Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Ральф немец(для мерса) с известной фамилией, без амбиций лидера команды и без контракта, а за Сутиля-Росберга-Кову нужно будет платить, у них и так 100 миллионов штрафа висит. +отмена трекшена, опыт Ральфа пригодиться, подпишут на год, а там контракты Сутиля и Росберга закончаться и их можно будет бесплатно звать в команду.

Не будет ли Ральф постоянно ныть про несправедливое отношение команды к нему? Это он сейчас шелковый, пока у него нет места в команде!

Поделиться этим сообщением

Не будет ли Ральф постоянно ныть про несправедливое отношение команды к нему? Это он сейчас шелковый, пока у него нет места в команде!

Да он просто неугонится за Хэмом, так будет всегда минимум 0.5 сек на круге. Будет радоваться возвращению на подиум и вниманию прессы.

ЭЭээ ребят! Френк же сказал, что Росберга он не продаст! Если он продает Росберга, он продает команду, он же сказал в интервью.) Так что на Нико не расчитывайте! и Кову тоже наверно.. :rolleyes:

Сутиль - да реально...

Как приличная девушка, Фрэнк должен поломаться для виду, чтобы потом согласиться.

Вильямс нужны деньги, МакЛарен нужен пилот, Берни нужен сын чемпиона в первых рядах.

Так что все у них получится.

Ральф немец(для мерса) с известной фамилией, без амбиций лидера команды и без контракта, а за Сутиля-Росберга-Кову нужно будет платить, у них и так 100 миллионов штрафа висит. +отмена трекшена, опыт Ральфа пригодиться, подпишут на год, а там контракты Сутиля и Росберга закончаться и их можно будет бесплатно звать в команду.

За Кову платить не нужно, у него контракт на год всего...но он достоточно быстрый и у Хэма могут возникнуть с ним проблемы... Ральф я думаю наиболее подходящий кандидат в данной ситуации

У Ковы нет контракта.

Как приличная девушка, Фрэнк должен поломаться для виду, чтобы потом согласиться.

Вильямс нужны деньги, МакЛарен нужен пилот, Берни нужен сын чемпиона в первых рядах.

Берни я думаю неплохо было бы определится что ему нужно негр чемпион, или сын чемпиона :)

Росберг явно спуску не даст и команда уж точно разделится на два лагеря

Да он просто неугонится за Хэмом, так будет всегда минимум 0.5 сек на круге. Будет радоваться возвращению на подиум и вниманию прессы.

Это точно, Ральф не мог справится толком ни с одним своим напарником, а тут и подавно, хотя кто его знает, всякое в жизни бывает.

Ральф я думаю наиболее подходящий кандидат в данной ситуации

С другой стороны Ральфыч на пртяжении всей карьеры ставил себя в команде на роль зведы, даже когда проигрывал Монтое или Трулли.

Т.е. реально на положении 2 пилота, в отличие скажем от Физикеллы, он никогда не был. + фактор возраста - легко ли проигрывать/прикрывать тылы перенька, который на 10-12 лет младше тебя?

Такой контракт будет психологической росписью в собственной слабости.

А я думаю, что Ральф себя оценивает достаточно высоко. Так что это вопрос.

Берни я думаю неплохо было бы определится что ему нужно негр чемпион, или сын чемпиона :)

Росберг явно спуску не даст и команда уж точно разделится на два лагеря

Я думаю старик будет этому рад. Ведь в восторге же он сейчас от испано-негритянской войны? :)

И это действительно зрелищно, так что все логично.

Правда рискнет ли еще раз Деннис? :p

Поспорить со мной на эту тему ты так и не решился. Не будет Росберга в 2008 г. в Макларене.

Поспорить со мной на эту тему ты так и не решился. Не будет Росберга в 2008 г. в Макларене.

Я честно говоря просто забыл, в какой ветке это было. Давай, я согласен.

Это точно, Ральф не мог справится толком ни с одним своим напарником, а тут и подавно, хотя кто его знает, всякое в жизни бывает.

Надо еще посмотреть на что способен Хэм без трекшена...так что тут все действительно возможно

Я честно говоря просто забыл, в какой ветке это было. Давай, я согласен.

Спорим на подпись сроком на месяц. Требования к подписи: соответствие правилам пребывания на данном форуме.

