Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Лично Мерседесы мне нравится наверное с пеленок, а вот с McLaren жизнь связала благодаря Сенне. Но тогда мне еще было 11лет и о серьезном болении не могло быть и речи. Можно сказать просто симпатизировал. Когда стал McLaren Mercedes для меня был праздник!

Поделиться этим сообщением

Меня в Ф1 "привел" Сенна. Просто частенько, может просто так сложилось, по спортивным новостям передавали, что вот, мол, есть такой гонщик Айртон Сенна, который чуть что не по его плану, выносит всех с трассы :)

И вот начинают показывать первые трансляции Ф1 на нашем телевидении. И я стал по-немногу смотреть. Вообщем то сначала смотрел, только чтоб аварии увидеть. А постепенно начал увлекаться и соответсвенно, т.к. больше смотрел за Сенну, то и болеть начал за Мак. И с тех пор так и переживаю за эту команду. Хотя были моменты, когда Мак вообще не ехал, а Вильмс Рено всех делало, то симпатизировал Деймону Хиллу. Шумахера сразу как то не принял, вообще, даже на первых порах, что-то мне в нем не нравилось. Поэтому можно сказать болел против него:)

Когда Сенна перешел в Вильямс, то я подумал, ну вот, наконец то посмторим как Айртон становится чемпионом. Но не сложилось....

Из Ф1 из-за этого не уходил. А продолжил болеть за Мак и Мику :)

И вообщем продолжаем, всем невзгодам назло, и в горе и в радости, всегда поддерживаю нашу команду :)

Мика вместе с Айртоном в МакЛарене еще в 93-м был, вы чего товарищи?

Ну он такм был тест-пилотом, просто у Марка Андретти ничего не получилось и Мика "откатал" пару гонок. :unsure:

"A season with McLaren" © ;)

Для меня это и есть дебют в качестве призовго пилота Мики Хаккинена. Кстати на черной Имоле 94 он стоял на подиуме...

А мне нравилась команда Макларен до 96-го года. В 95-м пришел Мерседес, а я эту марку с детства терпеть не могу. А потом и Рон стал совсем раздражать. Да и цвет сменился с красивого красно-белого на черте что.

Ну это мое мнение просто... А Мика мне всегда нравился.

а кто-нибудь видел новое (!) переднее крыло Мака, которое вчера утром тестировали?

Кими всех фотографов разогнал - не видели...

А мне нравилась команда Макларен до 96-го года. В 95-м пришел Мерседес, а я эту марку с детства терпеть не могу. А потом и Рон стал совсем раздражать. Да и цвет сменился с красивого красно-белого на черте что.

Ну это мое мнение просто... А Мика мне всегда нравился.

Я вот как-то тоже в одно время привык к красным комбинезонам и красно-белым болидам...

Я вот как-то тоже в одно время привык к красным комбинезонам и красно-белым болидам...

Ностальжи... Меня прикалывает, что еще раньше гонщики в одной команде могли быть в разного цвета комбезах. А сейчас только Массе на Бразилии в 2006-м разрешили в другой цвет одеться.

а кто-нибудь видел новое (!) переднее крыло Мака, которое вчера утром тестировали?

новое крыло? они ж только поставили плавник :unsure: или у них технические новинки каждый час? :lol:

новое крыло? они ж только поставили плавник :unsure: или у них технические новинки каждый час? :lol:

у низ заднее крыло еще вроде сильно изменилось,да и в целом зад вроде совсем другим стал

у низ заднее крыло еще вроде сильно изменилось,да и в целом зад вроде совсем другим стал

не знаю насчет заднего, а вот переднее видела, надо только ссылку найти

вот 992089a19fda.jpg

Заднее не изменилось, на всех фотках такое же.

На фото выше переднее крыло, которое у нас в Сильверстоуне уже стояло.

не знаю насчет заднего, а вот переднее видела, надо только ссылку найти

Это крыло с 4-мя плоскостями и изменённым креплением к носовому обтекателю дебютировало в Сильверстоуне, а сейчас говорят опять новое. По поводу заднего не знаю чего там нового - по ходу сезона я видел всего 2 типа крыла одно "вогнутое" и это как такое слабо напоминающее "W" - причем на пару ГП у Льюиса и Хейки они разные были. Зачастили ребята. :D

z1215512402.jpg

вот тут вроде совсем другое заднее крыло

такое чувство, что его не нагружали особо - может тестировали чтото для 09 ?

z1215512402.jpg

Абсолютно аналогичное с тем, что уже много гонок стоит.

ITV'шные комментаторы, говорят, что заехав на 38-м круге на пит, мы Хэмстеру intermediant-wet поставили... Ничего не понимаю...

уже 5-й раз гонку смотрю и все равно - балаган в голове, что к чему..

ITV'шные комментаторы, говорят, что заехав на 38-м круге на пит, мы Хэмстеру intermediant-wet поставили... Ничего не понимаю...

а что, стобственно, непонятно ?

Да тут люди кричали на команду, почему мы Хейкки не поставили Full Wet на 2-м пите, что с ним все было бы отлично, а тут выясняется что и Хэмстеру кругами позже такой же комплект поставили, причем это и был последний дождевой бум...

Все верно

Маки full(extreme) и не использовали

Его поюзали только Вильямс и Хонда, если не ошибаюсь...

Причем вторые все помнят как успешно и вовремя...

отож что вроде. это тоже самое крыло

Да тут люди кричали на команду, почему мы Хейкки не поставили Full Wet на 2-м пите, что с ним все было бы отлично, а тут выясняется что и Хэмстеру кругами позже такой же комплект поставили, причем это и был последний дождевой бум...

а ты по ходу трансляции не заметил ?:) если б Хэму поставили полностью дождевую, то он бы и Ника с Бариком на круг обогнал :D

а есть тут хоть один, кто стал за Мику болеть не тогда, когда он побеждать стал, а когда в Макларене оказался?...

Я не отношусь ни к одним, ни к другим. Я начал болеть за Мику, как только увидел Ф1. Я тогда был еще мал, еще был не в курсе, кто был чемпионом, кто лидировал в чемпе.

...

мало кто знает, какой ценой достались нам те три титула на рубеже веков. и если вдруг кто-то забыл, мы с тех пор так ничего и не выиграли..

А почему три? :blink:

а ты по ходу трансляции не заметил ?:) если б Хэму поставили полностью дождевую, то он бы и Ника с Бариком на круг обогнал :D

я под дождем в "Лигу" ворвался поздоровался с теми кого еще не видел, взял пиво и больше ничего не помню... На самом деле я и не пил, у меня после некоторых травм, учитывая плохие сосуды и плохой отток крови, бывает как пелена перед глазами встает. Домой приехал я же тут писал, что голова болит, полное затмение...

а есть тут хоть один, кто стал за Мику болеть не тогда, когда он побеждать стал, а когда в Макларене оказался?

За МакЛарен болел (начав кое-как смотреть и следить за чемпионатом) на автомате, мне было без разницы кто там катался. Болел и все, а за пилотом следи совсем другим - за Хиллом, потому смотреть начал с 94-го (сейчас кажется, что именно с этого сезона новости про Формулу начали появляться с геометрической прогрессией и спорт-обхорах я постоянно только и слышал "Хилл", "Шумахер"..) с заключительного этапа. Вопросов за кого болеть после той гонки в этой паре претендентов у меня не возникло... А МакЛарен это как постоянно растущая любовь всей фанатской жизни, пилоты всегда были на втором месте...

Вот помню как я мечтал, чтобы Рон С Дэймоном наконец утрясли вопросы с гонораром...

А почему три? :blink:

Потому что 1998 их было два, а в 1999 - один...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...