Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Риккардо не будут ещё год в ХРТ держать, что ты...

Если под 10 миллионов (для меня будет сюрпризом, если так), то Филиппи вполне может побороться с Грожаном за место в любой команде, в которую сунется Грожан. Другое дело что у Ромэна тоже какие-то не шибко радостные перспективы. Сезон переходов в Ф1 вялый, почти как три года назад.

А я уверен, что будут, если с Коллесом договорятся. А вот в 2013-м уже запустят полноценные переходы: одиз и торро россо в ред булл, один на муорку, вернь и рикардо - в торро россо вторйм и первым пилотом соотвественно

Поделиться этим сообщением

ну да, я читала сейчас вицечемпионское интервью - он там и говорит - спасибо супернове и поименно тем, кто дал ему возможность там ездить, пока Карол деньги не нашел. сожалею, что и для них столько же не выиграл. Они все для меня делали, чудесная команда. А в Колони получилась просто постоянная мотивация меня от команды и команды от меня. Ну это не единственный для Луки переход в сезоне (он по-моему чемпион по переходам, в трех сезонах переходил, правда два раза со скандалом). И Глок как-то поскандалил и перешел, в 2006, а в 2007 победил... вот интересно что дальше...

погиб Кристиан Баккеруд...RIP :(

http://www.autosport.com/news/report.php/id/94514

погиб Кристиан Баккеруд...RIP :(

http://www.autosport.com/news/report.php/id/94514

Наверное нет ничего обиднее для гонщика чем гибель в автокатастрофе вне гонок.

Земля пухом

1.Аддакс- команда заработала 2й КК и пятый год подряд находится в призёрах.

2.ДАМС- абсолютно лучшее достижение команды в серии.

3.РИ- лучшее достижение в командном зачёте, прошлые три года команда была 4й.

4.Айспорт- не лучший сезон успешной команды, впервые с дебютного года без побед в сезоне.

5.Арт- повторение худшего результата 2008 года.

6.Эйр Азия- хороший дебют, но результат мог быть много лучше, подвели пилоты.

7.Колони- приглашение Филиппи позволило превратить худший сезон в один из лучших.

8.ТРайдент- лучшее место в КК после дебютного 6го.

9.Супер Нова- команда не в лучшей фазе, повторение худшего результата 2006 и 2010.

10.Рапакс- звнокая пощёчина для прошлогодних чемпионов, тем не менее в 2007 они были вообще на 11 месте.

11.Арден- некогда топ-команда выпала даже из группы середняков и провела свой худший сезон.

12.Оушен- вполне ожидаемый итог, но так мало очков было только в 2007.

13.Карлин- полный провал в дебюте, аутсайдеры как и в ГП3. Чехарда со вторым пилотом явно не способствовала делу.

Надо Феториса в Ф1. А то там маловато немецких гонщиков. :)

http://www.stopandgo.tv/news/gp2/it/i-prossimi-test-collettivi-a-jerez-il-28-e-29-settembre.html

Тесты в Хересе передвинули с 20-21 сентября на 28-29.

Награды по окончанию сезона , топ3 в личке и топ3 в командном плюс... http://www.gp2series.com/News-Room/News/2011/09_September/A-night-to-remember/

Dallara Awards

“Best Car Livery” – Racing Engineering

“Best Fighting Spirit” – Johnny Cecotto

“Best On-Track Battle” – Jules Bianchi//Christian Vietoris

“Best Overtaking Manoeuvre” – Esteban Gutierrez

Pirelli Competition

Caterham Team AirAsia - Luiz Razia//Davide Valsecchi

GP2 Football Challenge

Winner – Lotus ART

“Best Fighting Spirit” – Johnny Cecotto

Однако... :blink: "Best Takuma Spirit" я бы понял...

Однако... :blink: "Best Takuma Spirit" я бы понял...

Смотри вторую гонку в Бельгии ;)

GP2-2011-R09-Monza-Eurosport Race1.mp4

GP2-2011-R09-Monza-Eurosport Race2.mp4

Скажем спасибо за все гонки с Евроспорта pitcrew, a за все с Уиллом Бакстером и Каруном - DavidMolnar. :)

Если кто чего не покачал, то в шапке в результатах каждого этапа есть линки и на посты с видео. В принципе, должно все быть доступно еще долгое время.

15 сентября.

Фиорано. Жюль на тестах.

cf9224c6e17et.jpg c83622d64cc3t.jpg ea7d9d7b2f05t.jpg 98385771827ct.jpg 0ba723e49c1ct.jpg

5238e7cf2cd3t.jpg 4462790a808ct.jpg 30e4117b89c3t.jpg 9d692c77870dt.jpg 8fce5ccef568t.jpg

025df3a7620bt.jpg ee8dc354ffa7t.jpg 622516c7dd70t.jpg 303aa1b02d7at.jpg 6161656c95e1t.jpg

7a86f551af28t.jpg 8cbe49190e0ft.jpg 5973e2fc26c4t.jpg 51c473f53096t.jpg 1163e71ecd0ft.jpg

657a364dc52et.jpg 486e652eda20t.jpg efc5bda8d452t.jpg 79b10f7a99ddt.jpg 404c41122e51t.jpg

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=33174&cat=4

Бертон проведет тесты в Хересе за АРТ и Айспорт.

Также на тестах будут присутствовать Сэм Бёрд ( не с Айспорт и АРТ) , Том Дилманн ( скорее всего Аддакс) , Чекотто ( по его словам с топ-командами), Джеймс Каладо.

вроде писали о том, что тесты на неделю перенесли?

