Xodus Опубликовано 10.09.2008 21:58 а можно поточнее про статью?Потому как если машина сзади уже не догоняет, а обгоняет (т.е. элементы машин на проекции пересекаются), то обгоняемый ограничен в выборе траекторий, т.к. будет иметь место столкновение. Исключением является завершение начатого ранее маневра.точно не скажу, в ней говорится в каком отношении корпусов должен находиться болид обгоняющий, что бы претендовать на то, что бы болид обгоняемый не ехал в наглую по траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.09.2008 03:52 скажу сразу - читал последние 2 страницы, но мое мнение - Лью дали наказание не из-за того что он "получил приимущество" срезав шикану, а для того чтобы поддержать интерес, чтобы сократить разрыв в DC. Ибо чем больше интерес будет в последующих гонках, тем больше на этом заработают организаторы. Все на деньгах завязано, я в этом не сомневаюсь. Ну а по поводу штрафа, может стоило бы дать +позиций на старте в Монце, чем давать +время, всетаки отобрать кубок и ухухдшить позицию на старте следующего ГП довольно разные вещи, и они немного по разному влияют на психологическое состояние пилота и команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.09.2008 13:31 скажу сразу - читал последние 2 страницы, но мое мнение - Лью дали наказание не из-за того что он "получил приимущество" срезав шикану, а для того чтобы поддержать интерес, чтобы сократить разрыв в DC. Ибо чем больше интерес будет в последующих гонках, тем больше на этом заработают организаторы. Все на деньгах завязано, я в этом не сомневаюсь.Вполне вероятно, что ради поддержания этого интереса, могут и апелляцию удовлетворить. Типа дали Массе подержаться за 10 очков, а потом забрали обратно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2008 13:34 Вполне вероятно, что ради поддержания этого интереса, могут и апелляцию удовлетворить. Типа дали Массе подержаться за 10 очков, а потом забрали обратно. ;)Более чем уверен, что решение будет принято после Монцы. Если McLaren выйграют, то всё оставят как есть. Если проиграют, то могут и удовлетворить. 100% политика, ни больше ни меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparco Опубликовано 11.09.2008 13:50 Здесь говорят про сроки рассмотрения, правда не знаю, насколько авторитетен источник :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 11.09.2008 13:57 Более чем уверен, что решение будет принято после Монцы. Если McLaren выйграют, то всё оставят как есть. Если проиграют, то могут и удовлетворить. 100% политика, не больше не меньше.Интересная точка зрения, но, имхо, малоправдоподобная.Но если брать во внимание, что шансы Льюиса на победу в Монце высоки, а на удовлетворение апелляции малы, то ты вполне можешь оказаться прав. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2008 14:31 Интересная точка зрения, но, имхо, малоправдоподобная.Но если брать во внимание, что шансы Льюиса на победу в Монце высоки, а на удовлетворение апелляции малы, то ты вполне можешь оказаться прав. :)В Монце шансы у Льюиса ничуть не выше чем у Кими или Фелипе. Так же и Хейки может "отжечь". Так что я бы не торопился с выводами. Также не ясно пока примут ли вообще апелляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.09.2008 14:49 В Монце шансы у Льюиса ничуть не выше чем у Кими или Фелипе. Так же и Хейки может "отжечь". Так что я бы не торопился с выводами. Также не ясно пока примут ли вообще апелляцию.если почувствуют, что её придётся удовлетворить, то не примут, как и в случае с топливом после Бразилии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2008 14:54 если почувствуют, что её придётся удовлетворить, то не примут, как и в случае с топливом после Бразилии :DНу так я и говорю, что всё зависит от результата в Монце. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.09.2008 15:00 Интересная точка зрения, но, имхо, малоправдоподобная.Но если брать во внимание, что шансы Льюиса на победу в Монце высоки, а на удовлетворение апелляции малы, то ты вполне можешь оказаться прав. :)В общем, Льюис дал формальный повод к каким-бы-то-ни-было решениям, как Шумахер в Монако-2006. Вот только апелляцию ему не отменили. Поэтому вполне могут наказание и отменить. А может, и видоизменить. Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 11.09.2008 21:36 В Монце шансы у Льюиса ничуть не выше чем у Кими или Фелипе. Так же и Хейки может "отжечь".А как думют букмекеры?Все же считаю, что у Хэма шансы повыше, чем у пары феров и Ковы. Другое дело как он их реализует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig Опубликовано 11.09.2008 22:56 Напомните плиз, в прошлом году Маки ездили Спа и Монцу с одним мотором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.09.2008 02:57 Хэмильтону главное перед Бразилией не оторваться на 17-ть очков, тогда он будет готов для финального рывка, а все что сейчас идет - есть игра на удржание интереса к чемпионату. Организаторам надо, чтобы в Интерлагосе претендентов было 3. И их будет 3. А выиграет, надеюсь, "не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так хороший, парень чернокожий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.09.2008 04:53 Хэмильтону главное перед Бразилией не оторваться на 17-ть очков, тогда он будет готов для финального рывка, а все что сейчас идет - есть игра на удржание интереса к чемпионату. Организаторам надо, чтобы в Интерлагосе претендентов было 3. И их будет 3. А выиграет, надеюсь, "не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так хороший, парень чернокожий".да нет - перед Бразилией как раз в самый раз 17 очков выигрывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 05:26 Сейчас ехал в метро, передо мной шел товарисч в куртке "McLaren"! Правда, шрифт хоть и похож, но не точно - может, самодел какой...Но самое главное - обладателю лет 75, он Брюсу если не в отцы, так в очень старшие братья точно годится.Вот такие фанаты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 06:06 Сейчас ехал в метро, передо мной шел товарисч в куртке "McLaren"! Правда, шрифт хоть и похож, но не точно - может, самодел какой...Но самое главное - обладателю лет 75, он Брюсу если не в отцы, так в очень старшие братья точно годится.Вот такие фанаты :DЗа Макларен болеют зрелые, состоявшиеся люди и соответствующая молодежь. -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 06:07 За Макларен болеют зрелые, состоявшиеся люди и соответствующая молодежь. -_-Соответствующая чему? Как молодежь может "соответствовать" зрелым? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.09.2008 06:08 Соответствующая чему? Как молодежь может "соответствовать" зрелым? :Pможет он про состоявшихно помойму его просто понесло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 06:20 может он про состоявшихно помойму его просто понесло :DКуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.09.2008 06:22 За Макларен болеют зрелые, состоявшиеся люди и соответствующая молодежь. -_-Я бы даже сказала несколько перезрелые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 12.09.2008 06:56 Я бы даже сказала несколько перезрелые.Это ты про Макса Мосли и Дракона? Так тебе в другую ветку ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.09.2008 07:32 Это ты про Макса Мосли и Дракона? Так тебе в другую ветку ;) :DВ точку:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.09.2008 10:16 Сейчас ехал в метро, передо мной шел товарисч в куртке "McLaren"! Правда, шрифт хоть и похож, но не точно - может, самодел какой...Но самое главное - обладателю лет 75, он Брюсу если не в отцы, так в очень старшие братья точно годится.Вот такие фанаты :DЯ все больше на своей ветке вот кого вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 10:19 Я все больше на своей ветке вот кого вижу :lol: :D позорники, не знали кому попасться на глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 10:43 Я все больше на своей ветке вот кого вижуУдачно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах