Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Паффет.Ему уже всё равно лишь бы в ф1 гонять.

Только не особо понятно сможет ли Паффет нормально прикрыть Хэма. Скорее Ральф...

Поделиться этим сообщением

Итальянская "Gazzetta dello Sport" пишет, что фаворитами на замещение места Ала в Макларен являются Нико Росберг и Хейкки Ковалайнен, а также Адриан Сутиль, включенный недавно в список "кандидатов".

Итальянская "Gazzetta dello Sport" пишет, что фаворитами на замещение места Ала в Макларен являются Нико Росберг и Хейкки Ковалайнен, а также Адриан Сутиль, включенный недавно в список "кандидатов".

Если будет Нико а Ало не в Виллы то тяжелое положение тогда у Вилов потерять обоих опытных пилотов, тогда точно один будет Накаджима а вот второй, Ральф буди тогда вернется.

Даже не знаю что думать про Вилки. Им или Нико оставлять или Алонсо брать или труба.

а чем де ля Роза не подходит?

Ребята а кто тогда? Да дядюшка Рон после сезона 07 и этими разборками между двумя сверхбыстрыми гонщиками лет 5 жизни потерял на нервной почве, точно возьмет кого-то средненького а таких сейчас мало, аглавное сейчас понятно что тот кто в Мак пойдет будет тапочки Хэмильтону носить, а таких ещё меньше... та к что Де ла Роса

Еще больше опустятся в глазах болел тогда если поставят Педро. Типа вместо 2-х кратного будет гоняться тестер. Смешно, топ команда.

Его имя не слишком привлекательно для бизнеса, трасляций и спонсоров.

Если будет Нико а Ало не в Виллы то тяжелое положение тогда у Вилов потерять обоих опытных пилотов, тогда точно один будет Накаджима а вот второй, Ральф буди тогда вернется.

Даже не знаю что думать про Вилки. Им или Нико оставлять или Алонсо брать или труба.

Ну еще есть вариант - Физикелла в Уильямс (такие слухи ходили). Опять же многое будет зависеть от того, куда уйдет Алонсо.

Ну еще есть вариант - Физикелла в Уильямс (такие слухи ходили). Опять же многое будет зависеть от того, куда уйдет Алонсо.

Да это так, я считаю что Физи один из лучших претендентов как в Вилы так и в Мак.

Кого-кого, а его я очень хочу видеть в Ф1!!! Как ни как он Титул выйграл в DTM обыграв Мику... Так что я хочу увидеть его победителем и в Ф1... в полне мб лучшим новичков сезона!? :rolleyes:

У Сутиля есть варианты на 2008 получше чем "Команда Индия"

Менеджер Адриана Сутиля заявил вчера, что они не вели переговоров с McLaren о возможном контракте на 2008 год. Сразу после того, как команда из Уокинга подтвердила факт отставки двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, представители прессы обратились к Манфреду Циммерманну с вопросом, есть ли у его подопечного шанс оказаться в «серебряных стрелах».

В пользу такого варианта говорит тот факт, что Льюис Хэмилтон и Адриан Сутиль старые друзья, они вместе выступали еще в Формуле-3. Но Циммерманн ответил: «Мы не вели переговоров с McLaren Mercedes. Хотя, разумеется, для Адриана место в этой команде было бы пределом мечтаний». Выступая в этом году за Spyker, Сутиль произвел на всех очень хорошее впечатление, у него есть неподтвержденный контракт с ней на следующий год. Циммерманн заметил, что они рассматривают еще несколько возможных вариантов, и окончательное решение будет принято в течение ближайших двух недель. «Мы не торопимся», - добавил он.

У них что, 2 недели любимый срок? :)

У Сутиля есть варианты на 2008 получше чем "Команда Индия"

У них что, 2 недели любимый срок? :)

Мб они говорят few weeks, чтобы отстали :)

Ожидается, что решение относительно будущего Зутила будет принято в течение ближайших двух-трех недель.
Кого-кого, а его я очень хочу видеть в Ф1!!! Как ни как он Титул выйграл в DTM обыграв Мику...

А в 2007 выступил откровенно слабо, а Мика и вовсе провалился- даже в дтм есть куда более сильные пилоты. Да и по тестам видно было, что Паффет в лучшем случае как Педро, а скорее всего и медленнее

Думаю в Макларен возьмут немца..........все таки команда немецко-британская

А в 2007 выступил откровенно слабо, а Мика и вовсе провалился- даже в дтм есть куда более сильные пилоты. Да и по тестам видно было, что Паффет в лучшем случае как Педро, а скорее всего и медленнее

Не забываем что он выступал на старой машине и в спешке был засунут в чемп, а для таких условий он выступил на очень хорошем и высоком уровне.

Не забываем что он выступал на старой машине и в спешке был засунут в чемп, а для таких условий он выступил на очень хорошем и высоком уровне.

Из пилотов мерса как минимум ди Реста и Спенглер точно сильнее. Место в продрайв он конечно получит(если команда поедет) но считать, что его ждет что-то большее, чем Дэвидсона глупо. Какая машина и какой сезон в дтм проводил ди Реста тебе напоминать не стоит ;)

А зачем куда-то "сплавлять" Нико если брать Алонсо?

Алонсо к Ник возьмут, а не вместо.

Само собой при условии, что если возьмут ;)

Сколько людей и болельщиков любит Педро а сколько любят Физи и Ральфа, так что гонять это ондно. но Ф1 это бизнес и лучше, чтоб гонялись пилоты с более раскрученными именами чем Педро, так что я считаю что самые приемлимые претенденты это Физи и Шуми.

Как бы то ни было Рон их не возьмёт.

Фрэнк уже высказал своё мнение о Ральфе. В такой маловероятной ситуации он предпочёл бы Физи.

Тока за 2 года ни разу не финишировал непосредственно за №1 ;)

Почему нет, такие гонки, как Монца 2005 (Алонсо 2-1, Физикелла 3-й), или Хоккенхайм 2006 (Алонсо 5-й, Физикелла 6-й) ни о чем тебе не говорят? Снова промашка, Зар?

Посмотрим, если вдруг пара Ал-Нико все-таки состоится, то будет довольно любопытно... А титул или нет - большой роли не играет, ведь чемпион есть чемпион и обязан это доказать не в паре с Физикой, а с признанными талантами в равных условиях.

Интересно, какие это признанные таланты, которые так далеко задвинули в ваших глазах Физико? Может, не стоит им столько авансов воздавать? В следующем году трэкшна не будет - и сдается мне, мы снова увидим феерию вылетов и ошибок лихой молодежи.

Интересно, какие это признанные таланты, которые так далеко задвинули в ваших глазах Физико? Может, не стоит им столько авансов воздавать? В следующем году трэкшна не будет - и сдается мне, мы снова увидим феерию вылетов и ошибок лихой молодежи.

А к лихой молодежи ты относишь всех, кто дебютировал позже 2001 года? :)

ИМХО отмена ТС мало что изменит, в 2001 не поехал же Маркеш как Алонсо, Баттон как был, так и остался хуже Физико. Да и на числе вылетов, насколько помню, мало сказалось... Разве что машин на стартовом поле поначалу больше оставалось...

Старый уже... Сколько там ему лет? 35? 36? Миша, конечно, в таком возрасте был ещё ого-го, но то Миша...

Да и как пилот слишком слаб, чтобы реально помочь первому номеру. Кимке, во всяком случае, он проигрывал, причем довольно много.

Глок обещает бороться за место в Toyota

Новоиспеченный чемпион серии GP2 Тимо Глок подтвердил сообщения о том, что контрактные споры с командой BMW-Sauber в настоящий момент стоят на пути к тому, чтобы он стал основным гонщиком команды Toyota в 2008 году.

В пятницу появлялись сообщения о том, что специальным орган, созданный в Формуле-1 для проведения разбирательств по контрактным вопросам, отказывается сертифицировать трехлетнее соглашение немецкого новичка с Toyota, потому что в таком случае возникает конфликт с уже существующим соглашением с BMW.

Глок являлся тест-пилотом BMW Sauber в прошедшем сезоне, и базирующаяся в Хинвиле команда также обладает возможностью воспользоваться его услугами в качестве тест-пилота на сезон 2008 года.

Когда ему задала вопрос немецкая газета Bild в субботу, о том, остался ли он разочарован тем, что BMW, насколько можно судить, препятствует его повышению в Toyota, Глок ответил: «У меня существует замечательная возможность с великолепной командой, получить место в кокпите ее машины. На настоящий момент BMW не может предложить мне что-нибудь подобное».

«Именно поэтому я должен перейти куда-нибудь в другое место», - добавил он.

«Конечно, я очень благодарен BMW. Они помогали мне, я помогал им. Но теперь у меня существует возможность сделать следующий шаг».

«Я действительно надеюсь, что решение будет достигнуто», - сказал Глок. «У меня существует возможность перейти со скамейки запасных на соответствующее положение в другой топ-команде - и я буду бороться за это».

Под признанными талантами я имел ввиду не только талантливую молодежь. Это гонщики уровня Хэма, Кими, Массы, возможно Росберга, (можно вспомнить Монта и Ральфа с Ярно в их лучшие годы)... Я не хочу сравнивать гонщиков и однозначно говорить кто сильнее, но Физико звездой не стал - это факт...

Думаю, что самые талантливые гонщики в мире (утрирую, конечно, но немного) справятся с отсутствием ТК и "феерии вылетов" не будет... Посмотрим - время покажет...

Под признанными талантами я имел ввиду не только талантливую молодежь. Это гонщики уровня Хэма, Кими, Массы, возможно Росберга, (можно вспомнить Монта и Ральфа с Ярно в их лучшие годы)... Я не хочу сравнивать гонщиков и однозначно говорить кто сильнее, но Физико звездой не стал - это факт...

Думаю, что самые талантливые гонщики в мире (утрирую, конечно, но немного) справятся с отсутствием ТК и "феерии вылетов" не будет... Посмотрим - время покажет...

Вылетов наверное мало будет, а вот ошибок... особенно в дождь.

Вылетов наверное мало будет, а вот ошибок... особенно в дождь.

Я тоже так думаю. Ну, слабо мне верится, что в других сериях ехдят без ТК и справляются, а пилоты Ф-1 будут беспомощны и будут регулярно ошибаться и вылетать. А в дождь уже другое дело - однозначно будет больше вылетов.

Но вопрос о ТК крайне спорен и неоднозначен, даже в Ф-1 однозначного мнения нет - ведь был же пример 93-го года, Донингтон - ТК никому не помог бросить вызов бразильцу... Посмотрим...

Я не хочу сравнивать гонщиков и однозначно говорить кто сильнее, но Физико звездой не стал - это факт...

Смотря, какой смысл вкладывать в слово "звезда".

Если вспомнить гонки Физи в 1998, даже в 2003 - тогда он блистал, его называли будущим чемпионом, его сравнивали с Великими гонщиками, ему пророчили чемпионство. Он зарабатывал подиумы на такой мащине!!! В этом плане он был звездой, причём яркой звездой. Был. До середины 2005

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...