Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Это можно во многом списать на опытнейший и сильнейший состав серии. Гутьерез вообще был единственным новичком, набравшим очки. Но конечно он и сам косячил и бывал недостаточно быстр, но в этом году будет огромный прогресс.

Я сравнил с дебютом того же Бьянки годом ранее.

Поделиться этим сообщением

Эх, жаль Палмера

luiz!!!!

Рация и Чилтон удивили.

Наср очень порадовал, не зря я жду от DAMS командной победы. А вот на чемпиона в личном зачёте не рискнул бы ставки делать: Вальсекки слишком середняк, Гвидо ездит в слабой команде, Гутьеррес нестабилен. По всему получается, что у Вальсекки действительно большие шансы, но его победа будет означать, что серия действительно в ужасном кризисе.

Два бывших пилота Катерхэма взяли первый ряд. :)

Они же и взяли гонку, только в обратном порядке :)

Топ8

Разия - неожиданная победа,молодец! В Арден не верю , они часто начинали сезон сильно и резко сдувались походу.

Вальсекки - поул , бк. Мог взять победу если бы не слил старт , -3 позиции.

Чилтон - хорошо, еще на тестах видно было что прибавил. Не такой плохой пилот как многие считают, в квалах ф3 был быстрее Риккиардо.

Лаймер - ожидаемо , хотя я ждал чуть большего от него.

Колетти -ожидаемо

Наср - ожидаемо для всех , но не для меня. Честно говоря думал сольется как Вархауг , глядя на тесты. Вэри гуд.

Гуттьерез - ожидаемо мною, будет бороться в чемпионате с Колетти за 3-4 места.

Каладо - ожидаемо

Гиедо - сам виноват , слил старт. Очень тяжело заставлять себя болеть против зеленых машин, но ваши пилоты мои враги. Гонзалес - трололо, жаль оскорблять пилотов на форуме нельзя.

Крестани - 10 место и очки для Лазарус сходу, болид команды быстр. Молодцы. Серенелли повеселил обороной от обгоняющих на круг.

Аддакс -фейспалм , после побед в КК их ждет 5-6 место в КК ?! Харьянто , увы, пока не тянет гп2. Было видно по этапу в Абу Даби и тестам, слабо. Мелкер наоборот неплох, но Оушин не тянет. Ему бы хотя бы в Лазарус. И да , Эрикссон тоже фейспалм, из года в год хуже.

как рано гонка была :blink: А завтра в какое время?

Рация молодец, будет блистать -может Ред Булл даст ему пару практик в ТР в конце сезона :) Гуттиерес наплохо реабилитировался

как рано гонка была :blink: А завтра в какое время?

9 утра или 9.15. Сегодня была в 7.

http://www.vipbox.tv/en/watch/32669/1/sky-sports-f1—live-stream-online.html повтор первой гонки идет кому нужно

Бакстер аж Витю Маслова вспомнил - мол, вот Хорнер с Масловым стояли у истоков Арденна :D

ДАмброзио не Чандок как комментатор - ни близко....

А гонка - тоска зеленая.... Никакого проку с этими разными шинами...

что это там с Вальсекки случилось??

инет медленный, вместо видео - слайд-шоу....

Вальсекки напугал..Хорошо, что обошлось

что это там с Вальсекки случилось?? инет медленный, вместо видео - слайд-шоу....

Эриксон поддел

у кого очко за быстрый круг?

Рация главный герой этапа :)

Rio

ух ты... он вообще сегодня молодец)

И ещё Диллманн много обгонял...)

Герои этапа:

Арден+Разия , Наср и чуть в меньшей степени Чилтон+Карлин ( все же первый успех\подиум в серии и уже больше очков чем за весь 2011)

Антигерои этапа:

Пилоты Аддакса! Позор, сильнейшая команда серии выглядит слабее чем феррари 2012! Возможно это относится и к пилотам Айспорта ?!

Анекдот этапа :

Родольфо Гонзалес. Все форумы над ним ржут. Его цитаты выносят мозг ( буду бороться за 5 место с Трайдент в 2011 или теперь наконец я выступаю за быструю команду и мы будем вместе с ней развиваться в 2012. Типа он не хуже остальных, это Арден и Трайдент виноваты. Колетти в 2011 просто раз за разом везло).

Кстати, новички в этом году сильные. В прошлом году выделялся лишь Гутьерес, и то к середине сезона только... А тут на первом же этапе Каладо побеждает, Наср на подиуме, Харьянто показывает лучший круг, и Диллманн смотрится вполне неплохо!

Ну может это от того, что и правда уровень серии по сравнению с прошлым годом упал...

мне как-то подход Гонзалеза не нравится - как вспомню их двойное интервью с Колетти - даа, вот вы богатые, а у меня дома на один ваш поход в магазин семья год живет. видимо, исходя мыслями о бедной родине, Родолфо годами тратит социалку небольшого города на невразумительные покатушки

Каладо и Наср приятно порадовали. Вдруг на титул замахнуться? Вот это было бы очень круто - серии нужны молодые чемпионы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...