Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Петрову в драгах выступать надо, глядишь и до уровня NHRA доростет:)

Поделиться этим сообщением

Петров снова на подиуме? круто :)

Молодец Виталий, скорости конечно не хватало, но как боролся! Молодчина, заслуженно 3-й :).

Старт вообще волшебный вышел. Повезло конечно, но из Т2-то он вторым, за Грожаном вышел ;).

Теперь единственный кто ещё теоретически может потеснить Грожана в чемпионате)))

Автоспорт пишет, что Грожан чемпион - т е его никто потеснить не может

Вообще положение такое: Грожан-49, Петров-28, Сенна,Фаузи и Буеми - 23, Кобаяши-22

Все в руках Виталика -2 место должен брать :)

Ну и Камуи молодец - уже вторая победа. Если бы не провал на старте :(. В оновной ГП2 должен улучшить прошлогоднее 5 место Накаджимы

Ну просто мастер прорывов!!!! B)

Скорее мастер стартов - уж в который раз позиций много отыгрывает на старте! Очень хорошо, похоже, ситуацию читает - ну и реакция на светофор, видимо, отличная :)

Скорее мастер стартов - уж в который раз позиций много отыгрывает на старте! Очень хорошо, похоже, ситуацию читает - ну и реакция на светофор, видимо, отличная :)

Ну в данном случае он очень удачно сориентировался в свалке, и потом агрессивно очень второй и третий повороты проходил. Похоже чувствует, где нужно быть, что бы своего не упустить))) Мне очень понравилось, как Петров вчера бился с Амброзио,Тунгом и Чандхоком. На входе на прямую, атакуя Д`Амброзио почти всех пропустил, но в течении прямой всех обогнал обратно. Было весело. Вообще он крайне осторожен, черезчур временами, но лучше быть в 12 дома, чем в 11 в морге, так что это и свои плоды приносит в виде стабильности.

Мне очень понравилось, как Петров вчера бился с Амброзио,Тунгом и Чандхоком. На входе на прямую, атакуя Д`Амброзио почти всех пропустил, но в течении прямой всех обогнал обратно. Было весело.

+1

ИМХО, самая красивая схватка всего уикенда

С Петровым штука такая. Молодец, конечно, что не теряется, прорвался в спринте с 9-й на первую в третьем повороте, но если бы не устроили завал два умника, стартовавших из первого ряда, ничего такого, боюсь, не было бы. В смысле, стартовал он не настолько хорошо, к первому повороту выиграл всего 1 позицию.

Дальше обиднее. Грожан его кольнул как пацана, Кобаяси и Буэми повозились, но больше из опасения не попасть на какую-нибудь подлянку, т.е., из чувства самосохранения. А Виталик вместо того, чтобы уезжать, как сделали бы те же самые Кобаяси и Буэми, организовал паровозик, ранее известный, как "паровозик Трулли". То есть, когда тачка не едет, только и остается, что уповать на хорошую позицию на старте и собственно старт, а дальше пусть те, кто сзади, сожрут свои подшлемники: живым не дамся. Еще повезло, что на подиум приехал...

В целом, конечно, прибавил, но над чем работать еще есть :)

С Петровым штука такая. Молодец, конечно, что не теряется, прорвался в спринте с 9-й на первую в третьем повороте, но если бы не устроили завал два умника, стартовавших из первого ряда, ничего такого, боюсь, не было бы. В смысле, стартовал он не настолько хорошо, к первому повороту выиграл всего 1 позицию.

Дальше обиднее. Грожан его кольнул как пацана, Кобаяси и Буэми повозились, но больше из опасения не попасть на какую-нибудь подлянку, т.е., из чувства самосохранения. А Виталик вместо того, чтобы уезжать, как сделали бы те же самые Кобаяси и Буэми, организовал паровозик, ранее известный, как "паровозик Трулли". То есть, когда тачка не едет, только и остается, что уповать на хорошую позицию на старте и собственно старт, а дальше пусть те, кто сзади, сожрут свои подшлемники: живым не дамся. Еще повезло, что на подиум приехал...

В целом, конечно, прибавил, но над чем работать еще есть :)

Слушай, вот ты нудный, а?

Объективно говоря, Виталик чудеса творит. Я вот, два года назад, и мечтать о подобном не мог.

Приехал 10-м - сожалеешь о своей правоте с улыбкой до ушей. А как на подиуме - целый трактат в оправдание неизвестно чего.

Парень учится и прогрессирует семимильными шагами. Есть скорость, есть гоночное чутье, не хватает технической подготовки. Но это прийдет, было бы желание.

Вон Хэнли, на фоне Виталика, что то не впечатляет. А я боялся, что будет наоборот.

Может, ты просто сглазить боишься :) ?

Вон Хэнли, на фоне Виталика, что то не впечатляет. А я боялся, что будет наоборот.

Я просто высказываю свои наблюдения - для того и форум

Хенли еще впечатлит

Я просто высказываю свои наблюдения - для того и форум

Хенли еще впечатлит

Я абсолютно не против твоих наблюдений, и мнение твое уважаю. Просто есть ощущение, что ты к Виталю отрицательно неравнодушен, вот и пытаюсь понять - почему. Хотя, может померещилось...

Я абсолютно не против твоих наблюдений, и мнение твое уважаю. Просто есть ощущение, что ты к Виталю отрицательно неравнодушен, вот и пытаюсь понять - почему. Хотя, может померещилось...

Мне интересно за ним наблюдать, но я вижу, что он кое в чем слабоват, и если, не дай бог, завтра его кинут на Ф1, он там быстро сдуется. Вот этого не хочется.

Видели мы уже и первого малайца, и первого венгра... Лично мне больше по душе первый поляк :)

Мне интересно за ним наблюдать, но я вижу, что он кое в чем слабоват, и если, не дай бог, завтра его кинут на Ф1, он там быстро сдуется. Вот этого не хочется.

Видели мы уже и первого малайца, и первого венгра... Лично мне больше по душе первый поляк :)

А мне кажется, будет не хуже поляка, при условии, что рядом будет опытный партнер, у кого можно будет тырить настройки :)

А мне кажется, будет не хуже поляка, при условии, что рядом будет опытный партнер, у кого можно будет тырить настройки :)

Во-во, тырить. А в гонке что тырить?

Хотя... а это тема! :)

Купить Петрову какой-нить завалящий Макларен со всеми причиндалами, купить в напарники какого-нибудь Алонца, чтоб настройки делал - и вперед, на титул! :D

Во-во, тырить. А в гонке что тырить?

Хотя... а это тема! :)

Купить Петрову какой-нить завалящий Макларен со всеми причиндалами, купить в напарники какого-нибудь Алонца, чтоб настройки делал - и вперед, на титул! :D

А че в Макларен, я бы его в Феррари бы зазвал :) вон у РАйконена контракт в 2009 заканчивается, как раз Виталику подойдет ;)

А че в Макларен, я бы его в Феррари бы зазвал :) вон у РАйконена контракт в 2009 заканчивается, как раз Виталику подойдет ;)

А настройки у кого брать будет? у жене?

У Массы. ;)

Зачем у Жене, у Алонсо же! Он ведь туда и намылился, говорят :)

Зачем у Жене, у Алонсо же! Он ведь туда и намылился, говорят :)

Алонсо вредный, и настроек не даст, и хныкать начнет, и команду сольет фие.

Надо покладистого, но талантливого, а это не просто. де ла Роса, Жене, Физикела.

Слушай, вот ты нудный, а?

Объективно говоря, Виталик чудеса творит. Я вот, два года назад, и мечтать о подобном не мог.

Приехал 10-м - сожалеешь о своей правоте с улыбкой до ушей. А как на подиуме - целый трактат в оправдание неизвестно чего.

Парень учится и прогрессирует семимильными шагами. Есть скорость, есть гоночное чутье, не хватает технической подготовки. Но это прийдет, было бы желание.

а в чем конкретно Тынц не прав? всё верно же сказал, или поэтому и обидно?

я и сам искренне желаю Виталику больших успехов, но просто не стоит купаться в розовых мечтах, и после победы сразу же думать о Формуле-1. прогресс есть, и 2ое место в ЛЗ это подтверждает. но на прошлом гран-при Виталий был по скорости не лучшим, и не стоит на это закрывать глаза.

можно назвать это скептическим отношением, но как по мне, так это скорее реализм. и хотя по факту(по очкам) Петров - 2ой, но выставлять его вторым по силе, как это многие тут делают, я бы так сразу не стал. японец и Буэми наглядно показали, почему именно.

Виталику, и это объективно, надо очень сильно, по сравнению с другими пилотами, напрягаться. Это факт. Однако, его прогресс не может не радовать. Дай Бог, чтобы он (прогресс), шел такими же семимильными шагами ;)

А вообще, я сторонник отношения Тынца. Тогда при победе радости больше :lol:

И еще - видимо тему о команде Веталя в 2009 подняли ранньше чем летом. нехорошо. торопимся. :rolleyes:

Кстати, в каком возрасте Виталий стал заниматься автоспортом?

Вы просто сравните выступления Петрова в ГП2 с теми кто оттуда пришел в Ф1 и спроэцируйте. В прошлом году Виталик выступил хуже Накаджимы. При том что команда у него была сильнее и выступал он уже второй сезон, в то время как японец первый. Ну и теперь прикиньте как ехал бы Петров в Ф1. Имхо, примерно между Накаджимой и Ямамото.

Кстати, в каком возрасте Виталий стал заниматься автоспортом?

вот ответ

вот ответ

То есть в 17 лет? А там картинг какой-нибудь, еще что-то?..

Кстати он Дева оказывается. :)

Еще повезло, что на подиум приехал...

Йошимото ему уже не угражал. Хоть и догонял потихоньку, но 3-е место у петрова было под контролем. Это было уже ясно кругов за 5 до финиша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...