал(а):
так-что если Хем решит просто доехать , а Алонсо будет рвать и метать ,то ... Ферры могут взять его и пропустить на первое место и тогда Фонс станет чампом.

а на фига это Феррам?

это кем же надо быть, чтобы отдать ПОБЕДУ в гонке Фонцу?

ради чего?

Феррам что, не по фиг, кто из серых будет чемпионом?

В 1986 году была схожая ситуация: за корону бились Прост, Пике и Мэнселл

Прост гонялся за McLaren - по этой логике чемпионом должен Хэм или Фонс

Но!

За Williams выступали два (2) вышепредставленных пилота - Пике и Мэнселл, - и оба они попортили друг другу крови в том сезоне, и победителем вышел Прост, обойдя обоих пилотом команды-соперника. По этой логике чемпионом должен стать Райкконен.

Короче, Forza Ferrari.

PS. третье место в гонке займёт Кубица

tornau писал(а):
а на фига это Феррам?

это кем же надо быть, чтобы отдать ПОБЕДУ в гонке Фонцу?

ради чего?

Феррам что, не по фиг, кто из серых будет чемпионом?

А это уж извени ни ты ни я не знаем пофиг или нет.я расматривал варианты.а Ф1 сам знаешь какой грязный вид спорта , кто его знает может кто-то с кем-то о чем-то договорился.

кроме того с точки зрения Берни (больше скандалов-больше денег) лучше бы что бы Хем в этом сезоне не стал чемпионом особенно если будет решаться в последней гонке.что бы и после окончания чемпионата продолжали страсти бушевать.

mak-s писал(а):
а остальное математика.

просчитать каждый может, зачем для этого опрос создавать?

Гость rainman

Кимка невезучий, Алонзо супервезучий, Хемильтон {Оскорбление пилота}Пускай будет Кимка. :ph34r:

andruer писал(а):
Странно как-то. B)

Это опрос? Или приём заявок на исполнение желаний?

Вопрос звучит конкретно, а голосуют за тех за кого болеют. Где объективность?

От того, что кто-то хочет, чтобы, скажем, Райкконен или Алонсо стал чемпионом, ничего не изменится.

Хотение ваше им всем както пофиг.

Выше шансы, естественно, у Хэмилтона. Они все будут под прессингом. Разве что Алонсо с Райкконеном действительно нечего терять?

Каждый достоин, даже жаль, что Масса, несмотря на то, что этого гонщика я не очень перевариваю, так рано откинулся в борьбе за титул. Проигрывал бы он тоже очков 7-9, то было бы намного интересней.

В чем собственно, проблема? Какая может быть объективность в прогнозах? Даэе синоптики не могут предсказывать солнечную погоду, только потому что она сейчас солнечная.

Это спорт. И случится в нем может все что угодно. Даже сход все трёх претендентов, либо сход кого-то из них одного. Поэтому обвинять не в объяктивноть в данном случае некорректно. Естественно болельщик Кими сядет воскресним вечером 21 октября, с надеждой, что фин приедет первым а Алонсо с Хэммильтоном провалят всю гонку и чемпионат заодно. А как иначе? Зачем смотреть гонки, если ты "объективно уверен", что чемпионом станет тот, кто сейчас выигрыват "непреодолимые" 4 очка у соперника?

Я думаю Хемильтон не может потерять голову из за схода в Китае и стабильно (как на всем протяжении сезона) финиширует в Бразилии, тем самым обеспечит чемпионство с самым минимальным отрывом.

madflea писал(а):
В чем собственно, проблема? Какая может быть объективность в прогнозах? Даэе синоптики не могут предсказывать солнечную погоду, только потому что она сейчас солнечная.

Это спорт. И случится в нем может все что угодно. Даже сход все трёх претендентов, либо сход кого-то из них одного. Поэтому обвинять не в объяктивноть в данном случае некорректно. Естественно болельщик Кими сядет воскресним вечером 21 октября, с надеждой, что фин приедет первым а Алонсо с Хэммильтоном провалят всю гонку и чемпионат заодно. А как иначе? Зачем смотреть гонки, если ты "объективно уверен", что чемпионом станет тот, кто сейчас выигрыват "непреодолимые" 4 очка у соперника?

В том и дело, что проблемы нет.

Вопрос стоит ясно: Кто станет чемпионом!?

А ответы, типа таких: Станет, наверное Хэмилтон, но голосовал за Райкконена.

Или: Хочу чтобы стал Алонсо.

Это первое.

Второе: Лично я ни за кого не болею. И смотрю гонки из-за борьбы. Мне нравится борьба и то как эти люди управляют болидами.

И третье. Объективность в прогнозах? Какие прогнозы? Хочу чтобы выиграл мой любимый пилот и поэтому я за него проголосовал? Это объективность?

