Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Росберг в Бахрейне быстрые круги не показал, так что только Пике и Хюлькенберг ;)

и тогда, в 2005, другая система начисления очков была. правда с 2006 тоже изменилась, но для идущих по максимуму это значения не имеет

Поделиться этим сообщением

Научился грязному пилотажу у Грожана.
Это не наезд. В смысле у Паренте есть основания.

Понятно. А не за это ли Петрова наказали?

Понятно. А не за это ли Петрова наказали?

Нет. Его наказали за небольшой контакт на старте с Лукасом ди Грасси, который ровным счетом ни на что не повлиял

Нет. Его наказали за небольшой контакт на старте с Лукасом ди Грасси, который ровным счетом ни на что не повлиял

ну, дык Марка тоже наказали за небольшой контакт на старте с Рубенсом, который ровным счетом ни на что не повлиял,

а не за инцидент с Льюисом, который повлиял на многое :rolleyes:

ну, дык Марка тоже наказали за небольшой контакт на старте с Рубенсом, который ровным счетом ни на что не повлиял,

а не за инцидент с Льюисом, который повлиял на многое :rolleyes:

Ага, только вот в гп2 им удалось отдать победу немцу, а в ф-1 такая фишка не прокатила :D

Как сказал комментатор на евроспорте "Its the start in the wet!" Так что тут всякое бывает, и если Вебер вломил Рубенсу идя борт в борт, то Петров уже впереди Ди Грасси был, и если бы от контакта улетел в стену бразильца бы наверняка штрафанули... Бредовый штраф.

З.Ы Паренте к слову Алёшина на Нюрнбурге 2 года назад в этой шпильке выкинул с трассы на старте

Как сказал комментатор на евроспорте "Its the start in the rain!" Так что тут всякое бывает, и если Вебер вломил Рубенсу идя борт в борт, то Петров уже впереди Ди Грасси был, и если бы от контакта улетел в стену бразильца бы наверняка штрафанули... Бредовый штраф.

З.Ы Паренте к слову Алёшина на Нюрнбурге 2 года назад в этой шпильке выкинул с трассы на старте

Вообще то бразилец чуть не улетел в стену.

Насчёт того что долго тянули, ди Грасси или его команда могли ли подать протест против Петрова?

Похоже, все становится понятным. (у нас об этом 4 недели назад говорили...)

с чемпионат.ру

Уильямс: вчера встречался с Виталием Петровым

Глава собственной команды Формулы-1 Фрэнк Уильямс на пресс-конференции, посвящённой шоу Bavaria Moscow City Racing, высказал мнение, что только проблемы с финансовой поддержкой мешают появлению российских пилотов в Ф-1.

"В серии GP2 есть очень хороший российский пилот Виталий Петров. Вчера вечером мы встречались с ним. У него есть амбиции попасть в Формулу-1. Я уверен, что он может быть очень быстр. Вообще же всем молодым пилотам необходима финансовая поддержка. В целом я уверен, что в России не меньше талантливых гонщиков, чем в любой другой стране – вопрос только в их поддержке", - приводит слова Уильямса корреспондент "Чемпионат.ру" Евгений Кустов.

и еще от риа новости:

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Российский пилот вскоре может стать участником чемпионата "Формулы-1", считает бывший гонщик команды "Ред Булл" Дэвид Култхард.

За всю историю "Ф-1" не было ни одного призового гонщика из России, хотя в 2006 году Роман Русинов был тест-пилотом команды "Мидлэнд" (ныне "Форс Индия").

"У "Ред Булла" есть история поддержки и продвижения молодых пилотов, - рассказал Култхард на пресс-конференции, посвященной шоу Bavaria Moscow City Racing в Москве. - Что касается России, то здесь действительно есть один пилот, имя которого я пока раскрывать не буду. Перед ним открываются широкие перспективы, возможно, мы скоро увидим россиянина за рулем болида "Ф-1".

Владелец команды "Уильямс" Фрэнк Уильямс обратил внимание на гонщика серии GP2 Виталия Петрова. "Для того чтобы участвовать в "Ф-1", нужно пройти "Формулу-3", серию GP2, - сказал Уильямс на пресс-конференции. - Петров очень амбициозный, перспективный пилот".

P.S. Вопрос к модераторам: может для этого отдельную тему надо? :-)

Похоже, все становится понятным. (у нас об этом 4 недели назад говорили...)

с чемпионат.ру

и еще от риа новости:

0_10373_110d8a27_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/art-i-kul/view/66419/

Это "Жжжжжж" не спроста;)

Для темы рановато еще. Потерпите, друзья.

Вы что то знаете?

в принципе, такой же вопрос: Вы что-то знаете??? :rolleyes: ...и молчите...

