Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Хорошее мнение.

Т.е. ты считаешь, то Рооса будет боевым в Продрайве, но если из Маков кто-то не сможет выйти на ГП, то его заменит Педро, а в Продрайве в таком случае будет или Грин или Спенглер я верно понял.

Очки-то начисляются пилоту, потому сам де ла Роса против не будет, Ричардс, раз уж покупает шасси у Маков, тоже возражать не будет, особенно если ему дадут замену, хотя в КК он наверняка потеряет...

Поделиться этим сообщением

Очки-то начисляются пилоту, потому сам де ла Роса против не будет, Ричардс, раз уж покупает шасси у Маков, тоже возражать не будет, особенно если ему дадут замену, хотя в КК он наверняка потеряет...

Интересный бы был момент, погонять и за Продрайв и за Мак в одном сезоне. :D

Нее там Кова с Пикетом, Пике разве что из-за Алонса не пустят, а из-за Кубика врятли.

А Педро нормальный парень (не смотря на имя, пхаха :lol: ) женат.

Да я и неприпомню вообще среди автогонщиков пид геев.

Дело в другом его уровень низкий во время ГП... Сравнить его можно разве, что с Сато(Такумо бы не хуже выступал в Маках!)... (Это я про geyа)

Пофантазировали и будет, Алонсо остается в Маках.

Во сказал, а я и не знал что порой под дулом пистолета котракты соглашаются выполнять. :D

Все и предполагали, что так и будет :p

В Toro Rosso нет места для Лиуцци

Команда Toro Rosso объявила состав пилотов на 2008 год. И как стало известно, места для Витантонио Лиуцци в ней не нашлось. Даже в качестве тест-пилота.

Герхард Бергер, совладелец команды: “Мы стремимся к стабильности команды. Были проблемы со Скоттом, но с Тони таких проблем не было. Но все же пришло время нам и ему пойти разными путями. Мы желаем ему провести немало хороших гонок. Уверен, что его ждет неплохое будущее.

Тони не сможет стать нашим тест-пилотом. Мы считаем, что оба наших пилота должны как можно больше накатать тестовых километров”.

Два Себастьяна, Феттель и Бюрда, в следующем сезоне будут выступать за Toro Rosso.

Так каковы, судя по последним новостям составы команд на 2008? Если я правильно понимаю, то

Маки - Алонсо и Хэм

Ферры - Кими и Масса

БМВ - Ник и Кубик

Рено - Физи (Пике) и Кова

Ред Булл - Култ и Уэббер

Вильямс - Росберг и Вурц?

Тойота - Трулли и Р. Шумахер?

Хонда- Баттон и Баррик

Супер Агури - Сато и Дэвидсон ?

Торро Россо - Феттель и Бурдэ

Спайкер - Сутиль и Ямамото?

Продрайв - Дела Роса и Паффет

то есть под вопросом остаются по одному пилотному месту в Рено, Вильямсе, Тойоте, СА и Спайкере?

Эх, скучно - составы в 2008 почти те же, что и в 2007. :)

В топ командах и приближенным к ним.

то есть под вопросом остаются по одному пилотному месту в Рено, Вильямсе, Тойоте, СА и Спайкере?

Да уж под вопросом много чего остается - второй пилот Рено, Вильямса, оба пилота Тойоты, Агури, спукера, продрива... Одного желания команды\гонщика недостаточно...

Можно еще гонки посмотреть... :rolleyes:

В топ командах и приближенным к ним.

Вот Кампос купит долю в Super Aguri и посадит Виталия Петрова вторым номером к Сато :rolleyes:

Так каковы, судя по последним новостям составы команд на 2008? Если я правильно понимаю, то

Маки - Алонсо и Хэм

Ферры - Кими и Масса

БМВ - Ник и Кубик

Рено - Физи (Пике) и Кова

Ред Булл - Култ и Уэббер

Вильямс - Росберг и Вурц?

Тойота - Трулли и Р. Шумахер?

Хонда- Баттон и Баррик

Супер Агури - Сато и Дэвидсон ?

Торро Россо - Феттель и Бурдэ

Спайкер - Сутиль и Ямамото?

Продрайв - Дела Роса и Паффет

С Росбергом и Сутилом тоже не все ясно. Могут пойти на повышение, особено с Сутилом не понятки.

Видимо скоро Продрайв сделают заявления, раз в последнее время слухи стали появлятся одна за другой по ним.

Педро де ла Роса возвращается?

Вокруг проекта компании Prodrive, связанного с пришествием в Формулу 1, в последнее время ходит немало разговоров, что неудивительно. Известно, что глава Prodrive Дэйв Ричардс намерен воспользоваться правилами, вступающими в силу в следующем году, и выставить собственную команду, которая, предположительно, будет выступать на клиентских шасси McLaren с моторами Mercedes. Официальное объявление об этом ожидалось в дни ГП Великобритании, однако, этого не произошло, что породило новую волну пересудов: мол, Ричардсу не удалось вовремя заключить необходимые спонсорские контракты. Однако глава Prodrive не унывает и успокаивает прессу, утверждая, что ситуация под контролем и в нужный момент все всё узнают.

