Серж Опубликовано 17.09.2008 14:41 http://www.sports.ru/blog/dmitruk/5736866.htmlМакларен будет с фарами выступать? :rolleyes:Эх, это ж надо было так пропалиться! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2008 15:09 http://www.f1news.ru/news/f1-45881.htmlИ после этого будут говорит, что McLaren - косная и чванливая команда... :D Я ожидал какого-либо обыгрыша ночной гонки от какой-нибудь RBR, но McLaren made my day. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2008 15:15 http://www.sports.ru/blog/dmitruk/5736866.htmlМакларен будет с фарами выступать? :rolleyes:Изумительный ролик, я получил массу впечатлений ... осталось дуги безопасности поставить и рельс приварить в качестве бампера .... и вперёд к победе.... бойся соперник! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.09.2008 15:55 А если на секунду представить что Мак действительно выступит с фарами, а в Сигапуре на минутку погаснет свет? Вот это будет смешно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2008 15:57 А если на секунду представить что Мак действительно выступит с фарами, а в Сигапуре на минутку погаснет свет? Вот это будет смешно :PЛучше бы Уитмарш обьяснил, как у них хватило ума в Q2 выпустить Льюиса на промежуточной резине .... я понимаю в Q3 упираться, но во второй части, когда нужно только в 10-ку попасть! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2008 16:10 Лучше бы Уитмарш обьяснил, как у них хватило ума в Q2 выпустить Льюиса на промежуточной резине .... я понимаю в Q3 упираться, но во второй части, когда нужно только в 10-ку попасть! :blink:Что значит "у них хватило". Был форекаст - дождь утихнет. Льюис предложил - а не выехать ли мне на промежутке? Ну инженеры почесали репку и согласились. Пока переобулись, пока выехали - дождь наборот усилился. Потом эта тёмная история со взвешиванием... В итоге когда вернули всё в зад, дождь лил уже так, что ни о каком приемлемом времени речь не шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2008 16:15 В итоге когда вернули всё в зад, дождь лил уже так, что ни о каком приемлемом времени речь не шла.Пока он езал в темпе 1.39, кое-кому удалось под тем же дождем попасть в 10-ку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2008 16:17 Что значит "у них хватило". Был форекаст - дождь утихнет. Льюис предложил - а не выехать ли мне на промежутке? Ну инженеры почесали репку и согласились. Пока переобулись, пока выехали - дождь наборот усилился. Потом эта тёмная история со взвешиванием... В итоге когда вернули всё в зад, дождь лил уже так, что ни о каком приемлемом времени речь не шла.Зачем в Q2 ставить промежуточную, чтоб выиграть .... СМЫСЛ какой? Надо было в десятку попасть, выигрывать надо в Q3. Я об этом пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.09.2008 16:20 Зачем в Q2 ставить промежуточную, чтоб выиграть .... СМЫСЛ какой? Надо было в десятку попасть, выигрывать надо в Q3. Я об этом пишу.тормозную жидкость,которую раньше стратегам Феррари подмешивали,по ошибке сами выпили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 17.09.2008 16:47 Ролик вообще супер, пиарщики маков не зря едят хлеб! Редакции сайта огромное спасибо и уважение за перевод ролика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.09.2008 17:05 Пока он езал в темпе 1.39, кое-кому удалось под тем же дождем попасть в 10-ку :rolleyes:Под тем же дождем "кое-кто" так и остался 14-ым ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.09.2008 17:11 Что значит "у них хватило". Был форекаст - дождь утихнет. Льюис предложил - а не выехать ли мне на промежутке? Ну инженеры почесали репку и согласились. Пока переобулись, пока выехали - дождь наборот усилился. Потом эта тёмная история со взвешиванием... В итоге когда вернули всё в зад, дождь лил уже так, что ни о каком приемлемом времени речь не шла.А поподробнее можно, а то я пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.09.2008 17:21 http://www.f1news.ru/news/f1-45881.htmlИ после этого будут говорит, что McLaren - косная и чванливая команда... :D Я ожидал какого-либо обыгрыша ночной гонки от какой-нибудь RBR, но McLaren made my day. :lol:Супер ролик!!! :lol: :lol: :lol: Интересно, сколько они дублей сделали. А то все там такие серьезные ходят, когда должно расперать от хохмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 17.09.2008 17:38 А поподробнее можно, а то я пропустилЛьюиса там ещё на взвешивание вызвали, так что он не только менял резину, а ещё и взвешивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2008 17:38 Супер ролик!!! :lol: :lol: :lol: Интересно, сколько они дублей сделали. А то все там такие серьезные ходят, когда должно расперать от хохмыМакам надо на тестах рампу с фарами для прикола поставить, и мигалку с сиреной, чтоб дорогу уступали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.09.2008 23:03 http://www.f1news.ru/news/f1-45881.htmlИ после этого будут говорит, что McLaren - косная и чванливая команда... :D Я ожидал какого-либо обыгрыша ночной гонки от какой-нибудь RBR, но McLaren made my day. :lol:Очень круто)) Один из лучших роликов по f1, которых я видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.09.2008 23:09 ностальджи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.09.2008 23:57 Таких фотографий было очень много, как будто из паралельной реальности уже все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.09.2008 00:03 Да ладно, в этом году у Хейкки почти в два раза больше тестовых дней было, нежели у ХемаВместе с зимой?Ролик вообще супер, пиарщики маков не зря едят хлеб! Редакции сайта огромное спасибо и уважение за перевод ролика :)Звук упавшего ключа вообще переносит в гараж авто-мастерской "на Задонке"...Ролик вообще супер, пиарщики маков не зря едят хлеб! Редакции сайта огромное спасибо и уважение за перевод ролика :)Звук упавшего ключа вообще переносит в гараж авто-мастерской "на Задонке"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2008 07:19 ностальджи...Это не Инидианаполис-2003?Звук упавшего ключа вообще переносит в гараж авто-мастерской "на Задонке"...Пересмотрел раз четыре. По глазам Мартина видно, что ему тяжелее всего удержаться от смеха :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.09.2008 07:22 видео конечно ураган :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.09.2008 08:22 Таких фотографий было очень много, как будто из паралельной реальности уже все это...да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.09.2008 15:57 Таких фотографий было очень много, как будто из паралельной реальности уже все это...я вижу в первые.. зачетное фото.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.09.2008 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 19.09.2008 08:34 Пересмотрел раз четыре. По глазам Мартина видно, что ему тяжелее всего удержаться от смехаага, но и механикам тоже не просто))))))особенно когда они там что-л пытаются делать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах