Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReMuS F1

Кто же станет чемпионом?!

Кто станет чемпионом 2007?  

265 голосов

1. 1. F1

• Хэмильтон
      108
    • Алонсо
      71
    • Райкконен
      86

Recommended Posts

Искренне надеюсь на чемпионство КР. :ph34r:Хоть это и попахивает розовыми очками...

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы, конечно, кого-нибудь из McLaren. Скорее всего будет Хэм, т.к. ему достаточно приехать 3 (вроде так?), думаю будет предельно осторожен.

P.S. Не исключаю варианта "выбивания" Льюиса...

Все Шансы у Хема, но голос за Кими просто потому что так хочу :)
устои мира рушатся :) ты хочешь, чтобы кими выиграл титул :blink::o:D

проглосовал за алонсо. просто мне так кажется.

Хотелось бы, конечно, кого-нибудь из McLaren. Скорее всего будет Хэм, т.к. ему достаточно приехать 3 (вроде так?), думаю будет предельно осторожен.

Не хватит 3 места, если Алонсо выиграет. У Алонсо 5 побед будет, у Хэма 4.

P.S. Кто ж такой лихой то, кому суперлицензия не нужна?

Конечно хотелось бы что б Кими, но не буду заниматься самообманом- ткнул в Хэма.

недостаточно, если алонсо выиграет

1. Ф.Алонсо McLaren 103 +10 = 113 (Титул)

2. Л.Хэмилтон McLaren 107 +6 = 113 (2место)

3. К.Райкконен Ferrari 100 +8 = 108 (3)

P.S. Кто ж такой лихой то, кому суперлицензия не нужна?

Всякое бывает. Вурц вон, вроде, уходит... Лиуцци...

Надежда умирает последней. Голосую за Кими.

Желаю, кто угодно лишь бы не Хэм. Британец хотел и провел сезон феноменально, но своим поведением и разговорами настроил против себя почти всех, кто не болеет за него. А формульный бог этого не любит. А ведь ещё пару месяцев назад, я считал, что именно Хэм больше всех заслуживает титул.

Хоть и болею за Райкина, но не против, чтобы Хам стал чемпионом.

1. Великолепный раздражитель на следующий сезон.

2. Если Хэм в этом году не станет чемпионом - следующий сезон можно не смотреть - вытащат на чемпионство за уши. А так - будет приятно смотреть, как Кимка начнёт крушить чемпиона.

ИМХО - болел за Массу, но переключился на Кими, т.к. как гонщик он посильнее.

голосовала за Хэмильтона, он возьмет титул, если не накосячит или не перенервничает

а хотела бы, чтобы наконец Кими стал чемпионом

... болел за Массу, но переключился на Кими, т.к. как гонщик он посильнее.

Хороши нынче болельщики. Болеем за тех, кто посильнее... Мда... Докатились. Попробовал бы ты с самого начала болеть за кота в мешке и каждый раз выслушивать упрёки в его исключительности и притянутости.

Хороши нынче болельщики. Болеем за тех, кто посильнее... Мда... Докатились. Попробовал бы ты с самого начала болеть за кота в мешке и каждый раз выслушивать упрёки в его исключительности и притянутости.

Болеют за тех,кто нравится,

как можно болеть за кота в мешке?,это уже не за,а против-т.е. фобство.

Попробовал бы ты с самого начала болеть за кота в мешке и каждый раз выслушивать упрёки в его исключительности и притянутости.

ну, попробовали :)

и до сих пор болеем!!!

и вот уже 17-й год выслушиваем упреки в его исключительности и притянусти

а вы еще и сезона не поболели за кота в мешке, а уже жалуетесь :D

Гость Dominic Greene

Чисто математически шансов больше всего у Хэмилтона. Никому из преследователей недостаточно выиграть гонку, нужно ещё, чтобы Хэмилтон финишировал не выше определённого места. Да и трудно представить, что, например, оба гонщика McLaren столкнутся с проблемами. Что касается Алонсо, то Рон наверняка попытается его убрать перед гонкой (замена мотора, забудут заправить) или во-время пит-стопа. Так что на 80% это будет ЛХ.

