Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Кто для вас герой/антигерой Гран При Японии?

Кто для вас герой/антигерой ГрнПри Японии?  

234 голоса

1. 1. Герой ГранПри

• Хэмильтон
      27
    • Масса
      31
    • Райкконен
      69
    • Алонсо
      7
    • Феттель
      12
    • Сутиль
      11
    • Култхард
      3
    • Ковалайнен
      44
    • Кубица
      8
    • Физикелла
      2
    • Льюцци
      0
    • дождь
      10
    • свой вариант
      10
  2. 2. Антигерой ГранПри

• Феттель
      37
    • Кубица
      7
    • Баттон
      4
    • Алонсо
      29
    • Вурц
      2
    • дождь
      10
    • пейскар
      10
    • FIA
      58
    • Стратегия Феррари
      61
    • свой вариант
      16

Recommended Posts

Кими.

Фиа.

Поделиться этим сообщением

Помнится Мика Сало проехал почти всю дистанцию в дождевом Монако-97 без половины переднего спойлера, и ничего - в очки приехал.

Не совсем так, там отсутствовал лишь небольшой кусочек спойлера, а конкретно - торцевая пластина слева, основная, создающая прижимную силу плоскость была на месте. Это та самая пластина, непорядок с которой стоил Култхарду второго места в Бразилии 2000.

На такой машине как RA107 отсутствие переднего спойлера действительно не влияет на аэродинамику, имхо.

:D:D:D

Герой- Rain Man Hamilton, а рядом Хейкки.

Анти- Феттель- просто гениально запорол блестящую гонку себе и окружающим.

Не совсем так, там отсутствовал лишь небольшой кусочек спойлера, а конкретно - торцевая пластина слева, основная, создающая прижимную силу плоскость была на месте. Это та самая пластина, непорядок с которой стоил Култхарду второго места в Бразилии 2000.

Salo_1997_Monaco_01_PHC.jpg

по мне, так нехватает как раз той части, которая создает основную прижимную силу

по мне, так нехватает как раз той части, которая создает основную прижимную силу

Да, я был невнимателен малость, хотя это далеко от ситуации с Баттоном, надо признать - большая часть крыла все же на месте. Пантано кстати недавно в GP2 в Монце тоже финишировал, последние пять кругов, без переднего антикрыла.

Кими

ФИА (ФИА предупредив всех, не предупредили феррари - явно прослеживается нехороший замысел, стратегию Феррам навязали опять же ФИА)

Герои - вся призовая тройка

Антигерои - комментатор РЕН-тв и некторые камикадзе в шлемах.

Герой однозначно Масса, Кими, Кова

Анти Хэм.Ибо ничего не сделал,доехал и все по чистой трассе с хорошим обзором, после питов даже не пытался обгонять, более того даже пропускал ну что геройского, да и эпизод с Кубиком, такое ощущения что Хэм себя одним на трассе чувствует в зеркала не смотрит даже не пытался уклонится наоборот еще больше закрывал.

что Хэм себя одним на трассе чувствует в зеркала не смотрит даже не пытался уклонится наоборот еще больше закрывал.

Не, я так больше не могу, уржалсо до обмочения! :D

Значит антигерой потому что так бысто ехал, что все время получалось по чистой трассе (э, а гонку - то ты смотрел вообще?), а еще и не пропустил соперника вперед! Кстати, за какую позицию боролись? Не за первую ведь!

Развиваю логику : если гонщик выехал в квалификации на быстрый круг так, что ему на нем никто не мешал, и взял поул, то он ничего не делал и вообще доездун. А вот если у него без конца кто-то под ногами при этом путался - то он герой!

А может все-таки лох, потому что не смог обеспечить себе оптимальных условий?

А соперников пропускать надо, конечно! И "Ку!" три раза сказать, приседая. Тут я совершенно согласен.

Только надо ли называть тогда полученный вид спорта автогонками?

Тогда тему о геройстве называть надо по другому, мое ИМХО герои те кто борются и хотят победы любой ценой, вроде Кими Массы которые с нулевой видимостью через весь пелетон в нулевой видимости пробирались, а то как победил Хэм по моему не очень то по геройски выглядело.

Понятия о слове Герой у нас разные вот и все.

Герой Райкконен провёл СУПЕР! гонку Хейки тоже молодец

Антигерои ФИА и Хрен-тв

Тогда тему о геройстве называть надо по другому, мое ИМХО герои те кто борются и хотят победы любой ценой, вроде Кими Массы которые с нулевой видимостью через весь пелетон в нулевой видимости пробирались, а то как победил Хэм по моему не очень то по геройски выглядело.

А антигерои-это те кто был самым быстрым и выиграл гонку,что за бред?

А антигерои-это те кто был самым быстрым и выиграл гонку,что за бред?

Антигерои - те, кто запорол гонку другим.

И обгон этот его вчерашний - туфта. Со срезкой поворота, по сегодняшней моде, как их асфальтируют, любой дурак мог совершить обгон.