Какую ты конкретно имеешь ввиду? А то может что-то подобное уже есть? :unsure:

Какую ты конкретно имеешь ввиду? А то может что-то подобное уже есть? :unsure:

наверное, "В.Петров в ф1" :)

хотя, не понимаю, что мешает обсуждать это в уже существующей теме "контракты пилотов"

хотя, не понимаю, что мешает обсуждать это в уже существующей теме "контракты пилотов"

Обсуждать можно все, что угодно=) в рамках форума и в соответствии с его регламентом=)

Я не понимаю откуда появился такой позитив в отношении Петрова? Я имею ввиду слова Френка и Дэвида конечно приятны, но это не более чем приятные слова а не информация к размышлению. Ведь я надеюсь никто не верит что Френк предложит место Петрову или Култхард узнал о переговорах Виталия с торо россо? Точно также они говорят про скорое появление гонки в формуле1 каждый раз приезжая в москву.

Более того, учитывая новость последней недели ( что пилотами Кампоса станут Де Ля Роса и Сенна или Перез) и понимая, что Петров 80% своих надежд возлагал на кампос получаем что шансы попасть в формулу1 резко упали.

Из вариантов остаются только манор и совсем призрачные шансы на форс индию или кампос. Поэтому с созданием темы ПетровF1 вы сильно спешите.

Будет в Ф1, тогда и отдельную темку в Общении, пока считаю тему Контрактов там и Российские пилоты в мировых сериях тут вполне достаточными.

Вчера Румянцева на Бавария рейсинге сказала, что в следующем году Петров будет выступать в Ф1. Если я конечно правильно услышал. Кто еще был там подтвердите или опровергните плиз.

Вчера Румянцева на Бавария рейсинге сказала, что в следующем году Петров будет выступать в Ф1.

Тоже мне, "источник".

Тоже мне, "источник".

Источник или не источник, но слова были вроде как.

Источник или не источник, но слова были вроде как.

Официальной информации пока нет.

Де ля Роса еще ничего не подписал. ;)

Я не понимаю откуда появился такой позитив в отношении Петрова? Я имею ввиду слова Френка и Дэвида конечно приятны, но это не более чем приятные слова а не информация к размышлению. Ведь я надеюсь никто не верит что Френк предложит место Петрову или Култхард узнал о переговорах Виталия с торо россо? Точно также они говорят про скорое появление гонки в формуле1 каждый раз приезжая в москву.

Более того, учитывая новость последней недели ( что пилотами Кампоса станут Де Ля Роса и Сенна или Перез) и понимая, что Петров 80% своих надежд возлагал на кампос получаем что шансы попасть в формулу1 резко упали.

Из вариантов остаются только манор и совсем призрачные шансы на форс индию или кампос. Поэтому с созданием темы ПетровF1 вы сильно спешите.

по пунктам:

1. я точно знаю, что шансов на попадание в кампос Веталь (или его менеджер) не возлагал никогда и никаких.

2. На самом деле на форуме у разных людей, (судя по текстам сообщений ;)) информация есть, однако никто не хочет брать на себя ответственность или право (второе вернее) об этом громко сообщать. Видимо правильно делают. время еще не пришло.

Давайте подождем.

Хотя не до улыбок сейчас как-то сейчас и не до обсуждения.

Будет в Ф1, тогда и отдельную темку в Общении, пока считаю тему Контрактов там и Российские пилоты в мировых сериях тут вполне достаточными.

понял. спасибо.

по пунктам:

1. я точно знаю, что шансов на попадание в кампос Веталь (или его менеджер) не возлагал никогда и никаких.

2. На самом деле на форуме у разных людей, (судя по текстам сообщений ;)) информация есть, однако никто не хочет брать на себя ответственность или право (второе вернее) об этом громко сообщать. Видимо правильно делают. время еще не пришло.

Давайте подождем.

Хотя не до улыбок сейчас как-то сейчас и не до обсуждения.

понял. спасибо.

+1. Сидим и ждемс. :rolleyes:

Да уж. Вести не самые приятные. Надеюсь кто-то сделает выводы.

Хотя не все так просто :(

Подождём официальной информации.

По Петрову.

Уже больше года назад он высказался в таком ключе, – "я уже давно мог бы быть в Ф1, но посовещавшись со спонсорами решили не рассматривать варианты заведомо команд-аутсайдеров".

Тогда, полтора года назад, в более-менее сильных командах места уже были все расписаны до 2010 года. А вот в 2010 появляются вакансии в очень многих командах. Как боевых, так и тест пилотов.

Плюс Френк всё таки бизнесен в первую очередь. И "отработать на прессу по Петрову" мог ещё в прошлом году спокойно. Ведь и тогда по нему были вопросы у журналистов, по этому поводу. Но в этом году он решил пойти на личный контакт, а это значит, что он начал следить за его карьерой и заинтересован если и не приглашением его в команду, то как минимум перспективами.

В общем я бы рассматривал Петрова минимум как тест-пилота одной из команд в следующем году, тем более он по настоящему сильный пилот, если не сливает Грожану фактически, при том, что команда в первую очередь работает на Грожана. Да и спонсорский пакет за его плечами очень толстый, ведь выступление в топ команде ГП2 стоит очень дорого.

Вчера Румянцева на Бавария рейсинге сказала, что в следующем году Петров будет выступать в Ф1. Если я конечно правильно услышал. Кто еще был там подтвердите или опровергните плиз.

Это не Румянцева сказала

Это сам Петров сказал, что в следующем году в Ф-1 собирается :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...