Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Вот это не боян еще? Комик, блин.

Стюард Гран-при Бельгии Суриндер Тхатхи, представляющий в ФИА Кению, заявил, что после решения о наказании Льюиса Хэмилтона он заслужил любовь итальянских болельщиков.

«Знаю, что английская пресса меня ненавидит, зато итальянцы очень любят», – цитирует Тхатхи Daily Nation.

Поделиться этим сообщением

Вот это не боян еще? Комик, блин.

Ну, он же на сказал "полюбила". Может, давно уже любит :P

Я все больше на своей ветке вот кого вижу

th_14504_01112007558_122_193lo.jpg

Забанили на форуме?

Забанили на форуме?

Согласно твоей логике, на этом форуме в такой форме просто нереально быть забаненым...

даже самые незащищённые слои населения болеют за Феррари

:blink: Кими???? :blink:

Согласно твоей логике, на этом форуме в такой форме просто нереально быть забаненым...

Да уж...чет-та я сплоховал.

Думаю, это идеальная тема для такой новости :rolleyes:

Мосли может остаться президентом ФИА еще на один срок

Президент ФИА Макс Мосли не исключает возможность изменить свое решение не участвовать в следующих выборах главы Международной федерации автоспорта – обещание, которое он дал перед Генеральной Ассамблеей ФИА.

«Должен сказать, что различные стороны давят на меня, убеждая остаться. Это очень мило с их стороны. Посмотрим. Нельзя исключить такую возможность. Никогда не говори никогда, как гласит старинное клише. Но в данный момент я хотел бы перейти к более спокойной жизни.

Я действительно полагаю, что с «Формулой-1» нужно что-то делать, иначе она столкнется с огромными проблемами. И я бы хотел этим заниматься», – цитирует Мосли F1Way.

И еще тезка моего аватара сказал:

Макс Мосли: «ФИА нейтральна по отношению к командам и гонщикам»

Президент ФИА Макс Мосли нанес визит в паддок «Формулы-1» на Гран-при Италии и ответил отрицательно на предположения журналистов о помощи «Феррари» со стороны стюардов гонки в Бельгии.

«Любое предположение о предвзятом отношении ФИА к той или иной команде или пилоту – неправда. Думаю, это отражение – мне жаль это говорить – глупости тех, кто так считает, потому что они совсем не продумали ситуацию и не поставили себя на место тех, кто принимал столь сложное решение.

Я думаю, что Льюис – отличный гонщик, и будет просто замечательно, если он станет чемпионом мира. Но это не означает, что мы будем ему помогать или мешать. Мы будет совершенно нейтральными.

Моей первой реакцией после гонки было ощущение, что на этот инцидент будет потрачего немало времени. Так оно и есть, так всегда случается. Маленький момент отнимает у вас часы», – цитирует Мосли Autosport.

по первой части,я почему то не сомневаюсь что он останется

по второй,так мы ему и поверили :)

по второй,так мы ему и поверили :)

А разве у него была возможность сказать что-то другое? :rolleyes:

А разве у него была возможность сказать что-то другое? :rolleyes:

и то верно

«Должен сказать, что различные стороны давят на меня, убеждая остаться. Это очень мило с их стороны. Посмотрим. Нельзя исключить такую возможность. Никогда не говори никогда, как гласит старинное клише. Но в данный момент я хотел бы перейти к более спокойной жизни.

кашмар

кашмар

на записи уже видели кто на него давит :D

на записи уже видели кто на него давит :D

Они и убеждают остаться :lol:

Они и убеждают остаться :lol:

а то с его пенсией они откажутся дальше работать :blush:

Никаких претензий к команде... но удивления - по самое небалуй ;) Результаты жгут.

Завтра если не будет завала в первом повороте, надеюсь, будет битва. В принципе, не страшно, даже если Масса будет опережать после финиша Льюиса на 2-6 очков. Впереди ещё 4 гонки, да и завтра может случиться всё, что угодно.

Завтра если не будет завала в первом повороте, надеюсь, будет битва. В принципе, не страшно, даже если Масса будет опережать после финиша Льюиса на 2-6 очков. Впереди ещё 4 гонки, да и завтра может случиться всё, что угодно.

Угу. это по-нормальному. Но когда одному дают штраф "аж 10 000 у.е., а у другого победу забирают..." :unsure:

я надеюсь, честно говоря, на сухую погоду, у Маков более сухие настройки о чём свидетельствует самая высокая максималка и слив третьего сектора, где больше нужна прижимная сила, так что посуху он должен без проблем достать Массу. Ну а Кова в свою очередь не имеет права проиграть Массе, так что завтра обязан выигрывать :rolleyes:

У Ковы есть хороший шанс сыграть на руку команде - вынести Массу. Шутка. :D

я надеюсь, честно говоря, на сухую погоду, у Маков более сухие настройки о чём свидетельствует самая высокая максималка и слив третьего сектора, где больше нужна прижимная сила, так что посуху он должен без проблем достать Массу. Ну а Кова в свою очередь не имеет права проиграть Массе, так что завтра обязан выигрывать :rolleyes:

А можно примерный расклад по максималке?

Полагаю что в топ командах поставили ставки на Кова, Масса - более мягкие (дождевые) настройки, большая прижимная сила, меньше оборотов. Кими и Хем меньшая прижимная сила и выше макс скорость (сухую). Какая завтра погода? Чувствую гонка завтра будет очень интересной.. :rolleyes:

Блин, неужели ожидаеться сухая гонка раз Льюиса на сухую гонку настроили? Вроде как дождь весь уикенд обещают ;)

У Ковы есть хороший шанс сыграть на руку команде - вынести Массу. Шутка. :D

А поскольку в каждой шутке только доля шутки, то прошу не забывать что у Кими тоже есть хороший шанс помочь команде :D

Блин, неужели ожидаеться сухая гонка раз Льюиса на сухую гонку настроили? Вроде как дождь весь уикенд обещают ;)

Необязательно прям таки на _сухую_. Возможно, просто не на такую _мокрую_.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...