Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Так, попорядку. Алонсо не участвовал в выборе партнера, так что давайте не будем тут на этом настаивать, за Пике проплатили огромные деньги.

Алонсо подписал контракт с Маком в конце 2005, когда Рено предлагала только на 1 год и планировали вообще свернуть свою программу выступления в Ф1.

Ну и по Пике, я не уверен в Пике, он не стабильный гонщик, очень горячий, на 2 хороших гонки у него одна с ошибрами, которые ведут или к сходу или к огромной потере времени. В новом сезоне посмотрим как он себя покажет, но с ходу он точно не сможет быть на уровне Алонсо, это не стабильный Хэм. Видимо это особенность горячих ребят из южной африки, про Барика не надо, он просто уже тертый калач.

Поделиться этим сообщением

я не уверен в Пике, он не стабильный гонщик, очень горячий, на 2 хороших гонки у него одна с ошибрами, которые ведут или к сходу или к огромной потере времени. В новом сезоне посмотрим как он себя покажет, но с ходу он точно не сможет быть на уровне Алонсо

так, насколько я понял из постов, по поводу Пике разговор не идет о том, что он на одном уровне с Алонсо

тут даже Я :biggrin: признаю, что Фонц, как гонщик, сильнее

а речь идет как раз о горячности и несдержанности Пике (в том числе и на трассе), да и о его папе тоже

поэтому Пике "не даст спокойной жизни Алонсо" именно в этой составляющей

для Пике и вынести Фонца с трассы особого труда не составит - для него нет абсолютно никаких авторитетов

и Флав, учитывая финансовое состояние Рено и сумму, проплаченную за Пике, вряд ли сможет оказать на Пике давление

вернее, оказать то сможет, но тем самым откроет ящик Пандорры

хотя ящик Пандорры - это детский лепет на лужайке по сравнению с двумя Пике :biggrin:

и если Льюис посылал Рона только на букву F, то Нельсон с Нельсиньо вспомнят все буквы португальского

алфавита в борьбе за свои права

к тому же, у них есть пример - Кова, который верой и правдой служил Флаву и Рено (про Физи я вообще молчу), но у Флава хватило совести дать ему от ворот поворот, как только на горизонте забрезжил Фонц

так что, я думаю, дуэт Пике на примере Ковы видит, что покладистость не является залогом стабильного места в команде, поэтому не будут отказывать себе ни в чем :biggrin:

тем более, Фонца подписали в Рено на три года

полагаешь Нельсон и Нельсиньо будут три года прогибаться? :wink:

в общем, здоровая обстановка и дружеская атмосферы в Рено обеспечены :biggrin:

да все наверно рады, кроме маков :rolleyes:

нам то чего .. уж лучше Рено, чем Феррари или БМВ :rolleyes:

Это уже будет не смешно. :z_6: :z_6: :z_6:

А мне будет смешно :)

А еще он главный менеджер Рено Ф1. Что ему важнее - победа Рено в КК и ЛЗ, или личное счастье (с соответствующим отчислениями ему) Ковалайнена?

Я думаю что Флаву конечно важнее личное счастье, как и любому номальному человеку :wink:

Рон всех удивит и подпишет Атте Мустонена или Мику Мяки :z_6:

ИМХО, на уходе Хейкки настоял Алонсо, либо у Пике-младшего был железный контракт на 2008 год еще до начала этого сезона. Посмотрим, как будет отжигать Пике-старший, тот еще перец.

Алонсо наоборот бы выбрал Хейкки в партнеры. Они хорошо знают друг друга с 2004 года и отношения были хорошие. Думаю, из всех потенциальных партнеров Нандо меньше всего хотел Нельсона-мл(особенно вместе с его папой). Но спонсоры решили по другому.

Поэтому Фернандо сказали: " Хочешь денег - смирись с напарником " :smile:

Таки Алонсо и Нельсиньо... Жаль.

Остались, стало быть, 1 место в Маке, 2 в СуперАгури, 2 в ФорсИндии... Куда же пойдет Ковалайнен?

Есть, возможно, варианты с Хондой и Баррикелло в СА...

В СуперАгури тот же состав сохранится, вероятно. Команда ведь заявляла чтожелает продлить контракт с Сато и Дэвидсоном.

В СуперАгури тот же состав сохранится, вероятно. Команда ведь заявляла чтожелает продлить контракт с Сато и Дэвидсоном.

это если Хонда не скажет им брать Баррикелло :thumbsup:

это если Хонда не скажет им брать Баррикелло :thumbsup:

да чё вы пристали к Баррикелло?

Росс уже два раза сказал, что "в 2008-м за руль Хонды сядут Дженсон и Рубенс, поэтому тему пилотов Хонды можно считать закрытой"

тем более, что в нынешнем состоянии Хонды ей больше пользы принесут опытные пилоты, умеющие доводить до ума машину, а не те, кто еще полгода будет адаптироваться к команде и болидам

вспомни, как долго Хейкки вкатывался в Рено - целых полгода

и это при том, что он был их тест-пилотом

Хонда себе такую роскошь позволить не может

да чё вы пристали к Баррикелло?

Росс уже два раза сказал, что "в 2008-м за руль Хонды сядут Дженсон и Рубенс, поэтому тему пилотов Хонды можно считать закрытой"

тем более, что в нынешнем состоянии Хонды ей больше пользы принесут опытные пилоты, умеющие доводить до ума машину, а не те, кто еще полгода будет адаптироваться к команде и болидам

вспомни, как долго Хейкки вкатывался в Рено - целых полгода

и это при том, что он был их тест-пилотом

Хонда себе такую роскошь позволить не может

да ради бога - пусть оставляют Баррикелло - я не против :)

я просто говорю, что если Хонде будет угодно они спокойно могут сослать Барика в СуперАгури без всяких проблем :thumbsup:

Подумалось - Рон может пойти и на вариант с половиной второго пилота, то есть Педро подпишут на сезон при определенных условиях, то есть результатах. Если за полгода он их не показывает, и КК начинает уплывать, то он возвращается в тестеры, а новым вторым пилотом становится тест-пилот Ковалайнен, который с огоньком проводит вторую половину сезона, но, пропустив первую половину сезона, вынужден смириться со статусом второго пилота

Подумалось - Рон может пойти и на вариант с половиной второго пилота, то есть Педро подпишут на сезон при определенных условиях, то есть результатах. Если за полгода он их не показывает, и КК начинает уплывать, то он возвращается в тестеры, а новым вторым пилотом становится тест-пилот Ковалайнен, который с огоньком проводит вторую половину сезона, но, пропустив первую половину сезона, вынужден смириться со статусом второго пилота

вероятность около процента помоему :rolleyes:

так, насколько я понял из постов, по поводу Пике разговор не идет о том, что он на одном уровне с Алонсо

тут даже Я :biggrin: признаю, что Фонц, как гонщик, сильнее

а речь идет как раз о горячности и несдержанности Пике (в том числе и на трассе), да и о его папе тоже

Как раз многие тут и ухмыляются, что Хэм уделал Алонсо, а теперь будет дубль 2.

в общем, здоровая обстановка и дружеская атмосферы в Рено обеспечены

Это точно.

все правильно, но вот сравнивая как раз Рено и Феррари, я все же и считаю пару пилотов в Феррари получше(в плане борьбы за КК)

Ну! А я про что?:) Пара пилотов Феррари получше, да.

Кстати, а куда девался мой ночной пост?

Ник довольно постоянно опережает Роберта, но при этом не на много, а это - идеально для КК. по сравнению с Феррари пилоты БМВ довольно близко вместе в гонках, в то время как у Скудерии дела по-разному складываются в разных гонках. если у Ника что-то не будет получаться, Роберт всегда будет на подхвате.

Вот как раз в Феррари пара пилотов ближе всего друг к другу. Еще была такая же пара в Маках, но теперь шиш.

Гость Dominic Greene
Вот как раз в Феррари пара пилотов ближе всего друг к другу. Еще была такая же пара в Маках, но теперь шиш.

Кстати, тут ты прав - разрыв между Кубицей и Хайдфельдом был одним из самых больших в прошлом сезоне. Насчёт Маков, правда, можно посмотреть, я думаю, что Хейкки даст бой Хэмилтону.

А, вообще, лучше бы Ковалайнен был с Алонсо в Рено, а в Макларен Хэмилтон с Пике и папа с папой. Было бы колоритно: сыновья на трассе друг друга выносят, а папы в боксах между собой дерутся и в жёлтой прессе слухи друг про друга распространяют.

а папы в боксах между собой дерутся и в жёлтой прессе слухи друг про друга распространяют.

Боюсь, что Антонио, в первом же раунде, упал в нокаут и Рона за собой повалил...

вообще не понимаю как испанец будет смотреть в глаза людям которых так предательски бросил...

Чего здесь предательского. Рено могла накрыться к 2007, а у Фернандо было в планах продолжать свою карьеру все-таки дольше.

Кстати, тут ты прав - разрыв между Кубицей и Хайдфельдом был одним из самых больших в прошлом сезоне. Насчёт Маков, правда, можно посмотреть, я думаю, что Хейкки даст бой Хэмилтону.

А, вообще, лучше бы Ковалайнен был с Алонсо в Рено, а в Макларен Хэмилтон с Пике и папа с папой. Было бы колоритно: сыновья на трассе друг друга выносят, а папы в боксах между собой дерутся и в жёлтой прессе слухи друг про друга распространяют.

Это ты зря. Намного увлекательнее будет Алонсо против папы и сынка, часть 2.

Гость Dominic Greene
Это ты зря. Намного увлекательнее будет Алонсо против папы и сынка, часть 2.

Кому как. Я бы хотел, чтобы в Renault была дружеская атмосфера, идеалом которой считаю то, что было при Трулли и Алонсо.

Ковалайнен собирается оказаться в McLaren или Toyota в сезоне 2008 года

Для Хейкки Ковалайнена его карьера на самом высочайшем уровне в автомобильном спорте отнюдь не закончилась, о чем высказал предположение руководитель команды Renault Флавио Бриаторе в понедельник.

После того, как французская команда объявила о том, что финн, который совершил свой дебют в Формуле-1 в прошедшем сезоне, оказался исключенным из гоночного и тестерского состава пилотов на сезон 2008 года, Бриаторе не согласился с очевидными выводами о том, что Ковалайнена, в результате, впереди ждут не самые приятные дни.

«Мы гордимся тем, что помогли ему начать свои выступления в Формуле-1, и мы желаем ему всего самого наилучшего в его будущей карьере, которая, вне всякого сомнения, должна получиться выдающейся», - сказал Бриаторе.

В отличие от своего партнера по команде в сезоне 2007 года, Джанкарло Физикеллы, который возлагает все свои надежды на то, что, возможно, получит место и сможет выступать в гонках вместе с одной из команд-аутсайдеров, Force India, в следующем сезоне, о Ковалайнене ходят разговоры, в соответствии с которыми он может совершить переход не только в McLaren, но также и в Toyota на сезон 2008 года.

McLaren еще по-прежнему не приняла решение относительно того, кто займет недавно освободившееся место Фернандо Алонсо в качестве напарника Льюиса Хэмильтона, в то время, как Toyota, насколько стало известна, достаточно открыта той идее, чтобы отстранить от участия в гонках Ярно Трулли, у которого заключен действующий контракт с японской командой.

«Решение по-прежнему еще не принято», - ответил представитель Mercedes Норберт Хауг, когда ему задала вопрос немецкая газета Bild, по поводу свободного места в кокпите McLaren.

О тест-пилотах команды, Педро де ля Росе и Гэри Паффетте, так же, как и молодых подающих надежды гонщиках, Бруно Спенглере и Поле ди Реста, также ходили разговоры, что они, возможно, могут являться претендентами на то, чтобы занять место в базирующейся в Уокинге команде.

Bild объясняет, что вероятность того, чтобы взять Адриана Сутиля, тем не менее, оказалась исключена McLaren, потому что Force India требует «двузначную» цифру в миллионах долларов для того, чтобы продать его контракт на сезон 2008 года.

Получается Тойота интересуется, а что тогда с Трулли? А Мак был не против Сутиля, но ФИ решили если продавать так за деньги, конечно в таком случае проще взять свободного агента.

Кому как. Я бы хотел, чтобы в Renault была дружеская атмосфера, идеалом которой считаю то, что было при Трулли и Алонсо.

Атмосфера была дружеская, но закончилось все хорошеньким скандальчиком с увольнением.

Ковалайнен собирается оказаться в McLaren или Toyota в сезоне 2008 года

Получается Тойота интересуется, а что тогда с Трулли? А Мак был не против Сутиля, но ФИ решили если продавать так за деньги, конечно в таком случае проще взять свободного агента.

в связи с тем, что витали слухи о том, что он не на 100 % будет основным пилотом очень недальновидно со стороны руководства .. уж им то помоему проще продать Сутиля и взять на его место денежный мешок .. :blink:

Атмосфера была дружеская, но закончилось все хорошеньким скандальчиком с увольнением.

найди хоть одну цитату трулли/бриаторе/симондса и т.д., подтверждающую, что там был скандальчик ;)

в связи с тем, что витали слухи о том, что он не на 100 % будет основным пилотом очень недальновидно со стороны руководства .. уж им то помоему проще продать Сутиля и взять на его место денежный мешок .. :blink:

Сутиль не тот пилот, ради которого McLaren должен рвать себе одно место. На данный момент идеальным выбором является Хейки, т.к Педро откровенно слаб в виду того, что проигрывать Хэмилтону по 7-8 десятых на круге это не позволительная роскошь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...