Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Никаких разборок. Просто адекватная реакция на голословные обвинения.

Так я про оба лагеря. А обвинения пока действительно голословные.

Поделиться этим сообщением

ну в итоге мне обьяснят, чем лепестки читерскее чуствиетльности газа? или все дело, что делегаты ФИА ЗА руль посмотреть не догадываются?

А обвинения пока действительно голословные.

(подозрительно сощурившись) А как же фотки с рычажками, что давеча тута постили, а? (светит лампой в глаза) Это вам что, не доказательство?

(подозрительно сощурившись) А как же фотки с рычажками, что давеча тута постили, а? (светит лампой в глаза) Это вам что, не доказательство?

помнится мне, Макларен перед сезоном передал все документы на машину в ФИА, как и требовали....

раз ничего не сказали тогда, то глупо будет говорить сейчас

ну вот не кивайте а обьясните, почему регулирование чуствительности педали-не чит, а "лепестки мака"-чит?

Уверен, что регулятор чувствительности педали газа есть и у Маков на руле. А вот зачем Маку лепестки для смены карт двигателя, которую можно производить не чаще чем раз в девяносто секунд, мне непонятно :o :blink:

Я надеялся, что тема Льюиса скоро сравняется по количеству страниц с темой МакЛарен ... , а тут такой разговор подняли...

Нет, чтобы сделать отдельную тему, похоже решили засрать фигнёй по самое нехочу!

Я надеялся, что тема Льюиса скоро сравняется по количеству страниц с темой МакЛарен ... , а тут такой разговор подняли...

Нет, чтобы сделать отдельную тему, похоже решили засрать фигнёй по самое нехочу!

Можно и в его тему перелезть.

в Беннетоне МШ чего только небыло, по воспоминаниям одного из инженеров "небыло разве что автопилота"

Ну наконец-то ! :lol

помнится мне, Макларен перед сезоном передал все документы на машину в ФИА, как и требовали....

раз ничего не сказали тогда, то глупо будет говорить сейчас

Именно, что к Макларену меньше всего претензий будет, все документы фИА проверила и перепроверяет на каждой гонке (как движок сейчас).

Просто многие не могут смирится: "ну как же, команду дисквалифицировали в прошлом сезоне, штраф заплатили... но все равно едут... и претендуют на чемпионство :blink: "

лучше идите в свою ... это ваши проблемы - белая горячка после двух последних ГП!

Уверен, что регулятор чувствительности педали газа есть и у Маков на руле. А вот зачем Маку лепестки для смены карт двигателя, которую можно производить не чаще чем раз в девяносто секунд, мне непонятно :o :blink:

Нюанс как бы в том, что _однозначно_ назначение этих рычагов никем из ответственных лиц пока не прокомментировано. Да, есть предположение. Да, оно имеет под собой некую основу. Но не более того на данный момент.

НЕ надо! Пусть хоть там будет чисто и спокойно :rolleyes:

лучше идите в свою ... это ваши проблемы - белая горячка после двух последних ГП!

Я бы сказал, агония... но пока подожду, может Лукич всем в команде навставлял :rolleyes:

Ну это же скучно - сидеть в своей теме и подозревать. А вот пойти, поделиться по щедроте душевной подозрениями и требовать объяснений - так и до следующего ГП можно протянуть :blink:

Я бы сказал, агония... но пока подожду, может Лукич всем в команде навставлял :rolleyes:

Как вы воспряли духом-то, а то вон в Маньи-Куре еще в конвульсиях бились

Ну это же скучно - сидеть в своей теме и подозревать. А вот пойти, поделиться по щедроте душевной подозрениями и требовать объяснений - так и до следующего ГП можно протянуть :blink:

...ноги протянуть? :rolleyes:

Дак, все красной команде спасибо, кто ж знал, как она сольет два гран-при! :rolleyes:

Ну, пуркуа бы и не па, если есть повод?

Ну, пуркуа бы и не па, если есть повод?

пуркуа... чего? :blink: вилимо я тут перегрелся :unsure:

пуркуа... чего? :blink:

По-аглицки будет "вай бы и не нот?"

Если ты не заметил, то перелом уже в Монако наметился. В Маньи-Куре были, в принципе, быстры, но штрафы не позволили финишировать нормально.

Одно расстраивает. После Хоккенхайма даже самые отъявленные макофобы не заикались про выдающееся везение Хэмильтона. Эдак они скоро признают, что парень не совсем безнадёжен. Правда, всегда всё можно спихнуть на самовозность МакЛарена, тут у них определённое поле для утаптывания имеется.

По-аглицки будет "вай бы и не нот?"

Так бы сразу :D

А по какому бИлЕ?

(надев солнцезащитные очки)

Мне нет. ;)

Фото "по-быстрому" - никого четыре лепестка не смущают? Даю на_водку - Ferrari F1 2008_steering wheel

05c862210b89.jpg

Так бы сразу :D

А по какому бИлЕ?

По-лягушатницки :)

Офф от новичка: люди, а как тут множественное цитирование делается?

Ну наконец-то ! :lol

глаз намозолился наверно в процессе ожидания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...