Косвенным подтверждением этого могут считаться очередные публикации в испанской прессе, в которых говорится, что одним из гонщиков новой команды станет 36-летний Педро де ла Роса, уже много лет работающий тестером McLaren и, безусловно, лучше многих знающих особенности пилотирования этих машин.

По сообщениям испанских источников, официально о контракте де ла Росы с Prodrive будет объявлено в ближайшие недели или, возможно, во время ГП Турции.

В напарники Педро прочат второго тест-пилота McLaren Гэри Паффетта, в чем тоже есть своя логика: он тоже отлично знает маклареновскую матчасть и, вдобавок, он британец.

«Пустой сезон» добрался и до Spyker

"Пустой сезон" – журналистский термин, обозначающий период времени, обычно в конце лета - в сезон массовых отпусков, когда в отсутствие значительных новостей и событий газеты вынуждены печатать малосущественные материалы. На сей раз журналисты решили поразмыслить о составе пилотов команды Spyker.

Как сообщает голландская газета AD, Spyker подписала Ролдана Родригеза на следующий сезон. Испанец в данный момент выступает в серии GP2 и должен присоединиться к команде зимой этого года. Весомым аргументом в его поддержку должны стать 15 миллионов долларов спонсорских денег.

В Spyker же отрицают заключение контракта с кем-либо из пилотов на следующий год. Колин Коллес сказал: «Пока мы не определились с составом пилотов на сезон-2008. На данный момент мы довольны Адрианом и Саконом и полностью сосредоточены на предстоящем Гран-При Турции и оставшихся гонках чемпионата».

Родригез же в серии GP2 занимает 11-е место с 14 очками в активе.

Пофантазировали и будет, Алонсо остается в Маках.

Во сказал, а я и не знал что порой под дулом пистолета котракты соглашаются выполнять. :D

Ну извините Хауг много чего говорит и это не всегда оказывается правдой, к тому же он не пророк, мало ли что произойдет на оставшихся ГП? Так что это дежурное заявление.

Контракты на 2008 подписаны только с такими пилотами

Алонсо - Макларен (ну тута нужно и посомневатся) но контракт есть

Кими - Феррари

Филя - Феррари

Кубик - БМВ

Росьерг - Уильямс

Култ - Красный бык

Уэбер - Красный бык

Труля - Тойота

Кнопка - Хонда

Рубенс - Хонда

Фитиль - СТР

Бурда - СТР

Сутиль - Спукер

http://en.wikipedia.org/wiki/2008_Formula_One_season - взято отсюды

Ральф Шумахер и Toro Rosso? Чего только не бывает!..

Оказывается, до того как команда Toro Rosso подписала контракт с Себастьеном Бурдэ, ее руководство вело переговоры с… Ральфом Шумахером, и речь на тех переговорах шла о возможном сотрудничестве в 2008 году.

Об этом немецкому журналу Auto Motor und Sport рассказал совладелец STR Герхард Бергер, несмотря на то, что сам Ральф совсем недавно лишь отмахивался от вопросов о контактах с командой из Фаэнцы.

В Венгрии его спросили, неужели правда, что в следующем году он может составить пару Себастьяну Феттелю, став напарником своего юного земляка?

Ральф тогда рассмеялся: «Ага, может быть – лет двенадцать назад».

Но Бергер свидетельствует: «У нас были переговоры с Ральфом, однако до конкретных предложений дело не доходило».

Впрочем, босс Toro Rosso, который находится в приятельских отношениях с Шумахером-младшим с того времени, когда оба работали в BMW Williams, вынужден признать: «Ральфу, который в свое время выигрывал гонки, пришлось бы очень трудно, окажись он в команде, подобной нашей».

Любому пилоту тяжело в Ф1 в команде аутсайдере, после успехов в младших сериях или других сериях. Феттель одерживал победы везде, а тут в очки и то попасть будет чудо, а Бурдэ, 3 кратный чемпион и возможно и четырехкратный, в каждой гонке сражается за победы, а тут придется сражаться в конце пелетона.

Гость Dominic Greene
Да уж под вопросом много чего остается - второй пилот Рено, Вильямса, оба пилота Тойоты..

У Трулли контракт до конца 09 года.

Контракты на 2008 подписаны только с такими пилотами

Алонсо - Макларен (ну тута нужно и посомневатся) но контракт есть

Кими - Феррари

Филя - Феррари

Кубик - БМВ

Росьерг - Уильямс

Култ - Красный бык

Уэбер - Красный бык

Труля - Тойота

Кнопка - Хонда

Рубенс - Хонда

Фитиль - СТР

Бурда - СТР

Сутиль - Спукер

http://en.wikipedia.org/wiki/2008_Formula_One_season - взято отсюды

У Хэма также есть контракт на 3 или 5 лет не помню, но рон в связи с этими слухами что тот или другой удет не раз утверждал что с обоими пилотами подписаны долгосрочные конракты и никуда они не денуться, а будут отрабатывать.

