Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Кто в курсе у кого сколько топлива было у четверки: Маса Хем Райк Кова???!!!!!!!!!!

Рон с Доменкали в курсе

Поделиться этим сообщением

Неплохая гонка, хоть и не смотрел - читал лайв (не ф1ньюс'овский - он с телефона не работает).

Да, я тоже считаю что это своего рода "должок" за победу в СПА.

Удивился я в очередной раз словам комментатора в заключении трансляции, что-то вроде:

Феррари сегодня не повезло, а вот макам наоборот...

В чем не повезло то? Шланг не выскочил или стена невовремя дорогу перебегала?

Алонсе может и заслужил эту победу, он светился так, что его можно было вместо лампы использовать.

Хэм же был расстроен. Чем - не очень понятно. Хотя, радоваться неудачам соперника - признак неуважения. А масса радовался "победе" в СПА. Какой, спгашивается, вывод?)))))

Кова продолжает разочаровывать с каждой гонке, теперь он не может стартовать нормально, да Кубица выпихнул его, но все равно блекло как то, если и так дальше пойдет, гнать надо его из Макларен, тут нужны бойцы, а не доезжала..

Хейкки остается у нас в 2009?

Приятно видеть посещение темы злобствующими ферраристами ... ну ОЧЕНЬ приятно!

Ну, не все злобствующие. Многие просто расстроенные - такой провал.. :blush:

А ваши злобствующие тоже к нам заглянули - позлорадствовать. ;)

Ну, то вы к нам, то мы к вам - планида у нас такая.

Хейкки остается у нас в 2009?

да,контракт продлен

Рон с Доменкали в курсе

:lol: я тоже хочу знать... :unsure:

Ну, не все злобствующие. Многие просто расстроенные - такой провал.. :blush:

Неее ... мы сегодня почти добрые! И заходить к вам ещё рано, Кими даже математических шансов не потерял ....

да,контракт продлен

значит, Рон лоханулся... не думаю, что Кова будет в след. году лучше смотреться... А в этом сезоне остается надеяться только на то, что Льюису по силам одному взять КК для Макларена

значит, Рон лоханулся... не думаю, что Кова будет в след. году лучше смотреться... А в этом сезоне остается надеяться только на то, что Льюису по силам одному взять КК для Макларена

Пока Кими и Масса лучшие помощники для Льюиса, Хейкки им в этом аспекте сильно уступает - сложить очки Хейкки и сравнить с потерями Кими и Массы , кто больше принес?!

Пока Кими и Масса лучшие помощники для Льюиса, Хейкки им в этом аспекте сильно уступает - сложить очки Хейкки и сравнить с потерями Кими и Массы , кто больше принес?!

Подписываюсь... на Хейкки надежды в КК мало, остается надеятся на помощь Массы и Кими

меня все устраивает,очки он не приносит,не потому что болид об стену убивает

и атмосфера в команде хорошая,а то с 05 фигня творится

Подписываюсь... на Хейкки надежды в КК мало, остается надеятся на помощь Массы и Кими

Да у нас 2 прекрасные помощника!

Неа... Не хочется мараться. Там сейчас, чувствую, столько желчи выльется. Я считаю этот результат просто возмездием за Спа. Кими уже, в общем, всё равно. А Фелипе - легко пришло, легко ушло.

Я кстати, примерно в это же самое время написал тоже самое. Это в чистом виде кара за Бельгию, как раз плюс 6 очков при том, что Кими, Масса и Кубица по нулям. Справедливость, как никак! :)

Да у нас 2 прекрасные помощника!

Ну один казачок имеется, это понятно ... , вот кто такой Масса ... может резидент, может это он почтовые переводы направлял в МакЛарен?! :blink:

Я кстати, примерно в это же самое время написал тоже самое. Это в чистом виде кара за Бельгию, как раз плюс 6 очков при том, что Кими, Масса и Кубица по нулям. Справедливость, как никак! :)

ну не совсем удовлетворен ... Росберга пропихнули, опять стюарды явно химичили!!!

Ну один казачок имеется, это понятно ... , вот кто такой Масса ... может резидент, может это он почтовые переводы направлял в МакЛарен?! :blink:

Наверно,а может это его Кими надоумил,или чемто напоил?

Сегодня писал гонку на ноут, давно этим не занимался ... так сразу эффект любопытный - Феррари в пролёте! :blush:

Наверно,а может это его Кими надоумил,или чемто напоил?

Верней гипнотизировал перед стартом - Я ПЕРВЫЙ НОМЕР в Феррари! :D

Сегодня писал гонку на ноут, давно этим не занимался ... так сразу эффект любопытный - Феррари в пролёте! :blush:

Попробуй записать все оставшиеся. :)

Попробуй записать все оставшиеся. :)

Австралию тоже писал .... :D , потом ноут загнулся , ремонтировали долго!!!

Поздравляю болельщиков МакЛарен с лидерством в КК.

Закономерный итог!

Пусть, пока, не окончательный, но это только пока.

Я вот думаю наоборот и верю в Хейкки. Все мы прекрасно знаем о его "дружбе" с МП 4/23, так что прежде чем делать выводы о том, "лоханулся" ли Рон, стоит взглянуть на Хейкки в след. сезоне...

Тема про Массу когда тот опасно выезжал после раворота и аварии Зутила.. Адриан Зутил не стал врезаться в болид Фелипе Массы, когда бразилец совершил опасный маневр. Вместо этого немец направил Force India в отбойник.

John Dorean сегодня в 19:03 - а за опасное возвращение на трассу ничего не положено?

Rivage сегодня в 19:04 – кому ??? Массе ? Ему наверное победу отдадут в ГП Сингапура. Заслужил.

John Dorean сегодня в 19:03 - Это ж не Макларен опасно возвращался. Так что нет. Не положено.

Forza_Ferrari! сегодня в 19:14 - Ерничайте, ерничайте, а тама целая трагикомедия была. Сначала Флав позвонил Пике и сказал: ”Зеачит, так, мы сча зазываем Алонсо в боксы – после ты вылетаешь, появляется пейс-кар, Ал побеждает!” После Рон сперва звякнул Зутилу, мол, добей Массу!!!! А когда не вышло, набрал Кими и сказал: ”Ты же помнишь, на кого реально работаешь????!!!! Феррари не должна выиграть КК!!! Врубись в стену и отбери у красных очки!” – так что закулисные игры в Ф1 ведутся и еще какие! А то вы, наивные, полагаете, что это Зтил и Макларен – жертвы… У Рона все схвачено!!!

Комменты с ФормулаМагточкаком.

:lol: :lol: :lol:

Комменты с ФормулаМагточкаком.

ай молодцы ... стараются, клоуны блин ...

Всё-таки, с темпом надо что-то делать. Болид явно медленнее, чем Феррари.

Всё-таки, с темпом надо что-то делать. Болид явно медленнее, чем Феррари.

и резину жрёт безбожно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...