Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Что некрасиво? Он чтоли денег за Пике дал?

Он имеет свой голос в выборе напарника, вот и всё.

Поделиться этим сообщением

Mutua Madrelina уходит от МакЛарена, надо думать Педро остался совсем без шансов

Теперь точно будет Кова, я думаю. :thumbsup:

Mutua Madrelina уходит от МакЛарена, надо думать Педро остался совсем без шансов

Сантандер есчо есть.

Да ладно, уход одного мелкого спонсора ничего не решает. Santander - вот где собака порылась.

Да ладно, уход одного мелкого спонсора ничего не решает. Santander - вот где собака порылась.

А сколько Сантандер дает?

Кто ж тебе скажет. Но судя по площади рекламы - достаточно. Хотя вряд ли их голос будет иметь хоть какое влияние на решение. Скорее всего просто пересмотрят договор в плане изменения спонсорских денег.

18 миллионов

Я же написал про подобные исключения. Ты предпочёл их не заметить.

Не не заметил, а не видел.

С удовольствием поищу.

Первый и второй пилот - условное разделение.

Кто лучше с машиной управляется да с командой ладит - тот и первый.

Ральф 2 года впереди Трулли оказывался, а потом наоборот стало.

Что - они первого пилота поменяли. Ничуть!

Если не брать Феррари образца МШ и еще пару бородатых случаев, то и не было такого открытого фаворитизма. Вот в 008 вероятно, сразу 3 будет - Рено, Уильямс и Макларен.

18 миллионов

Немало, буду надеяться что для них успех команды важнее чем патриотизм :wink:

Е-мое, где все финские спосноры?

Кто ж тебе скажет. Но судя по площади рекламы - достаточно. Хотя вряд ли их голос будет иметь хоть какое влияние на решение. Скорее всего просто пересмотрят договор в плане изменения спонсорских денег.

да они после ухода Алонсо подтвердили, что сами уходить никуда не собираются - у них даже в рекламе Хэмилтон снимался :)

С первыми пилотами команд - да. Да и какая разница, если при любом исходе Ferrari занимала третье место. Да и не волновало место в КК Ferrari никогда. Для них место в личном зачёте МШ всегда было важнее.

Тяжело комментировать.

1 - в 99м Феррари 1е место заняла

2 - если им так важен титул, то что же они Эдди-то прокатили.

3 - Даже помня колеса в 99 Нюрбурге - а помнишщь ли ты, как Кт в Мализии построена была. Не беда Мики, что Ирвайн на чемпиона никак не тянул (0 ПП за сезон!)

да они после ухода Алонсо подтвердили, что сами уходить никуда не собираются - у них даже в рекламе Хэмилтон снимался :)

Тем более. Ну уходить не уходить, но всё же, думаю, их планы на 3 года были связаны с Алонсо в McLaren.

Задним умом все сильны. А вот тогда ещё никто не знал, что Алонсо вообще уйдёт из McLaren. Потому Renault жила своей жизнью, правда, готовя место Физи для Пике. Я не думаю, что спад результатов Физикеллы во второй половине сезона - это лишь его вина. Скорее, команда уже знала, что он не будет пилотировать её болид в 2008 году, а 4-е место в КК уже было обеспечено.

Разговоры об уходе Алонсо всеръез начались во время североамериканского турне (вспомни про "некомфортно" и бодание на старте в Канаде). С тех пор у Хайки дела как раз в гору и пошли.

А Кими говорил как-то, что им в большинстве своём F1 глубоко фиолетова.

А Кими говорил как-то, что им в большинстве своём F1 глубоко фиолетова.

Помню Nokia спонсировала Tyrrell в далеком 95...

Тем более. Ну уходить не уходить, но всё же, думаю, их планы на 3 года были связаны с Алонсо в McLaren.

мне кажется для Макларен раздобыть солидного спонсора не такая уж большая проблема :thumbsup:

Большинство финнов в спонсорах не нуждаются. :thumbsup: :z_6:

Помню Nokia спонсировала Tyrrell в далеком 95...

Нокия и без Ф1 впереди планеты всей.

Нокия и без Ф1 впереди планеты всей.

вот и поспонсировала бы Ковалайнена. :rolleyes:

Хотя думаю Хэйкки не обладая даже такими спонсорами как Ало,тоже вполне может оказаться в Маке например.

