Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

У меня всегда такие мысли)))). В теме ГП Германии, в субботу 19-го я признавался в этом, даже про подозорения в допинге высказывался.

Жаль смайлов нет.

Жжошь! :D Просто Феррари по определнию должна быть быстрее всех :D

Поделиться этим сообщением

Ну почему - ко мне вполне применимо...

Ведь, наверно, только мне пришла мысль, что мы с плавником катаемся, только он не видимый, а невидимым его делает 5-й невидимый лепесток под рулем который как раз тестировали в Хоккенхайме! И за следующих дня тестов, судя по фотографиям, лепесток работал отлично!

Хочется добавить ещё, что на руле Макларена есть специальная кнопка, которая активирует чит в ECU в впереди идущем болиде. Этим объясняется та лёгкость, с которой Льюис обошёл Хейкки, Массу и Пике.

В автоспорте?? :blink:

МШ тогда надо лишить еще 1 титула, а Феррари дисквалить навечно, имущество продать, оборудование сжечь и пепел развеять ;)

О, идея. :D :D :D

Ну, самая несвежая идея - посадить всех за одинаковые машины - и на 20-иполосную прямую, и посмотреть кто быстрее приедет.

И еще: у нас нет "дырки" в носу (как у феррари) по той причине, что там спрятана пушка, создающая поле, влияющее на нейроны мозга впереди-идущего пилота, превращающего его во "вторикеллу". Пушка есть только у Хэмильтона. Поэтому кнопка "чита в ECU" есть, но она для отвода глаз!

Финал ШС не оставил никаких сомнений. Теперь ничего не "видится". Пока Ронзо у штурвала Мака, команда будет находиться под пристальным вниманием в контексте читов и шпионажа. Он должен был уйти в прошлом году, забрав за собой заслуженный шлейф недоверия, но он так не сделал...

Может ты и прав в чем-то.

Но после того, как Мосли остался, Рон должен находиться на своей должности вечно.

Даешь 1000-ю стр. нашей темы!!!

Может ты и прав в чем-то.

Но после того, как Мосли остался, Рон должен находиться на своей должности вечно.

Я тебе непременно припомню эту фразу, если ФИА не забанит волшебные лепестки :lol:

Даешь 1000-ю стр. нашей темы!!!

Такой ценой ? :blush:

И еще: у нас нет "дырки" в носу (как у феррари) по той причине, что там спрятана пушка, создающая поле, влияющее на нейроны мозга впереди-идущего пилота, превращающего его во "вторикеллу". Пушка есть только у Хэмильтона. Поэтому кнопка "чита в ECU" есть, но она для отвода глаз!

:)расмешил.

а может Феррарифаны обьяснят назначение регулятора #7 на руле Феррари?

а заодно большого регулятора в центре, с логотипом Алис?

для остальных...

№7 регулирует чуствительность педали газа...чем не чит?

а большой диал- программу двигателя...тоже чит....

Не знаю как кто, но я вижу на фото 6 (шесть) рычагов. :rolleyes:

P.S. Понятно, что красные жаждут крови (странно только почему не крови своей команды, которая сливает вторую гонку подряд) и готовы в любом устройстве в болиде McLaren видеть нелегал... Подождём. :rolleyes:

Я тебе непременно припомню эту фразу, если ФИА не забанит волшебные лепестки :lol:

При доказанном нарушении регламента - обязательно забанят. И будут правы. И никто не будет против.

Ха! Это мне напомнило вторую серию Фантомаса - "Фантомас разбушевался". Там в конце комиссар Жюв носился с такой пушкой, а потом выпал из самолета.

Такой ценой ? :blush:

честно, в упор не вижу причины убеждать болельщиков Макларен в том, что их команда читит и опять напоминать о ШС. Это вызывает естественную реакцию, которая не должна после этого удивлять :unsure:

для остальных...

Кстати, это версия. Пусть красные теперь отмываются :lol:

для остальных...

Нет же! Нет! И еще сто раз НЕТ!

Это - гений инженерной мысли! Которая непогрешима. В которой коварства нет, подлости - нет, и смайлов* у нее, тоже - нет!(с)

Чувствую в Венгрии пилот наши будут спешно рули толкать фанатам по дешевке, лишь штрафов не получить, стюарты там нас "любят"...

Ха! Это мне напомнило вторую серию Фантомаса - "Фантомас разбушевался". Там в конце комиссар Жюв носился с такой пушкой, а потом выпал из самолета.

Для этого нам еще и невидимые крылья понадобятся.

Черт со сликами, звоню в Херес!

для остальных...

Здесь объяснить ?

Что за привычка кивать на других ?

Здесь объяснить ?

Что за привычка кивать на других ?

ну вот не кивайте а обьясните, почему регулирование чуствительности педали-не чит, а "лепестки мака"-чит?

При доказанном нарушении регламента - обязательно забанят. И будут правы. И никто не будет против.

Скорее просто прикроют дырку в регламенте без всяких наказаний, как это было с гибкими крыльями и днищем.

Скорее просто прикроют дырку в регламенте без всяких наказаний, как это было с гибкими крыльями и днищем.

И в чем проблема? Это просто дружеская забота о конкурентах и их болельщиках? :rolleyes: Маки придумают новый чит, а даже если нет, многие красные продолжат так считать.

Вот так и родился новый анекдот:

"Эй Мосли, дырку-то прикрой. На вот тебе - флажок клетчатый..."

В чём дырка в регламенте? В том, что режимы двигателя переключаются подрулевыми рычагами? А если пилотам будет удобно их ногой переключать - это тоже "не по регламенту"? Как я понимаю, нюанс может быть в _одновременном_ переключении передачи и режима работы двигателя. Но тогда не нужно было огород городить и делать раздельные рычаги. Кажется мне, что проблема раздута на пустом месте.

в Беннетоне МШ чего только небыло, по воспоминаниям одного из инженеров "небыло разве что автопилота"

P.S. Понятно, что красные жаждут крови (странно только почему не крови своей команды, которая сливает вторую гонку подряд) и готовы в любом устройстве в болиде McLaren видеть нелегал... Подождём. :rolleyes:

Что то народ разошёлся не на шутку. Опять разборки.

в Беннетоне МШ чего только небыло, по воспоминаниям одного из инженеров "небыло разве что автопилота"

Как там его разве не было? Не может быть. :D

Мне тут на др товарищи из фан-клуба ремень от Хьюго Босса подарили с металлической бляхой и с лого: Vodafone McLaren Mercedes, сейчас как наточу и как начну махать ей тут... (вообще никаких смайлов не останется)

Мне тут на др товарищи из фан-клуба ремень от Хьюго Босса подарили с металлической бляхой и с лого: Vodafone McLaren Mercedes, сейчас как наточу и как начну махать ей тут... (вообще никаких смайлов не останется)

Не надо, только без жертв(с) :)

Никаких разборок. Просто адекватная реакция на голословные обвинения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...