вроде писали о том, что тесты на неделю перенесли?

Я это и писал, с 20-21 чисел на 28-29 , т.е. через неделю.

Каладо минимум 1 день проведет в АРТ. http://yfrog.com/h08lbkqj

Гуттьерез скорее всего остается в АРТ, Фиторис как и Бёрд еще не уверен в новом сезоне в гп2 ( но англичанин на тестах будет, думаю за ДАМС поедет, года 2 назад за них очень долго тестировался. Еще мб Супер Нова, вроде как у команды связи с Мерседесом). Роберто Мери в эти выходные был в боксах Фортека мировой серии рено наставником пилотов, еще зашел в боксы своеё бывшей команды Эпсилон-Эпик. Думаю его путь это не гп2. Скорее всего увидим в гп2 Харьянто, пишут про него и Арден ( сам не видел ,но в прошлом году он катал Арден и Дамс, за последних поехал в автоГп в итоге).

Добавлено - Том Дилманн летел в Лондон, чтобы сделать себе сидушку. Значит команда из Британии, с Карлином он рассорился. Скорее всего Арден-Супер Нова, мб Айспорт.

http://openracing.ru/news/4777

GP2: Валттери Боттас и Юки Сираиси примут участие в тестах в Хересе

Постепенно пополняется список участников предстоящих тестов Международной серии GP2, которые пройдут на следующей неделе на трассе в Хересе. К участникам тестов присоединится Валттери Боттас (Valtteri Bottas), завоевавший в этом году титул чемпиона серии GP3. На тестах финский пилот будет пилотировать автомобиль команды Lotus ART.

Еще одним участником тестов станет японец Юки Сираиси (Yuki Shiraishi), который поедет в составе команды Ocean Racing Technology. Для Юки тесты станут настоящим испытанием, так как он только второй год выступает в "формульных" сериях, а столь мощную технику ему пилотировать еще не приходилось. На данный момент Сираиси занимает вторую позицию в азиатской чемпионате двухлитровой Ф-Рено, в котором одним из его соперников является россиянин Алексей Карачев.

Добавлено - Том Дилманн летел в Лондон, чтобы сделать себе сидушку. Значит команда из Британии, с Карлином он рассорился. Скорее всего Арден-Супер Нова, мб Айспорт.

По последней информации за Айспорт.

С иностранного форума

Краль и Палмер протестируют Аддакс, англичанин также выступит за них в Абу Даби.

Еще один финн пишет, что в местной прессе пишут про переговоры Боттаса с Айспорт.

А Харьянто кстати сказал, что как в прошлом году ,так возможно и в этом бюджет на гп2 не наберет и целит больше в мировую.

Свежачок. Чекотто за Аддакс. http://www.stopandgo...arwa-addax.html Испанцы не изменяют своих принципам, никаких новичков даже на тестах.

Трайдент: Лил- 2 дня, Бёрд и Краль по одному.

http://openracing.ru/news/4788

У Айспорта на тестах будут Бертон, Дилманн + Палмер и Йаконелли.

За Арден оба дня будут Трюммер + Мелькер, пилоты гп3.

никак не получается загрузить первую гонку Спа... У кого-то получилось?

http://italiaracing....4&cat=4〈=en

Рейсинг Инджиниринг проведет тесты с Фабио Ляймером оба дня + Рудольфо Гонзалес и Руперт-Свендсен-Коком из британской ф3 ( 7-ой в прошлом году , сейчас 6-ой в плотной группе со 2-7 места).

Добавлено - Родригез за ДАМС во второй день.

Делаю ставку - Вальсекки поедет за Колони )) Он за них уже тестировался пару лет назад, но тогда предпочтел Айспорт.

никак не получается загрузить первую гонку Спа... У кого-то получилось?

сейчас проверил - все нормально вроде. качается.

сейчас проверил - все нормально вроде. качается.

а у меня три недели закачивается только 4 мега с этой гонки. ну попробую еще... Олдман, а аутогп ты не можешь куда-то залить? я не видела практически весь сезон... Спасибо!

а у меня три недели закачивается только 4 мега с этой гонки. ну попробую еще...

Может тебе какой даунлоад менеджер поставить? Который продолжает закачку, а не сначала начинает?

Олдман, а аутогп ты не можешь куда-то залить? я не видела практически весь сезон... Спасибо!

Я его вообще не качал и не смотрел :blush: Если что то конкретное надо - могу поискать и выложить. А весь сезон.... :blush:

на удивление, этой ночью скачалось :) спасибо :) а из АутоГП я бы хотела прошлый уикенд в Валенсии. Особенно вторую гонку.

http://twitter.com/#!/Racingblog Jules Bianchi wird 2012 nicht mehr für ART fahren. Es sei unsicher, was er 2012 machen würde, vermutlich keine GP2, auch keine GT Einsätze.

Жюля Бианки не будет в 2012 в АРТ . Неизвестно где он продолжит выступления, возможно не в гп2 и не в Джити.

Значит у Каладо\Боттаса хорошие шансы продолжить выступления за АРТ.

Насчет Рио Харьянто - вроде они договорились о финансовой поддержке с руководством страны, хотя бюджет в гп2 втрое больше чем в гп3. Рио говорит ,что проведет в гп2 два года прежде чем перейти в формулу1. По слухам все 4 дня, 2 в Хересе и 2 в Барселоне он будет с ДАМС, своей командой из АутоГП.

Бертон кстати в Барселоне оба дня проведет за Рейсинг Инджиниринг, команду, за которую он много тестировался раннее и выступал в гп2 азии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...