Рынок пилотов сейчас тормозит не Алонзо, а Берни - все уже и так знают, что Алонзо уходит из Макларена в Рено...

Берни сейчас надо плодить чемпионов, чтобы в одном пелетоне ездило 2, 3, 4 чемпиона... так будет интереснее для всех и выгоднее для Берни. Поэтому...

Если Хэмильтон побеждает, то в 2008 году его напарником станет Росберг...

Берни и Кеке переведут (и никто Френка слушать не будет) Росберга в Макларен на деньги Мерседес.

Если Хэмильтон в Бразилии разнесет болид "апстену", то его напарником в 2008 году станет Ральф...

Ральфу годовой контракт с Макларен как дар небесный, и само собой Мерседес доволен.

Остальные пилоты как Физикелла, Пике, Ковалайнен разбредутся кто куда... (в Рено, Вильямс, Торо Россо)

Надо еще посмотреть на что способен Хэм без трекшена...так что тут все действительно возможно

А ГП2 вроде без ТС? Тогда вся молодежь должна быть хороша.

........................вообще то Ральф в Super Aguri собрался..........

А ГП2 вроде без ТС? Тогда вся молодежь должна быть хороша.

Тут дело не в наличии или отсутствии ТК. Дело в том, что болид Ф1 намного мощнее и сложнее в управлении, чем болиды младших серий. Поэтому до эпохи ТК молодым пилотам требовалось больше времени для адаптации и такое выступление как у Хэмилтона было маловероятно. Кроме того, без ТК сложнее будет достигнуть 100% от возможностей болида именно новичкам, больше будет ошибок именно у молодежи. Но это все в теории, посмотрим что будет на практике.

Тут дело не в наличии или отсутствии ТК. Дело в том, что болид Ф1 намного мощнее и сложнее в управлении, чем болиды младших серий. Поэтому до эпохи ТК молодым пилотам требовалось больше времени для адаптации и такое выступление как у Хэмилтона было маловероятно. Кроме того, без ТК сложнее будет достигнуть 100% от возможностей болида именно новичкам, больше будет ошибок именно у молодежи. Но это все в теории, посмотрим что будет на практике.

С этим полностью согласен, не надо ровнять болиды младших серий и болиды Ф1, это как небо и земля. Электроника здорово выручает нынче, хотя следил к примеру за квалой Трулли в Японии при том что квала была дождевая, у него ТК вообще пркатически не используется.

А кто вообще когда нибудь реально слышал, чтоб Ральф ныл? Кроме почившего в бозе Рэйсинга? Ральф никогда не ноет.

А в Макларен- нафиг ему на год? Он лучше в Спайкер пойдет.

Жжошь ;)

Чем это Спайкер лучше. В Маке есть шанс спасти карьеру и реноме (выступить на равных с Хэмом если получится) а в Спайкере какие перспективы? ;)

А кто вообще когда нибудь реально слышал, чтоб Ральф ныл? Кроме почившего в бозе Рэйсинга? Ральф никогда не ноет.

Он сказал что хочет в команду чтоб побеждать а какие победы в спайкере.

Тут только Мак, Виллы или Продрайв и то если у них будет шасси от мак.

Ральф-Монтойя в 2001 - 3 победы у Ральфа против 0 у Монтойи

А Монца? :angry:

По голосовалке, интересуют несколько пилотов, это Фернандо Алонсо, Хейкки Ковалайнен и Нельсон Пике.

Bild: Алонсо подписал с Renault меморандум о намерениях

Немецкий супер-таблоид Bild сообщает, что Фернандо Алонсо подписал меморандум о намерениях с командой Renault.

По данным источника, документ предусматривает возможность подписания трехлетнего соглашения с командой, однако только при условии, если Алонсо сможет добиться завершения действующего контракта с командой McLaren.

Стороны не комментируют информацию.

Если ФА перейдет в Рено, то большой шанс, что он захочет иметь Физику 2-ым номером.

> А Монца?

чо монца, запарил уже со своей монцой, у тебя там чо, родственники? (: не порть статистику (:

Кто такой студебеккер? Это родственник Ваш, дядя Ваш студебеккер?

Возхохотамше под лавкою :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...