Angry Опубликовано 23.01.2004 08:54 Могу тоже много чего о тебе скозать но не буду опускаться до твоего уровня общения.Но вcеже:Во 1х.Я не судил а спросил это на случий если ты не видел знак ?. Во2х.Не нравется не читай.В3х.Тыкни пальцем хоть в 1 форум с моей темой. Протри глаза. Все нормально , но от Ангри за знание русского языка ты будешь получать постоянно.скозать вcеже случий нравется Еще знаки препинания не указал.Много знаков препинания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 23.01.2004 15:06 Дааа! Просто парень плохо учился в школе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 23.01.2004 18:03 Но вcеже:Во 1х.Я не судил а спросил это на случий если ты не видел знак ?. Во2х.Не нравется не читай.В3х.Тыкни пальцем хоть в 1 форум с моей темой. Протри глаза. Вот думаю... Сколько же лет должно быть человеку, чтобы так неграмотно писать?? Правописанию этих слов учат классе во 2-3... По себе помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 23.01.2004 18:15 Но вcеже:Во 1х.Я не судил а спросил это на случий если ты не видел знак ?. Во2х.Не нравется не читай.В3х.Тыкни пальцем хоть в 1 форум с моей темой. Протри глаза. Вот думаю... Сколько же лет должно быть человеку, чтобы так неграмотно писать?? Правописанию этих слов учат классе во 2-3... По себе помню... Блин...... Что вы к человеку доколупались???? Ладно один сделал замечание, а то все 4. А неграмотность может объясняться многим: от страны и возраста до испорченной клавиатуры и опечаток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILET Опубликовано 23.01.2004 23:22 Благодарен всем за такой интерес к моей персоне А что по правописанию когда пишу на клаву не смотрю и на знаки не переключаюсь так что привыкайте так что не грузитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILET Опубликовано 24.01.2004 00:10 Но вcеже:Во 1х.Я не судил а спросил это на случий если ты не видел знак ?. Во2х.Не нравется не читай.В3х.Тыкни пальцем хоть в 1 форум с моей темой. Протри глаза. Вот думаю... Сколько же лет должно быть человеку, чтобы так неграмотно писать?? Правописанию этих слов учат классе во 2-3... По себе помню... Больше чем тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 24.01.2004 13:42 Чует мое сердце, что на форуме стало одной проблемой больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 24.01.2004 14:32 А неграмотность может объясняться многим: от страны и возраста до испорченной клавиатуры и опечаток. Да тут скорее имеет место банальное неуважение к собеседникам. Лично я просто пропускаю сообщение, если оно тяжело воспринимается из-за проблем с пунктуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILET Опубликовано 25.01.2004 00:08 Чует мое сердце, что на форуме стало одной проблемой больше... Ваша правда сперва всей толпой наподем а потом увидем проблему.Так и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILET Опубликовано 25.01.2004 00:21 А неграмотность может объясняться многим: от страны и возраста до испорченной клавиатуры и опечаток. Да тут скорее имеет место банальное неуважение к собеседникам. Лично я просто пропускаю сообщение, если оно тяжело воспринимается из-за проблем с пунктуацией. Так и не понял где ты увидел неуважение?Я его видел только по отношению к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 25.01.2004 07:58 А неграмотность может объясняться многим: от страны и возраста до испорченной клавиатуры и опечаток. Да тут скорее имеет место банальное неуважение к собеседникам. Лично я просто пропускаю сообщение, если оно тяжело воспринимается из-за проблем с пунктуацией. Так и не понял где ты увидел неуважение?Я его видел только по отношению к себе. Ладно не принимай близко к сердцу. С моей стороны это была просто шутка - не думал что ее разовьют до такой степени. Просто старайся писать аккуратнее. А от меня ты еще получишь за свои гоночные предпочтения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.01.2004 09:17 Так и не понял где ты увидел неуважение?Я его видел только по отношению к себе. Ты не хочешь ставить знаки пунктуации и, соответственно, не заботишься об удобстве чтения твоих писем. Что это, если не неуважение к людям, которые будут их читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakki Опубликовано 25.01.2004 13:08 Пластические операции на нос нынче в моде!Красота красотой, но главное, чтобы ездил быстро и надежен был......оно, конечно, и без меня понятно....Так...утиный нос Макларен.....Эдриан говорит, что это первая машина над которой он так долго работал.....будем надеятся, что она будет на высоте в этом году!....симпатишная машинка! ....Виллиамс, похожий на рыбу-молот (зоопарк какой-то получается)...мне как-то не очень........что же покажет Феррари...может профиль Шумахера, нос Шумахера, подбородок Шумахера (да простят меня его болельщики)....просто уж очень интересно!Рено тоже ничего..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 26.01.2004 09:03 А неграмотность может объясняться многим: от страны и возраста до испорченной клавиатуры и опечаток. Да тут скорее имеет место банальное неуважение к собеседникам. Лично я просто пропускаю сообщение, если оно тяжело воспринимается из-за проблем с пунктуацией. Опечатки в словах абсолютно не затрудняют чтение, а вот раком построенные предложения, причем без знаков препинания - это очень раздражает.По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемтзанчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбыпреавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаьв плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионйэгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всесолво цликеом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 26.01.2004 18:43 Опечатки в словах абсолютно не затрудняют чтение, а вот раком построенные предложения, причем без знаков препинания - это очень раздражает.По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемтзанчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбыпреавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаьв плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионйэгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всесолво цликеом. Очень занятно. Занимался когда-то скорочтением (не очень успешно правда) Так так говорится что нет надобности прочитывать все слова, важно выхватывать лишь ключевые. Остальные в сознании сами всплывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MySHonok Опубликовано 26.01.2004 22:19 Господа! А вам не кажется, что вы отклонились от темы???Я сравнила презентованные болиды. На мой взгляд, лечшие Ferrari и McLaren. Чем больше смотрю на Williams, тем больше разочаровываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 27.01.2004 08:54 Господа! А вам не кажется, что вы отклонились от темы???Я сравнила презентованные болиды. На мой взгляд, лечшие Ferrari и McLaren. Чем больше смотрю на Williams, тем больше разочаровываюсь. После окончания чемпионата признаешь самым красивым Вильямс и разочаруешься в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 27.01.2004 12:14 Господа! А вам не кажется, что вы отклонились от темы???Я сравнила презентованные болиды. На мой взгляд, лечшие Ferrari и McLaren. Чем больше смотрю на Williams, тем больше разочаровываюсь.После окончания чемпионата признаешь самым красивым Вильямс и разочаруешься в Феррари. Это точно. Когда все начнут перекопировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 27.01.2004 12:24 Господа! А вам не кажется, что вы отклонились от темы???Я сравнила презентованные болиды. На мой взгляд, лечшие Ferrari и McLaren. Чем больше смотрю на Williams, тем больше разочаровываюсь.После окончания чемпионата признаешь самым красивым Вильямс и разочаруешься в Феррари. Это точно. Когда все начнут перекопировать. А есть что копировать? Что, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 27.01.2004 13:21 А есть что копировать? Что, если не секрет? Если Вильямс начнет всех делать- нам живо объяснят что у них самое крутое. В противном случае все будут копировать Феррари, ну или в самом крайнем случае Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 28.01.2004 07:59 А есть что копировать? Что, если не секрет? Да все, что могли, уже скопировали с МР4-18, на скрещивание его с FW26, боюсь, уже ни у кого времени не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 28.01.2004 08:39 Может с Рено попробуют скапировать заднюю часть болида,она помоему всем очень понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 28.01.2004 22:46 Объективно , отбрасывая эмоции , на мой взгляд лучшая машина -- McLaren. Рено тоже ничего. Что касается БМВ, если такой нос обладает какими-то очень высокими тех. хар. , то это оправдано, но на вид просто ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 29.01.2004 01:23 Честно говоря, когда я впервые увидел вот этото первая мысль была: "Что это за уродина??? Они что, всерьез собираются на этом бульдозере весь сезон откатать?". Потом оказалось, что собираются...По поводу вот этого: Скучно, господа! В Феррари, наверное, работают очеь самоуверенные люди, раз они не придумали ничего лучше, чем внести минимальный набор изменений в прошлогодний болид. Я только не понимаю, зачем было так долго с презентацией тянуть, ведь оттестировать нормально времени уже практически не остается, тем более, если они, по их словам, собираются новые довески испытывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 29.01.2004 01:57 Скучно, господа! В Феррари, наверное, работают очеь самоуверенные люди, раз они не придумали ничего лучше, чем внести минимальный набор изменений в прошлогодний болид. Я только не понимаю, зачем было так долго с презентацией тянуть, ведь оттестировать нормально времени уже практически не остается, тем более, если они, по их словам, собираются новые довески испытывать. Вряд ли они минимальные изменения внесли, ИМХО это какой то обман, Феррари все карты так не откроет, почему Тодт всех уверял что увидев нос F2004 все будут удевлены, а нос окозался обычным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах