Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergmelit

Стюарды рассматривают манёвры Хемильтона

Накажут или не накажут Л.Хэмильтона  

198 голосов

1. 1. Степень наказания.

• Лишат 10 мест на старте ГП Китая.
      52
    • Лишат очков заработанных в ГП Японии.
      19
    • Накажут денежным штрафом.
      17
    • Дисквалифицируют в чемпионате 2007.
      11
    • Закроют глаза и пожурят пальчиком.
      79
    • Дисквалифицируют на 1 ГП
      1
    • Свой вариант
      16

Recommended Posts

Стюарды не нашли нарушений регламента в действиях Гамильтона на Гран-при Японии.

Не удивлен :ph34r:

спасибо, Ковалайнена не наказали ;)

Поделиться этим сообщением

Дожили! Это уже вообще не в какие ворота не лезет. Всё для Мака! Всё для победы!

Как с резиной для Ferrari так он молчит...

с резиной было для Хэма, вот и молчал

Теперь можно точно сказать - Льюис у нас ОСОБЕННЫЙ пилот! B)

Ну сто пудов теперь понятно у кого с кем какой симбиоз...а то все Феррари+ФИА...да вот и фиг..есть правило, оно нарушено...опять не наказали, вернее наказали , но не того...

Ферры+ФИА - это уже прошлое (хотя часто с подобными выводами торопились - якобы всегда виноваты были итальянцы)... Встречаем настоящее и будущее Ф-1, ведь Хэм здесь надолго! <_<

шо и предпологалось.. и сдалсо бретонцам их новый чемпион..деймон хилл же весь какашками изодеццо..

Супа!!! И мы это уже поняли! :(

шо и предпологалось.. и сдалсо бретонцам их новый чемпион..деймон хилл же весь какашками изодеццо..

наденет шлем и вернется :lol:

хахахаха. как я и предполагал... только что он теперь скажет? что Ф1 самый чистый спорт в мире.... балабол одним словом, хуже Фонца... извиняюсь за мой французский

Это все зависит от внутреннего восприятия "честности".

Если в Ф1 всегда было в порядке вещей выдавить соперника на траву и пройти его за счет этого, то это и есть стандарт честности и не стоит ожидать иного.

Надо оценивать явления в их окружении и в привязке к общепринятой практике

Согласен. У меня нет ни единого возражения против борьбы, сродни той, которую нам продемонстрировали Кубица и Масса на последнем круге. Там тоже можно за уши притянуть и срезки поворотов и ещё бог знает что, но это было действительно честно в рамках того, о чём ты пишешь.

А в данном случае всё больше похоже на "подставу" - дескать я прикинусь честным лохом - авось проканает...

Проканало, судя по последним новостям. Впрочем я не удивлён, так как голосовал за пункт "пожурят".

Никаких симпатий, имевшихся у меня к Хэмильтону в начале сезона, не осталось вовсе - сначала Венгрия, теперь вот комментарии после Японии. Пусть ведёт себя на трассе как считает нужным, но кроме него есть ещё два десятка отличных пилотов и если в дальнейшем что-либо случится и кто-то в жёстком стыке не отвернёт и будет держать руль до конца, то после этого Хэмильтон пусть не обольщается насчёт последствий - мне кажется, что многие для себя сделали соответствующие выводы.

Супа!!! И мы это уже поняли! :(

я представляю как обидно должно быть остальной молодежи...да тому же Алонсо который начал с дохлой Минарди, а потом пахал тестером...

Ага! Все для Маков! И штраф $100 и аннулирование очков в Кубке Конструторов!

а Феррари с резиной кинули... Где справедливость?

+10000 :D

Слишком особенный

Хема оправдали <_<

Какой висьолый срачъ! Любители чюдо-эспанца брыжжут слюнками. Но реально наказывать Хэма не за что. Или по-вашему этот маневр тянет на 10 очков?

Стюарды решили, что он не нарушил ничего значит и не нарушил, какой симбиоз, какой берни? У вас на каждом углу заговор.

Сейчас еще кто нибудь скажет, что я не "вижу очевидного" :lol:

На наказание там не тянуло, хотя я конечно хотел бы, чтоб его дисквальнули вообще :lol:

Вот Кими в сезоне тоже не наказывали еще, может у нас симбиоз Кими-ФИА? :lol:

Согласен. У меня нет ни единого возражения против борьбы, сродни той, которую нам продемонстрировали Кубица и Масса на последнем круге. Там тоже можно за уши притянуть и срезки поворотов и ещё бог знает что, но это было действительно честно в рамках того, о чём ты пишешь.

А в данном случае всё больше похоже на "подставу" - дескать я прикинусь честным лохом - авось проканает...

Проканало, судя по последним новостям. Впрочем я не удивлён, так как голосовал за пункт "пожурят".

Никаких симпатий, имевшихся у меня к Хэмильтону в начале сезона, не осталось вовсе - сначала Венгрия, теперь вот комментарии после Японии. Пусть ведёт себя на трассе как считает нужным, но кроме него есть ещё два десятка отличных пилотов и если в дальнейшем что-либо случится и кто-то в жёстком стыке не отвернёт и будет держать руль до конца, то после этого Хэмильтон пусть не обольщается насчёт последствий - мне кажется, что многие для себя сделали соответствующие выводы.

Отлично.

Да(с)

Какой висьолый срачъ! Любители чюдо-эспанца брыжжут слюнками. Но реально наказывать Хэма не за что. Или по-вашему этот маневр тянет на 10 очков?

на 10 позиций на старте Китая

А ну и хрен с ним. Нервы еще портить :) Расслабтесь, господа.

выводы вполне определенные, это же надо в первый же год противопоставить себя любимого всему остальному пелетону, теперь я не удивляюсь, почему от него Кими нос воротит, теперь для большинства гонщиков он - персона нон-грата :ph34r:

Ждем повторения ГП Японии.... снова посмотрим кто за Льюисом не удержится в паровозике! Вот ведь аттракцион придумали, может всех на жесткую сцепку посадить если сами не могут рулить?! :D

Ковалайнен: Мне было сказано не приближаться к Гамильтону и не выезжать рядом с ним за сэфти-каром. Никто не запрещал мне обгонять. Но я оставался сбоку от Гамильтона, так как он постоянно замедлялся и тормозил - мне было безопаснее в стороне от него. Иногда я был на правом фланге, иногда - на левом. Мне не хотелось в него врезаться. Даже на прямой было сложно понять, куда он двигается, так что я оставался сбоку - на всякий случай.

Это нормально?

Я думаю, Чарли понял, что Хэмилтон едва не покинул гонку в том инциденте, и решил обезопасить лидера. Ведь Веббер, или Веббер с Феттелем могли вынести Хэмилтона. Вот Ковалайненну и было дано указание. Значит, хоть пилоты и молчали до четверга, но официальные лица видели ситуацию уже тогда.

В общем итог.

Штраф Хэмильтона на 100 млн с исключением из чемпа. Перед 2008 годом его проверят на желание выносить соперников и если обнаружат хоть малейше желание, то дисквалифицируют и на чемпионат 2008.

Феррари довольны итогом разбирательства. :D

вот это ты сильно :D:lol:

я представляю как обидно должно быть остальной молодежи...да тому же Алонсо который начал с дохлой Минарди, а потом пахал тестером...

Жестоко, но такова жизнь!... <_<

выводы вполне определенные, это же надо в первый же год противопоставить себя любимого всему остальному пелетону, теперь я не удивляюсь, почему от него Кими нос воротит, теперь для большинства гонщиков он - персона нон-грата :ph34r:

да, Уэббер правильно сказал, что они будут это иметь в виду (или что то в этом роде)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...