Jump to content

Кориолис

Доверительная
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Кориолис

  • Rank
    Картингист
  1. Какие часики? Где вы их ловите? Давайте определимся. Москва 12-й этаж. Прямая видимость на Шаболовку и Останкино. Весь дециметр принимается без проблем на обычные усы. Тем не менее, ни вчера вечером (20:00), ни сегодня утром (8:00) не смог поймать никаких часиков. Где искать этот "спорт"? "Дарьял", "СТС", "7ТВ" - в каком месте между ними он должен быть?
  2. Посмотрел программу. Гонка воскресенье 15.06 в 22:00 !!! Вот сижу и думаю - это как ? Вроде гонка должна начаться в 21:00 мск ...
  3. Гонка в Бразилии, если не ошибаюсь, начинается в 20:00 мск, в Новосибирске, соответственно - в 23:00. Могли бы и впрямую показать ... В Москве трансляция гонки в 1.15 - 3.25. Про прямую Бразилию я уже давно не мечтаю . Прнятно, что вместо вестей ее никто не пустит. Юмористическую передачу "Кто кого" с бешеным рейтингом, разумеется, тоже никто не подвинет. Но вот пускать в 23.30 кино "Американский оборотень в Париже" - это уже неправильно .
  4. Эх ...! Видак в боевое положение на лонг-плей (с запасом, а то вдруг ртр "вести" на час удлинит ), сам сплю как человек, в воскресенье встаю в 8:00, и устраиваю 3-х часовой просмотр - сначала квалификация, потом перекур, потом гонка . По-другому никак не получается. (Москва)
  5. А как же пятничная квалификация ? Про нее просто забыли или принципиально не покажут?
  6. Не можем. МТС просто так деньгами не разбрасывается. Не надо поддаваться панике.
  7. А Вы обратили внимание во сколько показывают ЧМ по лыжам? В 1:30 мск - "прямая" трансляция из Италии . Скорее всего с формулой будет тоже самое
×
×
  • Create New...