Но Ферраристы конечно с ума сходят...

Ну не знаю, мне эта борьба понравилась. Наверное потому, что мне безразличны оба пилота. А так довольно круто смотрелось, когда борятся из поворота в поворот по газонам, с трассы выталкивают итд. Феерично.

Я гонку посмотрел, наконец-то:

Герой - Хейкки

Анти-герои - Торо Россо в полном составе.

Чем же тогда Хем больше антигерой нежели той же Ямомото, или Вурц?

А вообще я поражаюсь єтими опросами. Тут практически все голосуют если не исходя из своих фильских взглядов то исходя из фобских. Я конечно ничего не имею против Кими, но почему когда он выигрывает гонку стратуя с поула и никого не обганяю, так он сразу герой, чемпионкую гонку показал, неоставил всем неединного шанса и т.д. Когда Хем выиграл гонку (в намного сложнейших условиях), не сделал ниединной ошибки (по сравнению с остальной "тройцей" и половиной пелотона), привозил всем секунду на круге и тому же Кими полторы, так все-равно герой Кими. Аналогично Хем и Венгрию выиграл, так он там вообще главным антигероем был не то что героем. Короче закрыть эти опросы.

ЗЫ В аналогичном опросе на www.f1-world.ru из более чем 3000 проголосовавшых - герой гонки Алонсо. Вот так.

Герой Кими, больше всех обгонял в таких жутких условиях.

Антигерой Хейки, отнял у земляка 2 очка, :D ему они по-барабану, а Кими глядишь пригодились бы, хотя бы Фонца ненавистного сделать...

ЗЫ В аналогичном опросе на www.f1-world.ru из более чем 3000 проголосовавшых - герой гонки Алонсо. Вот так.

Соглашусь пожалуй, Фонц порадовал меня больше всех! :lol:

Ну не знаю, мне эта борьба понравилась. Наверное потому, что мне безразличны оба пилота. А так довольно круто смотрелось, когда борятся из поворота в поворот по газонам, с трассы выталкивают итд. Феерично.

поддерживаю...

и то, что оба безразличны, и что круто :)

Экий хэмофильский сайт...

Кими герой, что не обогнал Кову! B)

А Масса анти-герой, что обогнал кубицу...

Фаны ферр - это ваша логика, обратите внимание на это ;) Вы просто реал не видите героев ГП!

Не, я так больше не могу, уржалсо до обмочения! :D

Значит антигерой потому что так бысто ехал, что все время получалось по чистой трассе (э, а гонку - то ты смотрел вообще?), а еще и не пропустил соперника вперед! Кстати, за какую позицию боролись? Не за первую ведь!

Развиваю логику : если гонщик выехал в квалификации на быстрый круг так, что ему на нем никто не мешал, и взял поул, то он ничего не делал и вообще доездун. А вот если у него без конца кто-то под ногами при этом путался - то он герой!

А может все-таки лох, потому что не смог обеспечить себе оптимальных условий?

А соперников пропускать надо, конечно! И "Ку!" три раза сказать, приседая. Тут я совершенно согласен.

Ну ты разошорся ..Хэм герой то что поул взял и только , а на трассе не понравилось ..ехал только по чистой , а как попал в глубь пелетона помоему даж пропускать начал , потом дождался питов и опять по чистой трассе ...вобщем не герой ну и не анти конечно.

Герой - Кова ..красавец не отдал серебро.

Анти - в этот раз коментатор ..за серебренных всех готов обосрать (или мне показалось?)

а еще и не пропустил соперника вперед! Кстати, за какую позицию боролись? Не за первую ведь!

Это кого он не пропустил?

Ну ты разошорся ..Хэм герой то что поул взял и только , а на трассе не понравилось ..ехал только по чистой , а как попал в глубь пелетона помоему даж пропускать начал , потом дождался питов и опять по чистой трассе ...вобщем не герой ну и не анти конечно.

Герой - Кова ..красавец не отдал серебро.

Анти - в этот раз коментатор ..за серебренных всех готов обосрать (или мне показалось?)

Вау!) Фан Кими видет героя ГП! Я рад.. чесслова :rolleyes:

Мне, кстати, еще понравились комментаторы ITV. Быстро в ситуации ориентируются, в меру эмоциональны. На английском лучше слушать, я в этом убедился лишний раз. Ошибаются иногда, но по мелочи.

Гость

герой-дождь, еще раз доказавший что в дождь любая гонка становится интересной если бы еще и старт был с места но это уже пожалели люсика.

антигерой-асфальтовые зоны безопасности гонщики не боятся вылетать за пределы трассы а это не правильно ошибки должны наказываться поломкой подвески как раньше да и шиканы бы никто не срезал бы и мы не ждали бы решения судей накажут или нет все просто срезал сошел.

P.S.насчет тв русское телевидение уже не исправишь а вот чтобы не было перегибов как у японского тв надо чтобы трансляции со всех этапов делала одна команда на подобии берни тв там показывали события на трассе а не национальность гонщика.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...