Red Devil! Опубликовано 24.07.2008 20:57 19981постов в теме - надо добить :rolleyes:Два юбилея есть идем на 3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 20:58 А мне показалось как будто всерьез отвечал :)Ради серьезной цели пришлось несерьезно отвечать :DДва юбилея есть идем на 3?Это еще одна страница, о боже мой... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 20:59 19981постов в теме - надо добить :rolleyes:Легко! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.07.2008 20:59 Все раслабляемся и принимаем поздравления:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2008 21:03 Это еще одна страница, о боже мой... :huh:да ладно. у вас одна. а нам в теме ФА ещё 344 страницы писать. хорошо хоть Вердадеро часто фотки эскизами кладет :D :unsure:Два юбилея есть идем на 3?от видите, 3 юбилея. и без ярых фобов обошлись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 21:07 от видите, 3 юбилея. и без ярых фобов обошлись ;)Каких 3? Мы еще пойдем Льюиса до 1000 стр. подымать! :Dот видите, 3 юбилея. и без ярых фобов обошлись ;)В теме Хейкки не обошлось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professor Опубликовано 24.07.2008 21:12 Поздравляю маков с юбилеем:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.07.2008 21:20 Каких 3? Мы еще пойдем Льюиса до 1000 стр. подымать! :DС таким темпами "поситрования" - вполне скоро это произойдёт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 21:25 С таким темпами "поситрования" - вполне скоро это произойдёт :rolleyes:Нам скоро не надо, нам счас юбилей нужен! :D Хет-трик будет! Даже Большой Шлем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2008 21:26 Вот же флудеры...На счет mclarenshop я не случайно написал, опять часть посылки пришло из Англии...В том числе рюкзак, который мы дружно окрестили мокрицей-креветкой.. бируши, ручка и две майки. В принципе качеством я очень доволен. А когда одну майку мерял (она же водолазка, в которой постоянно наши пилоты фотографируются, белая вся в рекламе спонсоров) вообще ощущения такие были, хоть в болид садись и на рекорд сразу поедешь..Теперь осталось кепок дождаться... Очень долго все идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 24.07.2008 21:28 Теперь осталось кепок дождаться... Очень долго все идет.на сколько долго? неделю, месяц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 21:28 Вот же флудеры...На счет mclarenshop я не случайно написал, опять часть посылки пришло из Англии...В том числе рюкзак, который мы дружно окрестили мокрицей-креветкой.. бируши, ручка и две майки. В принципе качеством я очень доволен. А когда одну майку мерял (она же водолазка, в которой постоянно наши пилоты фотографируются, белая вся в рекламе спонсоров) вообще ощущения такие были, хоть в болид садись и на рекорд сразу поедешь..Теперь осталось кепок дождаться... Очень долго все идет.А что с рюкзаком, что так сразу - креведко :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2008 21:30 на сколько долго? неделю, месяц?Всегда по разному... Систему понять не смогу видимо.А что с рюкзаком, что так сразу - креведко :unsure:Ссылку сейчас скину - поймешь ;)https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...-1_22173_VMM126 - вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 21:31 Посмотрел, а рюкзак то действительно Креведко :DТаки хет-трик удался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 21:36 Посмотрел, а рюкзак то действительно Креведко :D+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.07.2008 21:37 Есть 1000-я страница! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2008 21:38 Завтра у нас Хейкки на тестах. Надо надеятся, что движки менять не придется, а то Педро много сегодня времени потерял. Увидим "уши" в действии. А то пока тесты не радуют что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professor Опубликовано 24.07.2008 21:51 О мы уже за 1000 перевалили если так пойдет то скоро всех обгоним:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.07.2008 23:18 Professor.....Неа!!!Сообщений не хватит....)))В теме про Кими,в 2ва раза больше постов)))....Или вы уже решили везде всех обогнать???На трассе и на форуме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 25.07.2008 03:35 а зачем в это верить?это же очевидная вещь :D ,Мак и есть,самая правдивая командаВсе время забываю, что если кто-либо в МакЛарен делает что-либо идущее в разрез корпоративной политике то делает это он, исключительно, как индивидум. :D Щас придет добрый модератор и потрет постов двадцать - начинай сначала :lol:А пока - МИЛЛЕНИУМ :lol:Не буду. :) Если это настолько вам важно пусть остается.p.s.И я всегда называю его по имени или по фамилии. А в том посте я приводил то, как называют Хэма некоторые неадекватные фобы.Есть специальная кнопка для выражения своего недовольства. На подобные жалобы я реагирую сразу, как только появляюсь утром на форуме, и весьма бескомпромиссно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 25.07.2008 05:07 Яхоу! Даешь две тыщи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.07.2008 05:08 Яхоу! Даешь две тыщи!только не такой ценой .. читать невозможно .. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.07.2008 07:08 А чего дону Педро меняли двигатель? :unsure: Я что-то пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2008 07:13 Яхоу! Даешь две тыщи!Так вы просто смайлы отправляйте без перестанку может через неделю и три будет. :lol:А чего дону Педро меняли двигатель? :unsure: Я что-то пропустил.Педро же болид свой побил. Наверное поэтому. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.07.2008 07:21 Педро же болид свой побил. Наверное поэтому. :unsure:не побил .. а двигатель поменяли изза утечки масла .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах