Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Бруно Михель сообщил, что в чемпионате с 2008 по 2010 год останутся именно те 13 команд, которые были подтверждены на 2008 год.

По его словам, первоначально пришлось делать непростой выбор, так как на участие претендовало 30 команд. Из 30 выбрали 25, потом отсеяли еще 5 и именно из 20 выбирали участников первенства. Оценивалась спортивная история команд, их успехи, финансовая стабильность, маркетинг и т.д.

На вопрос, не боится ли он, что многие амбициозные команды не попадут в чемпионат до 2011 года, Михель заявил, что на нынешнем этапе для всех важна стабильность, а время молодых еще придет.

с офиц сайта серии

Поделиться этим сообщением

А Хилл? А Хаккинен? А Сенна?
ну если считать выступления Хилла за Брэбхэм, то да. Но при этом он был официальным тест пилотом Уильямса.

Хаккинен начинал в Лотусе, который был середняком, но никак не аутсайдером. Тоже самое относится к Тоулману времен Сенны.

Хаккинен начинал в Лотусе, который был середняком, но никак не аутсайдером. Тоже самое относится к Тоулману времен Сенны.

Ну не знаю... После ухода Сенны Лотос был скорее аутсайдером, чем середняком

1)Лидеры чемпионата ф3000 Ригон и Нунез проедут на тестах за ФМС и Минарди.

2) интервью Чандхока и его планы на 2008(топ5 в гп2) http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...022154151.shtml

Говорит было 3 предложения в ф1, одно из них место боевого пилота, но так проехал бы сезон и всё карьеры в ф1, а так после топ5 в гп2 повысит свою репутацию и сможет сделать более успешную карьеру в ф1.

И все же есть отличие от Петрова, в ф1 нет команды "атакуй Россия" с владельцем команды-знакомым семьи, а просто деньги еще не гарантия контракта.

Хотя вот Родригез за 15 миллионов купил место в форс индия, осталось только супер-лицензию получить.

И все же есть отличие от Петрова, в ф1 нет команды "атакуй Россия" с владельцем команды-знакомым семьи, а просто деньги еще не гарантия контракта.

Хотя вот Родригез за 15 миллионов купил место в форс индия, осталось только супер-лицензию получить.

Скорость, блин, нужна, а потом уже и о деньгах на Ф-1 можно речь вести. Ну, оказался Родригез в Ф-1 и чего? Поездит год без серьезных результатов и дальше что? Будут деньги - еще поездит... Если уж в Ф-1 часто не могут удержаться лидеры и чемпионы серьезных младших серий, то что уж говорить о средних гонщиках и откровенных аутсайдерах...

Скорость, блин, нужна, а потом уже и о деньгах на Ф-1 можно речь вести. Ну, оказался Родригез в Ф-1 и чего? Поездит год без серьезных результатов и дальше что? Будут деньги - еще поездит... Если уж в Ф-1 часто не могут удержаться лидеры и чемпионы серьезных младших серий, то что уж говорить о средних гонщиках и откровенных аутсайдерах...

По моему нет разницы, просто проездить сезон как Ямамото не набрав ни одного очка или проездить 2 сезона и получить случайные очки или подиумы как Картикеян или Монтейру, все равно мало кто будет тебя помнить. А не думаю что Петров лучше Спида, а тот мог бы набрать пару очков и все. Просто Виталий уверен в своих спонсорах(что не бросят,все же знакомые семьи) и тогда действительно лучше более подготовленным идти в ф1. А так считаю что если есть шанс, надо хвататься, в ф1 сейчас мест мало.

Кстати в мире оказывается Россию Европой не считают :)

В ГП2 Азия будет интересное правило- каждая команда обязана иметь как минимум одного гонщика не из Европейских стран. Звездочкой помечено, что Россия не будет относится к Европейским странам...

Не иначе как главные спонсоры новой серии- Российские олигархи :)

Не иначе как главные спонсоры новой серии - Российские олигархи :)

Кхм, разве что бывшие... :D

Кстати в мире оказывается Россию Европой не считают :)

В ситуации с ГП2 нам же лучше! :lol:

В ситуации с ГП2 нам же лучше! :lol:

Может, правило писалось под Кампос, который на испытанной технике, с Пантано и Петровым, разорвет всех? Хотя те, у кого в составе были японцы, также могут заявиться без изменений.

Друзья, посоветуйте трекер откуда можно потянуть GP2 2005 года, plz

Друзья, посоветуйте трекер откуда можно потянуть GP2 2005 года, plz
трекер не знаю, но можно со мною попытаться договориться ;)

Ищу любую инфу по азиатской серии - пока ничего не нашел. Подскажите, плиз!!!!

Ищу любую инфу по азиатской серии - пока ничего не нашел. Подскажите, плиз!!!!

Открой городской телефонный справочник, найди фамилию Петров и позвони - тебе все расскажут :D

Кстати, на следующей неделе очередные четырехдневные тесты в Поль Рикаре.

Физикелла Моторспорт приглашает туда целую косу гонщиков: Бен Хенли (ВСР), Давиде Ригон (итальянская Ф3000), Каспер Андерсен (ИФМ), Маро Энгель (британская Ф3) и ГП2-шники Цубер и Вальес.

Кстати, на следующей неделе очередные четырехдневные тесты в Поль Рикаре.

Физикелла Моторспорт приглашает туда целую косу гонщиков: Бен Хенли (ВСР), Давиде Ригон (итальянская Ф3000), Каспер Андерсен (ИФМ), Маро Энгель (британская Ф3) и ГП2-шники Цубер и Вальес.

Хенли пусть берут, видимо Кэррол уходит что ли?

Открой городской телефонный справочник, найди фамилию Петров и позвони - тебе все расскажут :D

н не всегда возможно ;)

За ДПР на тестах поедут Соучек,Филиппи,Цаугг,Чандхок, Хэнли и Оливье Ярвис(вице-чемпион брит.ф3 2006, один из лидеров японской ф3 2007 и в А1 за сборную англии). Что же ,похоже команда намеряна повторить успехи кампоса 2007, их взлет.

Оливье Ярвис
Оливер Джарвис :)

Не только ДПР. В трайдент рейсинг, как пишет рейсгараж, приходит инженер из торо-россо. Тоже хотят на вершину

Заранее прошу прощения у модераторов форума за перекрестное цитирование, однако не мог удержаться, та как это относится (как мне кажется) к GP2

материал

Заранее прошу прощения у модераторов форума за перекрестное цитирование, однако не мог удержаться, та как это относится (как мне кажется) к GP2

материал

Борзота!.. Место в команде не хочет себе покупать, видите ли, хотя денег - по его же словам - как у дурака фантиков. И все почему? Потому что в Феррари или Макларене места не продаются, жалость какая... :D

мне, мне эти деньги.. у меня еще стока глупостей не сделано! %)

мне, мне эти деньги.. у меня еще стока глупостей не сделано! %)

Пополам, идет?! :)

Стоять! Третьим буду! :)

по сабжу - чего вы так на это интервью набросились? Это ж просто немецкая перепечатка того, что он говорил Коммерсанту и Выборг раньше сюда выкладывал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...