Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Пока, всё неплохо может уже поедем в 2008.

Вполне возможно что 2008 станет переходным, а вот уже в 2009 можно надеятся на что то серьёзное .. ИМХО

Поделиться этим сообщением

Браун собирается произвести первые назначения внутри Honda

Еще бы Тодта в Тойоту пристроить, а то ведь денежки только зря в песок уходят... :)

Еще бы Тодта в Тойоту пристроить, а то ведь денежки только зря в песок уходят... :)

Фиг, не отдадим Жана!!

А что, есть инфо о уходе с Ферров

А что, есть инфо о уходе с Ферров

Из Ферров в Ферры же. Должность то и функции меняет.

Из Ферров в Ферры же. Должность то и функции меняет.

Честно говоря, я не верю, что Тодт куда-нибудь перейдет.

Все-таки слишком много он пережил с Феррами.

Честно говоря, я не верю, что Тодт куда-нибудь перейдет.

Все-таки слишком много он пережил с Феррами.

вот вот . а ещё не забываем о его возрасте... уже за 60 .... итак я думаю уже в ферррари Жану не легко... всё же нужно очень много энергии, а в новой команде энергии нужно в 2 раза больше...

Сутилу не гарантировано место в Force India

До Нового года Force India проверит на тестах семерых гонщиков, кроме имеющего контракт Адриана Сутила: Кристиана Клина, Ральфа Шумахера, Джанкарло Физикеллу, Витантонио Лиуцци, Франка Монтаньи, Ролдана Родригеса и Гиедо ван дер Гарде. Руководство команды заявило сегодня, что контракт никому не гарантирован, даже Сутилу — инженеры соберут информацию о работе пилотов, а потом примут решение, причем скорость и опыт на этот раз важнее спонсорской поддержки...

Колин Коллес: "Команда отбирает пилотов на следующий сезон, спонсорская поддержка есть не у всех гонщиков, так что сейчас важнее скорость, а остальные факторы мы учтем при подписании контракта. К тому времени мы определимся и с тем, сколько у нас вакансий, одна или две.

Ральф Шумахер? Не вижу проблем, единственное требование — каждый из претендентов должен быть быстр сразу, как только мы отключим трекшн-контроль".

Глядишь, мы тут шутим-шутим, а действительно будет пара Ральф-Физи, Хотя я из всех претендентов за пару Физи-Клин.

Скажите, а что же Сутиль. Раз команда говорит, что они посмотрят две у них вакансии или одна значит у Сутиля есть шанс перейти в Макларен.

Адриан Сутиль подумывает о McLaren!

У Адриана Сутиля есть контракт на следующий год с командой Force India. Но молодой немецкий гонщик надеется, что руководство McLaren Mercedes выберет его в качестве нового партнера по команде для Льюиса Хэмильтона.

«Это было бы великолепно составить команду Льюису. Может быть, в будущем так и произойдет. Однако мне не стоит беспокоиться о следующем сезоне», - признался Адриан Сутиль, видимо намекая на свой контракт с командой Force India.

«Я провел хороший сезон с этой командой, и у меня нет проблем, чтобы в новом году вновь работать с этими парнями. К тому же приятно знать, что я точно буду выступать в следующем сезоне, в то время как многие другие пилоты все еще находятся в поисках машины», - сказал он в заключении.

Скажите, а что же Сутиль. Раз команда говорит, что они посмотрят две у них вакансии или одна значит у Сутиля есть шанс перейти в Макларен.

Как мне кажется, для МакЛарена Сутиль - самая лучшая кандидатура: немец, талантлив (способен помочь Хэму и в борьбе за ЛЗ, и команде за КК), есть опыт выступления в Ф-1, минимум "звездности", с Хэмом в нормальных отношениях - чем Кова лучше? Ну, если только финн... :)

Как мне кажется, для МакЛарена Сутиль - самая лучшая кандидатура: немец, талантлив (способен помочь Хэму и в борьбе за ЛЗ, и команде за КК), есть опыт выступления в Ф-1, минимум "звездности", с Хэмом в нормальных отношениях - чем Кова лучше? Ну, если только финн... :)

а может и не так, для Мака Физико был бы получше.

Сутиль типа поможет? А Хэм сам не в состоянии? Сутиль сам тоже хочет ЛЗ, может получится неразбериха, Рон опять не справится, или ему придется поступиться принципами, и еще Сутиль немец, Мерседес его в обиду не даст, вот Физи .... опыт, мудрость и т.д.

Барикелло в Хонде, Браун в Хонде, Тодт уходит из Феррари куда?... Я думаю, Феррари не зря зазвали семикратного на тесты, а то мало ли что. Да и документы Степни в конце концов попали в Хонду. Осталось только Мальборо сманить и раскраску поменять. :rolleyes:

Барикелло в Хонде, Браун в Хонде, Тодт уходит из Феррари куда?... Я думаю, Феррари не зря зазвали семикратного на тесты, а то мало ли что. Да и документы Степни в конце концов попали в Хонду. Осталось только Мальборо сманить и раскраску поменять. :rolleyes:

Ага Дрим тим 2

Ну и новости :)

Пара Ральф-Физи в Force India..

и вообще все эти Тесты там :blink: из восьми пилотов.. жуть..

И Сутиль в Маки.. интересно..

(а он симпатяжка :))

а может и не так, для Мака Физико был бы получше.

Сутиль типа поможет? А Хэм сам не в состоянии? Сутиль сам тоже хочет ЛЗ, может получится неразбериха, Рон опять не справится, или ему придется поступиться принципами, и еще Сутиль немец, Мерседес его в обиду не даст, вот Физи .... опыт, мудрость и т.д.

Дык, мнение Мерса нельзя не учитывать - как мне представляется, решение принимается обязательно с учетом интересов немцев, поэтому Физи для них ничем не лучше Сутиля - если Хэм не сможет быть быстрее немца, то какой он нафиг уникум, чемпион и "гроза рекордов Шума"? Если Хэм смог в первый год выступлений "побить" Фонца, то уж в своей команде, на машине, сделанной под британца, он точно превзойдет Сутиля!

У Хэма (при отсутствии в следующем сезоне самовозки) будет два серьезных соперника из Феррари, каждый из которых может спокойно выигрывать и отбирать у Хэма очки в ЛЗ и у Мака в КК - при нынешней надежности болидов, топ-команды способны качественно готовить технику для двух равных пилотов и в плане надежности не необходимости в наличии первого и второго номеров...

Дык, мнение Мерса нельзя не учитывать - как мне представляется, решение принимается обязательно с учетом интересов немцев, поэтому Физи для них ничем не лучше Сутиля - если Хэм не сможет быть быстрее немца, то какой он нафиг уникум, чемпион и "гроза рекордов Шума"? Если Хэм смог в первый год выступлений "побить" Фонца, то уж в своей команде, на машине, сделанной под британца, он точно превзойдет Сутиля!

У Хэма (при отсутствии в следующем сезоне самовозки) будет два серьезных соперника из Феррари, каждый из которых может спокойно выигрывать и отбирать у Хэма очки в ЛЗ и у Мака в КК - при нынешней надежности болидов, топ-команды способны качественно готовить технику для двух равных пилотов и в плане надежности не необходимости в наличии первого и второго номеров...

у Физи ОПЫТ, и голова на плечах, а горячие молодые головы.... "побить" Фонца - это сильно сказано :D

Гость
У Хэма (при отсутствии в следующем сезоне самовозки) будет ...

Может даже ведро с болтами быть. А как поведет себя этот суперраскрученный юнец в таких условия неизвестно. Может вылетать начнет стремясь показать как он крут....

Сутиля брать тоже опастно... Вдруг захочет доказать что он крут... А потом повториться Индионаполис 2006 <_<

Имхо для Макларена лучше брать опытного пилота. Не Де ла Роза же будет все тачки настраивать??????? А кандидатуры есть Физико или Клин например. И работать на Хэма они будут без вопросов

Ну и новости :)

Пара Ральф-Физи в Force India..

и вообще все эти Тесты там :blink: из восьми пилотов.. жуть..

И Сутиль в Маки.. интересно..

(а он симпатяжка :))

А Гаскойн уйдет что ли тогда ?

Майк работал с Ральфом еще в Jordan.

