Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

а можно поточнее про статью?

Потому как если машина сзади уже не догоняет, а обгоняет (т.е. элементы машин на проекции пересекаются), то обгоняемый ограничен в выборе траекторий, т.к. будет иметь место столкновение. Исключением является завершение начатого ранее маневра.

точно не скажу, в ней говорится в каком отношении корпусов должен находиться болид обгоняющий, что бы претендовать на то, что бы болид обгоняемый не ехал в наглую по траектории.

Поделиться этим сообщением

Гость

скажу сразу - читал последние 2 страницы, но мое мнение - Лью дали наказание не из-за того что он "получил приимущество" срезав шикану, а для того чтобы поддержать интерес, чтобы сократить разрыв в DC. Ибо чем больше интерес будет в последующих гонках, тем больше на этом заработают организаторы. Все на деньгах завязано, я в этом не сомневаюсь.

Ну а по поводу штрафа, может стоило бы дать +позиций на старте в Монце, чем давать +время, всетаки отобрать кубок и ухухдшить позицию на старте следующего ГП довольно разные вещи, и они немного по разному влияют на психологическое состояние пилота и команды...

скажу сразу - читал последние 2 страницы, но мое мнение - Лью дали наказание не из-за того что он "получил приимущество" срезав шикану, а для того чтобы поддержать интерес, чтобы сократить разрыв в DC. Ибо чем больше интерес будет в последующих гонках, тем больше на этом заработают организаторы. Все на деньгах завязано, я в этом не сомневаюсь.

Вполне вероятно, что ради поддержания этого интереса, могут и апелляцию удовлетворить. Типа дали Массе подержаться за 10 очков, а потом забрали обратно. ;)

Вполне вероятно, что ради поддержания этого интереса, могут и апелляцию удовлетворить. Типа дали Массе подержаться за 10 очков, а потом забрали обратно. ;)

Более чем уверен, что решение будет принято после Монцы. Если McLaren выйграют, то всё оставят как есть. Если проиграют, то могут и удовлетворить. 100% политика, ни больше ни меньше.

Здесь говорят про сроки рассмотрения, правда не знаю, насколько авторитетен источник :rolleyes:

Более чем уверен, что решение будет принято после Монцы. Если McLaren выйграют, то всё оставят как есть. Если проиграют, то могут и удовлетворить. 100% политика, не больше не меньше.

Интересная точка зрения, но, имхо, малоправдоподобная.

Но если брать во внимание, что шансы Льюиса на победу в Монце высоки, а на удовлетворение апелляции малы, то ты вполне можешь оказаться прав. :)

Но если брать во внимание, что шансы Льюиса на победу в Монце высоки, а на удовлетворение апелляции малы, то ты вполне можешь оказаться прав. :)

В Монце шансы у Льюиса ничуть не выше чем у Кими или Фелипе. Так же и Хейки может "отжечь". Так что я бы не торопился с выводами. Также не ясно пока примут ли вообще апелляцию.

В Монце шансы у Льюиса ничуть не выше чем у Кими или Фелипе. Так же и Хейки может "отжечь". Так что я бы не торопился с выводами. Также не ясно пока примут ли вообще апелляцию.

если почувствуют, что её придётся удовлетворить, то не примут, как и в случае с топливом после Бразилии :D

если почувствуют, что её придётся удовлетворить, то не примут, как и в случае с топливом после Бразилии :D

Ну так я и говорю, что всё зависит от результата в Монце. :rolleyes:

В общем, Льюис дал формальный повод к каким-бы-то-ни-было решениям, как Шумахер в Монако-2006. Вот только апелляцию ему не отменили. Поэтому вполне могут наказание и отменить. А может, и видоизменить. Время покажет.

В Монце шансы у Льюиса ничуть не выше чем у Кими или Фелипе. Так же и Хейки может "отжечь".

А как думют букмекеры?

Все же считаю, что у Хэма шансы повыше, чем у пары феров и Ковы. Другое дело как он их реализует.

Напомните плиз, в прошлом году Маки ездили Спа и Монцу с одним мотором?

Хэмильтону главное перед Бразилией не оторваться на 17-ть очков, тогда он будет готов для финального рывка, а все что сейчас идет - есть игра на удржание интереса к чемпионату. Организаторам надо, чтобы в Интерлагосе претендентов было 3. И их будет 3. А выиграет, надеюсь, "не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так хороший, парень чернокожий".

Хэмильтону главное перед Бразилией не оторваться на 17-ть очков, тогда он будет готов для финального рывка, а все что сейчас идет - есть игра на удржание интереса к чемпионату. Организаторам надо, чтобы в Интерлагосе претендентов было 3. И их будет 3. А выиграет, надеюсь, "не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так хороший, парень чернокожий".

да нет - перед Бразилией как раз в самый раз 17 очков выигрывать :D

Сейчас ехал в метро, передо мной шел товарисч в куртке "McLaren"! Правда, шрифт хоть и похож, но не точно - может, самодел какой...

Но самое главное - обладателю лет 75, он Брюсу если не в отцы, так в очень старшие братья точно годится.

Вот такие фанаты :D

Сейчас ехал в метро, передо мной шел товарисч в куртке "McLaren"! Правда, шрифт хоть и похож, но не точно - может, самодел какой...

Но самое главное - обладателю лет 75, он Брюсу если не в отцы, так в очень старшие братья точно годится.

За Макларен болеют зрелые, состоявшиеся люди и соответствующая молодежь. -_-

Соответствующая чему? Как молодежь может "соответствовать" зрелым? :P

Соответствующая чему? Как молодежь может "соответствовать" зрелым? :P

может он про состоявших

но помойму его просто понесло :D

может он про состоявших

но помойму его просто понесло :D

Куда?

Я бы даже сказала несколько перезрелые.

Я бы даже сказала несколько перезрелые.

Это ты про Макса Мосли и Дракона? Так тебе в другую ветку ;)

:D

Это ты про Макса Мосли и Дракона? Так тебе в другую ветку ;)

:D

В точку:)))

Я все больше на своей ветке вот кого вижу

th_14504_01112007558_122_193lo.jpg

th_14504_01112007558_122_193lo.jpg

:lol: :D позорники, не знали кому попасться на глаза

Удачно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...