Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

наверно папа Льюиса

Кстати, папе Льюиса отдался Джейми Грин. Теперь Альфонс (или как его там) - персональный манагер Грина

Поделиться этим сообщением

Кстати, папе Льюиса отдался Джейми Грин. Теперь Альфонс (или как его там) - персональный манагер Грина

А хто это? ))))

А хто это? ))))

Грин или Альфонс (или как его там)? :)

Вот что значит, настоящие друзья.

То Физи, то Трулли поют дифирамбы Алонсо, каждый заявляет о своем желании гоняться с ним.

Т.н. моральная поддержка :rolleyes::D

имхо проблема в макларен не из-за алонсо, а именно из-за хэма и его отношений с роном. думаю англичанин не сживется ни с одним напарником, а вот о фернандо реально приятно читать такие отзывы от бывших партнеров по команде, да и некоторых других гонщиков (нваример Уэббера)

Гость Dominic Greene
А хто это? ))))

Человек, порвавший в евротрёшке некоего Клина.

Человек, порвавший в евротрёшке некоего Клина.

Клина Джейми не рвал в трешке. Его жертвами были всего лишь Росберг с Хэмильтоном.А также Према с Ляпьером.

Все это было в далеком 2004-м, когда Кристиан уже гонялся в Ф-1

Фрэнк Уильямс: "Если я продам Нико, я продам Williams"

Главная тема для разговоров в паддоках — возможные перестановки на рынке пилотов. Останется Алонсо в McLaren или покинет команду — решения испанца ждут в Renault, Toyota и Williams, но видимо заявлений до финала сезона не будет.

На пресс-конференции в Шанхае Фернандо Алонсо заявил, что с нетерпением ждет финиша бразильской гонки, тогда что-то должно проясниться, но представители команд, знакомые с контрактом Алонсо, считают, что у него нет возможности покинуть McLaren, разве что Рон Деннис найдет адекватную замену. Деннис интересуется Нико Росбергом, но немец до конца 2008-го принадлежит Фрэнку Уильямсу, высказывание которого еще раз цитирует британская пресса: "Если я продам Нико, я продам Williams", — заявил Фрэнк неделю назад в Фудзи.

Подождем финиша бразильского Гран При...

Щас гляди поползут слухи что Френк команду продает. :D

имхо проблема в макларен не из-за алонсо, а именно из-за хэма и его отношений с роном. думаю англичанин не сживется ни с одним напарником, а вот о фернандо реально приятно читать такие отзывы от бывших партнеров по команде, да и некоторых других гонщиков (нваример Уэббера)

Согласен полностью.

Фрэнк Уильямс: "Если я продам Нико, я продам Williams"

Щас гляди поползут слухи что Френк команду продает. :D

Слухи-то пойдут, но ведь Френк никогда не станет этого днлать, это же ведь дело всей его жизни. Пока он жив - существует и Williams <_<

Трулли считает, что Алонсо нужен команде Toyota

И еще итальянец не удивлен уходом Ральфа Шумахера

Ярно Трулли советует своей команде Toyota побороться за Фернандо Алонсо, если испанский гонщик решит покинуть McLaren. А Ральф Шумахер на этой неделе объявил о своем уходе из Toyota в конце этого сезона, когда окончится его нынешний контракт.

Ярно Трулли: "Да, это правда. Я сказал боссам ‘если вам нужен хороший, быстрый и надежный пилот, то вот он, Фернандо'. В каком-то смысле это провокация, но я буду рад, если он придет в команду, хоть я и не знаю, придет ли он. Присутствие такого чемпиона поможет Toyota понять свое положение и отбросит множество сомнений."

Трулли также рассказал в интервью Gazzetta dello Sport, что он не удивлен уходу Ральфа Шумахера.

Ярно Трулли: "Этот исход витал в воздухе. У нас с ним всегда были хорошие отношения, хоть Ральф и не очень разговорчив."

Ральф Шумахер не отказался бы от предложения Spyker

Но скажет ли Spyker ему «да»?

Покидая команду Toyota по окончанию этого сезона, Ральф Шумахер не отвергает возможность того, что он мог бы присоединиться к бывшей команде Spyker, которая была выкуплена индийским бизнесменом Виджеем Мальей.

«Я не могу сказать «однозначно нет» на предложение ни одной из команд, но на данный момент еще ничего не определено», - заявил немецкий пилот.

Ральф признает, что он не смог достойно провести сезон 2007 года. «Я бы солгал, если бы сказал обратное. Мои результаты этого годы были весьма средними - и даже гораздо хуже, чем просто средние!»

Но, между тем, Ральф утверждает, что пока еще не готов ни уйти из спорта, ни посвятить себя чему-либо другому, кроме как роли пилота. «Стать поваром - так я плохо готовлю, быть консультантом на телевидении - так для этого я еще слишком молод», - гримасничает Шумахер младший.

«За три года вместе с Toyota мы попытались добиться успеха, но после моего самого успешного сезона в 2005 году, все стало портиться», - продолжает Ральф свое повествование в интервью немецкого журнала Bild.

«У меня есть хорошие надежды на следующий год. Но как бы там ни было, если я даже не буду пилотом Формулу 1, то смогу это пережить. Но сейчас мне не хочется об этом думать».

Ральф признался, что его решение уйти из Toyota было принято не на этой неделе, «но сообщить об этом команде перед нашей «домашней» гонкой на Фуджи, было бы не совсем правильно».