Такому "достойному" чемпионату - "достойного" чемпиона - Алонсо! B)

Kubinator 2 писал(а):
или как в клипе Supreme :)

:lol::lol:

1950: GP von Italien: Fangio 26, Fagioli 24, Farina 22 (WM)

1951: GP von Spanien: Fangio 27 (WM), Ascari 25, Gonzalez 21

1956: GP von Italien: Fangio 30 (WM), Collins 22, Behra 22

1959: GP der USA: Brabham 31 (WM), Moss 25,5, Brooks 23

1964: GP von Mexiko: G. Hill 39, Surtees 34 (WM), Clark 30

1968: GP von Mexiko: G. Hill 39 (WM), Stewart 36, Hulme 33

1974: GP der USA: Fittipaldi 52 (WM), Regazzoni 52, Scheckter 45

1981: GP der USA Las Vegas: Reutemann 49, Piquet 48 (WM), Laffite 43

1983: GP von Sьdafrika Prost 57, Piquet 55 (WM), Arnoux 49

1986: GP von Australien: Mansell 70, Prost 64 (WM), Piquet 63

2007: GP Brasilien: Hamilton 107, Alonso 103, Raikkonen 100

andruer писал(а):
И третье. Объективность в прогнозах? Какие прогнозы? Хочу чтобы выиграл мой любимый пилот и поэтому я за него проголосовал? Это объективность?

В данном случае очень даже объективно. Выйграть может любой из трех. У кого-то больше шансов, у кого-то меньше. Но это как в "Блефе": "Ставь на красное.. ставь на черное.. Всеравно выпадет Zero" :)

Я к тому, что чуточку везенья (или наборото невезенья) и отрыв превратится отставание, триумф в фиаско.

Да.. а после, один из болелов всегда может сказать: Да! Он победил потому что я этого очень хотел! ;)

Chameleon писал(а):
Хороши нынче болельщики. Болеем за тех, кто посильнее... Мда... Докатились. Попробовал бы ты с самого начала болеть за кота в мешке и каждый раз выслушивать упрёки в его исключительности и притянутости.

Взгляни в дргом ракурсе - я болею за команду, за Феррари. И выбираю более достойного пилота. Симпатия к Массе - за его работоспособность и основательность в работе. Кими, особенно поначалу сезона этим не отличался. Сейчас же на него приятно смотреть. :rolleyes:

tornau писал(а):
ну, попробовали :)

и до сих пор болеем!!!

и вот уже 17-й год выслушиваем упреки в его исключительности и притянусти

а вы еще и сезона не поболели за кота в мешке, а уже жалуетесь :D

+1 :D

Я за Михаеля болел с 1992 г. Помню гонку последнюю гонку в том сезоне, где он вырвал 3 место в чемпионате, в личном зачёте сумев обойти Айртона! Помню первую победу в Гран-при - Бельгия, лидировавший Мэнсл сошёл из-за загоревшегося движка! Помню сход юного Михаеля на Гран-при Монако, после долгого лидирования...

Эх времена...

Чемпионом станет Кими, Фортуна задолжала ему и отдаст свой должок на ГП Бразилии 2007. ;)

Все зависит от удачи. Гадать нет смысла, что доказывают два последних этапа. Болею за Феррари, но я реалист, поэтому хочу чтобы Хэм стал чемпионом, а Алонсо сошел и вспомнил два последних этапа 2006.

если попытаться быть обьективным, то все трое в равной степени заслуживают чемпионства (но никто из них не заслуживает на все 100)

Если Хэмилтона выбивают и преимущество в скорости будет у красных, то чемпионом может стать Кими

Если все пройдет ровно, без дождя, вылетов и т.д, то скоре всего Хэмилтон.

Если Алонсо прыгнет выше своей головы и сделает невозможное при финише Льюиса на 3 месте, то чемпионом станет Алонсо.

Решил ради интереса прикинуть, кто сколько потерял не по своей вине, а по причине отказов техники, ФИА или невезения. Всё субъективно :)

Льюис - 2 очка за Турцию.

Алонсо - лампа в Бахрейне, хотя бы 1 очко на этом ИМХО потерял, Канада - 4 очка (при чуть большей удаче с SC приехал бы минимум на 3 месте даже при всех косяках), Франция - 3 очка (хотя бы 4 вместо 7 доехал бы), Венгрию не учитываю, в итоге 8.

Кими - пусть даже только 6 очков за Испанию и 8 за Европу (Массу бы наверняка обошел), 2 очка на Фуджи. в итоге 16.

Масса - 8-10 очков за Австралию, 6-8 за Сильверстоун, 6 за Монцу, 3 за Фуджи. в итоге 23-27.

Так что при равном везении расклад был бы:

Кими

Алонсо -5

Хэм -7

А у Массы примерно -3 -7.

Вот так вот Феррари проиграли титул для одного и поставили в крайне непростое положение второго гонщика...

SpYdelL-Guss писал(а):
Если все пройдет ровно, без дождя, вылетов и т.д, то скоре всего Хэмилтон.

Дождь будет.

zolga2 писал(а):
если попытаться быть обьективным, то все трое в равной степени заслуживают чемпионства (но никто из них не заслуживает на все 100)

Во блин! Ну ты загнул. А кто заслуживает на все 100? Феттель? :)

Рыжий Галк писал(а):
Дождь будет.

Откуда знаешь? Или, типа женская интуиция?

Torin писал(а):
Откуда знаешь? Или, типа женская интуиция?

прогноз такой вроде. но две недели долгий срок

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...