leonid84 Опубликовано 22.07.2008 08:32 Макларен - УЖЕ бренд и никуда Мерседес его не денет ;) Кстати, загадку про ЕБУ уже отгадали?По образцу БМВ - Мерседес-Макларен. В свое время, кажется, даже ВМВ-Вильямс так назывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.07.2008 08:32 Это армия. В смысле - это бизнес. Зачем тогда вообще команды? Собирали бы сами машинки, нанимали бы просто гонщиков.Я о другом. О том, что если девайс будет изготовляться в недрах ФИА, его производство уже не нужно будет ТАК контролировать, как тут заявляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.07.2008 08:32 Хомяк он. Только очень приятный и не внушающий недоверия.Это кому как :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 08:33 По образцу БМВ - Мерседес-Макларен. В свое время, кажется, даже ВМВ-Вильямс так называлсяИ куда (по-твоей версии) тут пропал Макларен? :blink: или я не догоняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.07.2008 08:34 Феррофилы,а когда например в 2000 году,Мика по скорости в отдельной гонке рвал Михаэля,у вас тоже были мысли,что Мак читерит иначе он неможет быть быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.07.2008 08:34 Хомяк он. Только очень приятный и не внушающий недоверия.Жан? Приятный? Не внушающий недоверия? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.07.2008 08:34 Я про 100лямов не говорил - тщательнее надо ;) Сотрудник Феррари утаскивал, мак хранил, а "Подлая Алонза" и де ла Росса использовали, это судя по "очень достоверным" е-мейлам и СМСкам :Pда ты что?Max MOSLEYThe decision of the World Council is that, for 2007, McLaren will not be excluded from theChampionship, but will lose all of the manufacturers points scored thus far and will score nomanufacturers points for the rest of the season. They will also pay a fine of USD 100 million, lessthe money lost through the removal of the 2007 points. A very considerable sum of money is lostthrough the 2007 points; that will be deducted and the actual fine will be the difference betweenthat figure and the USD 100 million. I hope that is clear. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 08:34 Это кому как :PЧуть чуть о личной жизни. Жан на 6-м десятке нашел Мишель, а от Рона, наоборот, супружница ушла. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 08:35 да ты что?Это ты меня цитируешь? :blink: Если НЕТ, тогда к чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.07.2008 08:36 Чуть чуть о личной жизни. Жан на 6-м десятке нашел Мишель, а от Рона, наоборот, супружница ушла. ))))Ты ещё Флавио вспомни. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 08:36 Феррофилы,а когда например в 2000 году,Мика по скорости в отдельной гонке рвал Михаэля,у вас тоже были мысли,что Мак читерит иначе он неможет быть быстрее?У меня всегда такие мысли)))). В теме ГП Германии, в субботу 19-го я признавался в этом, даже про подозорения в допинге высказывался. Жаль смайлов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2008 08:36 Я о другом. О том, что если девайс будет изготовляться в недрах ФИА, его производство уже не нужно будет ТАК контролировать, как тут заявляют.Слишком много мороки. Да и не функции это FIA - изготавливать. Она - регулирующе-контрольный орган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 08:36 Чуть чуть о личной жизни. Жан на 6-м десятке нашел Мишель, а от Рона, наоборот, супружница ушла. ))))Давайте выбирать любимую команду по принципу "у какого босса носки чище" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2008 08:36 Точно не вникал, но что-то интересное, раз McLaren "интересовались". :blush:убило :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 08:37 И куда (по-твоей версии) тут пропал Макларен? :blink: или я не догоняюОстанется бренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 22.07.2008 08:37 Я о другом. О том, что если девайс будет изготовляться в недрах ФИА, его производство уже не нужно будет ТАК контролировать, как тут заявляют.В этом случае можно всегда некоторой условной команде Ф. подогнать ECU с немного расширенным функционалом. И проконтролировать это не сможет никто, кроме самого производителя. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 08:37 У меня всегда такие мысли)))). В теме ГП Германии, в субботу 19-го я признавался в этом, даже про подозорения в допинге высказывался. Жаль смайлов нет.все ясно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2008 08:38 Ну как сказать. Демпферы масс у Рено тоже до определённого момента ничего не нарушали.Ага, пока Рон на них не настучал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.07.2008 08:38 Чуть чуть о личной жизни. Жан на 6-м десятке нашел Мишель, а от Рона, наоборот, супружница ушла. ))))Видимо, у неё просто вариантов не было, а время то поджимает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 08:38 Останется бренд.Так он и сейчас остался брендом, даже последний дорожный суперкар СЛР делался на мерсовской технике, только и того, что в Парагоне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2008 08:38 убило :lol:Ну а что, не так что ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.07.2008 08:39 В этом случае можно всегда некоторой условной команде Ф. подогнать ECU с немного расширенным функционалом. И проконтролировать это не сможет никто, кроме самого производителя. ;)Так у нас и сейчас такая же ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 08:40 Давайте выбирать любимую команду по принципу "у какого босса носки чище" :rolleyes:Я разве за Феррари стал болеть, когда они поженились? Совсем нет. Трогательнее подиума Спа-96 не было ничего. Подиум прошлогодней Монцы был в этом же ключе, но Рон не дотянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 22.07.2008 08:40 Не знаю, я плохо разбираюсь в технических тонкостях, я и не скрываю этого.Но из года в год я вижу одно и то же. Как только Ферры начинают проигрывать, так по заказу начинают "дергать" другие команды, что-то проверять, запрещать и т.д. :angry: Ферров тоже во многом подозревают, но их даже особо и не проверяют.Ты вспомни истоки ШС. С чего все началось.Я могу ответить, чем закончилось: тянется суд со Степни по факту промышленного шпионажа, а Макларен пострадал "из-за нарушения спортивных принципов - хранение информации конкурентов" ;) :rolleyes:Причём тянется именно в смысле вялотекущего процесса, и кончится через пару лет пшиком.Феррари не может доказаьб вину своего БЫВШЕГО сотрудника, но Мак "признали" крайним очень быстро...Как же болельщики МакЛарен научились делать "шаг в сторону" за эти годы! :D Браво, господа, развожу руками, нечего сказать. :)Напомню только, что началось с того, что Рон "дернул" Феррари через ФИА, и те, в свою очередь, наложили запрет на, так называемое, "гибкое днище".Напомнить не для обсуждения, а в свете начального поста Max-ML. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 08:41 Так у нас и сейчас такая же ситуация.Такая - не такая, но при всем желании феррари и М.-Морелли она не изменится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах