Xodus Опубликовано 10.02.2006 21:20 <noindex></noindex>Мощно выглядит... Но нос совсем не катит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 10.02.2006 21:21 Стильно! Зачёт! Пока что лучшая раскрасска среди всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.02.2006 21:28 Мощно выглядит... Но нос совсем не катит...да это ж шедевр! даже лучше предыдущей.. надеюсь с приходом Водафон мало что изменится! кстате Ваня больно крупно нарисован.. они может увеличили вложения на этот год ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.02.2006 21:37 Стильно! Зачёт! Пока что лучшая раскрасска среди всех.Похоже на холодильник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.02.2006 21:37 Дайте пакетик.... И как эту красоту на скорости 300 км/ч прикажете от Мидланда отличать???Эх, зря они оранжевый колер не оставили.... было бы симпатично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 10.02.2006 21:42 Народ, это раскраска на сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaman Опубликовано 10.02.2006 21:46 Я не фанат Маков Поэтому и не читаю эту тему А вы взяли да и шлепнули мою тему Ну да ладно Я так понял Маки специально хромировали новый болид, разрабатывали новый сверкающий лак 6 месяцев - чтобы слепить соперников Народ, это раскраска на сезон?На сезон, на сезон. Даже на несколько сезонов.Если позволит админ вот - текст презентации раскраски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.02.2006 21:48 Дайте пакетик.... И как эту красоту на скорости 300 км/ч прикажете от Мидланда отличать???Эх, зря они оранжевый колер не оставили.... было бы симпатично...было ужасно,а это вообще хромовая раскраска, тю.е. с Мидландом рядом не стоило!скоро кто нибудь переведёт официальное послание там и почитаем про расцветку а то самому переводить влом..Народ, это раскраска на сезон?ребята из Макларена сделали её я думаю почти окончательной, т.е. на сайте написано, что это станет основой для последующих, а значит приход Водафон не должен многое изменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 10.02.2006 22:11 По-моему отлично смотрится. Претендент на самый красивый болид года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 10.02.2006 22:24 бООООООООООООООООООООООмбААААААААААААААААААААДайте пакетик.... И как эту красоту на скорости 300 км/ч прикажете от Мидланда отличать???Эх, зря они оранжевый колер не оставили.... было бы симпатично...Ну уж не симпатичнее этого а уж тем более не "вездекрассного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.02.2006 22:25 Мдя, на солнышке бликовать будет зверско, так что тратить на это зеркальное чудо время трансляций режиссеры вряд ли станут)) Расскраска неплохая ИМХО, но я бы крылья предложил покрасить не в красный, а в черный. Да и от Мидалнад будет прблематично отличить, разве что по солнечным зайчикам во все стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 10.02.2006 22:27 да это ж шедевр! даже лучше предыдущей.. надеюсь с приходом Водафон мало что изменится! кстате Ваня больно крупно нарисован.. они может увеличили вложения на этот год ?Просто Кимстер запил из-за двигла вот у вискаря деньги и появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.02.2006 22:27 Мдя, на солнышке бликовать будет зверско, так что тратить на это зеркальное чудо время трансляций режиссеры вряд ли станут)) Расскраска неплохая ИМХО, но я бы крылья предложил покрасить не в красный, а в черный. Да и от Мидалнад будет прблематично отличить, разве что по солнечным зайчикам во все стороны да хоть по крылу отмечай! не вижу близких совпадений с Мидландом - просто оба тёмные, а отличить легко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.02.2006 22:29 Стильно! Зачёт! Пока что лучшая раскрасска среди всех.-1.Необычно, да, но у Вильямса лучше. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 10.02.2006 22:33 Мдя, на солнышке бликовать будет зверско, так что тратить на это зеркальное чудо время трансляций режиссеры вряд ли станут)) Расскраска неплохая ИМХО, но я бы крылья предложил покрасить не в красный, а в черный. Да и от Мидалнад будет прблематично отличить, разве что по солнечным зайчикам во все стороны ты реально считаешь что эту машину с другой спутаетешь? скепик?-1.Необычно, да, но у Вильямса лучше. ИМХОО да еще бы крестик красный на боку и вот она СКОРАЯ ПОМОЩЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 10.02.2006 22:37 да хоть по крылу отмечай! не вижу близких совпадений с Мидландом - просто оба тёмные, а отличить легко! воти воткак это можно спутать????????? но еси честно, заднее и переднее крылья чуток напрягают!а так прикольно смотрится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 10.02.2006 22:39 Безусловно, оччень красиво, но красного слишком много. Окантовочки вполне хватило бы. Хром - это конечно стильно, но все-таки как-то вульгарно, к тому же слепить соперников не есть хорошее занятие (сильный удар по соперникам). Кстати, а откуда взялся красный цвет, кто из их спонсоров настоял? Ведь Водафон только с 2007. Или это уже раскраска с расчетом на Водафон, чтобы в 2007 не менять?ЗЫ. Старая раскраска тоже была очень-очень ничего. Хотя вживую, наверно, будет еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 10.02.2006 22:40 Да да же если бы Маки оставили старую расскраску то многим бы "казалось" что это Маки похожи на Мидланд а не Мидланд на Маки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 10.02.2006 22:42 как это можно спутать????????? но еси честно, заднее и переднее крылья чуток напрягают!а так прикольно смотрится!До того момента как ты выложил эти фотки я не понимал как их можно спутать. Теперь же очевидно, что похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 10.02.2006 22:42 Да да же если бы Маки оставили старую расскраску то многим бы "казалось" что это Маки похожи на Мидланд а не Мидланд на Маки )))хам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 10.02.2006 22:43 Кстати раскраска предложенная Рэйсингом мне понравилась гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 10.02.2006 22:44 Безусловно, оччень красиво, но красного слишком много. Окантовочки вполне хватило бы. Хром - это конечно стильно, но все-таки как-то вульгарно, к тому же слепить соперников не есть хорошее занятие (сильный удар по соперникам). Кстати, а откуда взялся красный цвет, кто из их спонсоров настоял? Ведь Водафон только с 2007. Или это уже раскраска с расчетом на Водафон, чтобы в 2007 не менять?ЗЫ. Старая раскраска тоже была очень-очень ничего. Хотя вживую, наверно, будет еще лучше.А всетаки удачно у них получилось. 1-заимствовать старый стиль, освежить, привлечь внимание, да еще и на нового спонсора сделать так что бы потом не менять. Мне кажется очень тонко все подобранно очень тонко и со вкусомКстати раскраска предложенная Рэйсингом мне понравилась гораздо больше.а именно где посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 10.02.2006 22:54 а вот и он!!!! великий и ужасный двигатель мерседес в8 !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 10.02.2006 22:58 а вот и он!!!! великий и ужасный двигатель мерседес в8 !!! Вы когда-нибудь видели крышку от гроба с символикой мерседеса. Я вижу! ЗЫ. Он такой же рогатый как и болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.02.2006 23:02 Вы когда-нибудь видели крышку от гроба с символикой мерседеса. Я вижу! ЗЫ. Он такой же рогатый как и болид.Не ругайся, это специальная конструкция, чтоб лучше горел, доказано Хаугом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах