Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReMuS F1

Кто же станет чемпионом?!

Кто станет чемпионом 2007?  

265 голосов

1. 1. F1

• Хэмильтон
      108
    • Алонсо
      71
    • Райкконен
      86

Recommended Posts

Одного боления в этой ситуации очень мало...нужно чудо, божество или как еще это назвать

Не согласен, чуда не потребуется, у Тодта в распоряжении 5 потенциальных камикадзе...правда не верится что приказ будет отдан. Мне такой титул Кими не очень нужен. :) Вообще этот вопрос представляет некоторый интерес....То что Жан это преимущество не использует вообще никак мне что то не верится.

Поделиться этим сообщением

Не согласен, чуда не потребуется, у Тодта в распоряжении 5 потенциальных камикадзе...правда не верится что приказ будет отдан. Мне такой титул Кими не очень нужен. :) Вообще этот вопрос представляет некоторый интерес....То что Жан это преимущество не использует вообще никак мне что то не верится.

Это о каких камикадзе ты говоришь?

Одного боления в этой ситуации очень мало...нужно чудо, божество или как еще это назвать

техника вуду,надо спросить у Алонсо,тут много говорят о том,что они подружились.Может пробалтается или смс кому нибудь пошлет.......

техника вуду,надо спросить у Алонсо,тут много говорят о том,что они подружились.Может пробалтается или смс кому нибудь пошлет.......

О да....Voodoo это сила

Не обращай внимания...это мысли вслух :) Не более.

Я, конечно, мечтаю, чтобы случилось чудо и чтобы вследствие этого чуда чемпионом мира стал бы Кими. Но вероятность этого действительно крайне мала. Хэмилтон 99% не повторит свою ошибку, которая состояла в не в том, что он потерял свою машину фактически на льду, а в том, что он приехал в Китай бороться за победу в гонке, а не за максимальное кол-во очков (а-ля Алонсо-2005). В Бразилию Льюис приедет аккуратно и, скорее всего, бороться не будет. Кими - будет, т.к. ему вообще нечего терять, а Алонсо снова займётся бухгалтерией. Хотелось бы увидеть дождь, поскольку в этом случае вероятность победы Кими в Чемпионате возрастёт, но она всё равно будет гораздо меньше, чем у Хэмилтона.

-------

Читерская машина - этими разговорами мы займёмся в зимний период.)

> Это о каких камикадзе ты говоришь?

японском, немецких, итальянском и бразильском, полагаю :)

Имеешь в виду гонщиков на моторах Феррари?

Вот она , квинтэссенция черной неблагодарности! :)

Три отличных пилота (неужели все-таки кто-то будет утверждать обратное?), жаль не четыре, борются за титул до последней гонки сезона. Да спасибо им надо сказать за такой спектакль!

За что выражать антипатию? За то, что посмели противостоять пилоту, который по какой-то иррациональной (любовь всегда иррациональна) причине является любимым?

Большая вероятность того, что судьбу титула решит симпатия/антипатия прокладки, которая может образоваться на трассе между Алонсо и Хемом. Скорее всего это будет Кими или Масса.

Сразу почемуто вспоминается весьма эмоциональный диалог на испанском в боксах , когда Масса и Алонсо обменялись факами после гонки, что понятно было даже не зная испанского. ;)

А что есть альтернатива Гамильтону ?

Хочеться, чтобы это были Фонц или Ким <_<

Алонсо [ 39 ] [30.23%]

Райкконен [ 39 ] [30.23%]

:) Равенство в шансах на титул... ;)

Как это не печально-скорее всего Хем.

Я не знаю, кто будет чемпионом, и до ГП Бразилии знать не хочу. Поэтому поставил на то, что мне хочется.

по мне так главное чтоб не Хэм стал чемпионом...

Спортивная мафия в Бразилии самая-самая

Посадят с мелкашкой чебура-медленный прокол...

Я не знаю, кто будет чемпионом, и до ГП Бразилии знать не хочу. Поэтому поставил на то, что мне хочется.

Аа хочется то Кими видеть с короной :)

Хочется видеть чемпионом Алонсо. Хотя бы потому, что он под огромным прессингом выступает в этом году, большем чем кто-либо другой, и гораздо больше, чем сам он в конце прошлого года. И последней каплей стало, кончено, сообщение британской прессы о выходе книги про Хэма, в которой написано, что в октябре 2007 он стал чемпионом. Пускай они ей подотрутся через 2 недели! :D

Но Алонсо нужно выигрывать обязательно. Потому что 3е место Хэммильтона более вероятно, чем 5е, 6е или вообще сход. А не побеждал он с ГП Италии...

Еще очень иронично выглядит то, что вопрос о чемпионе отложился до ГП Бразилии, как и в прошлые 2 сезона. Правда тогда, в обоих случаях, это было лишь формальностью. Сейчас же у двукратному выпала возможность, что это действительно особенная для него трасса и что привелегиями на ней имеет право пользоваться только он ;)

И конечно в дополнение к сценарию - обход Хэма в чемпе Райкой. Феррари знали кого приглашали - двукратного вице-чемпиона, который не выигрывает титулы исключительно из-за ненадежной техники :D:D (при всем моем уважении к этому гонщику)

РедБуллы (вы думаете чего так Торо Россо поехала? накинулись все на Хема, чтобы ему штраф впаясили (кстати, был бы штраф то уже мог бы стать чемпионом), а ТороРоссо получила уточненую инструкцию по работе с движками Феррари) и Масса.

голосовала за Кими, естественно, но шансов у него крайне мало, хорошо, хоть эти шансы есть и они есть вследствие именно победы :)

а еще, мне кажется, что Льюис все-таки, несмотря ни на что, именно в этом сезоне, в принципе заслужил титул, а вот дальше - посмотрим, как будет прогрессировать его болезнь...

Чемпионом станет Хэм, но очень уж хочется что-бы они с Фонцом столкнулись в первом повороте. Тогда Массе можно смело отдать домашнее ГП а Кими второе место и титул чемпиона :rolleyes:

скорее всего Хэм, второй раз он так не лопухнецца, а все остальное из области фантазий, 4 очка при нынешней системе это много.

Это тема - выражение пристрастий или логики?

Хэмильтон станет. Вероятность этого наиболее высока.

Странно как-то. B)

Это опрос? Или приём заявок на исполнение желаний?

Вопрос звучит конкретно, а голосуют за тех за кого болеют. Где объективность?

От того, что кто-то хочет, чтобы, скажем, Райкконен или Алонсо стал чемпионом, ничего не изменится.

Хотение ваше им всем както пофиг.

Выше шансы, естественно, у Хэмилтона. Они все будут под прессингом. Разве что Алонсо с Райкконеном действительно нечего терять?

Каждый достоин, даже жаль, что Масса, несмотря на то, что этого гонщика я не очень перевариваю, так рано откинулся в борьбе за титул. Проигрывал бы он тоже очков 7-9, то было бы намного интересней.

Проигрывает то не из-за своих ошибок... Надежность болида и Алонсо остался бы ни с чем еще в 2005

Имелось в виду - проигрывает много очков (7), а не проигрывал много раз.

Кто же станет чемпионом? Странный вопрос...

Конечно же Хэм!

Отыграть 4 очка Нандо будет сложновато, Кими тем более.

Но если и Бразилия окажется дождевой,то...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...