Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Макларен - УЖЕ бренд и никуда Мерседес его не денет ;)

Кстати, загадку про ЕБУ уже отгадали?

По образцу БМВ - Мерседес-Макларен. В свое время, кажется, даже ВМВ-Вильямс так назывался

Поделиться этим сообщением

Это армия. В смысле - это бизнес. Зачем тогда вообще команды? Собирали бы сами машинки, нанимали бы просто гонщиков.

Я о другом. О том, что если девайс будет изготовляться в недрах ФИА, его производство уже не нужно будет ТАК контролировать, как тут заявляют.

Хомяк он. Только очень приятный и не внушающий недоверия.

Это кому как :P

По образцу БМВ - Мерседес-Макларен. В свое время, кажется, даже ВМВ-Вильямс так назывался

И куда (по-твоей версии) тут пропал Макларен? :blink: или я не догоняю

Феррофилы,а когда например в 2000 году,Мика по скорости в отдельной гонке рвал Михаэля,у вас тоже были мысли,что Мак читерит иначе он неможет быть быстрее?

Хомяк он. Только очень приятный и не внушающий недоверия.

Жан? Приятный? Не внушающий недоверия? :lol:

Я про 100лямов не говорил - тщательнее надо ;)

Сотрудник Феррари утаскивал, мак хранил, а "Подлая Алонза" и де ла Росса использовали, это судя по "очень достоверным" е-мейлам и СМСкам :P

да ты что?

Max MOSLEY

The decision of the World Council is that, for 2007, McLaren will not be excluded from the

Championship, but will lose all of the manufacturers points scored thus far and will score no

manufacturers points for the rest of the season. They will also pay a fine of USD 100 million, less

the money lost through the removal of the 2007 points. A very considerable sum of money is lost

through the 2007 points; that will be deducted and the actual fine will be the difference between

that figure and the USD 100 million. I hope that is clear.

Это кому как :P

Чуть чуть о личной жизни. Жан на 6-м десятке нашел Мишель, а от Рона, наоборот, супружница ушла. ))))

да ты что?

Это ты меня цитируешь? :blink: Если НЕТ, тогда к чему это?

Чуть чуть о личной жизни. Жан на 6-м десятке нашел Мишель, а от Рона, наоборот, супружница ушла. ))))

Ты ещё Флавио вспомни. :lol:

Феррофилы,а когда например в 2000 году,Мика по скорости в отдельной гонке рвал Михаэля,у вас тоже были мысли,что Мак читерит иначе он неможет быть быстрее?

У меня всегда такие мысли)))). В теме ГП Германии, в субботу 19-го я признавался в этом, даже про подозорения в допинге высказывался.

Жаль смайлов нет.

Я о другом. О том, что если девайс будет изготовляться в недрах ФИА, его производство уже не нужно будет ТАК контролировать, как тут заявляют.

Слишком много мороки. Да и не функции это FIA - изготавливать. Она - регулирующе-контрольный орган.

Давайте выбирать любимую команду по принципу "у какого босса носки чище" :rolleyes:

Точно не вникал, но что-то интересное, раз McLaren "интересовались". :blush:

убило :lol:

И куда (по-твоей версии) тут пропал Макларен? :blink: или я не догоняю

Останется бренд.

В этом случае можно всегда некоторой условной команде Ф. подогнать ECU с немного расширенным функционалом. И проконтролировать это не сможет никто, кроме самого производителя. ;)

У меня всегда такие мысли)))). В теме ГП Германии, в субботу 19-го я признавался в этом, даже про подозорения в допинге высказывался.

Жаль смайлов нет.

все ясно:)

Ну как сказать. Демпферы масс у Рено тоже до определённого момента ничего не нарушали.

Ага, пока Рон на них не настучал :D

Видимо, у неё просто вариантов не было, а время то поджимает. :)

Останется бренд.

Так он и сейчас остался брендом, даже последний дорожный суперкар СЛР делался на мерсовской технике, только и того, что в Парагоне ;)

убило :lol:

Ну а что, не так что ли? :rolleyes:

В этом случае можно всегда некоторой условной команде Ф. подогнать ECU с немного расширенным функционалом. И проконтролировать это не сможет никто, кроме самого производителя. ;)

Так у нас и сейчас такая же ситуация.

Давайте выбирать любимую команду по принципу "у какого босса носки чище" :rolleyes:

Я разве за Феррари стал болеть, когда они поженились? Совсем нет. Трогательнее подиума Спа-96 не было ничего.

Подиум прошлогодней Монцы был в этом же ключе, но Рон не дотянул.

Не знаю, я плохо разбираюсь в технических тонкостях, я и не скрываю этого.

Но из года в год я вижу одно и то же. Как только Ферры начинают проигрывать, так по заказу начинают "дергать" другие команды, что-то проверять, запрещать и т.д. :angry:

Ферров тоже во многом подозревают, но их даже особо и не проверяют.

Ты вспомни истоки ШС. С чего все началось.
Я могу ответить, чем закончилось: тянется суд со Степни по факту промышленного шпионажа, а Макларен пострадал "из-за нарушения спортивных принципов - хранение информации конкурентов" ;) :rolleyes:
Причём тянется именно в смысле вялотекущего процесса, и кончится через пару лет пшиком.
Феррари не может доказаьб вину своего БЫВШЕГО сотрудника, но Мак "признали" крайним очень быстро...

Как же болельщики МакЛарен научились делать "шаг в сторону" за эти годы! :D Браво, господа, развожу руками, нечего сказать. :)

Напомню только, что началось с того, что Рон "дернул" Феррари через ФИА, и те, в свою очередь, наложили запрет на, так называемое, "гибкое днище".

Напомнить не для обсуждения, а в свете начального поста Max-ML.

Так у нас и сейчас такая же ситуация.

Такая - не такая, но при всем желании феррари и М.-Морелли она не изменится ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...