Skywalker452 Опубликовано 08.07.2008 17:40 Ну не так критично и ошиблась ;) Сегодня это уже одна контора, чему я в принципе рад :) как пойдешь, так и придешь :( там "радиопередатчик на бронепоезде" :lol:Это да... Но тогда придётся записываться в клинику для лечения алкоголизма, т.к. с Ним без "этого дела" - никак... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.07.2008 17:40 кто высказался про мр4-20 - +1 , красава болид былвот и в Маке появился парус , стало быть эффективное решение , но на болидах Мака вообще давно всё смотрится органичнопри более быстром прохождении поворотов мож и поможет , вот только при боковом ветре как они решили проблему , площадь-то его не маленькая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 08.07.2008 17:40 Возвращусь от "плавника" к настройкам.Не поленился и скачал квалификацию (все-таки торренты - великая вещь). Насчет 0.7 секунд я ошибся - это выигрыш на втором секторе не у Ковы, а у Кими. Но что видно еще? Два сектора в ПЕРВОЙ попытке Хэм прошел за 1.01.153. Два тех же сектора во ВТОРОЙ попытке Хейкки прошел за 1.00.706. То есть на 0.45 секунды быстрее. Но учитывая, что ко второй попытке Кова потратил топлива на один бытрый и два круга медленных + то, что топлива у Хэма в гонке было на два круга больше + то, что вообще-то Хэм в квалах выглядит похуже Хейкки, я бы не стал утверждать, что темп у них сильно разнился. Следовательно не стал бы утверждать и о принципиально разных настройках (на дождь и посуху). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.07.2008 17:41 при более быстром прохождении поворотов мож и поможет , вот только при боковом ветре как они решили проблему , площадь-то его не маленькая :)судя по второму месту Уеббера в ветреной Британии не такая уж большая проблема ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.07.2008 17:43 кто высказался про мр4-20 - +1 , красава болид былвот и в Маке появился парус , стало быть эффективное решение , но на болидах Мака вообще давно всё смотрится органичнопри более быстром прохождении поворотов мож и поможет , вот только при боковом ветре как они решили проблему , площадь-то его не маленькая :)Вот это я и имел ввиду, говоря о том, что этот "плавник" 0 вещь "специфическая"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.07.2008 17:43 кто высказался про мр4-20 - +1 , красава болид былвот и в Маке появился парус , стало быть эффективное решение , но на болидах Мака вообще давно всё смотрится органичнопри более быстром прохождении поворотов мож и поможет , вот только при боковом ветре как они решили проблему , площадь-то его не маленькая :)4-20 - +1 = столько же -16 :P :) Решат проблему просто - дрель наш лучший друг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.07.2008 17:44 4-20 - +1 = столько же -16 :P :) Решат проблему просто - дрель наш лучший друг :DНе, ещё лампы и белый порошок... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.07.2008 17:46 на официальном сайте появилась командная фотка в хорошем качестве - все смелее идут сохранять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 17:47 ой Марат - W25 34-й год ;) :rolleyes:Я про про правопреемника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 08.07.2008 17:49 на официальном сайте появилась командная фотка в хорошем качестве - все смелее идут сохранять)Блин а меня мой провайдер непускает. можеш сюда кинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.07.2008 17:50 Блин а меня мой провайдер непускает. можеш сюда кинуть?12801680 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.07.2008 17:53 Я про про правопреемника...хм... выкрутился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 08.07.2008 17:54 12801680Я про саму картинку. Нет доступа к сайту совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.07.2008 17:57 12801680красотища-то какая! скорей нам бы в рено такое! с кубками и воплями! :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 17:59 на официальном сайте появилась командная фотка в хорошем качестве - все смелее идут сохранять)Говорили, что руководства нет, Мартин слева стоит, а Рон не в "рокете" за спинами прячется.Все ок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 08.07.2008 18:03 Говорили, что руководства нет, Мартин слева стоит, а Рон не в "рокете" за спинами прячется.Все ок!Спасибо Марат!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.07.2008 18:03 Я про саму картинку. Нет доступа к сайту совсем.12801680 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 18:06 хм... выкрутилсяТак на 196-й можно сказать все и кончилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 08.07.2008 18:07 Рон оперативно кубок изъял. Мог бы хотя бы сам с ним постоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.07.2008 18:11 Рон оперативно кубок изъял. Мог бы хотя бы сам с ним постоять.А вот интересно, как Мартин будет поступать с Кубками...? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.07.2008 18:26 А вот интересно, как Мартин будет поступать с Кубками...? :rolleyes:Скорее всего также... Хотя меня порадует, если после ухода Рона команда слегка изменится в более человечную сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.07.2008 18:28 а чего у них футболки такого цвета? Типа - КРАСНЫЕ МУНДИРЫ? Или ещё какое объяснение есть?Скорее всего также... Хотя меня порадует, если после ухода Рона команда слегка изменится в более человечную сторону.Думаю, что кубки надо отдавать пилоту, а в команде оставлять голографическую копию.... её трудно потерять или испортить при пожаре!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.07.2008 18:29 Думаю, что кубки надо отдавать пилоту, а в команде оставлять голографическую копию.... её трудно потерять или испортить при пожаре!!!Мика с тобой не согласится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.07.2008 18:29 Скорее всего также... Хотя меня порадует, если после ухода Рона команда слегка изменится в более человечную сторону.Я очень жду того момента, когда Рон передаст "руль" Мартину...Первые намёки на это уже есть, в той же Великобритании за Кубклм вышел, не Рон, а Мартин...Да к тому же уже существует куча публикаций по этому поводу... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.07.2008 18:32 Не Мерседес?W196 54-й год - Вот "Серебрянная Стрела"Серебрянный - это изначально цвет Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах