Daena Опубликовано 12.09.2008 12:05 Вот это не боян еще? Комик, блин.Стюард Гран-при Бельгии Суриндер Тхатхи, представляющий в ФИА Кению, заявил, что после решения о наказании Льюиса Хэмилтона он заслужил любовь итальянских болельщиков. «Знаю, что английская пресса меня ненавидит, зато итальянцы очень любят», – цитирует Тхатхи Daily Nation. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 12:13 Вот это не боян еще? Комик, блин.Ну, он же на сказал "полюбила". Может, давно уже любит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 12:31 Я все больше на своей ветке вот кого вижу Забанили на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 12:34 Забанили на форуме?Согласно твоей логике, на этом форуме в такой форме просто нереально быть забаненым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 12:38 Я все больше на своей ветке вот кого вижу даже самые незащищённые слои населения болеют за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 12.09.2008 13:07 Я все больше на своей ветке вот кого вижу :blink: Кими???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 13:16 Согласно твоей логике, на этом форуме в такой форме просто нереально быть забаненым...Да уж...чет-та я сплоховал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 20:17 Думаю, это идеальная тема для такой новости :rolleyes: Мосли может остаться президентом ФИА еще на один срокПрезидент ФИА Макс Мосли не исключает возможность изменить свое решение не участвовать в следующих выборах главы Международной федерации автоспорта – обещание, которое он дал перед Генеральной Ассамблеей ФИА.«Должен сказать, что различные стороны давят на меня, убеждая остаться. Это очень мило с их стороны. Посмотрим. Нельзя исключить такую возможность. Никогда не говори никогда, как гласит старинное клише. Но в данный момент я хотел бы перейти к более спокойной жизни.Я действительно полагаю, что с «Формулой-1» нужно что-то делать, иначе она столкнется с огромными проблемами. И я бы хотел этим заниматься», – цитирует Мосли F1Way.И еще тезка моего аватара сказал:Макс Мосли: «ФИА нейтральна по отношению к командам и гонщикам»Президент ФИА Макс Мосли нанес визит в паддок «Формулы-1» на Гран-при Италии и ответил отрицательно на предположения журналистов о помощи «Феррари» со стороны стюардов гонки в Бельгии.«Любое предположение о предвзятом отношении ФИА к той или иной команде или пилоту – неправда. Думаю, это отражение – мне жаль это говорить – глупости тех, кто так считает, потому что они совсем не продумали ситуацию и не поставили себя на место тех, кто принимал столь сложное решение.Я думаю, что Льюис – отличный гонщик, и будет просто замечательно, если он станет чемпионом мира. Но это не означает, что мы будем ему помогать или мешать. Мы будет совершенно нейтральными.Моей первой реакцией после гонки было ощущение, что на этот инцидент будет потрачего немало времени. Так оно и есть, так всегда случается. Маленький момент отнимает у вас часы», – цитирует Мосли Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.09.2008 20:24 по первой части,я почему то не сомневаюсь что он останетсяпо второй,так мы ему и поверили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 20:30 по второй,так мы ему и поверили :)А разве у него была возможность сказать что-то другое? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.09.2008 20:33 А разве у него была возможность сказать что-то другое? :rolleyes:и то верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 21:11 «Должен сказать, что различные стороны давят на меня, убеждая остаться. Это очень мило с их стороны. Посмотрим. Нельзя исключить такую возможность. Никогда не говори никогда, как гласит старинное клише. Но в данный момент я хотел бы перейти к более спокойной жизни.кашмар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.09.2008 07:39 кашмарна записи уже видели кто на него давит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2008 07:40 на записи уже видели кто на него давит :DОни и убеждают остаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.09.2008 07:47 Они и убеждают остаться :lol:а то с его пенсией они откажутся дальше работать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2008 13:10 Никаких претензий к команде... но удивления - по самое небалуй ;) Результаты жгут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2008 13:18 Завтра если не будет завала в первом повороте, надеюсь, будет битва. В принципе, не страшно, даже если Масса будет опережать после финиша Льюиса на 2-6 очков. Впереди ещё 4 гонки, да и завтра может случиться всё, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2008 13:23 Завтра если не будет завала в первом повороте, надеюсь, будет битва. В принципе, не страшно, даже если Масса будет опережать после финиша Льюиса на 2-6 очков. Впереди ещё 4 гонки, да и завтра может случиться всё, что угодно.Угу. это по-нормальному. Но когда одному дают штраф "аж 10 000 у.е., а у другого победу забирают..." :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.09.2008 13:25 Завтра если не будет завала в первом повороте, надеюсь, будет битва. В принципе, не страшно, даже если Масса будет опережать после финиша Льюиса на 2-6 очков. Впереди ещё 4 гонки, да и завтра может случиться всё, что угодно.я надеюсь, честно говоря, на сухую погоду, у Маков более сухие настройки о чём свидетельствует самая высокая максималка и слив третьего сектора, где больше нужна прижимная сила, так что посуху он должен без проблем достать Массу. Ну а Кова в свою очередь не имеет права проиграть Массе, так что завтра обязан выигрывать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2008 13:49 У Ковы есть хороший шанс сыграть на руку команде - вынести Массу. Шутка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 13.09.2008 13:53 я надеюсь, честно говоря, на сухую погоду, у Маков более сухие настройки о чём свидетельствует самая высокая максималка и слив третьего сектора, где больше нужна прижимная сила, так что посуху он должен без проблем достать Массу. Ну а Кова в свою очередь не имеет права проиграть Массе, так что завтра обязан выигрывать :rolleyes:А можно примерный расклад по максималке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 13.09.2008 14:01 Полагаю что в топ командах поставили ставки на Кова, Масса - более мягкие (дождевые) настройки, большая прижимная сила, меньше оборотов. Кими и Хем меньшая прижимная сила и выше макс скорость (сухую). Какая завтра погода? Чувствую гонка завтра будет очень интересной.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.09.2008 14:10 Блин, неужели ожидаеться сухая гонка раз Льюиса на сухую гонку настроили? Вроде как дождь весь уикенд обещают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2008 14:16 У Ковы есть хороший шанс сыграть на руку команде - вынести Массу. Шутка. :DА поскольку в каждой шутке только доля шутки, то прошу не забывать что у Кими тоже есть хороший шанс помочь команде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2008 14:18 Блин, неужели ожидаеться сухая гонка раз Льюиса на сухую гонку настроили? Вроде как дождь весь уикенд обещают ;)Необязательно прям таки на _сухую_. Возможно, просто не на такую _мокрую_. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах