SAS_17 Опубликовано 08.07.2008 18:32 Мика с тобой не согласится ;)С чем, что голограмму можно потерять? :D Пилот тоже может свои кубки сдублировать, думаю зарплата это позволяет, а оригинал хранить в банке!!! Пусть сами решают... им видней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.07.2008 18:32 Я очень жду того момента, когда Рон передаст "руль" Мартину...Первые намёки на это уже есть, в той же Великобритании за Кубклм вышел, не Рон, а Мартин...Да к тому же уже существует куча публикаций по этому поводу... ;)потому что в Монако выходил Рон - не каждый же раз ему выходить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.07.2008 18:33 С чем, что голограмму можно потерять? :D Пилот тоже может свои кубки сдублировать, думаю зарплата это позволяет, а оригинал хранить в банке!!! Пусть сами решают... им видней!Надо в спецпомещении. Но на самом деле никто не застрахован, ни пилот, ни команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.07.2008 18:35 потому что в Монако выходил Рон - не каждый же раз ему выходить ;)разве? я уже и не помню!!! Он вроде в Австралии вышел ... показал кто у руля! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.07.2008 18:36 С чем, что голограмму можно потерять? :D Пилот тоже может свои кубки сдублировать, думаю зарплата это позволяет, а оригинал хранить в банке!!! Пусть сами решают... им видней!пусть в музее Макларен стоят - не думаю, что чтото изменится, пилоту хватит и копии :rolleyes: имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.07.2008 18:37 пусть в музее Макларен стоят - не думаю, что чтото изменится, пилоту хватит и копии :rolleyes: имхоКрупных личных спонсоров Хэму уже разрешили. Все остальное не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.07.2008 18:40 Крупных личных спонсоров Хэму уже разрешили. Все остальное не за горами.не думаю, что ему позарез нужны оригиналы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.07.2008 18:40 а чего у них футболки такого цвета? Типа - КРАСНЫЕ МУНДИРЫ? Или ещё какое объяснение есть?Оранжевые слоны Брюса Макларена.Правда тот оранжевый ближе к желтому был, а этот к красному.Но смысл остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.07.2008 18:41 Оранжевые слоны Брюса Макларена.Правда тот оранжевый ближе к желтому был, а этот к красному.Но смысл остался.любопытно, а где подробней про это узнать можно....? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.07.2008 18:42 не думаю, что ему позарез нужны оригиналы :unsure:Ну... мне кажется, что Хэм весьма тщеславный человек, такому нужны оригиналы. Кстати помнится в 2004-м Барику в аэропорту в Британии разбили кубок, так ему выслали новый. Мне все таки кажется, что пилоту важно иметь оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 18:47 а чего у них футболки такого цвета? Типа - КРАСНЫЕ МУНДИРЫ? Или ещё какое объяснение есть?Это "Рокет Ред" цвет - в коллекции эти майки есть и называются они "Victory T-Shirt"Обалденная вещь! Он больше оранжевый, чем красный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 18:50 Я очень жду того момента, когда Рон передаст "руль" Мартину...Первые намёки на это уже есть, в той же Великобритании за Кубклм вышел, не Рон, а Мартин...Да к тому же уже существует куча публикаций по этому поводу... ;)Как раз Канаду 2007 закончил смотреть, там Льюис не плохо так успел Мартина облить, прежде чем тот успел конструкторский кубок схватить и убежать.Предпосылки не в этом году начались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.07.2008 18:50 Говорили, что руководства нет, Мартин слева стоит, а Рон не в "рокете" за спинами прячется.незаметил я их,в центре искал,а там их небылопотому что в Монако выходил Рон - не каждый же раз ему выходить+он выходил в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.07.2008 18:51 "оранжевый слон" , откуда это появилось, кто знает?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 18:51 разве? я уже и не помню!!! Он вроде в Австралии вышел ... показал кто у руля! :blush:И фото с того подиума у нас всех была на аватарах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 18:53 "оранжевый слон" , откуда это появилось, кто знает?!Это с 68-го, когда первый оранжевый болид Брюса появился на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.07.2008 18:54 любопытно, а где подробней про это узнать можно....? :blush:В инете поищи.Но смысл такой, что первые макларены как в ф-1 так и в кан-аме были оранжевые.А слонами окрестили кан-амовские машины (уже не помню за что).В начале этого века в межсезонье мак пару раз ездил в исторической оранжевой раскраскенапример вотно как видишь цвет немного не тот.Краснеть оранжевый начал помоему в 2006 году когда вместо традиционных серых футболок все увидели оранжевые (не полностью правда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.07.2008 18:56 Это с 68-го, когда первый оранжевый болид Брюса появился на трассе.но ведь кто-то придумал это название, и должна быть история, как возникло это название. Вот что любопытно!!! :blush: Может из-за прикольных задних колес большего диаметра, которые походили на уши слона?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 18:58 Командный и пилота кубки.На счет "Рокет Ред" цвета, это вряд-ли ссылка на исторический оранжевый цвет, скорее это компромисс с Водафоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 08.07.2008 18:59 Хоть убейте, но не вижу Рона на групповой фотографии)На самом деле, я не помню, чтобы такие фотографии (именно после побед) были у него вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 19:00 но ведь кто-то придумал это название, и должна быть история, как возникло это название. Вот что любопытно!!! :blush: Может из-за прикольных задних колес большего диаметра, которые походили на уши слона?!Команда Брюса была куда более сильной в американской серии в те годы. Там и прозвище получили.Хоть убейте, но не вижу Рона на групповой фотографии)На самом деле, я не помню, чтобы такие фотографии (именно после побед) были у него вообще... За спинами прячется чуть правее центра (Он в рубашке своей, майку одевать не стал, боится внимания Мосли... Шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.07.2008 19:01 "оранжевый слон" , откуда это появилось, кто знает?!так из-за цвета и размеров прозвали кан-амовские машины Брюса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 19:03 любопытно, а где подробней про это узнать можно....? :blush:Я здесь читал - http://www.bruce-mclaren.com/about-bruce-mclarenТе самые слоны в шапке сайта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 19:22 что касается этого снимка, то он сделан в межсезонье 2005/06. тогда, напомню, от нас ушел генеральный спонсор West и в команде, предположу, еще не знали, какие цвета будут официальными. но если мне не изменяет память, то на рубеже веков Макларен действительно окрашивался в оранжевый цвет и также в межсезонье. а вообще, пишу сейчас и вспоминаю, что это было в 1997 году, и у меня даже был снимок, который, к сожалению, видимо не сохранился. произошло это о5 же по причине смены титульного спонсора. только тогда от нас ушел многолетний партнер Marlboro. почему и в том и в другом случае выбирали именно оранжевые цвета - не знаю, но скорей всего дань истории. впрочем, в начале того же 97-го ходили упорные слухи, что Мак может так и остаться оранжевым. и тогда бы мир нескоро узнал о серебряных стрелах.у пилота был "золотой" кубок.Именно дань ичториис 68-го года Брюс стабильно красил болиды в оранжевый, так же как и Can-Am'овские.С Кубками тайну до конца пока не разгадал. Там Автоклуб намудрил чего-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.07.2008 19:23 Про "апельсиновых" слонов:MP4-21 (но почему у одного болида нос как у MP4-20 :wacko: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах