Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergmelit

Стюарды рассматривают манёвры Хемильтона

Накажут или не накажут Л.Хэмильтона  

198 голосов

1. 1. Степень наказания.

• Лишат 10 мест на старте ГП Китая.
      52
    • Лишат очков заработанных в ГП Японии.
      19
    • Накажут денежным штрафом.
      17
    • Дисквалифицируют в чемпионате 2007.
      11
    • Закроют глаза и пожурят пальчиком.
      79
    • Дисквалифицируют на 1 ГП
      1
    • Свой вариант
      16

Recommended Posts

это не логика - "они ничего просто так не делают, поэтому ты не прав".

СТР направила протест, поэтому стюарты не могут оставить его без внимания, хотя бы и формального

Они бы не направили протест, который не имеет под собой основания в регламенте.

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/archive/id/18386/

Ого! Старсти накаляются! Хэммильтон, Уеббер и Феттель на "ковре".

Оказывается инициатором протеста была СТР, которые ролик запалили на йутебе, чтобы снять наказание со своего пилота.

У меня нет слов, раздули тему так раздули... и причем страсти начали накаляться незадолго до следущего ГП, пусть Хэм понервничает... <_< Дак пусть ФИА теперь пороется на ютуб, может еще чего найдет интересного, может итоги чемпионата придется пересмотреть... :lol:

О теперь и Ковалайнена примешали...короче пусть штрафуют весь пелетон :D:D

Самое прикольное, что ИМХО скорее всего кроме Феттеля, ощтрафуют Уэббера и Ковалайнена - за клевету и донос на ангелоподобного Хэма - "-10" позиций на старте для всех кроме Хэма, у него будет +5 за моральный ущерб B)

"Этот не тот чемпионат, в котором я хотел бы выступать"

Так уходи побыстрее. Все будут только рады

Ты - это "все"? Скромненько так и со вкусом.

На самом деле ситуация - очередной идиотизм. По отношению к СК Хэм был в той же ситуации, что и следовавшие за ним Феттель с Уэббером, тока вот не врезался. То есть по мнению судей Хэм должен был сохранять дистанцию и это зависело только от него? А водитель СК типа ни при чем? Погода ни при чем? Хэму надо было вообще остановиться перед этим поворотом? Да самое нормальное явление - скользкая трасса. Чё тут обмусоливать? Реакция Хэма на это обмусоливание и попытки высосать ещё один скандал вполне человеческая. Феттель был наказан неправильно. Но и Хэм не виноват ни в чем. Обычный форс-мажор для всех. Блин, вообще-то машины сталкиваются время от времени. И вовсе не потому, что кто-то плохой.

Самое прикольное, что ИМХО скорее всего кроме Феттеля, ощтрафуют Уэббера и Ковалайнена - за клевету и донос на ангелоподобного Хэма - "-10" позиций на старте для всех кроме Хэма, у него будет +5 за моральный ущерб B)

И от старта до финиша проедет в сопровождении сефети-кара.

А Тоста посадят в тюрьму.

Реакция Хэма на это обмусоливание и попытки высосать ещё один скандал вполне человеческая. Феттель был наказан неправильно. Но и Хэм не виноват ни в чем. Обычный форс-мажор для всех. Блин, вообще-то машины сталкиваются время от времени. И вовсе не потому, что кто-то плохой.

Скажи это стюардам в Японии которые дали штраф Кубице про "машины сталкиваются время от времени". Что-то много всего с Хэмом приключилось за одно Гран-при и главное везде он нен виноват, а виноват кто-то другой.

О как, Хэм еще и терпилой останется

И от старта до финиша проедет в сопровождении сефети-кара.

сейфити спереди Хэма и сейфети сзади - полная безопасность и неприкосновенность и так всю гонку, на питы тоже с сопровождением B)

Ты - это "все"? Скромненько так и со вкусом.

На самом деле ситуация - очередной идиотизм. По отношению к СК Хэм был в той же ситуации, что и следовавшие за ним Феттель с Уэббером, тока вот не врезался. То есть по мнению судей Хэм должен был сохранять дистанцию и это зависело только от него? А водитель СК типа ни при чем? Погода ни при чем? Хэму надо было вообще остановиться перед этим поворотом? Да самое нормальное явление - скользкая трасса. Чё тут обмусоливать? Реакция Хэма на это обмусоливание и попытки высосать ещё один скандал вполне человеческая. Феттель был наказан неправильно. Но и Хэм не виноват ни в чем. Обычный форс-мажор для всех. Блин, вообще-то машины сталкиваются время от времени. И вовсе не потому, что кто-то плохой.

конечно Хэм не при делах..только вот если бы не он, то и Фитиль Марку в задницу не заехал и еще может быть на подиум обоя зашли..а так получите то что имеете - сход...

Хэмильтон опух...

Его тут и так и эдак холят и лелеют, а он в душу дяди Берни плюёт - видите ли ему не нравится какой дядя Берни бизнес построил...

Может у Антуана и Луи Гамильтонов еще и предложения есть как мистеру Экклстоуну дела вести?... :)

По сути, Хэммильтон прав. В этом году судейские приколы их уже конкретно достали. Если посмотреть, мишенью судейских нападок постоянно становятся Маки - это здорово выводит из себя, учитывая что у них еще и борьба за титул.

Я не сторонник таких методов. ИМХО, судьи должны сразу вердикт выносить.. А сейчас мы докатились до того, что главной уликой становится материал с Йутуба. Да, посмотрев его и я (теперь), считаю что Хэм всетаки большую ответсвенность несет, чем другие участники инцидента. Но факт остается фактом: ни судейская бригада ФИА, ни Уеббер, ни Феттель, сидя у себя в кокпитах не увидели (а иначе я не понимаю, почему они об этом заговорили только в четверг, опровергая свои же восресные речи), как Хэммильтон нарушил правила поведения за пейс-каром.

Печально, друзья мои..

а резину ему будет менять Чарли Уайтинг, заправлять Берни, а отмахивать клетчатым Макс, во время пита есссено пит-лэйн будет закрыт для посторонних пилотов :)

Но это юридический нонсенс - почему действия гонщиков на ГП Японии должны рассматривать китайские стюарды??

С какой-то левой трубки...

По сути, Хэммильтон прав. В этом году судейские приколы их уже конкретно достали. Если посмотреть, мишенью судейских нападок постоянно становятся Маки - это здорово выводит из себя, учитывая что у них еще и борьба за титул.

Я не сторонник таких методов. ИМХО, судьи должны сразу вердикт выносить.. А сейчас мы докатились до того, что главной уликой становится материал с Йутуба. Да, посмотрев его и я (теперь), считаю что Хэм всетаки большую ответсвенность несет, чем другие участники инцидента. Но факт остается фактом: ни судейская бригада ФИА, ни Уеббер, ни Феттель, сидя у себя в кокпитах не увидели (а иначе я не понимаю, почему они об этом заговорили только в четверг, опровергая свои же восресные речи), как Хэммильтон нарушил правила поведения за пейс-каром.

Печально, друзья мои..

Потому что им было не зги не видно из кокпитов. Вот и столкнулись.

Да весь сезон с какой-то левой трубки :D

а резину ему будет менять Чарли Уайтинг, заправлять Берни, а отмахивать клетчатым Макс, во время пита есссено пит-лэйн будет закрыт для посторонних пилотов :)

А сопельки кто будет подтирать?

Но это юридический нонсенс - почему действия гонщиков на ГП Японии должны рассматривать китайские стюарды??

стюарды одни и те же и Чарли Уайтинг их пророк, так что Торо дисквальнут на 2 последние гонки за смуту и пользование ютубом

А стюарды - не юристы и обоснования, которыми они руководствуются с законами мало коррелируют :)

diapo_108.jpg

Хэм: дядя Рон, неужели слуги дяди Берни имеют право меня, такого талантливого, невинного, милого наказать? Мы ведь пожалуемся дяде Берни в случае чего?

Рон: Понимаешь, Лью, дядя Берни и так тебе сильно помогал весь год и в Японии тоже, тебе нужно было быть поосторожнее и не вертеть хвостом за машиной безопасности...

Хэм: Я просто очень сильно обрадовался вылету этого злого противного Фернандо и не смог сдержать свою радость...

Рон: Я-то понимаю, но в этом году такие правила - если уж начали расследование, то обязательно накажут, но ты не волнуйся...мы что-нибудь придумаем с машиной Фернандо, изменим настройки, поставим юзаные шины, устроим ему на 1-2 пита больше, чем у тебя, и все в порядке...Иди сынок, садись в машину, покажи хоть какое-то время, за остальное не волнуйся....

О как!!! А дядя Берни красных попридержит, сынок не нервничай, электронную почту ведь помнишь?

+1000

ха чемпионат ему не тот, да пусть валит на все четыре стороны, там целая очередь таких как он

А это не имеет значения

А сопельки кто будет подтирать?

насчет соплей не знаю, точно знаю, кто будет командовать всем этим парадом неслыханной беспристрастности - папа Энтони B)

стюарды одни и те же и Чарли Уайтинг их пророк, так что Торо дисквальнут на 2 последние гонки за смуту и пользование ютубом

Вообще это видео принадлежит FOM, а на ютубе нелегально было, так что их еще штрафанут за просмотр нелицензионного контента :lol:

ха чемпионат ему не тот, да пусть валит на все четыре стороны, там целая очередь таких как он

Верная мысль. :)

поклонники Алонсо бредят ? :)

:lol: я бы не обобщал

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...