Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Росберг и Сутиль не борются за места в McLaren

Значит Сутиль остается в Форсе индии и значит только одно место в этой команде, думаю его выиграют или Клин или Физи, остальные не конкуренты.

Да ладно, Кими тоже говорил что скорее останется в МкЛарен чем пойдет в Феррари, а потом через пару недель объявили об его переходе в Феррари.

Поделиться этим сообщением

А стакими спонсорами как у него и Индию можно сделать твердым середняком. :)

"Фернандо Алонсо освободил Рено от его обязательств и теперь рассматривает кандидатуры других команд. В этом списке отсутствует Феррари, не пожелавшая менять раскраску, и МакЛарен, не пожелавший расстаться с Деннисом и Хэмилтоном, решение насчет остальных будет объявлено позже"

Да ладно, Кими тоже говорил что скорее останется в МкЛарен чем пойдет в Феррари, а потом через пару недель объявили об его переходе в Феррари.

Это потому что в Феррари освободилось место, а под Сутиля никто место освобождать не станет. Пока.

Что-то не думаю я что МкЛарен подпишет Хейки. Хотели бы они его подписать то давно уже бы подписали, несмотря на решения Алонсо по Рено. Рон скорее всего шяс ведет войну с Френком на счет Росберга.

Новое соглашение между Алонсо и Renault может не состояться

Фернандо Алонсо еще по-прежнему не принял решение относительно того, за какую команду он собирается выступать в сезоне 2008 года, как сообщает его менеджер.

Луис Гарсия Абад, который также является испанцем, сказал BBC: «Он примет решение тогда, когда будет знать, какой вариант является наилучшим с точки зрения его будущего».

Алонсо в настоящий момент проводит каникулы и тренируется в каком-то неизвестном месте в Испании, после того, как он договорился о расторжении своего контракта с McLaren, после того, как провел вместе с ними не самый приятный сезон.

Частный испанский телевизионный канал Telecinco в среду сообщал о том, что новая встреча между представителями Алонсо и Renault прошла не очень хорошо, после того, как Карлос Гон сказал, что французская компания согласится только на трехлетнее соглашение.

«Я ничего не знаю о Фернандо, ничего нового», - сказал руководитель команды Флавио Бриаторе журналисту испанского ежедневного издания Marca в лондонском ресторане в среду, в то время, когда приближается время последнего срока, который он установил на четверг.

Другие представители источников в прессе утверждают, что Toyota и Red Bull, которая, как сообщается, недавно принимала Алонсо у себя в гостях в своей штаб-квартире в Милтон-Кейнс, по-прежнему являются претендентами на то, чтобы переманить к себе двукратного чемпиона мира на сезон 2008 года.

Лично я думаю что Алонсо скоее будет в тойоте или РБР чем в Рено.

Так что места Ярно, Марка и Дэвида не надежны.

Вот и чудненько, David, GO HOME!!! :D

В интервью немецкой прессе Манфред Циммерманн, менеджер Адриана Сутиля, сказал, что у его подопечного есть действующий контракт на 2008 год с Force India. А Нико Росберг сказал Daily Telegraph, что не планируется никакого обмена между Williams и McLaren.

А еще Нико намекнул английской прессе, что надо бы более объективно оценивать показатели Хэмильтона: "Еще ни один дебютант не получал столь конкурентоспособную машину в своем первом сезоне". ;)

Отсюда

Что-то не думаю я что МкЛарен подпишет Хейки. Хотели бы они его подписать то давно уже бы подписали, несмотря на решения Алонсо по Рено. Рон скорее всего шяс ведет войну с Френком на счет Росберга.

Скорее, Флавио придерживает Хейкки, чтоб иметь гарантию от строптивого Фернандо - тогда за Рено будут Хейкки и Нельсон. Тогда МакЛарен останется только Физи.

В интервью немецкой прессе Манфред Циммерманн, менеджер Адриана Сутиля , сказал, что

Гы, у Сутиля менеджер еврей :) . Не просто будет выгодно его подписать кому-нибудь ;)

Вот и чудненько, David, GO HOME!!! :D

Вряд ли Дэвид пойдет опять в Макларен, думаю, отношения с Роном в его последний сезон не так уж и светлые были...

Вряд ли Дэвид пойдет опять в Макларен, думаю, отношения с Роном в его последний сезон не так уж и светлые были...

Да нормальные у них отношения даже и шяс. Растались они тоже нормально. Так что тут все пучком. Ну а Девид уже за подиумами да и победами заскучал. Думаю что если он вернется то у него открыется другое дыхание. Единственый минус так это то что Девид больше з Ньви друзя чем с Роном.

Мда, похоже у Алонсо и вправду есть контракт на 2009... Паровозик Ярно в Маке - было бы весело... Хороший, кстати, вариант для Мака...

Мда, похоже у Алонсо и вправду есть контракт на 2009... Паровозик Ярно в Маке - было бы весело... Хороший, кстати, вариант для Мака...

Рон после де Чезариса итальянцев не брал.

Рон после де Чезариса итальянцев не брал.

Вот и ненадо

Ему пофиг, хоть до 15, с определенными финансовыми условиями его возьмут в любую команду. А стакими спонсорами как у него и Индию можно сделать твердым середняком. :)

никакие миллионы не способны сделать развалюху середняком, если с ними придти 15-го марта ;)

никакие миллионы не способны сделать развалюху середняком, если с ними придти 15-го марта ;)

Если у Алонсо цель перекантоваться где-нибудь годик, чтобы не потерять формы, то можно и на ведре покататься. Очень будет способствовать развитию навыков езды без ТК.

Здается мне, что "отпуск Алонсо" продлится не менее года.

его менеджер вчера сказал в интервью, что решение может быть принято хоть в марте 2008 года, практически любая команда освободит для него кокпит в любое время B)
Интересно посмотреть на эту комедию...

Кстати, интересный вопрос: если чемпион решит сменить команду посреди сезона, будут ли перераспределены номера между командами?

Интересно посмотреть на эту комедию...

Кстати, интересный вопрос: если чемпион решит сменить команду посреди сезона, будут ли перераспределены номера между командами?

Какой еще такой чемпион?

Какой еще такой чемпион?
абстрактный.

Скорее, Флавио придерживает Хейкки, чтоб иметь гарантию от строптивого Фернандо - тогда за Рено будут Хейкки и Нельсон. Тогда МакЛарен останется только Физи.

Или Педро или брать кого из ДТМ, Росберг и Сутиль отрицают переговоры и возможность быть в Маках.

А почему в Маках не могут гоняться Хэм + Марк, Алонсо + Култ в Быках, ну а Хейкки с Пике?

А почему в Маках не могут гоняться Хэм + Марк, Алонсо + Култ в Быках, ну а Хейкки с Пике?

А Хейкки с Пике в Рено...

А вы представляете Уэббера, пропускающего Хэма? И я нет.

А если учесть, что Уэббер у нас знатный квалифайер, то он может в квале и Хэма опередить, а Рону это надо?

Остальное - то есть Алонсо и Култ в Быках - представляется вполне нормально.

А вы представляете Уэббера, пропускающего Хэма? И я нет.

А если учесть, что Уэббер у нас знатный квалифайер, то он может в квале и Хэма опередить, а Рону это надо?

Если у Веббера с головой все нормально, то я этого не представляю, ибо вторым номером его (как и любого другого) в Маках делать не будут, а давать команды пропускать, хм, тут вы "немножко" промахнулись, с такими теориями вам к Феррари. Конечно, Хем будет формально первым номером, будет иметь большую поддержку команды, но все это будет выливатся максмум в более выгодную тактику пит стопов с разницей в один круг по сравнению с Веббером, поскольно на одном круге заезжать в боксы гонщикам одной команде не получится. Поэтому кто-то заедет на круг раньше, кто-то на круг позже. Например если на какой то трассе будет выгоден более поздний питстоп, то Хем будет заправлен на круг больше чем Веббер.

вот и вечер прошел, а новостей о составе Рено нет.. ждем декабря..

вот и вечер прошел, а новостей о составе Рено нет.. ждем декабря..

Затем января,...февраля.. :):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...