Spai Опубликовано 22.07.2008 12:46 Никаких разборок. Просто адекватная реакция на голословные обвинения.Так я про оба лагеря. А обвинения пока действительно голословные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.07.2008 12:47 ну в итоге мне обьяснят, чем лепестки читерскее чуствиетльности газа? или все дело, что делегаты ФИА ЗА руль посмотреть не догадываются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.07.2008 12:50 А обвинения пока действительно голословные.(подозрительно сощурившись) А как же фотки с рычажками, что давеча тута постили, а? (светит лампой в глаза) Это вам что, не доказательство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.07.2008 12:54 (подозрительно сощурившись) А как же фотки с рычажками, что давеча тута постили, а? (светит лампой в глаза) Это вам что, не доказательство?помнится мне, Макларен перед сезоном передал все документы на машину в ФИА, как и требовали....раз ничего не сказали тогда, то глупо будет говорить сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2008 12:56 ну вот не кивайте а обьясните, почему регулирование чуствительности педали-не чит, а "лепестки мака"-чит?Уверен, что регулятор чувствительности педали газа есть и у Маков на руле. А вот зачем Маку лепестки для смены карт двигателя, которую можно производить не чаще чем раз в девяносто секунд, мне непонятно :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.07.2008 12:58 Я надеялся, что тема Льюиса скоро сравняется по количеству страниц с темой МакЛарен ... , а тут такой разговор подняли... Нет, чтобы сделать отдельную тему, похоже решили засрать фигнёй по самое нехочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 12:58 Я надеялся, что тема Льюиса скоро сравняется по количеству страниц с темой МакЛарен ... , а тут такой разговор подняли... Нет, чтобы сделать отдельную тему, похоже решили засрать фигнёй по самое нехочу!Можно и в его тему перелезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2008 12:59 в Беннетоне МШ чего только небыло, по воспоминаниям одного из инженеров "небыло разве что автопилота"Ну наконец-то ! :lol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 13:00 помнится мне, Макларен перед сезоном передал все документы на машину в ФИА, как и требовали....раз ничего не сказали тогда, то глупо будет говорить сейчасИменно, что к Макларену меньше всего претензий будет, все документы фИА проверила и перепроверяет на каждой гонке (как движок сейчас).Просто многие не могут смирится: "ну как же, команду дисквалифицировали в прошлом сезоне, штраф заплатили... но все равно едут... и претендуют на чемпионство :blink: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.07.2008 13:00 Можно и в его тему перелезть.лучше идите в свою ... это ваши проблемы - белая горячка после двух последних ГП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2008 13:01 Уверен, что регулятор чувствительности педали газа есть и у Маков на руле. А вот зачем Маку лепестки для смены карт двигателя, которую можно производить не чаще чем раз в девяносто секунд, мне непонятно :o :blink:Нюанс как бы в том, что _однозначно_ назначение этих рычагов никем из ответственных лиц пока не прокомментировано. Да, есть предположение. Да, оно имеет под собой некую основу. Но не более того на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 13:02 Можно и в его тему перелезть.НЕ надо! Пусть хоть там будет чисто и спокойно :rolleyes:лучше идите в свою ... это ваши проблемы - белая горячка после двух последних ГП!Я бы сказал, агония... но пока подожду, может Лукич всем в команде навставлял :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.07.2008 13:03 лучше идите в свою ... это ваши проблемы - белая горячка после двух последних ГП!Ну это же скучно - сидеть в своей теме и подозревать. А вот пойти, поделиться по щедроте душевной подозрениями и требовать объяснений - так и до следующего ГП можно протянуть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 13:03 Я бы сказал, агония... но пока подожду, может Лукич всем в команде навставлял :rolleyes:Как вы воспряли духом-то, а то вон в Маньи-Куре еще в конвульсиях бились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 13:07 Ну это же скучно - сидеть в своей теме и подозревать. А вот пойти, поделиться по щедроте душевной подозрениями и требовать объяснений - так и до следующего ГП можно протянуть :blink:...ноги протянуть? :rolleyes:Как вы воспряли духом-то, а то вон в Маньи-Куре еще в конвульсиях билисьДак, все красной команде спасибо, кто ж знал, как она сольет два гран-при! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.07.2008 13:08 Как вы воспряли духом-то, а то вон в Маньи-Куре еще в конвульсиях билисьНу, пуркуа бы и не па, если есть повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 13:10 Ну, пуркуа бы и не па, если есть повод?пуркуа... чего? :blink: вилимо я тут перегрелся :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.07.2008 13:12 пуркуа... чего? :blink:По-аглицки будет "вай бы и не нот?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 22.07.2008 13:13 Как вы воспряли духом-то, а то вон в Маньи-Куре еще в конвульсиях билисьЕсли ты не заметил, то перелом уже в Монако наметился. В Маньи-Куре были, в принципе, быстры, но штрафы не позволили финишировать нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 22.07.2008 13:14 Одно расстраивает. После Хоккенхайма даже самые отъявленные макофобы не заикались про выдающееся везение Хэмильтона. Эдак они скоро признают, что парень не совсем безнадёжен. Правда, всегда всё можно спихнуть на самовозность МакЛарена, тут у них определённое поле для утаптывания имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 13:14 По-аглицки будет "вай бы и не нот?"Так бы сразу :D А по какому бИлЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.07.2008 13:16 (подозрительно сощурившись) А как же фотки с рычажками, что давеча тута постили, а? (светит лампой в глаза) Это вам что, не доказательство?(надев солнцезащитные очки) Мне нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 13:17 Фото "по-быстрому" - никого четыре лепестка не смущают? Даю на_водку - Ferrari F1 2008_steering wheel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.07.2008 13:17 Так бы сразу :D А по какому бИлЕ?По-лягушатницки :)Офф от новичка: люди, а как тут множественное цитирование делается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.07.2008 13:44 Ну наконец-то ! :lolглаз намозолился наверно в процессе ожидания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах