Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Desavor

Важно: расписание показов гонок Ф1 в 2004 году!

...  

14 голосов

1. 1. ...

• 5...
      1
    • 4...
      3
    • 3...
      5
    • 2...
      4
    • 1...
      1

Recommended Posts

Специально сегодня программку купил. Вот чего там написано ( время указано Московское ):

2.30 - 4.10    канал РТР запись

Ну и какими эмоциями это можно выразить? Масдайный канал, ити его мать. А СПОРТ не у всех.

B) А что тебе не нравиться ??? ПРошлый год так почти постоянно жили. ;)<_<:angry:

А вообщето это даже прикольно: посмотрел квалификацию, затем фильм в 4.10, а потом гонку...

Мне чтьо ли так сделать ??!! :huh::unsure:

Поделиться этим сообщением

Ну и какими эмоциями это можно выразить? Масдайный канал, ити его мать. А СПОРТ не у всех.

B) А что тебе не нравиться ??? ПРошлый год так почти постоянно жили. ;)<_<:angry:

А вообщето это даже прикольно: посмотрел квалификацию, затем фильм в 4.10, а потом гонку...

Мне чтьо ли так сделать ??!! :huh::unsure:

Да если б только прошлый год! Лично меня такие "прикольные" вещи уже достали! :(

Роману, кстати, проще. ;) В Москве прямого эфира поп ПТП гора-а-ааздо больше! ;):pB)

Да если б только прошлый год! Лично меня такие "прикольные" вещи уже достали! :(

Роману, кстати, проще. ;) В Москве прямого эфира поп ПТП гора-а-ааздо больше! ;):pB)

Зато мы можем круто смотреть почти синхронно сразу на 2-х каналах. Сначала включаем "Спорт", видим красивый обгон, переключаемся на ПТП и смотрим его еще раз. :D:D

Зато мы можем круто смотреть почти синхронно сразу на 2-х каналах. Сначала включаем "Спорт", видим красивый обгон, переключаемся на ПТП и смотрим его еще раз. :D:D

Ну с таким же успехом можно весь год не смотреть гонки, а после сезона купить диск или кассету с лучшими моментами гонок. А потом перематывать, пересматривать. :rolleyes:

Ну с таким же успехом можно весь год не смотреть гонки, а после сезона купить диск или кассету с лучшими моментами гонок. А потом перематывать, пересматривать. :rolleyes:

Так то не он-лайн. Хотя можно за день весь сезон просмотреть и потом на форуме битву устроить :D

Гонку оба канала показывать одновременно не будут. Одна или две кваллификации будут показывать не знаю, скоре всего одну. Та которая будет решающая. Вот так.

Не понял, квалификация одна вроде, как бы разбитая на две части и по времени регламентируется 90 минутами, т.е. 1,5 часа времени.... Так что показывать, думаю, будут всю квалу...

Хотя можно за день весь сезон просмотреть и потом на форуме битву устроить :D

:D:D:lol::lol::lol:

Смешно.

Да если б только прошлый год! Лично меня такие "прикольные" вещи уже достали!

Нет одного тебя! :angry::angry::angry:

Сначала включаем "Спорт", видим красивый обгон, переключаемся на ПТП и смотрим его еще раз.

Сначала слышим в инете, что был красивый обгон, затем включаем ПТП, а там серый экран......... Беларусь.............. :angry:

Гонку оба канала показывать одновременно не будут. Одна или две кваллификации будут показывать не знаю, скоре всего одну. Та которая будет решающая. Вот так.

Не понял, квалификация одна вроде, как бы разбитая на две части и по времени регламентируется 90 минутами, т.е. 1,5 часа времени.... Так что показывать, думаю, будут всю квалу...

Я посмотрел по двум ссылкам на каналах. Действительно обе квалификации покажут друг за дружкой.

Народ, да не паникуйти вы так. Представляете какая перспектива смотришь квалификацию в 2.30, затем фильм ( жаль что это не " гран-при " :( ), а затем в 5.50 начинашь смотреть гонку... :huh:B):unsure:

Одно плохо, придеться всю ночь сидеть перед телевизором <_<:(:unsure:

Специально сегодня программку купил. Вот чего там написано ( время указано Московское ):

...

Воскресение, 7.03.04 - гонка:

5.50 - 7.55 канал РТР прямая трансляция;

13.15 - 15.35 канал Спорт запись;

Гонку оба канала показывать одновременно не будут...

У нас гонка будет идти практически синхронно по двум каналам: "Спорт" опережает ПТП на 15 минут... (сколько это в кругах получается?) :D

Абсолютно масдайный. Спорт у меня есть, только интересный момент - гонки, которые по ПТП в московской версии идут впрямую, по спорту идут в записи. У нас на дубль-3 гонки - в кривую (начиная с Мельбурна), и в том же Спорте та же непрямая трансляция. Когда это закончится? :angry:

Эмоции никакие. Ощущение предстоящего облома... Поэтому буду ругать ТВ-шников! (Хороша логика, но крайний болжен быть, не вешаться же самому, как некоторые форумчане). Только что посмотрел квал по "Спорту", к ПТП претензий пока не имею - одно, могли бы убрать вкладку "Прямой эфир". А вот местная ретранслирующая компания добила! Уроды! Вставляли свою рекламу между пятерками, и как я догадываюсь Москва свою рекламу вставляла меньше! За___ала бегущая строка, из-за которой были не видны некоторые данные показываемые SIEMENS. Потом я упал на пол - в этой самой строке пробегало следующее: "официальная информационная поддержка трансляций чемпионата Формула 1 в Ижевске - автомобильная газета "____" и ох..большой логотип, который вообще закрыл все данные на 4..5 сек! За такую фразу сразу первый приз "За Тупость" можно давать! Г@ды! :angry::angry::angry:

Почему они решили не показывать начало второй части квалы? Неужели эти несколько минут эфира убийственно скажутся на благосостоянии канала?Или это только у нас в городе?

Вставляли свою рекламу между пятерками, и как я догадываюсь Москва свою рекламу вставляла меньше!

Поскольку перерывы между кругами стали очень маленькими, рекламы стало мало (сравнительно). Но скорее всего всю рекламу, непоказанную во время квалы, покажут в гонке. :(

Люди. кто что знает про трансляцию Малайзии??

Купил программу, ни квалы ни гонки по ПТП нет!!!

По спорту то хоть что нибудь будет???

Что за паника? Усе есть.

ПТП

Квала суббота 2:40 (точнее - это уже воскресенье)

Гонка воскресенье 9:45 (прямая).

Что за паника? Усе есть.

ПТП

Я слышал что калификацию покажут по Спорту в 9.45. На самом канале подтверждения пока не нашел данной информации, но буду надеяться, что это правда.

Что за паника? Усе есть.

ПТП

В каком регионе, скажите пожалуйста?

Я в Комсомольске на Амуре, Хабаровский край, у нас в программе нет

Ну вот, ПТП за старое взялось... Сегодня в программе ТВ по "Спорту" НЕ ОБНАРУЖИЛ субботней квалы вообще! Или это только местные(г Ижевск) мудрят, но вроде не понятно, что они(хотя у этих мелких вредителей ума хватит) как в ваших городах? Ну а гонка - на месте по ПТП только начало у неё в 9:45(МСК) - за 15 мин, а не за 5!

Ну вот, ПТП за старое взялось... Сегодня в программе ТВ по "Спорту" НЕ ОБНАРУЖИЛ субботней квалы вообще! Или это только местные(г Ижевск) мудрят, но вроде не понятно, что они(хотя у этих мелких вредителей ума хватит) как в ваших городах? Ну а гонка - на месте по ПТП только начало у неё в 9:45(МСК) - за 15 мин, а не за 5!

Короче говоря Дальний Восток кинули ПТП-цы по полной схеме...

Ни квалы (и бог бы с ней) но и гонки вообще нет.

Вот такая селя ви

незнаю.

Сегодня смотрел программку на выходные. Квала числиться по Спорту в 8.55. Это точно.

Квалу повторят в 2.40 помоему по РТР.

Сама гонка в воскресенье в 9.45.

Время указано Московское.

Так что волноваться не стоит.

Вопрос к жителям Минска и Белоруси: кто-нибудь нашёл в программе на птп трансляцию ГП Малайзии? Проблема в том, что я не нашла.

Смотрел программу РТР. Не будет не трансляций, не повторов. Ну что за дела. Ничего нормально не могут сделать. Главное австралию показывали и квалификацию и гонку (квалификацию - ночью, гонку - после обеда в воскресенье). Незнаю это только в якутии или на всем дальнем востоке - не покажут. Вроде на всем. Ну ладно квалификацию, бог с ней (посмотрю результаты в интернете), ну хоть гонку бы показали, пусть в записи, пусть ночью, пусть через несколько дней. Смотрю с 94 года и могу сказать, что часто не дают нормально формулу посмотреть. Зато всякую ............ показывают всегда. Интересно - нас (дальний восток) в этом сезоне всегда будут обламывать, или только на некоторых этапах. Придеться подключатся к кабельному тв, только из-за канала "спорт" на котором формулу показывают.

Так вроде Спорт в течении недели еще несколько раз гонку и квалификации показывает. Во всяком случии я несколько раз попадал на повтор Австралии.

Попробуй такой вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...