Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

...он захочет иметь Физику 2-ым номером.

Сильно сказано. Даже слишком :)

Поделиться этим сообщением

Сильно сказано. Даже слишком :)

:)

Фонц уже имел в Макларене второго номера...

Команды всегда будут интернациональны. 2 англичанина в одной команде не будут, т.к. споснорских денег будет меньше.

А жаль.

он захочет иметь Физику 2-ым номером.

Наверняка так и будет. ;)

Ал, кажется, всё же предпочтёт Физи. А Физи не против. Тем более, что они друзья ;)

А как вам такой поворот: Рон идет на обмен пилотами и берет в напарники к воинствующему новичку тихого надежного старичка, прикрывающего тылы - Физикеллу :):blink:

А как вам такой поворот: Рон идет на обмен пилотами и берет в напарники к воинствующему новичку тихого надежного старичка, прикрывающего тылы - Физикеллу :):blink:

Хз, тут гадание на кофейной гуще, но Ковалайнен Алонсо точно в партнерах не понравиться, парень не медленее Хэмильтона, просто машина у него не очень, зато надежная, и он на ней финиширует, постоянно впереди напарника

В этом посте создан очень забавный образ Физикеллы Я прям вижу картину- тихий седой старичок,который, сидя в кресле-качалке, прикрывает тылы :rolleyes::p

Кова не захочет быть №2. А Физи на это согласнен. Зачем Флаву мучаться, искать варианты, когда все согласны. Алонсо хочет Физи в напарники, Физи хочет Алонсо в напарники.

парень не медленее Хэмильтона

Это сильно сказано.

Думаешь, Ковалайнен сделает Алонсо??? :blink:

Видимо напарником Трулли станет Тимо Глок

Тимо Глок в ближайшее время подпишет соглашение, в соответствии с которым станет партнером по комаyде Ярно Трулли в команде Toyota в сезоне 2008 года, если верить появившимся сообщениям.

Новоиспеченный чемпион серии GP2 воздерживался от того, чтобы подписывать новое соглашение, в соответствии с которым он смог бы остаться основным тест-пилотом команды BMW Sauber, в то время, как он вел переговоры с тремя командами относительного места призового гонщика.

После того, как попытка Toyota заманить к себе Фернандо Алонсо с помощью, как говорили, обещанных 150 миллионов долларов за соглашение на три года, теперь практически окончательно провалилась, японская команда вместо этого переключила свое внимание на то, чтобы подписать контракт с многообещающим 25-летним немецким новичком.

Немецкая газета Bild утверждает, что Глок в действительности поставит свою подпись на листе бумаги с соглашением после Гран При Бразилии.

«На настоящий момент мы по-прежнему занимаемся изучением ситуации на рынке гонщиков», - сказал президент команды Toyota Джон Хауэтт в Китае на прошлой неделе.

Ходят слухи о том, стоимость контракта Глока составит 2 миллиона долларов в год; это будет представлять собой значительную экономию для команды по сравнению с теми 19 миллионами долларов, которые она тратила ежегодно на зарплату для Ральфа Шумахера с 2005 года.

Ну и отлично... Ярно будет на голову сильнее соперника :rolleyes: Хотя щас нас новички сильнее дедов!! <_< Но Глок уже был с Ником и проигрывал ему по ~0.5сек!

Ну и отлично... Ярно будет на голову сильнее соперника :rolleyes: Хотя щас нас новички сильнее дедов!! <_< Но Глок уже был с Ником и проигрывал ему по ~0.5сек!

Ну так это когда было. Без особых тестов, а тут если возьмут предсезонная подготовка, накатает прилично.

Почему бы и нет?

Можно предположить что если и утупит, то не сильно. Их можно сравнивать через призму Физикеллы, который сделал всех своих напарников кроме Алонсо и Ковалайнена ;)

Клиентские машины определят состав чемпионата

Вопрос с использованием клиентских машин в сезоне 2008 года может перейти из экономического спора в политический, и 24 октября в Лондоне апелляционный суд решит не судьбу Prodrive, а определит состав участников чемпионата. Сразу три команды — Prodrive, Toro Rosso и Super Aguri планировали использовать клиентские машины, что формально противоречит действующему Договору Согласия, фокус в том, что тот же Договор определяет минимальное число участников чемпионата.

Худший сценарий — отказ трех команд и потеря шести машин на стартовом поле...

Мда) Фетталь, Сато, Дэвидсон - могут пропустить участие в 2008году.

Клиентские машины определят состав чемпионата

Худший сценарий — отказ трех команд и потеря шести машин на стартовом поле...

Мда) Фетталь, Сато, Дэвидсон - могут пропустить участие в 2008году.

Только не это, еще и Бурдэ опять в пролете и я все же надеюсь что Паффет будет.

Скорее всего должны разрешить это в интересах спорта.

Я бы сделал так вначале деньги получают Конструкторы, в порядке занятой позиции в чемпе а потом уже следом идут клиенты. В общем разработать деление денег от трансляций так, чтоб конструкторы больше получали чем клиенты и вопрос будет решен.

Я бы сделал так вначале деньги получают Конструкторы, в порядке занятой позиции в чемпе а потом уже следом идут клиенты. В общем разработать деление денег от трансляций так, чтоб конструкторы больше получали чем клиенты и вопрос будет решен.

+1 Молодец, сам придумал? Если не ошибусь, такая же система двух КК была в 20веке?

Это точно, Ральф не мог справится толком ни с одним своим напарником, а тут и подавно, хотя кто его знает, всякое в жизни бывает.

Ой, так ли уж ни с одним? А если подумать? И что такое "толком"?

Это сильно сказано.

Хех, вот таких постов (только вместо Кова поставить Хэм) было оч много перед сезоном 2007, все смеялись подобному роду развитий, мол двухкратный никогда не проиграет новичку, но как видите всё идёт к тому..

Шумахер – DTM или WTCC?

Накануне Гран-При Китая Ральф Шумахер заявил о том, что покинет Toyota в конце этого года. Пока загадкой остается будущее немецкого пилота.

Весьма сомнительно, что Ральф продолжит выступления в Формуле-1. Последние два сезона его часто критиковали за провальные результаты. Ожидается, что свою гоночную карьеру младший Шумахер продолжит в одном из кузовных чемпионатом. Его имя связывают с командой Audi в DTM и командой Chevrolet в WTCC.

Из-за подвешенного состояния с неясностью положения по поводу покупки шасси активизировались другие желающие попасть в Ф1.

Босс A1 интересуется покупкой команды

Южноафриканский бизнесмен и владелец серии А1 Тони Тексейра интересуется покупкой команды F1. Тексейра только что подписал контракт с Ferrari на поставку моторов и разработку шасси для серии А1 в следующем сезоне, а сегодня прокомментировал свои планы в Формуле 1...

Тони Тексейра: "Я внимательно анализирую ситуацию в чемпионате и общался с представителями двух-трех команд, которые могут быть заинтересованы в продаже. Если будет интересное предложение по интересной цене, если я пойму, что смогу вывести эту команду в десятку лучших, тогда подпишу контракт".

Хех, вот таких постов (только вместо Кова поставить Хэм) было оч много перед сезоном 2007, все смеялись подобному роду развитий, мол двухкратный никогда не проиграет новичку, но как видите всё идёт к тому..

Но Рено не МакЛарен. Алонсо пойдет в Рено ТОЛЬКО будучи безоговорочным №1.

Если Кова будет ездить с ним, Кова никогда его не опередит, ибо Флав сам говорил, что в его команде 2 пилота не будут равны ;)

Тогда надо и чемпионат разделять на чемпионат конструкторов и чемпионат клиентов, и очки начислять первым 8-ми в одном чемпионате и первым 8-ми в другом

Думаю последнее слово следует заменить на Шумахера, того который Ральф...Это веротянее.

Физи будет Алонсу прикрывать, а Кова окажется в Тоёте.

Физи будет Алонсу прикрывать, а Кова окажется в Тоёте.

В какой Тойоте? Читай пост Vanderа №2548 на предидущей странице.

В какой Тойоте? Читай пост Vanderа №2548 на предидущей странице.

Это то все понятно...Хотя из этого поста на мой взгляд ключевое предложение - «На настоящий момент мы по-прежнему занимаемся изучением ситуации на рынке гонщиков», - сказал президент команды Toyota Джон Хауэтт в Китае на прошлой неделе"

Честно говоря не верится мне что Глока возьмут...Я по преженму уверен на 80% что на месте Ральфа будет Ковалайнен...

Честно говоря не верится мне что Глока возьмут...Я по преженму уверен на 80% что на месте Ральфа будет Ковалайнен...

Мне, признаться, тоже так кажется.

...Хотя из этого поста на мой взгляд ключевое предложение - «На настоящий момент мы по-прежнему занимаемся изучением ситуации на рынке гонщиков», - сказал президент команды Toyota Джон Хауэтт в Китае на прошлой неделе"

Так он это сказал на прошлой неделе, а информация о Глоке появилась вчера, хотя, всяко может быть...

Лично я буду рада появлению Тимо в Ф1. А Ковалайнен может оказаться в другой команде - Флав его пристроит обязательно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...