Грозился уйти, если возьмут Ральфа ... <_<

Welt Online, 10. November 2007:

Отсюда

"Technikdirektor Mike Gascoyne hat mit Rücktritt gedroht, falls der Deutsche angeheuert wird. Schumacher soll einst Gascoynes Entlassung bei Toyota betrieben haben."
Технический директор Майк Гаскойн угрожал отставкой, если немец будет принят на службу.

Когда-то Шумахер (младший) способствовал увольнению Гаскойна из Тойоты.

у Физи ОПЫТ, и голова на плечах, а горячие молодые головы.... "побить" Фонца - это сильно сказано :D

А нужен ли опыт? Кто сказал, что инженерам Мака Хэм и де ла Роса мало чем могут помочь и нужен опытный второй пилот?

Если не ошибаюсь, горячность Хэма никто не видел - были ошибки в решающий момент от неопытности, а это разные вещи. Со стороны Сутиля неоправданных действий тоже было мало, если вообще были, так же как и у Ковы, поэтому не понимаю о каких "горячих молодых головах" идет речь - это уже видимо привычный стереотип - "молодой - горячий"... ;)

Фактически "побил" - понимаю, что несколько утрирую, но в принципе это так. И речь даже не столько о превосходстве Хэма в классе (что для меня большой вопрос), сколько о превосходстве Хэма над Фонцем в конкретной команде, в определенный момент времени - если испанец не смог объехать Хэма-дебютанта в Маке, то с чего вдруг кто-то другой сможет быть быстрее Хэма-вице-чемпиона, при том что команда уже строится вокруг британца...

чего вдруг кто-то другой сможет быть быстрее Хэма-вице-чемпиона, при том что команда уже строится вокруг британца...

Правильные акценты

+можна забить на кубок конструкторов, то есть взять кого-то, что бы не мешал Хему

А нужен ли опыт? Кто сказал, что инженерам Мака Хэм и де ла Роса мало чем могут помочь и нужен опытный второй пилот?

Если не ошибаюсь, горячность Хэма никто не видел - были ошибки в решающий момент от неопытности, а это разные вещи. Со стороны Сутиля неоправданных действий тоже было мало, если вообще были, так же как и у Ковы, поэтому не понимаю о каких "горячих молодых головах" идет речь - это уже видимо привычный стереотип - "молодой - горячий"... ;)

Фактически "побил" - понимаю, что несколько утрирую, но в принципе это так. И речь даже не столько о превосходстве Хэма в классе (что для меня большой вопрос), сколько о превосходстве Хэма над Фонцем в конкретной команде, в определенный момент времени - если испанец не смог объехать Хэма-дебютанта в Маке, то с чего вдруг кто-то другой сможет быть быстрее Хэма-вице-чемпиона, при том что команда уже строится вокруг британца...

ну да типа стереотип, это я и имел ввиду, хотя не соглашусь немного, про горячность, у Льюиса на мой взгляд как раз я и заметил, в Турции а азарте недоглядел за резиной, в Китае, все странно получилось, я тоже списываю на азарт, в Бразилии погорячился и вылетел, я вот про что, ну за Сутилем не смотрел внимательно, тоже вылетал, вылет опытного гонщика, это я считаю ошибкой пилота, а молодой может увлечся не продумать ситуацию

Правильные акценты

+можна забить на кубок конструкторов, то есть взять кого-то, что бы не мешал Хему

Если не будет самовозки, то тот кто не помешает Хэму не сможет помешать и гонщикам на алых болидах... Да и "забивать" на КК явно не будут - непозволительная роскошь...

Если не будет самовозки, то тот кто не помешает Хэму не сможет помешать и гонщикам на алых болидах... Да и "забивать" на КК явно не будут - непозволительная роскошь...

точно, правильные акценты конечно хороши, но не до такой степени! на то они и ПРАВИЛЬНЫЕ

Сутилу не гарантировано место в Force India

Глядишь, мы тут шутим-шутим, а действительно будет пара Ральф-Физи, Хотя я из всех претендентов за пару Физи-Клин.

Клин пускай топает в Чампкар. Физи-Ральф-вот это уже интереснее. Ведь гонялись же когда-то вместе в Джордане:)

Не факт, что не сможет помешать

А что, разве в следующем сезоне очки Маков будут идти в КК? Или я что-то перепутал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...