У Хэма также есть контракт на 3 или 5 лет не помню, но рон в связи с этими слухами что тот или другой удет не раз утверждал что с обоими пилотами подписаны долгосрочные конракты и никуда они не денуться, а будут отрабатывать.

Да, было. Так что либо в википедии чето не то, либо автор напутал.

При отсутствии новостей любые высказывания и упоминания за радость.

Toyota рассчитывает сохранить продемонстрированную в Венгрии спортивную форму

В команде Toyota надеются, что новые днище и переднее антикрыло болида TF107, которые будут представлены в Турции в этот уикенд, помогут ей выступить на том же уровне, что и в Венгрии, где Ральф Шумахер смог финишировать на высоком шестом месте. Для немца тот результат на Хунгароринге стал лучшим в этом сезоне, и он готов двигаться дальше, так как до сих пор не известна судьба его контракта на будущий год.

Из интервью Фрэнка УИЛЬЯМСа для Спорт Экспресса.

- Вы довольны своими нынешними пилотами Александром Вурцем и Нико Росбергом?

- У Алекса, конечно, есть и взлеты, и падения, но он очень уравновешенный пилот с колоссальным опытом, который отлично понимает свою машину. Что касается Нико, то раньше он ездил в одной команде с Льюисом Хэмилтоном, благодаря чему я могу их сравнивать. Считаю нынешние успехи Росберга фантастическими, поэтому хотелось бы, чтобы наша команда как можно раньше предоставила в его распоряжение быструю машину. Я уверен, как только Нико получит ее, мы станем свидетелями увлекательной дуэли между ним и Льюисом. Оба пилоты, что называется, от Бога. Создай мы конкурентоспособный болид, наш молодой человек вполне мог бы стать чемпионом мира.

- Собираетесь ли вы оставить в 2008 году обоих пилотов?

- Нико останется точно. А вот судьбу Алекса решим несколько позже. Сейчас есть более актуальные проблемы, с которыми надо разобраться. Например, как сделать машину более быстрой. Кадровый вопрос, думаю, может и подождать. Зимой нам удалось существенно продвинуться вперед, мы даже ожидали, что сможем быть самыми быстрыми в средней линии, но получилось несколько иначе. К сожалению, "Тойота" и "Ред Булл" от нас тоже не отстают.

Что-то я не нашел более подходящей темы чтобы задать такой вопрос :

Кто-нибудь видел проект конфигурации трассы Гран-при Сингапура? С привязкой к местности желательно. Или его пока нет в принципе?

Очинна интересна!

Кто может дать такую статистику:

Количество очков заработанных пилотом в чемпионате в пропорции к заработной плате?

Думаю это неплохо отразит эффективность пилота внутри команды и чемпионате. B)

Кто может дать такую статистику:

Количество очков заработанных пилотом в чемпионате в пропорции к заработной плате?

Думаю это неплохо отразит эффективность пилота внутри команды и чемпионате. B)

ты ведь знаешь, кто победит :)

зачем спрашиваешь? ;)

ты ведь знаешь, кто победит :)

зачем спрашиваешь? ;)

Я на 100% уверен что Хэм и Мася внитрикомандно оставят напарников очень далеко позади, а по остальным я не интересовался. Да и вобщем по чемпианату скорее всего сюрпризы будут.

Контракты Хайдфельда и Кубицы в БМВ подтверждены официально

У Трулли контракт до конца 09 года.

Да, точно... но я бы на месте Тойоты подумал бы над этим... Может, им, при их бабле, просто банально купить одного опытного и быстрого гонщика и одного перспективного новичка? А то тратят деньги невесть на что...

Формула 1: Нельсон Пике ценит себя.

Тест-пилот Renault Нельсон Пике предупредил команды низшей лиги Формулы 1 о том, что они не делали ему предложений на "боевое" место в сезоне 2008 года.

Предполагается, что в следующем году Пике может дебютировать в гонках в Renault или Williams. И Нельсон уверено заявляет, что заинтересован только в предложениях от команд, которые могут регулярно завоевывать очки.

"Я хочу выступать в топовой команде, " – сказал сын и тезка чемпиона Формулы 1, поясняя, что он не хочет закончить свою карьеру на дне чемпионата. – "Но для начала я хотел бы выступать за команду, которая регулярно может завоевывать очки. Посмотрите на Льюиса Хэмильтона – как только он дебютировал, он сразу попал с число лучших".

В прошлом годуПике закончил свою карьеру в чемпионате GP2 на втором месте, уступив победу именно Хэмильтону, а в последствии бразилец стал тестером Renault, подписав однолетнее соглашение с Флавио Бриаторе.

AGLBros

с автоспорт-ру

Однако, заявленьице... <_< Видать, Нельсончик уверен в своем старте в Рене, або в Вильямсе - значит, либо Вурцу, либо Физику пора собирать вещички...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...