Leo.eV Опубликовано 28.09.2008 15:25 Кто в курсе у кого сколько топлива было у четверки: Маса Хем Райк Кова???!!!!!!!!!!Рон с Доменкали в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 28.09.2008 15:29 Неплохая гонка, хоть и не смотрел - читал лайв (не ф1ньюс'овский - он с телефона не работает).Да, я тоже считаю что это своего рода "должок" за победу в СПА.Удивился я в очередной раз словам комментатора в заключении трансляции, что-то вроде:Феррари сегодня не повезло, а вот макам наоборот...В чем не повезло то? Шланг не выскочил или стена невовремя дорогу перебегала?Алонсе может и заслужил эту победу, он светился так, что его можно было вместо лампы использовать.Хэм же был расстроен. Чем - не очень понятно. Хотя, радоваться неудачам соперника - признак неуважения. А масса радовался "победе" в СПА. Какой, спгашивается, вывод?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 28.09.2008 15:29 Кова продолжает разочаровывать с каждой гонке, теперь он не может стартовать нормально, да Кубица выпихнул его, но все равно блекло как то, если и так дальше пойдет, гнать надо его из Макларен, тут нужны бойцы, а не доезжала..Хейкки остается у нас в 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.09.2008 15:30 Приятно видеть посещение темы злобствующими ферраристами ... ну ОЧЕНЬ приятно!Ну, не все злобствующие. Многие просто расстроенные - такой провал.. :blush: А ваши злобствующие тоже к нам заглянули - позлорадствовать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 28.09.2008 15:32 А ваши злобствующие тоже к нам заглянули - позлорадствовать. ;)Ну, то вы к нам, то мы к вам - планида у нас такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2008 15:33 Хейкки остается у нас в 2009?да,контракт продлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2008 15:33 Рон с Доменкали в курсе :lol: я тоже хочу знать... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 15:36 Ну, не все злобствующие. Многие просто расстроенные - такой провал.. :blush: А ваши злобствующие тоже к нам заглянули - позлорадствовать. ;)Неее ... мы сегодня почти добрые! И заходить к вам ещё рано, Кими даже математических шансов не потерял .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 28.09.2008 15:36 да,контракт продлензначит, Рон лоханулся... не думаю, что Кова будет в след. году лучше смотреться... А в этом сезоне остается надеяться только на то, что Льюису по силам одному взять КК для Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 15:39 значит, Рон лоханулся... не думаю, что Кова будет в след. году лучше смотреться... А в этом сезоне остается надеяться только на то, что Льюису по силам одному взять КК для МакларенаПока Кими и Масса лучшие помощники для Льюиса, Хейкки им в этом аспекте сильно уступает - сложить очки Хейкки и сравнить с потерями Кими и Массы , кто больше принес?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 28.09.2008 15:42 Пока Кими и Масса лучшие помощники для Льюиса, Хейкки им в этом аспекте сильно уступает - сложить очки Хейкки и сравнить с потерями Кими и Массы , кто больше принес?!Подписываюсь... на Хейкки надежды в КК мало, остается надеятся на помощь Массы и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2008 15:44 значит, Рон лоханулся... не думаю, что Кова будет в след. году лучше смотреться... А в этом сезоне остается надеяться только на то, что Льюису по силам одному взять КК для Макларенаменя все устраивает,очки он не приносит,не потому что болид об стену убиваети атмосфера в команде хорошая,а то с 05 фигня творится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.09.2008 15:45 Подписываюсь... на Хейкки надежды в КК мало, остается надеятся на помощь Массы и КимиДа у нас 2 прекрасные помощника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.09.2008 15:48 Неа... Не хочется мараться. Там сейчас, чувствую, столько желчи выльется. Я считаю этот результат просто возмездием за Спа. Кими уже, в общем, всё равно. А Фелипе - легко пришло, легко ушло.Я кстати, примерно в это же самое время написал тоже самое. Это в чистом виде кара за Бельгию, как раз плюс 6 очков при том, что Кими, Масса и Кубица по нулям. Справедливость, как никак! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 15:49 Да у нас 2 прекрасные помощника!Ну один казачок имеется, это понятно ... , вот кто такой Масса ... может резидент, может это он почтовые переводы направлял в МакЛарен?! :blink:Я кстати, примерно в это же самое время написал тоже самое. Это в чистом виде кара за Бельгию, как раз плюс 6 очков при том, что Кими, Масса и Кубица по нулям. Справедливость, как никак! :)ну не совсем удовлетворен ... Росберга пропихнули, опять стюарды явно химичили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.09.2008 15:53 Ну один казачок имеется, это понятно ... , вот кто такой Масса ... может резидент, может это он почтовые переводы направлял в МакЛарен?! :blink:Наверно,а может это его Кими надоумил,или чемто напоил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 15:54 Сегодня писал гонку на ноут, давно этим не занимался ... так сразу эффект любопытный - Феррари в пролёте! :blush:Наверно,а может это его Кими надоумил,или чемто напоил?Верней гипнотизировал перед стартом - Я ПЕРВЫЙ НОМЕР в Феррари! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.09.2008 15:55 Сегодня писал гонку на ноут, давно этим не занимался ... так сразу эффект любопытный - Феррари в пролёте! :blush:Попробуй записать все оставшиеся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 15:57 Попробуй записать все оставшиеся. :)Австралию тоже писал .... :D , потом ноут загнулся , ремонтировали долго!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 28.09.2008 16:19 Поздравляю болельщиков МакЛарен с лидерством в КК.Закономерный итог!Пусть, пока, не окончательный, но это только пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.09.2008 16:24 значит, Рон лоханулся... не думаю, что Кова будет в след. году лучше смотреться... А в этом сезоне остается надеяться только на то, что Льюису по силам одному взять КК для МакларенаЯ вот думаю наоборот и верю в Хейкки. Все мы прекрасно знаем о его "дружбе" с МП 4/23, так что прежде чем делать выводы о том, "лоханулся" ли Рон, стоит взглянуть на Хейкки в след. сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2008 16:33 Тема про Массу когда тот опасно выезжал после раворота и аварии Зутила.. Адриан Зутил не стал врезаться в болид Фелипе Массы, когда бразилец совершил опасный маневр. Вместо этого немец направил Force India в отбойник.John Dorean сегодня в 19:03 - а за опасное возвращение на трассу ничего не положено?Rivage сегодня в 19:04 – кому ??? Массе ? Ему наверное победу отдадут в ГП Сингапура. Заслужил.John Dorean сегодня в 19:03 - Это ж не Макларен опасно возвращался. Так что нет. Не положено.Forza_Ferrari! сегодня в 19:14 - Ерничайте, ерничайте, а тама целая трагикомедия была. Сначала Флав позвонил Пике и сказал: ”Зеачит, так, мы сча зазываем Алонсо в боксы – после ты вылетаешь, появляется пейс-кар, Ал побеждает!” После Рон сперва звякнул Зутилу, мол, добей Массу!!!! А когда не вышло, набрал Кими и сказал: ”Ты же помнишь, на кого реально работаешь????!!!! Феррари не должна выиграть КК!!! Врубись в стену и отбери у красных очки!” – так что закулисные игры в Ф1 ведутся и еще какие! А то вы, наивные, полагаете, что это Зтил и Макларен – жертвы… У Рона все схвачено!!!Комменты с ФормулаМагточкаком. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 16:55 Комменты с ФормулаМагточкаком.ай молодцы ... стараются, клоуны блин ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 28.09.2008 18:03 Всё-таки, с темпом надо что-то делать. Болид явно медленнее, чем Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 18:04 Всё-таки, с темпом надо что-то делать. Болид явно медленнее, чем Феррари.и резину жрёт безбожно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах