Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Да что с ними можно сделать, с этой организацией под предвадительством садо-мазохиста?

Что верно, то верно, это жалкая контора в очередной раз себя дискредитировала, как надоели все эти подковерные шашни.

Было бы за что, но на повторе все в рамках правил и типичной гоночной езды, когда НА МОКРОМ асфальте более быстрый болид пытается обогнать более медленного, а тот его по внешнему радиусы выпихивает на обочину. Естественно будет срез, но Хэм вернул Кими позицию и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО обонал.

Поделиться этим сообщением

Молодец, это да.

Только вот провокаторы здесь другие. Многолетние стенания по поводу "ФИАррари" наконец воплотились в реальность (правда еще будет апелляция - там поглядим). И видеть реакцию людей, которые вроде бы знают, что все куплено и на каждом углу об этом заявляют, сейчас очень смешно. Последний раз я так смеялся на прошлогоднем ГП Китая. Буду очень рад если Масса выиграет именно благодаря вот этим вот очкам. Тогда, наконец, рыдания маколюбов не будут напрасны. Чего хотели - того и получили.

Я рад, что ты признаёшь несправедливость хотя бы конкретно этого решения, вместе с решением по Валенсии.

Не прав ты только в том, что видишь в нём что-то необычное - Макларен всегда попадал под раздачу в случаях, в которых Феррари прощали.

Их с десяток или даже больше наберётся за последние несколько лет - от вольного, срезка шиканы Шумахером при обгоне в Монреале-98 и срезка Култхардом шиканы при обгоне в Хоккенхайме-99. Австрия-00 и Монако-2002... и.т.д. и.т.п....

Макларен подали протест.

Дело переходит в ICA

Макларен подали протест.

Дело переходит в ICA

что такое ИСА?

Макларен подали протест.

Дело переходит в ICA

Может хоть там есть люди ,которые хоть знают о том, как прошло ГП Европы... а то похоже ,что "бельгийцы" ни сном ни духом про другие прецеденты ;)

Хэм чисто выиграл гонку, шикану срезал - но вернул позицию ... наказание несправедливое ... другое дело еще бы 1 круг и не было бы этого разбирательства вообще ... не было было и Массы и Хэма ... :rolleyes:

ЗЫ на всякий случай замечу, что это наказание принесло моей команде +2 очка ... ;)

что такое ИСА?

Всемирный Непредвзятый Апелляционный Суд.

А у нас на Урале гонку еще не показывали, я ее конечно посмотрю, что бы составить своё мнение о ней, но честно говоря, я уже пожалел, что прочитал эти новости... Впечатления такое, как-будто в душу насрали... :(

Хочется просто матом ругаться на судей. Ничего, Хэм выиграл эту гонку и пусть его лишили победы, выиграет ещё достаточно, чтобы получить титул. Феррари же не привыкать титулы в суде выигрывать, в этом они впереди планеты всей.

А у нас на Урале гонку еще не показывали, я ее конечно посмотрю, что бы составить своё мнение о ней, но честно говоря, я уже пожалел, что прочитал эти новсти... Впечатления такое, как-будто в душу насрали... :(

Не, гонка клссная - хоть сейчас на диски и в обложке "Спа 2008 - триллер года" на прилавки :rolleyes: но вот судейство... (тут даже смайлов таких нет) :excl:

"Моей команде"? Ого!

и ...? какие проблемы ...? БМВ - команда за которую я болею ...? интеллект напряги ... :lol:

Стефано Доменикали утверждает, что его команда не подавала претензий директору гонки и стюардам Гран При.

С главной

и ...? какие проблемы ...? БМВ - команда за которую я болею ...? интеллект напряги ... :lol:

Да нет никаких проблем. Я смайлик забыл поставить, так что извиняюсь.

А у нас на Урале гонку еще не показывали, я ее конечно посмотрю, что бы составить своё мнение о ней, но честно говоря, я уже пожалел, что прочитал эти новости... Впечатления такое, как-будто в душу насрали... :(

Гонка была хорошая. Это потом её уже с дерьмом смешали, отсудив победу.

Я рад, что ты признаёшь несправедливость хотя бы конкретно этого решения, вместе с решением по Валенсии.

Несправедливость это одно, а законность совсем другое. Так вот, решение абсолютно законное - получил преимущество срезав шикану, воспользовался им для обгона в следующем повороте - получи штраф.

Не прав ты только в том, что видишь в нём что-то необычное - Макларен всегда попадал под раздачу в случаях, в которых Феррари прощали.

Ну если называть аналогичными случаи в Валенсии и здесь, то да, можно много "аналогов" найти.

Их с десяток или даже больше наберётся за последние несколько лет - от вольного, срезка шиканы Шумахером при обгоне в Монреале-98 и срезка Култхардом шиканы при обгоне в Хоккенхайме-99. Австрия-00 и Монако-2002... и.т.д. и.т.п....

Да, да именно об этом я и говорю - сравнить Монреаль-98 и Хоккенхайм-99 может только очень объективный человек. Такой как ты.

Вот поэтому и кушайте то, что заказывали. А я порадуюсь.

Ну если называть аналогичными случаи в Валенсии и здесь, то да, можно много "аналогов" найти.

Да, да именно об этом я и говорю - сравнить Монреаль-98 и Хоккенхайм-99 может только очень объективный человек. Такой как ты.

Вот поэтому и кушайте то, что заказывали. А я порадуюсь.

Там в теме Льюиса есть презабавный ролик, где в главной роли некто М.Шумахер (кто бы это?) и де ла Росса ;)

Хочется просто матом ругаться на судей. Ничего, Хэм выиграл эту гонку и пусть его лишили победы, выиграет ещё достаточно, чтобы получить титул. Феррари же не привыкать титулы в суде выигрывать, в этом они впереди планеты всей.

Тоже самое на душе сейчас, будем верить что справедливость восторжествует, может быть смягчат наказания и все таки надо быть командой, да пусть незаконно забрали победу в столь трудной и красивой гонке, но мы верим, что оба титула будут нашими в том году! Вперед Макларен, дадим фиаско макаронникам в Монце!!

Там в теме Льюиса есть презабавный ролик, где в главной роли некто М.Шумахер (кто бы это?) и де ла Росса ;)

Вот еще более забавный ролик. Кто здесь в главной роли понятно?

П.С. Замечу, что Шумахер в той гонке сошел и оштрафовать его было невозможно чисто физически, к тому же он Розу всетаки пропустил.

Несправедливость это одно, а законность совсем другое. Так вот, решение абсолютно законное - получил преимущество срезав шикану, воспользовался им для обгона в следующем повороте - получи штраф.

Обратное и очевидное, надеюсь, будет доказано во Всемирном Объективнои Апелляционном Суде на основе телеметрии Льюиса и Райкконена - Кими тормозил слишком рано, и мог, к примеру, вообще после линии старт-финиш начать тормозить - Льюис и тогда, наверное, был бы виновен в получении преимущества, которое он, замечу, отдал Райкконену, как и требуется, после прохождения шиканы.

На двух этапах подряд - а там ведь на Регламент наплевали стюарды...

Тоже очень рад, что ты со мной сегодня в который раз уже согласен.

П.С. Замечу, что Шумахер в той гонке сошел и оштрафовать его было невозможно чисто физически, к тому же он Розу всетаки пропустил.

Ой спасибо за сравнение дебютанта и семикратного :lol:

Грёбанный экибастос - когда же это закончится? ФИА уже обнаглела в конец, такое впечатление, что там во главе сидят боссы Феррари.... У меня просто нет слов.... Грустно и обидно...

а о чём он?

а о чём он?

Прошлогодняя Монца. Хэм срезает поворот и проходит Массу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...