Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Буйми по-моему ничего особенного не показал. Как и Петров, который как обычно только на старте отыграл позиции. 9-е место только из-за технических проблем у соперников и несправедливого штрафа Ди Грасси. Кстати почему за похожий эпизод не наказли Грожана?

Забавно смотреть, как мега-пилот Филиппи опять где-то далеко. Снова скажет, что машину напарнику лучше готовят? :) Сакон молодец. Пантано учитывая все проблемы тоже.

Но главный молодец это Сенна, который отыграл кучу очков. Неплохо было бы увидеть его в следующем году в Торо Россо в паре с Бурдэ.

Поделиться этим сообщением

нормально себя Буэми показал атаковал заставил ошибится вышел вперед и ушел в точку, что там показывать когда ты первый, только мастерство и не на лажать а довести до логического конца, т.е. победы.

Также можно сказать что Сенна показал, Грожан ему помог, потом Ди Грасси убрал Конвея а потом сам убрался

проблема Филиппи в том что он очень неуверен в себе. Он хорошо работает только когда все окружающие, а не только непосредственно работающие с ним, дуют на него, показывают что он лучший. Я думаю это пройдет и он станет менее зависимым

Гость Dominic Greene
К сожалению, объективно это и есть предел петровских возможностей на данный момент...

имхо, разумеется

+1

А вот Ди Грасси просто радует. Остаётся только гадать, сколько было бы у него очков, не пропусти он первые три этапа. Мальдонадо меня откровенно разочаровывает. Уж при всей аварийности и невезении я ожидал очков побольше, чем у Цубера. А Цубер - это уровень ниже Тимо Глока, хотя я ему и симпатизирую.

Ребята, где взять записи гонок гп2 в Венгрии? Очень надо!!!

несправедливого штрафа Ди Грасси.
почему несправедливого то? по моему так очень справедливо.... Никак он там не помещался, сам это понял даже, но уже деваться некуда было. Скорее, несправедливым был штраф Грожану за события в первой гонке, ибо конкретно в эпизоде Пантано был виноват, на мой взгляд - раньше чем надо стал смещаться внутрь.

У АРТ уже не первый раз какая то хрень с машиной творится... Типа и быстр Грожан, но так можно один круг проехать, а не всю гонку... Пике спортс хороши были в этот раз.

Интересно что в Валенсии будет. Там много народу потренировалась на ГТ машинах, но только Сенне удалось покататься в свободных практиках на Ф3. :)

Видел только субботнюю гонку. Петров - молодца. Но машина... А главным героем был, наверное, Мальдонадо.

Интересно что в Валенсии будет. Там много народу потренировалась на ГТ машинах, но только Сенне удалось покататься в свободных практиках на Ф3. :)

На свободных заездах наматывал Цубер. Сенна, вроде, вообще не ездил.

На свободных заездах наматывал Цубер. Сенна, вроде, вообще не ездил.
оба врём :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/69455

в практиках Ф3 тренировались Сенна, Цубер, Валсекки и Петров.

тут вот фотки есть:

http://www.flickr.com/photos/jpalau/sets/72157606377176432/

в практиках Ф3 тренировались Сенна, Цубер, Валсекки и Петров.

Вот о ни то всех и сделают, ведь практика на незнакомой трассе да и в машине все таки которая ближе к ГП2 очень важна. :)

Да уж, Петров каким то образом успел и на GT гонку проехать, и на ф3 потестировать, просто удивляет.

Oldman, спасибо за инфу. Может, где то еще можно посмотреть времена на круге? - уж для полного набора :blush:

Посмотрела я трассу в Валенсии. Будет крэшфест. И в ГП2 и в Ф1. Возможностей для нормальных обгонов почти нет, но нынешний контингет ГП2 конечно понаделает ошибок.

почему несправедливого то? по моему так очень справедливо.... Никак он там не помещался, сам это понял даже, но уже деваться некуда было. Скорее, несправедливым был штраф Грожану за события в первой гонке, ибо конкретно в эпизоде Пантано был виноват, на мой взгляд - раньше чем надо стал смещаться внутрь.

У меня прямопротивоположное мнение.

Да уж, Петров каким то образом успел и на GT гонку проехать, и на ф3 потестировать, просто удивляет.
ничего удивительного - Кампос базируется в Валенсии и команду испанской Ф3 имеет ;)
Oldman, спасибо за инфу. Может, где то еще можно посмотреть времена на круге? - уж для полного набора :blush:
ну поройся здесь http://www.gpeuropa.net/category/formula-3/ Я нашел только результаты гонок. Зато фоток много, в том числе знакомых лиц ;)
Посмотрела я трассу в Валенсии. Будет крэшфест. И в ГП2 и в Ф1. Возможностей для нормальных обгонов почти нет, но нынешний контингет ГП2 конечно понаделает ошибок.
Там есть один поворот, который мне на видео очень напомнил Лиссабон в Макао ;)

Вообще, те кто ездил говорили что трасса не очень похожа на городскую, там есть и очень быстрые участки и очень медленные... Пантано сказал что ему она Монреаль напомнила.

в свободных заездах испанской формулы 3 в валенсии из гонщиков gp2 приняли участие сенна, цубер, яконелли, вальес, вальсекки и херк. никакого петрова там не было. лучшее время (из гонщиков gp2) показал цубер -- 2:06.838.

Вообще, те кто ездил говорили что трасса не очень похожа на городскую, там есть и очень быстрые участки и очень медленные...

А что, городская не такой должна быть?

По-моему, такой и должна быть - быстрый участок по набережной и узкая городская часть.

Монако могла быть такой, если б не Бассейн и шикана на выходе из туннеля. Убрать их, расширить трассу и обгоняй сколько угодно.

http://www.f1news.ru/news/gp2-45196.html

Зато вторым пилотом можно брать хоть Пантано, денег хватит :D

http://www.f1news.ru/news/gp2-45196.html

Зато вторым пилотом можно брать хоть Пантано, денег хватит :D

Пантано бы наверное хотел взять золото и покинуть этот молодежный чемпионат.

Хотя кто его знает.

Я думаю, арабам не надо останавливаться, и вслед за GP2 Asia создать F1 Asia :rolleyes:

Пантано бы наверное хотел взять золото и покинуть этот молодежный чемпионат.

Хотя кто его знает.

Очень сомневаюсь, ГП2- наиболее близкий и конкурентноспособный чемпионат к Ф1 и Пантано там высоко ценят. Тот же Глок заявлял, что если его не возьмут в Ф1, то он продолжит борьбу в ГП2. А вообще мне кажется, что сейчас идёт курс на Сенну- намного более выгодный чемпион для серии. Будет у Пантано серебро- никто о нём не вспомнит.

а у себя Пантано (то есть его пиарщик) пишет что нацелился на ф1.

А я думаю что если с ф1 не выгорит, то он пойдет туда где больше заплатят. хотя из гп2 он давно уж вырос.

Я думаю, арабам не надо останавливаться, и вслед за GP2 Asia создать F1 Asia :rolleyes:

а у них много покатушных опен вилс есть, зачем им такая дорогая игрушка ;)

Петров на 2 линии 3 или 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...