Однако Ральф отрицает тот факт, что он потерял свою конкурентоспособность: «Если это так, то Ярно Трулли то же слишком медленный. Мы никогда не были очень далеко друг от друга. Каждый знает, до какой степени он может быть быстрым. А если это так, то похоже, что причина наших удручающих результатов кроется в чем-то другом», - сказал в заключении Ральф Шумахер.

Ральф начинает цеплятся за соломинку, Спайкер ну ни как не претендует на болид, на котором можно бороться за победы, о чем говорил Ральф, заявив об уходе из Тойоты.

Это он типа опередил заявление Тойоты, это не вы меня выгоняете а я от Вас ухожу.

Ральф Шумахер не отказался бы от предложения Spyker

Но скажет ли Spyker ему «да»?

Да, дошел Ральф. Зря он в свое время из Уильямса ушел.

имхо проблема в макларен не из-за алонсо, а именно из-за хэма и его отношений с роном. думаю англичанин не сживется ни с одним напарником,

Абсолютно согласен.

Поэтому им нужен кто-то на закате карьеры, но при этом опытный и без особых амбиций - Физикелла или Ральф.

Да, дошел Ральф. Зря он в свое время из Уильямса ушел.

А его там и не хотели уже, в принципе.

Испанское издание не исключает такого варианта: Фернандо Алонсо остается в McLaren, его партнером становится соотечественник Педро де ла Роса, ну, а Льюис Хэмильтон становится первым номером дочерней команды Рона Денниса – команды Prodrive…

:lol::lol::lol:

Испанцы жжгут.....сила любви = маразм в квадрате

Prodrive с 1 будет дебютировать......

полный бред.....

может Фонца туда?

ЗЫ: шутка....пусть с Хэмом в следующем году на трассе выясняет отношения.....

он и сам этого хочет

Хэм с титулом, сделает себе дорогу оброзно говаря в своей команде! Это будет показательно! B)

Фрэнк Уильямс: "Я не уверен, что Вурц будет гоняться"

На пятничной пресс-конференции в Шанхае Фрэнк Уильямс дал характеристику своим гонщикам и впервые заявил о том, что будущее Алекса Вурца не гарантировано...

Фрэнк Уильямс: "Вурц был очень стабилен в этом году, но я не уверен в том, что он сохранит место основного пилота и будет гоняться в 2008-м. Про Казуки пока говорить рано — он может стать великолепным, а может — средним гонщиком, но Накаджима пригоден для Формулы 1 — это факт. Ну а Нико Росберг — думаю, это будущая звезда".

Я с увереностью могу сказать, что многие форумчане, т.е. мы с Вами ребята и так знаем что дни вурца как пилота сочтены, ну а слова Френка лишь убеждают нас в этом.

Мы ж все же любим Ф1 и кое что можем предположить.

Разве не мы не раз говорили, что вряд ли ральф с такими результатами сохранит место в Тойоте а то и Ф1, место в тойоте потеряно а с бущим неопределенность, сможет ли зацепиться за какую-нибудь команду или вообще покинет Ф1.

Фрэнк Уильямс: "Я не уверен, что Вурц будет гоняться"

Я с увереностью могу сказать, что многие форумчане, т.е. мы с Вами ребята и так знаем что дни вурца как пилота сочтены, ну а слова Френка лишь убеждают нас в этом.

Мы ж все же любим Ф1 и кое что можем предположить.

Разве не мы не раз говорили, что вряд ли ральф с такими результатами сохранит место в Тойоте а то и Ф1, место в тойоте потеряно а с бущим неопределенность, сможет ли зацепиться за какую-нибудь команду или вообще покинет Ф1.

Ну вот, сначала Ральф, потом Вурц. Вот уже двух ветеранов мы можем не увидеть в Ф1 на следующий год :(:(

Как Кулька с Барикелло еще не продинамили, я удивляюсь.

Как Кулька с Барикелло еще не продинамили, я удивляюсь.

Ну Култа точно рано. Култ - молодец, только не везет ему.

Да и машина не очень

Кстати Вурца в макларен или Де Ла Розу очень даже!

Кстати Вурца в макларен или Де Ла Розу очень даже!

Ну это уж слишком, их 100% не возьмут на места боевых пилотов. :) Ну у Педро хоть какие-то шансы есть, а у Вурца-ноль <_<

Ну это уж слишком, их 100% не возьмут на места боевых пилотов. :) Ну у Педро хоть какие-то шансы есть, а у Вурца-ноль <_<

А у Вурца-то почему нет шансов. Да, он уже не столь молод и перспективен, но у него есть опыт, а это ценно. Кроме того, у него отличный характер, из него получится идеальный номер2 для Льюиса ;)

А у Вурца-то почему нет шансов. Да, он уже не столь молод и перспективен, но у него есть опыт, а это ценно. Кроме того, у него отличный характер, из него получится идеальный номер2 для Льюиса ;)

Может для Люиса и идеальный, но команда не добьётся успехов в КК с таким пилотом. ;) Достаточно посмотреть нынешнюю ситуацию в Уильямсах. Да, у Вурца результаты были какие-подиум в Монреале, 4-е место на Нюрбурге, но финишов-то в очковой зоне всего три!!! А у Нико их целых шесть. Ну нету у Вурца стабильности. <_<

Я думаю, что в Вильямсе просто Вурца держат за второго пилота, а все силы бросили на Росберга.

Я думаю, что в Вильямсе просто Вурца держат за второго пилота, а все силы бросили на Росберга.

Вероятно. Фрэнк его очень расхваливает, а о Вурце почти и не говорит, даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...