С точки зрения болельщика, я бы хотел, чтобы это был Алонсо - победил вопреки всем и ушёл в Renault. С точки зрения исторической справедливости - Рону надо должок за 86-й год отдавать. В общем, любой исход, кроме чемпионства ЛХ, меня устроит.

С точки зрения исторической справедливости - Рону надо должок за 86-й год отдавать.

Согласен. И кстати впервые с 1986 3 пилота борются до последней гонки.

Чисто математически шансов больше всего у Хэмилтона. Никому из преследователей недостаточно выиграть гонку, нужно ещё, чтобы Хэмилтон финишировал не выше определённого места. Да и трудно представить, что, например, оба гонщика McLaren столкнутся с проблемами. Что касается Алонсо, то Рон наверняка попытается его убрать перед гонкой (замена мотора, забудут заправить) или во-время пит-стопа. Так что на 80% это будет ЛХ.

С точки зрения болельщика, я бы хотел, чтобы это был Алонсо - победил вопреки всем и ушёл в Renault. С точки зрения исторической справедливости - Рону надо должок за 86-й год отдавать. В общем, любой исход, кроме чемпионства ЛХ, меня устроит.

не будет таким образом Рон поступать,Ал может и на таран пойти,есле к нему так отнесутся

Несмотря на неясную ситуацию с поведенем Алонсо по отношению к команде и наоборот, хотел бы, что бы титул взял он, даже если уйдёт из команды. Не знаю, пока к Хэму у меня нет симпатии, в отличии от Алонсо. Что касается того, кто же его возьмёт, то у Хэма есть все шансы - ему надо просто выступить на своём уровне, тогда как бы выше головы не прыгали Алонсо и Кими - у них не будет шансов.

Вообще забавно будет, если такая ситуация - Кими первый, Алонсо второй, а Хэмильтон третий за несколько кругов до финиша :-). Кими титула не видать, но и Алонсе наверняка не даст себя обогнать :-).

Голосовал за Кими, хотя шансов минимум. Если выиграет Бразилию, но не выиграет титул - будет лучшим по количеству побед в сезоне - уже приятно.

Проголосовал за Алонсо, даже не за Алонсо, а против Хема.

Но в идеале, чтоб никому обидно небыло - маки сталкиваются в первом повороте и чемпион Кими :D

Гость

Чисто по закономерности можно сказать что Кими станет вице-чемпионом. Посудите сами 2003-2005-2007? , тем более шансы на вице-чемпионство намнооого больше. Это будет достойным результатом и хооооорошим уроком для красных. Будут знать как технику фиговую делать, можт станут понадежнее.

Насчет Алонса - ему легче будет на Спайкер сесть и выиграть титул. Не дадут ему Маковцы выиграть. При всём том сколько он сделал для этой команды, с какой команды он туда пришел, в какую команду пришел - нееееее дааааааааа дут. А жаль.

А победит - выскочка. Пилот, который ничего не зделал команде, посылал матом одну из самых уважаемых персон в перфой формуле да и побеждал только из-за того что тырил настройки у Пернандо.

Остается верить в чудеса.

не будет таким образом Рон поступать,Ал может и на таран пойти,есле к нему так отнесутся

более того я думаю скандал будет еще тот, да и Мосли обещал следить что бы по отношению к Алонсо все было честно

Гость

год назад по рен-тв показывали "обратный отчёт", толи перед ГП Японии, толи перед ГП Бразилии и там в студии местный предсказамус сказал, что Алонсо в 2007м не выйграет титул, типа звезды не так стоят...

ИМХО: ЧМФ1 по очкам станет Хем в любом случае (как всегда рон будет говорить о равенстве, но все силы кинут на хэма).

Кими имеет шанс стать чемпионом в сердац многих по количеству побед ГП в этом году, если ни хем и ни алонсо не будут первыми в бразии.

p.s. через две неделе увидем. как долго ждать :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...