FANKA Опубликовано 26.09.2008 07:29 давай начнем забивать голы руками, голов точно прибавиццо...во, Култ за меня уже решил...его сегодня на прессухе попросили сравнить болиды Ред Булл и Торо Россо: типа, почему они при меньшем бюджете побеждают, а вы нет Култ: Им незачем разрабатывать собственную машину – мы делаем это за них. Вопрос: Разве это не повод для беспокойства? Култ: В отличие от McLaren, у которой теперь нет доступа к документации Ferrari, мы можем видеть разницу между Toro Rosso и нами.прочитай слова Дэвида на английскомнайдешь намек на ШС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.09.2008 07:29 Мы не говорим, что только Феррари не трогают , а говорим, что Макларен ОБЯЗАТЕЛЬНО тронут, если будет к чему прицепиться.В прошлом году было необязательно. В этом не особенно слежу за ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.09.2008 07:31 Тут такие наивные вопросы у некоторых проскакивают. Возьму на себя смелость на него оветить.Вопрос номер 1. - Вот видите! Других тоже не наказывают! (и примеры, примеры)Ответ: А есть смысл кого-то наказывать, если он не играет роль в чемпионате?. Вот и я не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.09.2008 07:33 Да, с таким подходом, какой проявили итальянцы, не вызвав на рассмотрение непосредственного участника эпизода, их заинтересованность была ровно такой, какую озвучила ФИА.Насколько я понял, решение о приезде Льюиса исходило от команды. В Маке посчитали, что он должен присутствовать, а в Феррари - нет. Вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.09.2008 08:58 А есть смысл кого-то наказывать, если он не играет роль в чемпионате?. Вот и я не вижу смысла.А зачем тогда призывать штрафовать всех, когда кого-то позволяем простить, а кого-то - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.09.2008 09:01 Насколько я понял, решение о приезде Льюиса исходило от команды. В Маке посчитали, что он должен присутствовать, а в Феррари - нет. Вот и всё.Именно об этом и речь, особенно в свете фактического совпадения требований Феррари и ФИА, озвученных в пп. 6 и 7 Решения от 22/09. Зачем кого-то там вызывать, если и так все с амого начала было ясно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.09.2008 09:11 Именно об этом и речь, особенно в свете фактического совпадения требований Феррари и ФИА, озвученных в пп. 6 и 7 Решения от 22/09. Зачем кого-то там вызывать, если и так все с амого начала было ясно. :rolleyes:Только остаётся узнать, кто чьи требования повторил. ФИА повторила требования Феррари, или Феррари повторила требования ФИА. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.09.2008 09:52 Только остаётся узнать, кто чьи требования повторил. ФИА повторила требования Феррари, или Феррари повторила требования ФИА. ;)Это секрет Полишинеля - Феррари повторила требования ФИА. Хорошо хоть не copy-paste'ом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.09.2008 10:04 Не надоело пережевывать кисель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 26.09.2008 10:31 В прошлом году было необязательно. В этом не особенно слежу за ситуацией.А к чему тогда твои ремарки? :blink: Остается только согласиться с Маратом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.09.2008 10:50 Интересная штука - ночная гонка. Температура асфальта будет практически равна температуре воздуха, солнушка то нету ... вроде для Маков приемлимые условия и для движков и для шин. Кто как думает по этому поводу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.09.2008 10:56 давай начнем забивать голы руками, голов точно прибавиццо...во, Култ за меня уже решил...его сегодня на прессухе попросили сравнить болиды Ред Булл и Торо Россо: типа, почему они при меньшем бюджете побеждают, а вы нет Култ: Им незачем разрабатывать собственную машину – мы делаем это за них. Вопрос: Разве это не повод для беспокойства? Култ: В отличие от McLaren, у которой теперь нет доступа к документации Ferrari, мы можем видеть разницу между Toro Rosso и нами.мда .. переводчику конечно надо руки оторвать за такое коверкание оригинала :angry: любителям кривых переводов учить английский и не ползти сюда с тупыми наездами We just have to take that on the chin and realise that there are areas that we've got to improve. We're able to see differences between our package and their package in a way that McLaren cannot have that access to the difference between their car and Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.09.2008 12:13 А к чему тогда твои ремарки? :blink: Остается только согласиться с Маратом.Я видел когда штрафовали Льюиса, но не следил за тем, когда на его проступки не обращали внимания. Как я могу соглашаться или нет? Брать на веру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 26.09.2008 12:41 Люди! Кто видел практику: расскажите, как оно там было? Результаты я видела, а вот визуальные впечатления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.09.2008 12:46 Люди! Кто видел практику: расскажите, как оно там было? Результаты я видела, а вот визуальные впечатления?Во-первых - Льюис в себе уверен и на 3-м секторе явно успешно миновал коварство одного поворота, а точнее последствий выхода из него, где очень многие реально теряли болид.Во-вторых Ковалайнен не пказал время получше из-за АДриана которого там же (или не там же - не понял) развернуло и он перекрыл траекторию - Хейкки сбросил и новой попытки уже не начал (или забил на нее в процессе). Хейкки также терял болид и разворачивался в злосчастном месте.Феттель неуверенно пилотировал.Конкуренты (БМВ пока е входит в эту группу - практику провели на тяжелых болидах неизвестно что там у них за тактика) - На двоих состряпали лучший круг, но ошибались, что значит обязательно подтянутся. Выйти из 1:45 - очевидно ни для кого не проблема. Только не найдены необходимые настройки.Практикой можно пока быть довольными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 26.09.2008 12:51 Спасибо, Марат! Ждем, что дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.09.2008 13:18 Как думаете, сможет Льюис что-то противопоставить Массе? Почему-то несмотря на первую тренировку у меня на душе неспокойно... Мне кажется, что если Масса возьмет поул - все, хана - Льюис его не догонит (в условиях сухой погоды естественно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.09.2008 13:20 Пущай "берет" поул и Льюис его догоняет.Мне интересно нашу "боевую птицу" в драке видеть, а титулы уже и по-барабану вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2008 13:21 Как думаете, сможет Льюис что-то противопоставить Массе? Почему-то несмотря на первую тренировку у меня на душе неспокойно... Мне кажется, что если Масса возьмет поул - все, хана - Льюис его не догонит (в условиях сухой погоды естественно)Всё может быть. Если Льюис сможет навязать борьбу, то возможны ошибки... А если так, как в Валенсии - ну значит придётся некоторое время побыть в роли догоняющих. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 26.09.2008 13:21 Как думаете, сможет Льюис что-то противопоставить Массе? Почему-то несмотря на первую тренировку у меня на душе неспокойно... Мне кажется, что если Масса возьмет поул - все, хана - Льюис его не догонит (в условиях сухой погоды естественно)Я вот думаю сможет Льюис противопоставить что-то Кими. :D Масса сольёт это ГП посуху - гарантирую, а Кими низачто его не пропустит пока есть хотя бы математические шансы. Плюс что немаловажно Масса не будет сильно рисковать, а Кими по большому счёту терять уже нечего - он "почти" всё потерял. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2008 13:22 Пущай "берет" поул и Льюис его догоняет.Мне интересно нашу "боевую птицу" в драке видеть, а титулы уже и по-барабану вообще...+1. Для меня, как я уже говорил, McLaren в этом сезоне и так прыгнули выше головы. Хотя, конечно, бороться нужно до конца. И верить в победу до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.09.2008 13:24 Интересно в гонке будет смотреть на прогрев шин. Ночью солнце не выглядывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2008 13:29 Интересно в гонке будет смотреть на прогрев шин. Ночью солнце не выглядывает...30 градусов трек,бонусов ни у кого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.09.2008 13:29 +1. Для меня, как я уже говорил, McLaren в этом сезоне и так прыгнули выше головы. Хотя, конечно, бороться нужно до конца. И верить в победу до конца.Да и для меня тоже... Но к "прыжкам выше головы" хотелось бы приложения реального конечного результата, а то я с 99-го уже жду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.09.2008 13:32 30 градусов трек,бонусов ни у кого нет Вот наш бонус Шары множатся. Вот о чем говорил Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах