Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

У кого сколько топлива на гонку?

Сколько топлива у гонщиков -лидеров?  

55 голосов

1. 1. У кого меньше всего топлива?

• Л. Хэмилтон
      53
    • К. Райкконен
      0
    • Ф. Масса
      2
    • Ф. Алонсо
      0
  2. 2. Кто самый тяжёлый?

• Л. Хэмилтон
      2
    • К. Райкконен
      13
    • Ф. Масса
      9
    • Ф. Алонсо
      31

Recommended Posts

Самый пустой Хэм у него в 3 квале время почти такое же как 2 :blink:

Поделиться этим сообщением

Самый пустой Хэм у него в 3 квале время почти такое же как 2 :blink:

в этом году уже были гонки,когда лидеры показывали в к3 почти такое же время как и к2,там проигрывали пару десятых,так что возможно он пустой на 2-3 круга относительно других

Хэмилтон самый легкий, Алонсо на мой взгляд самый тяжелый из этой четверки.

Здесь я уже писал мои предположения, но могу повторить.

Судя по квалификации Льюис начнет гону с наименьшим количеством топлива. Если принять во внимание, что каждый круг условно стоит 0,150с, то речь идет о 14-15 кругов, в то время как Кими скорее всего будет иметь на 3 круга больше топлива, Алонсо и Масса на 4 круга. Из этого вытекает: для того, чтобы после первого пит стопа лидеров британцу сохранить лидерство, Хэмилтону необходимо оторваться от ближайшего преследователя на 5 секунд.

Т.к за 3 круга после дозаправки с полными баками он потеряет 4-4,5 секунды на трассе Китая + разница в времени пит стопа.

В итоге, в среднем он должен отыгрывать по 0,33 секунды с круга. Но это на сухой трассе. Если будет дождь, то это непредсказуемость и произойти может все, что угодно.

Ну..никто надеюсь спорить не будет, что негр легче всех ? И не надо говорить про настройки для дождя..тяжелее всех, наверное Алонсо..хотя не берусь судить..думаю у красных и Фонца одинаковое количество топлива.

Думаю, Хэм легче, а тяжелее Алонсо или Кими... Короче, 50 на 50.

Самый легкий Хэм. У Кими и Фонца одинаково топлива. У Пипо на 1 круг меньше, чем у Кими.

Да кстати, для меня как для болельщика показательны победы в этом чемпионате. Посмомтрите, Хем выигрывал только с поула, Кими же и Ал стартуя не всегда с поула.

Вот и я думаю, что фтопку такой чемпионат и вообще предлагаю не давать за него звание чемпиона в ЛЗ и КК.

По теме:

Ну очевидно, что Хэм - самый легкий (если нет - грамотный шифровальщик)

Самый тяжелый наверно Алонсо.

А разницы наверно не будет никакой...

Райк самый тяжелый? БРЕД! :lol:

Райк самый тяжелый? БРЕД! :lol:

ЧЕго бы и нет? Почти 0,7 с проиграл самому себе с пустым баком, тогда как Хэм - 0,01 с, Алонсо тоже 0,7 с, Масса 0,5 с...

Рацпредложение. Сделайте тему: "Методы расчета топлива на гонку", и там обсудим всевозможные способы подсчитать количество бензина, заливаемого перед третьей частью квалы.

Помнится мне, буржуи уже даже формулу придумали. Надо ее найти.

Давайте! Хотя ее лучше создавать в следующем сезоне, поскольку после Бразилии квал нам ждать долго.

Рацпредложение. Сделайте тему: "Методы расчета топлива на гонку", и там обсудим всевозможные способы подсчитать количество бензина, заливаемого перед третьей частью квалы.

Помнится мне, буржуи уже даже формулу придумали. Надо ее найти.

Опоздали, лучшее решение было - звонок другу (это я про Степни напоминаю)!

Хэмилтон самый легкий, Алонсо на мой взгляд самый тяжелый из этой четверки.

Здесь я уже писал мои предположения, но могу повторить.

Судя по квалификации Льюис начнет гону с наименьшим количеством топлива. Если принять во внимание, что каждый круг условно стоит 0,150с, то речь идет о 14-15 кругов, в то время как Кими скорее всего будет иметь на 3 круга больше топлива, Алонсо и Масса на 4 круга. Из этого вытекает: для того, чтобы после первого пит стопа лидеров британцу сохранить лидерство, Хэмилтону необходимо оторваться от ближайшего преследователя на 5 секунд.

Т.к за 3 круга после дозаправки с полными баками он потеряет 4-4,5 секунды на трассе Китая + разница в времени пит стопа.

В итоге, в среднем он должен отыгрывать по 0,33 секунды с круга. Но это на сухой трассе. Если будет дождь, то это непредсказуемость и произойти может все, что угодно.

расслабся дождя не будет...твой циркач первым будет...

1.Хем

2.Алонсо.

Скорее всего таков вариант, да и со стороны Макларена логичней так поступить, а то мало ли они вместе на старте "наломают дров", Рону много чего после этого прийдеться пить...:D

Льюис - Фернандо, но не думаю, что разница между всей четвёркой больше 3-4 кругов...

Как вы думаете, делать такой опрос перед Бразилией?

Имхо

хем пустой, у Кими топлива на 1 кргу больше, чем у Массы, а вот Алонсо наверно примерно как Кими/Масса

Моё мнение: хэм самый лёгкий, У Кими с Массой одинаково, Ал самый тяжёлый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...