Tier Опубликовано 19.09.2008 14:52 Новое переднее крыло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.09.2008 15:04 Крепление коромысла к носу выглядит "настораживающе". :unsure: Как бы опять не докопались на ровном месте. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.09.2008 15:08 Крепление коромысла к носу выглядит "настораживающе". :unsure: Как бы опять не докопались на ровном месте. :angry:Уже много гонок не "докапываются". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.09.2008 15:11 Уже много гонок не "докапываются".Ну раньше были видны клёпки, значит полный стационар налицо, а сейчас оно(крепление коромысла) как будто в прорезь в носу уходит( может мне кажется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.09.2008 17:21 Крепление коромысла к носу выглядит "настораживающе". :unsure: Как бы опять не докопались на ровном месте. :angry:Если надо будет, и так найдут к чему :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.09.2008 18:05 А что не так с креплением? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.09.2008 18:06 Крепление коромысла к носу выглядит "настораживающе". :unsure: Как бы опять не докопались на ровном месте. :angry:они с этим креплением катаются ещё с Канады, с добрым утром фанаты Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.09.2008 18:35 они с этим креплением катаются ещё с Канады, с добрым утром фанаты Макларена.вот с Канады.Разницу не заметил? Будильник блин :angry: Речь о креплении к НОСУ болида(место стыка кронштейна и носа болида) на фото у Tier кронштейн как будто в щель уходит, а тут нет. Вот я и засомневался а та ли это система что в Канаде была?! Поэтому не нужно никого будить, нужно немножко думать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.09.2008 18:45 они с этим креплением катаются ещё с Канады, с добрым утром фанаты Макларена.Вообще-то речь про разные крепления. Но, думаю, просто технологию изготовления изменили, т.к. к Канаде пришлось в экстренном порядке что-то придумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.09.2008 18:48 вот с Канады.Разницу не заметил? Будильник блин :angry: Речь о креплении к НОСУ болида(место стыка кронштейна и носа болида) на фото у Tier кронштейн как будто в щель уходит, а тут нет. Вот я и засомневался а та ли это система что в Канаде была?! Поэтому не нужно никого будить, нужно немножко думать ;)просто принципиальнейшая разница, наверное если там просто появилась бы наклейка, это тоже стоило бы отметить как изменение. Впрочем может то намёк что крепление ходит в щель, позволяя изгибаться антикрылу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.09.2008 18:51 Вообще-то речь про разные крепления. Но, думаю, просто технологию изготовления изменили, т.к. к Канаде пришлось в экстренном порядке что-то придумывать.не вижу принципиальных причин менять что то, разве что имело место ухудшение аэродинамики в месте стыка, но столь слабо значимое, или крепление отваливалось после гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.09.2008 19:33 просто принципиальнейшая разница, наверное если там просто появилась бы наклейка, это тоже стоило бы отметить как изменение. Впрочем может то намёк что крепление ходит в щель, позволяя изгибаться антикрылу.Можно сказать что ты додумался, хотя лучше не продолжать ато набегут, в читерстве обвинят :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.09.2008 19:43 просто принципиальнейшая разница, наверное если там просто появилась бы наклейка, это тоже стоило бы отметить как изменение. Впрочем может то намёк что крепление ходит в щель, позволяя изгибаться антикрылу.По-моему, никуда там это крепление не "уходит" - просто ракурс неудачный, это крепление в тени, вот и кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.09.2008 19:47 Ну я же сразу сказал, что возможно мне так кажется просто. А тут Deternal примчался, будить начал всех подряд.Наверное в армии не служил :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 19.09.2008 20:38 фотка крыла не открывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 20.09.2008 09:13 Мне фотка понравилась, я решил ее выложить, а вы крепление обсуждаете, какая разница как крепится оно, или разница всетаки есть?! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.09.2008 11:49 Мне фотка понравилась, я решил ее выложить, а вы крепление обсуждаете, какая разница как крепится оно, или разница всетаки есть?! :unsure:Если прогиб "коромысла" (до закрепления) давал преимущество, то разница есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MLX Опубликовано 20.09.2008 12:33 Маки лучшая команда, я за нее 10 лет болею и еще неразу об этом непожалел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.09.2008 13:04 Если прогиб "коромысла" (до закрепления) давал преимущество, то разница есть.Так ещё неизвестно, давал он это преимущество или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 20.09.2008 14:56 Маки лучшая команда, я за нее 10 лет болею и еще неразу об этом непожалел!+1 я тока 1 год :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 21.09.2008 18:47 Алонсо по-моему уже явно переходит на подготовку почвы для перехода в феррари.вернее, сам то он наверное очень хочет там оказаться, чтобы макам отомстить.это подтверждает и его мини-интервью с главной...хотя, может все и не так - между хэмом и массой, он то, понятное дело, сделал выбор в пользу последнего. хотя бы из за своей хэмофобии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.09.2008 19:01 Алонсо по-моему уже явно переходит на подготовку почвы для перехода в феррари.вернее, сам то он наверное очень хочет там оказаться, чтобы макам отомстить.это подтверждает и его мини-интервью с главной...хотя, может все и не так - между хэмом и массой, он то, понятное дело, сделал выбор в пользу последнего. хотя бы из за своей хэмофобии.да уж .. Алонсо не удивляет .. объективности от него, конечно, можно не ждать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.09.2008 19:07 Как алонсо в прошлом году доказывал "независимость" своего мнения в команде все помнят... а тут у него такое классное мнение "лишь против Хэмилтона" :blink: Как то не по-чемпионски это :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 21.09.2008 19:13 да норм все, он поставил бабло на Хэма, а болеет за Массу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.09.2008 19:14 да норм все, он поставил бабло на Хэма, а болеет за Массу :)это тоже не по-чемпионски :lol: болеть он должен за себя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах