Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Заубер, раскладка хорошая, но не учитывает личных тараканов присутствующих. Бриатор никогда не согласится на Пантано, и агаг не сможет это продавить. С другой стороны, абсолютно нет уверенности в том, что Пантано придет в гп2, пусть даже ему и заплатят. Он на улице хлебушек не просит, а в европе сейчас гоняется именно потому что в прошлом году не бросил гп2 в августе и не поехал в Америку. Ну вот и зачем ему второй год подряд на август себя связывать с серией, победа в которой никакой гарантии попадания в ф1 не дает, а победить он тут сможет только если пойдет прям с валенсии по максимуму.

В свете появления большого количества вакантных мест в Ф1 на 2010 хороший шанс заявить о себе, показать себя, результаты Адакса в последних гонках плачевны с его приходом они пойдут вверх, гонки ГП2 проходят совместно с Ф1, думаю хороший шанс получить место в Ф1 на 2010 представится.

Если Пантано появится в Адакс, значит он получит место в Ф1 на 2010, загадаю так и будем смотреть :)

Поделиться этим сообщением

Всё, на иностранном блоге меня обломали по полной. Цитата:

Pantano cannot race because is the 2008 champion. See the sporting regulations.

Выходит что Вальсекки. Что же, посмотрим на что он способен, порой он проводит такие гонки что кажется его место давно в формуле1. Хотя основную часть смотрится никак, ниже среднего уровня гп2.

Всё, на иностранном блоге меня обломали по полной. Цитата:

Pantano cannot race because is the 2008 champion. See the sporting regulations.

О как! Не зря говорят "школа пилотов". Получил диплом - до свиданья! А двоечников - на второй год. :)

Ротация чемпионов по-экклстоуновски. :rolleyes:

Тут вроде есть люди которые близки к Петрову, пролейте свет, правда что у Петрова есть шансы стать боевым пилотом в 2010 в Кампосе или Рено или это утки чистой воды?

Тут вроде есть люди которые близки к Петрову, пролейте свет, правда что у Петрова есть шансы стать боевым пилотом в 2010 в Кампосе или Рено или это утки чистой воды?

Я бы Рено на Виллиямс заменил.

Вроде как да, шансы есть.

Я бы Рено на Виллиямс заменил.

У нас есть Хюлькенберг, если решат брать новичка.

А два новичка в команде точно не будет.

Пожождите чуток)

:blush: :rolleyes:

иногда, даже если что-то знаешь, нельзя говорить, чтобы по русской традиции не сглазить. Скоро те люди, которые имеют право делать такие заявления, уверен, их сделают. Просто надо ждать. Хотя это, признаюсь, крайне тяжело :-)

Пожождите чуток)

Как сказал герой одного нашего фильма советского: "Подождать то можно, Вы только укажите срок, неделя, месяц, год?"

иногда, даже если что-то знаешь, нельзя говорить, чтобы по русской традиции не сглазить. Скоро те люди, которые имеют право делать такие заявления, уверен, их сделают. Просто надо ждать. Хотя это, признаюсь, крайне тяжело :-)

Это точно! Узнаем, когда придёт время.

Это не честно, если бы я встретил Алешина в москве то выжал бы из него всю информацию про карьеру на 5 лет вперед, а вы жадничаете. :( :blush:

Может быть шепнете на ушко или как-нибудь проговоритесь если что-то знаете?

Как вы относитесь к актеру Жану Рено ? ;)

Кто-нибудь умеет пользоваться компосом?

Или можно сыграть в игру где нужно быстро отвечать.

Майкл Джордан или Тайгер Вудс? быстро

мороженое или газировка? быстрее, не думайте

Кампос или Рено? :P

P.s. Даже если покажете отсканированный контракт с Виллиамсом все равно не поверю. :lol:

Это не честно, если бы я встретил Алешина в москве то выжал бы из него всю информацию про карьеру на 5 лет вперед, а вы жадничаете. :( :blush:

Может быть шепнете на ушко или как-нибудь проговоритесь если что-то знаете?

Как вы относитесь к актеру Жану Рено ? ;)

Кто-нибудь умеет пользоваться компосом?

Или можно сыграть в игру где нужно быстро отвечать.

Майкл Джордан или Тайгер Вудс? быстро

мороженое или газировка? быстрее, не думайте

Кампос или Рено? :P

P.s. Даже если покажете отсканированный контракт с Виллиамсом все равно не поверю. :lol:

Ну по крайней мере то что уже сказали дает повод надеятся что все будет, лично я был бы очень рад тому что в Ф1 будет русский пилот, это будет полезно для нашего автоспорта, для наших трансляций, а если еще и о покупке команды Рено русскими правда окажется, то это вообще будет сильно. :)

Выборгский гонщик Виталий Петров может стать пилотом «Формулы-1»

Выборгский гонщик Виталий Петров имеет все шансы в следующем сезоне выступать не в молодежной гоночной серии GP2, а в знаменитой «Формуле-1».

Как он сообщил на пресс-конференции корреспондентам Медиа Группы «Наш Город», на руках у него уже имеется контракт, однако пока некоторые пункты договора не устраивают перспективного спортсмена. Теперь все зависит от того, какой результат Петров покажет по итогам текущего сезона. До конца текущего сезона GP2 осталось 4 этапа, и от исхода этих гонок зависит, увидят ли болельщики «Выборгскую ракету» в «королевских гонках».

http://vyborg.tv/news_5855.html

Интересно было бы узнать с какими командами он ведет переговоры :blink:

С Рено и Кампос точно, да и наверняка с другими, пробивают все варианты, это как в институт поступать, подаешь документы не в один а в несколько. :)

С Рено и Кампос точно, да и наверняка с другими, пробивают все варианты, это как в институт поступать, подаешь документы не в один а в несколько. :)

А потом со всеми пролетаешь :lol:

А с кем ещё могут быть переговоры? Манор разве что. Для ЮСФ1 национальность неправильная, в ФорсИндию сам не хочет наверняка, Торо Россо только своих поддерживает...

А потом со всеми пролетаешь :lol:

А с кем ещё могут быть переговоры? Манор разве что. Для ЮСФ1 национальность неправильная, в ФорсИндию сам не хочет наверняка, Торо Россо только своих поддерживает...

В Манор не пойдет, лошадка жутко темная, думаю вполне можно переговорить с Виллами, Брауном, Тойотой

Хотя Рено и Кампос самыми реальными выглядят

Там же говорится о контракте)) Значит ему уже предложили, значит с одной командой.

В Манор не пойдет, лошадка жутко темная, думаю вполне можно переговорить с Виллами, Брауном, Тойотой

Хотя Рено и Кампос самыми реальными выглядят

Виллы двух новичков не посадят, а Хюлкенберг там будет 100%, он слишком хорош, ИМХО, чтобы его лишний год мариновать в GP2. Да ещё и титул может взять...

Браун - Росс даже Бруно Сенну с именем и деньгами не посадил, предпочёл Баррика. С чего он вдруг Петрова возьмёт?

Тойота - Глок+Петров? Слабоватый для Тойоты состав при наличии на рынке Кубика, Ника, Трулли...

Там же говорится о контракте)) Значит ему уже предложили, значит с одной командой.

Значит, с Рено и не боевым, что его и не устраивает.

Да ладно вам, думаю Петров в Рено - дело решённое, если учесть, что он будет в Сочи на показательных заездах ездить, а сейчас только Рено и подтверждено

Да ладно вам, думаю Петров в Рено - дело решённое, если учесть, что он будет в Сочи на показательных заездах ездить, а сейчас только Рено и подтверждено

Показательные заезды не имеют статус ГП :rolleyes:

Алешин тоже сидел за рулем Ред Булла. Естественно, в Россию стараются пригласить русского гонщика.

"...а мы ждём...ждём-ждём-ждём.....мешаем водку гвоздём..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...