Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Вальсекки - красавец.

Поделиться этим сообщением

Валсекки жёт по полной !!!

успеет ли догнать и обойти Херка ??? :o

Прошел.

всё уделал Херка :lol:

19 очков преимущества в чемпионате - серьезно.

Бьянки хорошо смотрелся. Совершил пару просто таки отличных обгонов на грани.

похоже у них Турвеем самовозка , тот тоже после отката , на 5 вылез и близко от 4го

Бьянки хорошо смотрелся. Совершил пару просто таки отличных обгонов на грани.

а что на старте случилось с ним? почему откатился? (я с середины смотрел только)

а что на старте случилось с ним? почему откатился? (я с середины смотрел только)

Да сам с 15 круга начал смотреть (в том смысле что 15 кругов оставалось к финишу). Но прорыв он сделал неплохой и порадовал техникой обгонов. Парень явно талантлив, но жаль что на старте такое с ним приключилось. Ну так это его только вторая гонка в ГП2 и все же я был доволен тем, как он провел гонку.

Бьянки заглох на старте. сначала Вилья, сделали дополнительный прогревочный, потом Бьянки, еще один прогревочный. Оба с питов стартовали. а Чилтон старт провалил. Росси похоже машину уделал на ресттарте после ск. ск был изза инцидента Перец- Краль - Филиппи. Перец толкнул Краля на Филиппи, Филиппи в боксы, Краль сошел.

Бьянки заглох на старте. сначала Вилья, сделали дополнительный прогревочный, потом Бьянки, еще один прогревочный. Оба с питов стартовали. а Чилтон старт провалил. Росси похоже машину уделал на ресттарте после ск. ск был изза инцидента Перец- Краль - Филиппи. Перец толкнул Краля на Филиппи, Филиппи в боксы, Краль сошел.

Тогда Бьянки провел просто таки отличную гонку! Браво,буду за ним пристально смотреть. :rolleyes:

Тогда Бьянки провел просто таки отличную гонку! Браво,буду за ним пристально смотреть. :rolleyes:

ну Вольсекки получще притом , не только эту а все 4 гонки , поэтому всех здорово и опережает

ну Вольсекки получще притом , не только эту а все 4 гонки , поэтому всех здорово и опережает

Ну для Бьянки насколько я понял это только вторая гонка. Тем более если он заглох на старте, то ему пришлось прорываться с самых низов. Да и я интересуюсь Бьянки так как за ним пристально следит Феррари и думаю если парень будет прогрессировать то возможно через несколько лет мы увидим его в кокпите Феррари.

понятно, спасибо :)

Вальсекки по опыту своему положено отличные гонки проводить :)

да на Евроспорт 2 должна бвть прямая трансляция .

пустили футбол притом он ещё даже не начался

придёься завтра в записи смотреть там же

эммм, у меня Евроспорт 2 с начала гонку показывал Live

Abu Dhabi race 2

Pos Driver Team Gap

1. Davide Valsecchi iSport

2. Michael Herck DPR + 1.9s

3. Giacomo Ricci DPR + 4.2s

4. Sergio Perez Addax + 11.6s

5. Oliver Turvey iSport + 12.2s

6. Max Chilton Ocean + 19.6s

7. Jules Bianchi ART + 20.0s

8. Charles Pic Arden + 20.6s

9. Alexander Rossi Meritus + 26.3s

10. Vladimir Arabadzhiev Rapax + 27.0s

11. Javier Villa Arden + 27.4s

12. Marcus Ericsson Super Nova + 28.3s

13. Dani Clos Trident + 29.5s

14. Christian Vietoris DAMS + 30.9s

15. Daniel Zampieri Rapax + 31.6s

16. Edoardo Piscopo DAMS + 32.2s

17. Luca Filippi Meritus + 34.8s

18. Alberto Valerio Coloni + 39.6s

19. Giedo van der Garde Addax + 1m03.6s

20. Plamen Kralev Trident + 1m07.2s

Retirements:

Will Bratt Coloni 18 laps

Fabio Leimer Ocean 16 laps

Josef Kral Super Nova 0 laps

Sam Bird ART 0 laps

1. D. Valsecchi 35

2. O. Turvey 16

3. A. Rossi 10

4. C. Vietoris 9

5. L. Filippi 8

6. J. Kral 8

7. G. Ricci 8

8. M. Herck 7

9. J. Bianchi 6

10. J. Jakes 6

11. J. Villa 5

12. S. Perez 3

13. J. Cecotto Jr. 3

14. C. Pic 2

15. M. Chilton 2

Всё 4 БК у Вальсекки.

1. iSport 51

2. DPR 15

3. Super Nova 14

4. Meritus 11

5. DAMS 9

6. Ocean Racing 9

7. Arden 7

8. ART Grand Prix 6

9. Barwa Addax 3

10. Trident 3

11. Coloni 0

12. Piquet GP 0

Ну для Бьянки насколько я понял это только вторая гонка. Тем более если он заглох на старте, то ему пришлось прорываться с самых низов. Да и я интересуюсь Бьянки так как за ним пристально следит Феррари и думаю если парень будет прогрессировать то возможно через несколько лет мы увидим его в кокпите Феррари.

сзади легче прорыватся , чем с 8-7 места на 1е

ну и вчера они рядышком были Бьянки ни какой по сравнению с Вальсекки

ну может Ферры и на Вальсеки обратят

за Бьянки он "пристально" не следят , так обратили внимание , вот когда его в Ферры позовут , что маловероятно , не берут таких зелёных . а в тестеры , сейчас не получается , своим мало тестов

эммм, у меня Евроспорт 2 с начала гонку показывал Live

блин

а у меня футбол и сейчас идёт ?? фигня какая то ?

похоже провайдер что заменил какойто другой Евроспорт 2 показывает , уже не впервой

ну завтра пвтор посмотрю

за Бьянки он "пристально" не следят , так обратили внимание , вот когда его в Ферры позовут , что маловероятно , не берут таких зелёных . а в тестеры , сейчас не получается , своим мало тестов

Так его не обязаны в Феррари брать сразу с ГП2. Сначала можно в том же Заубере обкатать пару лет.

А что за разборки у Вальсеки с одним из механиков были после финиша?

всем радостно похлопал по плечу - а ему даже руку не подал и наговорил чего-то....

Так его не обязаны в Феррари брать сразу с ГП2. Сначала можно в том же Заубере обкатать пару лет.

ну а если как Грожан ??

поэтому и разговор о нафик слежении , таких полно . но в Феррари он нафик не нужен , если не блиснёт в других командах

знаешь сколько таких , аля перспективных ?

поэтому и разговор о нафик слежении , таких полно . но в Феррари он нафик не нужен , если не блиснёт в других командах

знаешь сколько таких , аля перспективных ?

Этот особенный, он на своем пути в ГП2 в более младших сериях соперников не просто побеждал: Жюль их выносил в одни ворота.

Этот особенный, он на своем пути в ГП2 в более младших сериях соперников не просто побеждал: Жюль их выносил в одни ворота.

В Ф3 не вынести соперников будучи в АРТе, это надо быть полным профаном, до него это делали и другие и более блистательно. Например Хэм и Грин. Реста с Феттелем на пару.

В Ф3 не вынести соперников будучи в АРТе, это надо быть полным профаном, до него это делали и другие и более блистательно. Например Хэм и Грин. Реста с Феттелем на пару.

Хюлькенберг еще.

Что то Берд как то плохо провел этот уик энд, надеюсь в основной серии у него все будет хорошо, там болиды будут другие.

Хюлькенберг еще.

Самым не убидительным был Грожан, будь на его месте Буэми, то он бы взял титул поуверенее, он на Мюке боролся практически до конца, чего не удалось Виторису нынче

А что за разборки у Вальсеки с одним из механиков были после финиша?

всем радостно похлопал по плечу - а ему даже руку не подал и наговорил чего-то....

нее пересмотрел сейчас повтор , со всеми хорошо приветствовался , даже из других косанд после взвешивания

это тоже не чего не значит , герои младших в Ф-1 сливали , а те кто 2-3 в итоге лучще проявили в Ф-1

это не правило , но и так бывало

нада просто вовремя и нормальную команду попасть

там болиды будут другие.

, то он бы взял титул поуверенее, он на Мюке боролся практически до конца, чего не удалось Виторису нынче

а почему другие ?? и сильно будут от этих отличатся .эти что прошлогоднии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...