Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Столкновение Кубицы и Хэмилтона на ГП Японии-07

Правомерно ли наказание Кубицы?  

151 голос

1. 1. 1. Правомерно ли наказание Кубицы?

• Кубица не виноват.
      125
    • Кубица виноват. Наказание несправедливо.
      8
    • Кубица виноват. Наказание справедливо.
      18

Recommended Posts

Кстати, Проф - на вашем Тв эпизод с вылетом Алонсо не показали?

У нас только окончание

Поделиться этим сообщением

Мне показалось,что Кубицу нельзя точно назвать виновным в столкновении. Таких эпизодов за гонку было с 2 десятка - а наказали только Роберта. Почему? Ответьте сами.

Гость
Слабовато, он его долбанул. Надо было разогнаться как Алекс в Масяню, и вынести к ...

Вурц потерял управление, Кубица всё делал сознательно , пример не корректен.

to автор опроса: Тон Вашего опроса напоминает известный анекдот:

"Вы продолжаете бить свою жену?"

Как ни ответь- Хэмилтон виноват.

Мне показалось,что Кубицу нельзя точно назвать виновным в столкновении. Таких эпизодов за гонку было с 2 десятка - а наказали только Роберта. Почему? Ответьте сами.

+1

Тем более трасса была очень мокрая и скользкая!

Я и не скрываю , что мне не нравится Хэм. И не нравится именно тем что его тянут в чемпионы. Как гонщик сильный , но не бог весь что. Очередной Хаккиннен-Хилл, который только и умеет быстро ездить по чистой трассе. Что до ЛЮБОГО гонщика, то Ральф в квале больше накосячил. И Феттель в отношении Алонсо был не более прав, Вюрц на рестарте вообще похоже забыл что тормозить надо - еще и Массу чуть не вынес , но стюарты ВСЕ это пропустили без внимания

Ральф наказал сам себя (может действительно не разобрались с Саконом), Вурц просто ошибся, а инциндент с Себом что-то совсем вылетел из головы, поэтому комментировать не буду.

Действительно весь сезон складывается впечатление, что Хэма тянут, поднимают краном и амнистируют. Но если разбирать только эпизод Кубица-Хэм, то поляк никак не мог пройти британца, выбил его и выиграл за счет этого позицию, там ведь и Кова их прошел, вроде.

ИМХО (надеюсь непредвзято), такой маневр заслуживает наказания.

3 вариант.

Или уж всех за такое наказывать или никого.

Странно, что исписали уже три страницы, а никто не сказал, что это Хэм виноват в столкновении. :)

Просто об очевидных вещах говорить непринято :p

А почему нет варианта "Правильно наказали, за крайне некорректную атаку" ? И каким боком наказание/не наказание Кубика могло отразится на Хэме ? (это к тому, что Льюиса кто то там тянет)...

Срочно удалите этот бредовый топик :lol:

результаты опроса этого бредового топика полносью совпадают с моим внутренним ощущением этого гоночного эпизода :p

Странно, что исписали уже три страницы, а никто не сказал, что это Хэм виноват в столкновении. :)

Ну скажем так, при большом желании он мог бы этого избежать. Просто пропустив где-нибудь более быстрого Кубицу :)

Кстати, Проф - на вашем Тв эпизод с вылетом Алонсо не показали?

У нас только окончание

трансляция по идее у всех одна и та же если она не перекрывается рекламой - у нас показали и с внешней камеры и с онборд камеры Хэма - но чуть позже в повторе. А в первый момент действительно было только окончание эпизода

Вурц потерял управление, Кубица всё делал сознательно , пример не корректен.

Не спорю, просто я за сохранение интриги до конца, а там пусть победит Кимка, в крайнем случае Фонц. B)

Ну скажем так, при большом желании он мог бы этого избежать. Просто пропустив где-нибудь более быстрого Кубицу :)

А смысл его пропускать - Хэм впереди, а виноват у нас всегда, кто едет сзади ;)

Можешь- обгоняй, не можешь - ты не прав

Нет. Тянут Хэма в чемпионы :angry:

В этом сезоне и похлеще ситуевины были <_<

А смысл его пропускать - Хэм впереди, а виноват у нас всегда, кто едет сзади ;)

Почему-то не всегда :)

результаты опроса этого бредового топика полносью совпадают с моим внутренним ощущением этого гоночного эпизода :p

:lol: Это потому, что все варианты в твоем опросе полностью совпадают с твоим внутренним ощущением, что Хэм - редиска !

Просто об очевидных вещах говорить непринято :p

Спасибо, ты меня успокоил, а то я уже начинал дергаться :)

Я повторю, Кубица был легкий и Льюис ему в тот момент был не соперник.... Акцентирую - не важно как сильно он задел, на такой трассе все летают от любого тычка, главное, что он лидера откинул на несколько мест и мог совсем выбить... За лидера всегда строго дрючат... не важно, негр он или китаец!
Хэма тогда прошел только Кубица. Хэм через круг еще накосячил - широко зашел в поворот и пропустил еще 2-х. Похоже на РЕН тв в это время была очередная ваша бесконечная реклама судя по разговору глухого с слепым

Почему-то не всегда :)

Это не у нас, а у них ;):D

:lol: Это потому, что все варианты в твоем опросе полностью совпадают с твоим внутренним ощущением, что Хэм - редиска !
Да Хэм тут вообще марионетка , которого кое кто хочет видеть чемпионом. Хотя нет. Теперь ему разрешили разглагольствовать про соперников в прессе.

Не знаю, стоило или нет, но Кубица уж совсем опрометчиво полез на обгон, просто въехал в Хэма.

LAP 32 15 19  2 10  4  3 14  1  9  6 20 18 16 23  5 21  8 11 12 7 22
LAP 33 15 2 10 4 3 14 1 9 19 6 20 18 16 23 5 21 8 11 12 7 22
LAP 34 15 4 10 2 3 14 9 1 19 6 20 18 16 5 23 21 8 11 12 7 22
LAP 35 15 4 10 2 3 14 19 6 9 1 18 16 20 5 23 21 8 11 12 7 22
LAP 36 15 4 10 3 14 2 19 6 1 18 16 20 5 23 9 21 8 11 12 7 22

Кусочек гоночного чарта.

Инцидент произошел на 33 круге, оба пропускают Ковалайнена. На 35 круге Хэм ошибается и пропускает еще двоих: Физикеллу и Култхарда. На 36-м круге Кубица заезжает на пит-стоп. Штраф объявляют как максимум на 39 круге, потому что на 40-м Роберт его отбыл.

Не знаю, стоило или нет, но Кубица уж совсем опрометчиво полез на обгон, просто въехал в Хэма.

Монтойя не раз так же безбашенно шел... Например Интерлагос-01. Но там в соперниках был более благоразумный Шуми, обошлось без серьёзных последствий.

Монтойя не раз так же безбашенно шел... Например Интерлагос-01. Но там в соперниках был более благоразумный Шуми, обошлось без серьёзных последствий.

Учитывай погодные условия, Хэм однозначно был невиновен, на мой взгляд. Кубица просто, практически по прямой въехал в поворачивающего Хэма.

LAP 32 15 19  2 10  4  3 14  1  9  6 20 18 16 23  5 21  8 11 12 7 22
LAP 33 15 2 10 4 3 14 1 9 19 6 20 18 16 23 5 21 8 11 12 7 22
LAP 34 15 4 10 2 3 14 9 1 19 6 20 18 16 5 23 21 8 11 12 7 22
LAP 35 15 4 10 2 3 14 19 6 9 1 18 16 20 5 23 21 8 11 12 7 22
LAP 36 15 4 10 3 14 2 19 6 1 18 16 20 5 23 9 21 8 11 12 7 22

Кусочек гоночного чарта.

Инцидент произошел на 33 круге, оба пропускают Ковалайнена. На 35 круге Хэм ошибается и пропускает еще двоих: Физикеллу и Култхарда. На 36-м круге Кубица заезжает на пит-стоп. Штраф объявляют как максимум на 39 круге, потому что на 40-м Роберт его отбыл.

Ну или так. знаю лишь что Хэм через 2 круга действительно накосячил и пропустил еще 2-х

гоночный инцидент. обычный.

Но Хэмофобам не стоит слишком нагнетать напряжение - на Хамильтона наказание Кубицы никак не повлияло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...