Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Жаль конечно, что Петров потерял этап, вполне мог бы подняться да 3го места в ЛЗ при удачном раскладе.

Поделиться этим сообщением

Мальдонадо уже убрался.

В первом же Сен-Девоте, как я и предсказывал... :D

Получается, что Сенна сравнялся с Пантано...

1-2.Пантано, Сенна по 24 (не знаю, кто из них первее :) на сайте gp2 в лайве написали, что Сенна)

3.Грожан 19

4.Паренте 19

5.Буэми 14

6.Цубер 13

7.Петров 12

8.Мальдонадо 12

9.Чандхок 11

10.Конвей 10 (БК вроде у него)

11.Кобаяси 8

12.Тун 7

13.Родригес 6

14.Валлес 5

15.Вилла 3

16.Валсекки 2

17-19.Кэролл, Соучек, Хенли по 1

Жаль конечно , что такой неудачный уик-энд для Петрова, но плюс в том что соперники практически не оторвались по очкам - а вообще думал, что Грожан как и в зимней серии будет с явным преимуществом - ан нет, много гонщиков за победу в чампе пока боряться

Гость Dominic Greene
В первом же Сен-Девоте, как я и предсказывал... :D

Накаркал :D

Разочарован... Думал что найду здесь шыкарную дискуссию на тему кто виноват Пантано или Буэми :D .

Разочарован... Думал что найду здесь шыкарную дискуссию на тему кто виноват Пантано или Буэми :D .

Да там все ясно как пень! Дискутировать не о чем...

(а ты на кого из них подумал? :D )

Да там все ясно как пень! Дискутировать не о чем...

(а ты на кого из них подумал? :D )

Да я вот как то не могу решить... :blush: И момент из второй гонки тоже покою не дает. Валлес поехал прямо и получил драйв фру. Мальдонадо поехал как надо и получил в бочину от Чандока (но никто не виноват). Чего надо было делать по мнению судей?

судьи гп2 этой гонке вообще отдельная тема. хотя, почему только на этой? Недавно (не помню на каком этапе) они почти всем штрафов навыписывали. Сейчас - Петрову зафигачили неизвестно за что.

Понятно, что сейчас же найдутся скептики, которые скажут - есть за что... Но тогда объясните, почму в похожих условиях Алонсо ничего не получил. Или правила поведения на трассе в различных классах разные?

Кстати, мне тоже покоя не дает вопрос: за что Валлеса наказали? Он после проезда прямо кого-то не пропустил?

Петрова наказали за то, что после аварии в Сен Девоте он практически целый круг медленно ехал в боксы с сильно поврежденным не помню каким колесом, собрав за собою кучу машин. Думаю, что в условиях сильно ограниченного времени на тренировки, наказание ... ну может и не оправданно, но объяснимо.

Валлеса во второй гонке наказали за срез Сен Девота (и выигрыш позиции на этом). В принципе, он правильно сделал, потому что Мальдонадо срезать не стал и получил краш. Валлес тоже столкнулся бы с кем то (Паренте?) непременно. На ИТВ гонку комментировал Ди Грасси и он сказал что надо было просто отдать ту позицию обратно... Тогда ничего не было бы. Может и так...

Ну а в драчке Пантано-Буэми виноват тот, кто старше. Пантано старше - он и виноват! :)

Ну а в драчке Пантано-Буэми виноват тот, кто старше. Пантано старше - он и виноват! :)
а если с позиций врожденного темперамента, то Буэми, да? ;)

а если с позиций врожденного темперамента, то Буэми, да? ;)

Вроде того :)

Но я считаю, что аварию своими действиями спровоцировал Пантано.

Виноват или нет, другой вопрос. It's racing...

10-11 июня будут тесты в Ле-Кастеле . От BCN будет участвовать Энди Соучек, для которого это будет уже 4 команда в этом сезоне. Если удастся подписать контракт, то BCN соберет уволенных пилотов команды Физикеллы :D Мне будет очень интересно посмотреть на дуэль FMSI-BCN в этом случае, кто выйдет победителем :P

10-11 июня будут тесты в Ле-Кастеле . От BCN будет участвовать Энди Соучек, для которого это будет уже 4 команда в этом сезоне. Если удастся подписать контракт, то BCN соберет уволенных пилотов команды Физикеллы :D Мне будет очень интересно посмотреть на дуэль FMSI-BCN в этом случае, кто выйдет победителем :P

Было бы забавно, если в таком случае выиграет BCN.

Итальянсы сообщают, что у Петрова может смениться напарник. Вместе с ним на следующем этапе может появиться Лукас Ди Грасси.

Итальянсы сообщают, что у Петрова может смениться напарник. Вместе с ним на следующем этапе может появиться Лукас Ди Грасси.

Хм, значит в Рено какие-то перестановки могут быть.

если так, то интересно будет сравнить Петрова и Ди Грасси.

если так, то интересно будет сравнить Петрова и Ди Грасси.

Видать, не тянет Виталий роль лидера, раз действующего вице-чемпиона хотят пригласить.

А может, Рено что удумало.

Видать, не тянет Виталий роль лидера, раз действующего вице-чемпиона хотят пригласить.

то, что меняют не Петрова, а Хэнли, все-таки уже хорошо :rolleyes:

а у кого денежки того не меняют.

Летучий турок от силы 2 гонки только доехал за 2 сезона, без сходов, а меняли тех кто очки привозил и побеждал

Может быть, оба ведь в программе поддержки Рено.

Ди грасси - в программе Рено драйверс девелопмент.

Ди Грасси подтвердили

http://www.autosport.com/news/report.php/id/68176

Да уж - сенсация. Этого я точно не ждал. Но Лукас сидел без дела - тестировался редко, нигде не гонялся. Хенли жаль - не дали ему раскрыться. Лукас наверное мечтает победить Грожана - это может быть борьба за место в Рено в 2009. Ну а Виталику теперь надо стараться -конкуренция будет на высшем уровне

Ди Грасси подтвердили

http://www.autosport.com/news/report.php/id/68176

Да уж - сенсация. Этого я точно не ждал. Но Лукас сидел без дела - тестировался редко, нигде не гонялся. Хенли жаль - не дали ему раскрыться. Лукас наверное мечтает победить Грожана - это может быть борьба за место в Рено в 2009. Ну а Виталику теперь надо стараться -конкуренция будет на высшем уровне

Там написано, что Хенли просто решили переместить в другую команду - в этой у него дела не пошли. Так что жалеть его рановато

Там написано, что Хенли просто решили переместить в другую команду - в этой у него дела не пошли. Так что жалеть его рановато

Не совсем - Бен надеется на место в другой команде, но точно ничего не ясно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...