Физикелла: "Если не место боевого в ФИ то тогда тест-пилота в топ команде."

Джанкарло Физикелла говорит, что он согласился бы на предложения занять место тест-пилота в сезоне 2008 года, если ему не достанется свободное место основного гонщика в команде Force India.

В интервью итальянскому журналу Autosprint римлянин выразил свое разочарование в связи с тем, что оказался оставленным за пределами планов Renault относительно следующего сезона, после того, как он провел три подряд сезона, на протяжении которых выступал вместе с командой, включая 2005 и 2006 годы, когда Фернандо Алонсо одерживал победы в чемпионатах мира.

«Я смог бы рассчитывать на большее внимание со стороны Renault», - цитирует слова Физикеллы газета La Stampa, которые он сказал журналу.

«На протяжении трех сезонов я помогал команде одерживать победы - тем не менее, я не рассматриваю переход в Force India в качестве отхода назад, это представляет собой только новую стадию в моей карьере».

«Я думаю, что я по-прежнему заслуживаю того, чтобы располагать местом в Формуле-1», - добавил римлянин.

Физикелла сказал, что он оказался бы открытым для других вариантов, если переговоры с Force India закончатся ничем.

«Моя цель заключается в том, чтобы принимать участие в гонках вместе с Force India», - объяснил он, добавляя, что он также рассмотрел бы предложения о том, чтобы занять место тест-пилота, но только вместе с лидирующими командами.

«Я знаю, что ситуация с Force India выглядит трудной, когда ты начинаешь задумываться о том, что тебе придется вести сражение за последние места, но я верю в потенциал этой команды», - продолжает Физикелла.

«Они сказали мне, что они предпочитали бы иметь в своем распоряжении опытного гонщика, вместе с Сутилем, и я готов».

«Я подписал предварительное соглашение с ними (ФИ), и я должен буду получить окончательный ответ перед Рождеством», - добавил он.

Ну только этого не хватало! Незачем ему в тестеры идти!

Ну только этого не хватало! Незачем ему в тестеры идти!

Значит у него есть какие-то планы насчет своего будущего и он хотел бы еще быть в этой атмосфере, в этом бизнесе. Может он подумывает в будущем и в Ф1 команду организовать.

«Я могу многое дать Force India», - Джанкарло Физикелла

Джанкарло Физикелла твердо намерен остаться на стартовой решетке следующего сезона. Но у итальянца есть только один вариант, который может превратить его желание в действительность - это команда Force India. После недели тестов, проведенных в составе этой конюшни, Физико думает, что он может рассчитывать на положительный исход в решении его вопроса.

«Я могу привнести в команду мой опыт и множество идей, чтобы она могла прогрессировать», - заявил Физикелла в интервью. «Думаю, что во время тестов я проделал хорошую работу. Мы работали над многими вещами и добились улучшений, особенно в вопросе баланса машины и в настройках. Команда была впечатлена моей работой. Что касается меня, то я был то же удивлен - это такая маленькая команда, но обладает хорошим потенциалом».

«С несколькими ее механиками я знаком по моим переходам в 1997, 2002 и 2003 годах», -добавил Физикелла, который уже имел дело с этой структурой, носившей ранее название Jordan. «Я почувствовал хорошую атмосферу, было здорово опять вернуться сюда. Force India работает над интересным проектом, ее бюджет превосходит бюджет прошлого года и она может быстро прогрессировать. Однако посмотрим, возможно ли наше сотрудничество в будущем»

:blink: Что-то Физи оды поёт.....как то мне это не нравится.

Мож у Ковы другая ситуация,но он не говорит,что расстроен,потому что "Рено так поступило с ним".

Не понимаю.....Физи не сможет вс1 равно бороться за титул с Фарс Индией,а это то,что он всегда хотел.

Зачем ему всё это?

тесты? :blink: :ohmy: :z_8:

ни на что не похоже,кроме как задержаться в ф1 любыми способами.=( как мне тяжело это говорить о нём.=(

«Я могу многое дать Force India», - Джанкарло Физикелла

опять Клиена опрокинут... :z_8: Жаль...хоть кто-то из "старых " бы вернулся...

:blink: Что-то Физи оды поёт.....как то мне это не нравится.

Мож у Ковы другая ситуация,но он не говорит,что расстроен,потому что "Рено так поступило с ним".

Ф-1...это Тусовка...Физи терять ее не хочет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...